4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )   >

イヤーリフレサロンドットミミ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14番2号 FA-S3ビル 4F
  • 狸小路駅2分・すすきの駅2分・豊水すすきの駅2分
  • リバーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:50.0

youtubeを見て初来店しました。
    スタッフさんは人柄が良く話しやすい方で1つ1つ説明しながら丁寧に施術してくれましたので安心できました。
    初めと終わりにモニターでどれくらい耳の中が汚れているか確認できます。
    自分ではなかなかできない耳の奥までやってもらえたので爽快でした。
    耳マッサージは強弱さまざまな種類があり気持ち良かったです。
    ほのかな香り、リラックスできる音楽、居心地の良い空間に仕上がっていて終始満足することが出来ました。
    また行きたいと思います。

イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ

• utaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:31.0

子供の頃ぶりに人に耳掃除をしてもらいました。
    施術の前後で耳の中を見せていただいたのも、良い経験でした。
    耳が痒いのも相談させてもらえたので、良かったです。
    耳ツボマッサージ中は気持ちよくてウトウト…

イヤーリフレベーシック45分 (オープン価格) 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ

Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

懐かしい気持ちになってもらえて良かったです。
    しるこサンドいっぱい用意しときます。笑

• 美奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:29.0

とても心地よい空間でした……
    色んなリラクゼーションがだいすきで、こんな気持ちよく癒やされるイヤーリフレははじめてでした。
    施術してくださる担当スタッフさん…わたくしと同年代ということで、さらに元気がでました。ほんとうに今日はよい1日でした…、
    ありがとうございます

イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    同年代盛り上げていきましょう。笑

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:32.0

2回目でした。
    自分では見えない部分ですし、すっきりさっぱりできました。またよろしくお願いします。

イヤーリフレフルコース60分 ベーシックコース+首肩ヘッドマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はリピート来店ありがとうございました。

すっきりさっぱりを感じてもらえて良かったです。
    これからも通って頂けるよう日々成長して行きたいと思います。

• チョコボさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:25:59.0

何回も私用のキャンセル続きでお店に迷惑かけててしまっていたのですが嫌な顔一つせず施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の個室サロンでスタッフの対応も良く施術中は気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていました。
    スコープで耳の奥の汚れ状況を一緒に確認してやってもらえるので信頼感があります。

口コミ投稿ありがとうございます。

いえいえこちらこそお忙しい中来て頂いた事に感謝です。
    リラックスしてもらえて良かったです。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:37.0

初めてお伺いしましたが、寝落ちしてしまい途中の記憶がないくらいリラックスできました。目の疲れも取れたのが驚きです!ありがとうございました!

イヤーリフレフル60分 (オープン価格) ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

眼精疲労に効くツボを特にしっかり揉ませて頂きました。
    効果を実感してもらえて良かったです。

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:30.0

イヤーリフレ初体験して来ました♪
    イヤースコープで初めて自分の耳の中を見ましたが、意外と耳アカと産毛で鬱蒼としていたのには驚きと興味深さしかありませんでした笑
    肝心の耳掃除の施術はまさに痒い所に手が届くというような感覚で絶妙そのものでした!!!
    個人的な欲を言えば耳掃除の間もイヤースコープで施術状況を見られたら面白いだろうなあと思いました笑
    耳ツボ押しも耳の洗浄も心地よく非常に満足でした!

口コミ投稿ありがとうございます。

耳掃除満足して頂き良かったです。
    私もお話し楽しかったです。
    耳の中見ながらも体験してきて下さい。笑
    交互に行くのもありですね。笑

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:11:24.0

初めての体験でしたが、とても気持ちよくいびきをかいてしまうほど深く眠りに落ちてしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよさを体験してもらえて良かったです。
    是非また奥様と一緒に来て下さいね。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 04:52:58.0

お部屋のフレグランスが甘い系で苦手でした。
    耳の中を見たくて予約したのに、はじめと最後に少し見ただけで残念…。
    耳かきはあまり奥まではできないそう。
    マッサージは気持ちよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご来店の際お話しをさせて頂いたと思いますが
    当サロンは最初と最後に耳の中を見て頂く施術となります。
    わたくしの説明不足で申し訳ございません。
    今回の貴重なお声をもとに、皆様にご満足頂ける
    サロン作りを日々作って参ります。

マッサージ気に入って頂きありがとうございます。

• rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:00.0

再訪です。

2回目という事もあり色々なお話出来てたのしかったです。
    施術も気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。

また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

メンズ初リピート様でとても嬉しかったです。
    また飲食店のお話楽しみにしてます。

来月もお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:10.0

まず、お店の雰囲気がとても良かったです! プライベート空間で周りを気にせずリラックスして施術していただくことができました。
    耳掃除をしてもらうなんて子どもの頃ぶりで、とても懐かしくて心地よかったです! 耳のツボ押しはどの部位にどのように効くかを丁寧に説明してくださり、マッサージも施術をしながら自宅でも手軽にできる方法も教えてくださったので、早速やってみたいと思います♪
    そして、子どもを連れて行ったのですが、ウォーターサーバーが設置してあり、ミルクを作らせていただけたのがとても有り難かったです!
    是非また行きたいと思いました♪

口コミ投稿ありがとうございます。

懐かしい感じを味わって頂けて良かったです。
    自宅でケアしながらたまにメンテナンスにいらして下さい。
    またbaby連れて来て下さいね。

• turboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:16:06.0

リピートでお伺いしました。
    出張で飛行機に乗る事が多いのですが
    こちらで耳のケアをして頂いてから
    気圧の影響を受けにくくなり耳キーンが
    なくなりました。
    月イチの耳ケア、私のマストアイテムサロンです。
    居心地最高の素敵サロン。
    120パーセントオススメです。

☆3月限定☆ ハンドパック付イヤーリフレベーシックコース60分

口コミ投稿ありがとうございます。

リピートありがとうございます。
    turboさんの耳は私にお任せ下さい!

• めぐママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:26:26.0

60分コースでご予約させて頂きました。
    最初は不安と抵抗がありましたが、
    画像を見せて頂き、耳の中の事やツボまで教えて頂き、なるほどな事がいっぱいでした^_^
    耳掃除、耳ツボマッサージから始まり、デコルテ、背中、ヘッドマッサージまでして頂き、大満足のボリュームでした☆
    また、よろしくお願い致します^_^

そうなんです!
    60分コースが一番おススメなんです。
    日頃の疲れをまた取りに来て下さいね。

• たけぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:57.0

45分でお願いしました。
    イヤーリラクゼーションは初体験だったのですが、スタッフの方の丁寧で親しげな対応のお陰で、緊張せず施術してもらうことができました。
    耳掃除では、カメラを使って最初の状態を確認させてもらい、納得の施術でした。
    施術の最後に再度カメラで確認させてもらえるのも、良かったです。
    耳つぼは、絶妙の加減でした。
    全部で5箇所のつぼを押してもらったのですが、事前にきちんと辛いところをお伝えしておけば対応してもらえそうで、次回はきちんと伝えようと思います。
    イヤーマッサージは、耳を温められたあと、絶妙の力加減でとても気持ちよかったです。
    施術後耳がつやつやで、また行きたいと思いました。
    コスパもよく、オススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。

是非次は辛いところを教えて頂き対応できる部分は
    対応させて頂きますね。
    おススメしていただきありがとうございます。

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:50.0

耳かきは痛いものと思ってたので少し不安でしたが、全然痛くなかったですし、マッサージやお手入れも丁寧に時間をかけてしていただき、とても良い機会になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちの良い時をお過ごし頂き
    喜んでもらえて良かったです。

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:10.0

初めてのサロンに緊張していましたが、他の口コミにあるようあっという間に夢心地。スッと夢の国へ連れて行かれました。
    お試し気分で45分コースを選びましたが、もう少しやって欲しい!夢の中に行きたい!って気持ちになり早くも次の事を考えてしまいました。
    子育ての合い間のリフレッシュにと思っていき、耳だけではなく心からリフレッシュでき本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子さんの保育園の合い間のリフレッシュで夢の中に
    お連れでき良かったです。
    私もとても嬉しいです。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:18.0

気持ち良くて、途中寝てしまいました。ありがとうございました。

イヤーリフレベーシックコース45分 耳掃除→ツボ押し→耳マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

寝てしまいましたが一番嬉しいでお言葉です。

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:48.0

耳の中だけでは無く耳全体のひだひだの所も丁寧にお掃除。耳ツボの刺激やマッサージ、そして耳を覆う様に温められて、こんなに気持ち良いものかと思いました。
    丁度良い指圧と丁度良いひっばり加減!
    これからは自分でも耳を押したり触ったりしたいと思います。
    肩と頭のマッサージも本当に気持ち良かったです。
    施術後は身体全体がホカホカと暖かくなりました。
    有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

是非おうちでも耳触ってあげながら
    たまにメンテナンスにいらしてください。

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:24:23.0

初めてのイヤーリフレ体験でドキドキだったのですが、そんな緊張感があっという間に吹き飛ぶ癒しのサロンでした。
    耳もスッキリ、最後のマッサージでリフトアップした感じもしました。
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんです耳マッサージはリフトアップ効果もあるんです。
    おうちでも耳触ってあげて下さい。

• よしまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:14:32.0

先日は旅をさらに快適にしていただいて、どうもありがとうございました。
    イヤーリフレに興味がありましたが、想像以上に気持ちよかったです。
    スタッフさんの人柄が良く、本当に良いお店を見つけてしまいました。
    来年もまた訪れたいと思います。その際はよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のシンプルに気持ちいい~っていう第一声が
    とても嬉しかったです。

はい!来年もご来店をお待ちしております。

• rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:45:50.0

先日初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応・施術してくださいました。
    耳かき、マッサージもとても気持ちよく幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は身体もスッキリ軽くなり大変満足でした。
    また、伺わせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます。

インスタグラムの方でも宣伝していただきありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

• とうさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:21:43.0

今回初めて利用しました。
    他のお店より耳かき長めでよかったです!
    耳の毛も剃ってもらいすっきりしました。
    耳マッサージも寝落ち寸前でした。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

左耳の状態がよくなったらもっと長めに耳かきできると思います。
    あまり触らないように注意してくださいね。

• nutsさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:20.0

初めて行ったのですが、始める前の説明や施術の際一つ一つ言葉にしてくださったりと対応がとても良く、また行きたいと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。

しるこサンドどうでしたか?

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:51:27.0

初めての体験でした!
    とても気持ちよくて(特に耳マッサージ)爆睡しました。
    お店も白基調で清潔感がありリラックス出来る空間でした。
    また、行きたいと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

耳マッサージ堪能していただけて良かったです。

寝顔にも見惚れてしまいました。笑

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:29:25.0

耳のリフレ、耳掃除が気になっていて初めて伺いました。
    スコープで耳を見たのも初めてでしたし、全体を通して気持ちよく、過ごさせていただきました。
    場所も通いやすいですし、また伺いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良く過ごせてもらえて良かったです。

場所も気に入って頂きありがとうございます。

• bell126さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:36.0

耳そうじが大好きなのでプロにやってもらいたいなと軽い気持ちで行ってみたら想像を超えて本格的でした。
    耳かきは軽いタッチで丁寧に施術していただき、夢心地でした。
    その後のマッサージが安定感抜群というか、決して力任せではないのに「こんなに可愛いらしい女性のどこにそんなパワーが!?」と驚くぐらいの圧が効きます。
    強弱の加減が絶妙で痛気持ち良い場面とふわっと包まれるような開放感が何度もやってきて、帰途についてからも体が少し浮いているような不思議な感覚に。
    お店の雰囲気もとても素敵で、おかげさまで良い休日が過ごせました。また是非伺いたいです。

イヤーリラクベーシックコース 45分 ¥4500

口コミ投稿ありがとうございます。

耳そうじが大好きなbell126さんに耳かきを褒めて頂き嬉しいです。

実は私、筋トレしてた時期がありまして力持ちなんです。笑

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:23:04.0

オープン2日目にお邪魔しました。

初めてのイヤーサロンにドキドキしていましたが
    スタッフの方が明るくて話しやすく、
    サロンの雰囲気も落ち着く空間だったので、終始リラックスできました。

まずはホロスコープで耳の中をチェック。
    耳の中や縁など細かいところまで掃除していただいて、ツボ押しもしてくれました!
    普段はあまり意識したことがなかったけど、耳ってツボが密集しているところで、どこを押してもらっても気持ちいいし、ここに効くんですよ~と教えてもらいながら押してくださったので、知識も深まり、おもしろかったです!

その後は、クビや肩周り、ヘッドマッサージもついていて、後半は気持ちよすぎてついウトウト…

髪が乱れたり、お化粧が取れることもなかったので、お仕事の合間でもフラっと寄りやすいと思いました!
    心も体も癒されるサロン。このサービスをこのお値段では破格すぎるのでは…笑

癒されたい方、ぜひ行ってみてください。
    超オススメです!

イヤーリラクフルコース 60分 ¥6600

口コミ投稿ありがとうございます。

耳って凄いをお伝えでき喜んでもらえて良かったです。

是非次は息子さんといらしてください。

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:32:08.0

耳のリラクゼーションサロンは初めての経験でした。

耳そうじの際にはスコープで自分の耳の状態も知れて、スッキリ綺麗にしていただきました。
    胸のあたりからヘッド、耳のマッサージもとても気持ちよく思わず眠ってしまう程でした。
    スタッフさんも可愛らしく、会話も雰囲気もとても癒されます(*^^*)
    終始リラックス出来て、施術後は体がスッキリで大変満足でした。

これからも定期的に通って体調の維持をしていきたいです。

初めてのイヤリフレ体験喜んで頂けて
    良かったです。

施術後お顔がスッキリしてましたね。

• turboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 08:03:08.0

初めてお伺いしました。耳に特化したリラクゼーションサロンという事でワクワク。サロン店内はインテリアも素敵で
    担当スタッフさんのセンスの良さが光っています。
    問診を終えていよいよ施術。マイクロスコープを使い自分の
    耳をよーく観察。鼓膜までしっかり確認。初めて見た自分の耳の中に興味深々。耳のお掃除は痛みは全く無くゴソゴソと音が聞こえて綺麗にお掃除されてるのを感じます。
    耳の洗浄もしっかりして頂きツボマッサージ。コレが気持ち良いのなんの。耳を温めてから今度はデコルテと眼の周りの
    リラクゼーション。気持ち良すぎて夢の世界へ。
    施術後は頭がスッキリ、心は癒され至福の時でした。
    サロン名もドットミミだなんて可愛い。
    担当スタッフさんのお人柄の良さに更に癒されました。
    耳から癒される新しいアプローチ。コレはハマります。
    リピート間違いなしです。超オススメサロン決定!
    担当スタッフさん、素敵なひと時をありがとうございました。

イヤーリラクスペシャルコース 80分 ¥8800

turbo様 口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのイヤリフレ体験喜んで頂けて
    良かったです。

• ムームーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:24:05.0

耳のサロンに興味がありましたが、あまり無かったので楽しみにうかがいました!初めて自分の耳の中をスコープで見たりできて、耳の状況がしっかり分かって非常に良かったです。
    耳のマッサージだけでなく、ヘッドやネックのマッサージもとてもしっかり施術してもらえたので疲れが本当に取れてスッキリし
    スタッフさんも可愛い女性でサロンも綺麗!
    皆んなに教えてあげたいです!

イヤーリラクスペシャルコース 80分 ¥8800

ムームー様口コミ投稿ありがとうございます。

まだOPENしたばかりで慣れない点もありますが
    これからも日々成長しながら心のこもった施術をさせていただきます。

イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー