5. トリー アンド デリー(Toliy&Deliy)   >

Toliy&Deliy Nail Salon

トリーアンドデリーネイルサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 6F C号室
  • 千葉駅/千葉中央駅5分/隣接にコインパーキング有/口コミ高評価4.8
  • ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:27:45.0

初めてのネイルで緊張していましたが落ち着いた雰囲気でよかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】【うる艶 美フォルム】ワンカラー ¥6,000→¥3,000

Toliy&Deliy Nail Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    緊張せずにくつろいでいただけて良かったです。
    次回も同じように心地よくお過ごしいただけるよう、心掛けますね。
    お待ちしています!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:08.0

今回初めてフレンチネイルしました、
    とっても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!!!
    ちょーお気に入りです!
    絶対また行きます!!!

【うる艶・美フォルム】持ち込みデザイン10本¥12,000→¥10,900

ご来店ありがとうございます。
    フレンチネイル、気に入っていただけて良かったですね!
    またのご来店をお待ちしています♪

• コナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 07:47:25.0

すごく丁寧に施術して頂き、満足の完成度でした!
    また行きたいです!

当店人気NO.1【中国発☆】ワンホンチークネイル¥8,800→¥7,800

ご来店ありがとうございます。
    素敵な体験をしていただけて良かったです!
    次回も同じように満足していただけるように努めますね。
    お待ちしています!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:59:35.0

急遽カラグラに変更してもらいましたが、長さ出しから全てとても丁寧に仕上げてもらい、形も色も可愛くて満足してます!ありがとうございました!

【うる艶・美フォルム】スカルプ長さ出しワンカラー ¥13,800→¥11,800

ご来店ありがとうございます。
    急な変更でも、丁寧な対応で満足いただけたようで良かったですね!
    カラーグラデーションも気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしています!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:20.0

仕事上、爪の長さが出せないので短めでお願いしました。短くしても可愛くてとても嬉しいです!!!またお願いしたいです!

【再来限定】マグネット

ご来店ありがとうございます。
    短めのネイルでも可愛く仕上げられて嬉しいですね!
    お仕事上の制約も考慮しながら、お気に入りのデザインを見つけていただけたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしています!

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:20:41.0

接客はとても丁寧で、仕上がりもめっちゃ綺麗です!
    今まで通ってたサロンの中で1番いい店だと思います!
    友達に勧めたいくらいです!

素晴らしい評価をありがとうございます!お友達にもお勧めいただけるなんて光栄ですね。またのご来店を心よりお待ちしています!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:43.0

今回も可愛くして頂いて満足です!

【うる艶・美フォルム】持ち込みデザイン4本 ¥7,900→¥7,500

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご利用をお待ちしていますね。何かありましたらお気軽にお知らせください。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:54.0

今回もめちゃ可愛くしてもらいました♪
    画像を見せて近い色味でグラデーションの色合いもとても気に入りました!
    1つ1つの作業が丁寧で前回も爪のトラブルゼロでした。
    いつもサロンは安定しないことが多かったのですが、これからはこちらに通おうと思うくらい良かったです!

当店人気NO.2!【超自然】カラグラ・ラメグラネイル ¥6,500→¥6,200

ご来店ありがとうございます。
    可愛く仕上がって良かったですね!画像を参考にして好みの色味でグラデーションを再現できて、満足していただけて嬉しいです。
    また、前回に比べて爪のトラブルがなかったとのこと、安心していただけて何よりです。
    今後も安定したサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしています!

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:58.0

仕上がりがすごいよかった。
    ネイル系あんまり詳しくないけど、値段に見合った仕上がりなんじゃないかなぁと。
    わたしはシンプルな物だけれど、それでも凄い可愛いし。
    仕上がりがとても素敵なもので、ついつい人に自慢したくなっちゃう。
    オフする時ちょっと痛かったりしたけど、こればかりはしょうがないものなのかなあと。ネイル初心者だからわかんない、
    また行きます~^^

【学割U24】【うる艶 美フォルム】ワンカラー ¥6,000→¥2,990

ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントをありがとうございます!
    お気に入りのシンプルなデザインが素敵に仕上がってよかったですね。
    痛みの部分に関しては、施術中にお客様が不快に感じることがないよう、
    常に改善に努めていますが、感じ方は個人によって異なりますね。
    次回もお楽しみにしています!
    かご質問やご要望があれば、いつでもお知らせくださいね。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:47.0

初めて伺いました。担当してくださった方が、とても丁寧な接客で、細かな声がけがあり、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

初めてのご来店、ありがとうございます!
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしていますね。
    何かご質問やご要望があれば、お気軽にお知らせください。

• もえたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:12.0

たくさんわがままをいってしまった今回のネイル…ほんとうにかわいすきます!!!フォルムもすごくきれいでお気に入りになりました!
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

チークxスマイルマグネットネイル¥8,800→¥7,800

ご来店ありがとうございます!
    ご要望がたくさんあっても構いませんよ!
    その分、満足していただける仕上がりを目指します。お気に入りのネイルになって良かったです!
    次回もお待ちしていますね。

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:33.0

2回目で今回はラメグラをお願いしました!
    希望を聞いてくれてとっっても丁寧にひとつひとつの作業を行ってくれます!可愛いすぎるネイルにしてくださいました!次回もお願いします^^

当店人気NO.2!【最自然】カラグラ・ラメグラネイル ¥6,500→¥6,200

2回目のご来店、ありがとうございます!
    ラメグラの仕上がりがお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    お客様の要望に丁寧にお応えできるよう努めてまいりますので、
    次回も素敵なネイルを提供できるように頑張りますね。

• umilkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:43.0

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり大満足の仕上がりになりました!また是非お伺いしたいです。

久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    お客様の要望を丁寧にお伺いして、満足いただける仕上がりになって嬉しいです。
    次回もぜひご期待に添えるよう努めますので、

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:29.0

一つ一つ丁寧に作業工程を伝えてくれて痛くないですかなども聞いてくれるので嬉しいです!
    毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれます!大満足です☆

痛みや不快な感覚がないか気にかけていただけて、安心して施術を受けていただけるとうれしいです。
    また次回も可愛いネイルを提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:46.0

メニュー変更をしても快く受け入れてくださり、ありがとうございました!ベイビーブーマー可愛すぎて大満足です!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    お気軽にご相談いただけることを嬉しく思います!
    ベイビーブーマーが気に入っていただけて、大変嬉しいです!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:55:40.0

本日はありがとうございました!!
    施術が丁寧でスタッフの対応も素晴らしいです^_^
    爪の状態をよく見てくれて、フォルムも今までで一番綺麗にしていただき嬉しいです!!!
    本当に素晴らしい仕上がりで感動しました!

またよろしくお願いします^-^

チークxスマイルマグネットネイル¥8,800→¥7,800

本日はご来店いただき、ありがとうございました!施術とスタッフの対応がご満足いただけて、大変嬉しいです。爪の状態やフォルムについても気に入っていただけて、こちらも喜んでおります。次回も同様に素晴らしい仕上がりを目指して努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:18.0

初めて来店しました。
    フォルムも綺麗で素敵に仕上げてくれました。
    一本甘皮ケア時に若干摩擦切れしてしまったのが少し残念でしたが仕上げが素敵で綺麗なので満足です。

はじめてのご来店、ありがとうございます。
    フォルムや仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    申し訳ありませんが、甘皮ケア時に若干の摩擦切れがあったとのこと、お気づきになられましたか。

次回ご来店の際には、より丁寧に施術させていただけるよう心掛けますので、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:42.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラグラをしていただきました!
    いつも接客や施術がとても丁寧で安心できます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    カラーグラデーション、お楽しみいただけたようで何よりです。
    何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• みんちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:38:30.0

3回目です!
    今回も大満足な仕上がりでした!
    また来月もお願いします!

【再来限定】マグネット

お越しいただき、心より感謝申し上げます。
    次回も素敵なネイルをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

• きどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:31.0

今回も凄く丁寧で形もとても綺麗でした
    また必ず行きます

【うる艶・美フォルム】カラグラ・ラメグラネイル ¥6,500→¥6,200

ご来店ありがとうございます。
    何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

• トニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:55.0

2度目です、仕上がりとても満足しています。

【再来の方限定】ワンカラー

2回目のご利用、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:30:34.0

今回はワンカラーでお願いしましたが春らしい色でちゅるんとした仕上がりになってとても満足です!!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    春らしいワンカラーでの仕上がり、ご満足いただけて何よりです!
    ちゅるんとした感じがお好みだったようで、とても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしています。
    ご要望やご質問があればいつでもお知らせくださいね。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:09.0

前回からお世話になってます!
    オフとカラグラをお願いしました。
    相変わらずフォルムも綺麗に仕上げて下さり、
    色やパーツを迷ってなかなか決められない時に一緒に考えてくれてとっても可愛くして貰えました!

前回からのご利用、ありがとうございます!フォルムやデザイン、カラーグラデーションなど、お好みに合わせて丁寧に施術させていただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:14.0

2回利用しましたが、見た目も綺麗で1ヶ月くらいしても全然浮きませんでした!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントをありがとうございます!
    お爪が持ちが良かったようで、とても嬉しいです。
    またのご利用を心待ちにしております!
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:43.0

施術も接客もとても丁寧でとても嬉しいです!
    デザインもとっても可愛いくしてくれて嬉しいです!
    リピート確定です!

ご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントをありがとうございます!お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております!

• 柴犬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:48:20.0

今回も大満足です!
    来月もよろしくお願いします☆

大満足いただけて何よりです!来月もまた素敵なネイルをお楽しみいただけるよう、心を込めてお待ちしております。ご予約いただければ幸いです。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• るかるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:33:33.0

口コミの良さと美フォルムに惹かれて初めて伺いました。
    一つ一つの工程事にしっかり声掛けをしてくださり、爪の薄いヶ所は慎重にオフ作業をして下さいました。
    フォルム形成がとにかく丁寧で様々な角度から確認してもらいここまで綺麗な形にしてもらったのは初めてでした!
    シンプルなマグネットワンカラーでもフォルムが綺麗なのですごく映えますし満足いく仕上がりです。
    1本1本とても時間をかけて丁寧に施術してくださるので、お時間に余裕がありフォルムを大切にする方にはとてもオススメできるサロンです。
    ワンホンネイルが好きな事もあり、またリピートさせていただきます。

【うる艶・美フォルム】試し料金 マグネットネイル ¥7,000→¥6,300

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!お褒めの言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    フォルムや施術の丁寧さがお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。
    また、ワンホンネイルがお好きな方にもご満足いただけたようで、光栄です。
    次回も同じように丁寧な施術でお迎えできることを楽しみにしています。
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:34:22.0

お店の雰囲気がすごく落ち着く空間で良かったです。
    担当してくれた方も最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!優柔不断なので直前まで迷ってたのですが、色んな案を提案してくださってありがたかったです。
    完成度が高すぎて大満足です!ベース塗っている時点で綺麗すぎて任せて良かったと思いました。次も予約します!

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスがご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    担当してくださったスタッフの丁寧な対応や提案が役立ったようで、何よりです。
    完成度にもご満足いただけて、これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:59:31.0

3度目です。綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございます。

【再来の方限定】ワンカラー

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お気に入りのデザインにご満足いただけて嬉しいです。

• yvonneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:23.0

綺麗です!ありがとうございます♪

【A】定額ネイル

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

トリー アンド デリー(Toliy&Deliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー