3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リクリア 岡崎店(Re:CLEAR)   >

ビリョウセイタイオイルリンパコガオコルギダツモウリクリアオカザキテン

• 愛知県岡崎市法性寺町字上屋敷70-1
  • 岡崎駅西口から車で5分/岡崎・マッサージ・もみほぐし・オイルリンパマッサージ・脱毛
  • ゆーちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:32:55.0

今回2回目です。
    首が動きづらかったのが良くなりました。
    不調なところなど色々相談にのってもらえ、自宅でやってみようと思います。

【3月限定キャンペーン※現金のみ】2回目のご来店の方限定!!30%OFF♪

【美療整体/オイルリンパ/小顔コルギ/脱毛】Re:CLEAR岡崎店【リクリア】からの返信コメント

ゆーちい様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます!
    良くなったとの口コミをいただけ、大変嬉しいです!
    その後もみかえしはございませんでしょうか?

ご自宅でのケアをしていただけると施術のもちも良くなりますし、
    ご自身のお身体と良く向き合われているゆーちい様だからこそ気づく
    他の疑問や気になる箇所が出てくるかも知れません^^
    また何かご不明点や不調がございましたら是非ご来店いただき
    ご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

担当:北村

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:32:28.0

とってもキレイなお店で、スタッフさんも丁寧に優しく対応してくれました。全身脱毛でしたが手際良くやってくれて、説明もしっかりしてくれて安心でした。仕上がりも良く、お肌スベスベになってて嬉しかったです!
    今度は親子でお願いしたいと思います。

【3月限定モニターキャンペーン】先着30名限定!!ご新規様50%OFF♪

ゆぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^_^*)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回またお話聞かせて下さいね!
    当店の脱毛は、美肌効果もあるのでお肌がスベスベになります~!
    他にも、美白効果やリフトアップも期待できますよ^_^

お褒めの言葉嬉しく思います、ありがとうございます♪
    また次回は親子でのご来店お待ちしておりますね!
    ご不明な点ございましたらいつでもスタッフにお問い合わせ下さい!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:16.0

人生初めての脱毛でした
    説明も丁寧にしてくださって、わかりやすかったです
    施術中も声掛けや、痛くないですか?など細かく聞いてくれてとても安心しました
    またよろしくお願いします

地域最安値☆【レディース全身美肌脱毛】顔・VIO込 6,000円

あーちゃんさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後もお肌の保湿やUVケア等頑張っていますか?

これからは紫外線が強くなってきますのでお気を付けくださいね。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:56.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングが丁寧でこちらの要望に合わせてメニューを考えてくれたので助かりました。
    スタッフさんも優しくてとても話しやすかったです。
    体もスッキリして痛みも和らいだので利用してよかったです!

【3月限定モニターキャンペーン】★現金のみ★ご新規様50%OFF♪

みたん 様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

当店が力を入れているカウンセリングをお褒めいただけ、大変嬉しいです!
    一緒に考えさせて頂いたメニューを受けた後のお体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時もしっかりとカウンセリングを行い、
    最初の施術からのお体の調子の変化などもお伺いできればと思いますので、
    次回のご来店まで是非覚えてていただけると嬉しいです!

次回のみたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    担当:北村

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:38:20.0

新しく出来たサロンで落ち着いた雰囲気でリラックス出来る店内でした。カウンセリングで今の身体状態に合うメニューを提案いただきました。マッサージの力加減も、ちょうど良くスッキリしました。ありがとうございました。

よっちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけ、大変励みになります♪

当店ではカウンセリングに特に力を入れておりますので
    お褒めいただけて嬉しいです!
    術前のカウンセリングではお客様ご自身から不調の聞き取りを行い、
    再度施術メニューを一緒に考えさせていただいております。
    施術中は日常動作やルーティン、お仕事中の姿勢などを詳しくお聞きしながら、
    施術の強弱やバランスを考えつつ施術を行わせていただいております。
    次回ご来店時にもしっかりカウンセリングを行い、前回施術からの経過なども
    お伺いできればと思っておりますので、是非教えてください♪

よっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:北村

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:37.0

初めのカウンセリングで症状を丁寧に聞き取って下さり、最適なコースにしてもらいました。
    こりをほぐしてもらい、リラックスもしてとてもよい時間を過ごすことができました。

がっきー様

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しはありませんでしたか?
    カウンセリングで色々お話聞かせていただきましたので
    がっきー様に合うメニューをご提案させていただきました(^^)
    リラックスできたとの事で、良かったです
    まだまだ季節の変わり目で、体に不調が出やすいですよね、、
    またお体しんどくなった際、Re:CLEARでお待ちしております
    次回もお体の悩みお気軽にご相談ください。

• ツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:46:43.0

初回半額ということでマッサージ、リンパ、ヘッド、フットのフルコースをお願いしました。
    長時間になりましたがしっかりやっていただけました。
    体の痛かったところもほぐされ、快調になりました。
    まだオープンしたてとのことですが、別のところで働いていた方達なので歴は長いようです。
    満足度高かったですが、改善点を聞いてくるなど更に良くしようというのも感じられてよかったです。

ツー様

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    お体痛かったところがほぐれて快調になったとの事で、良かったです!
    また、肩や腰に不調が出た際は、お気軽に相談ください(^^♪

お褒めの言葉嬉しく思います、ありがとうございます
    またご来店の際もお体の改善に努めて参ります
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• BEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:03.0

専門的な言い回しではありますが、施術は筋連結を考えて行われていて「理にかなっている」というのが感想です。例えば肩が痛いと言って利用したのに、肩以外の部分に注目されるところが身体の事をよく理解されていると感じました。偉そうなことを言って申し訳ありません。
    急な痛みについては病院受診を勧めるところが最も好感触でした。今まで受けたセラピストの先生方(といっても数名ですが)の中で一番知識を持っていると感じました。

【3月限定モニターキャンペーン】2回目のご来店の方限定!!30%OFF♪

BE様
    この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます!
    施術内容につきまして、的確に表現してくださり、大変嬉しいです♪
    急な痛みについては、病院受診にて原因追及と診断を受けてからのご来店を
    お勧めしております。
    こちらにはレントゲンもMRIもなく、手技での特定には限界があるため、
    お客様の傷病の早期発見につきましては病院診断が一番だと思っております。
    お褒めいただき、大変恐縮です。
    こちらも施術中様々なお話ができ、大変勉強になる時間をいただきました、ありがとうございます。
    また何かございましたら是非いらしてください。
    BE様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:北村

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:53.0

オイルリンパマッサージを施術してもらいました!
    丁寧なカウンセリングと良い力加減と心地よい会話でとても癒されました。施術後はホットタオルと持ち帰り用の飲み物まで用意していただきました。
    技術、接客ともに大満足です。

N.様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(^^♪

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉嬉しく思います、ありがとうございます!

リンパマッサージで体をほぐすと、リンパも血流も流れが良くなるので体がスッキリします!
    またリラックスされたい時はぜひRe:CLEARへお越しください!
    N.様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• スーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:32.0

丁寧な施術に、とても満足しました。

スーさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は気温の変化などで隊長も崩しがちになりますので
    お体ご自愛下さいませ。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:55.0

お店の雰囲気もよく対応も良くしていただいて大変満足です。またお願いしたいと思います。

【メンズのNEWエチケット】ヒゲ脱毛3300円

ぽんさま

脱毛の施術をお褒めいただき大変うれしく思います。

脱毛期間中はいつもよりも、保湿やUVケアを頑張ってくださいね!

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:42:34.0

楽しくお話ししながら詐術を受けることができて、自分の身体のことを沢山知ることができました。
    これからもお世話になっていきたいです。

みこ 様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます♪
    高評価をいただき、励みになります!
    なかなか自分の体と向き合うのは難しいですよね。
    施術中の会話をきっかけにご自身のお身体の状況や仕組みをご理解いただけて
    前向きに向き合っていただけることができたなら、
    私も施術者として大変嬉しく思えますので、なるべくわかりやすくお客様にも
    ご説明できるよう努力しております。
    ご評価いただけて、大変嬉しいです♪
    是非今後も続けて通っていただきながら、ご自身のお体のケアを
    一緒にさせていただければと思います!

みこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 06:04:00.0

初めて行きました。
    丁寧な対応をしていただけました。
    終わった後は、足もスッキリ!
    また行きたいです。

【足のむくみ/歪み改善】足つぼ+フットリンパマッサージ 60分

まゆさま

その後お体の調子はいかがでしょうか?

足がスッキリしたとのご報告、嬉しく思います。
    足の疲れがたまると気分もスッキリしないですよね…

疲れ知らずの健康的な足をリクリアで作っていきましょうね!

• ブチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:17:29.0

新しく出来たサロンということで予約して行ってみました。白基調のきれいな外観・内装で、とても雰囲気は良かったです。
    施術の方は、しっかりとした力加減でツボを抑えた、という印象です。おかげで肩こりが楽になったと感じました。また、アフターで出して貰える飲み物も種類が多く美味しく頂けました。また利用したいと思います。

ブチさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりが良くなったとのことで、こちらも嬉しく思います。

お体の様子を見ていただき、また調子が悪くなる前にぜひご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同ぶち様のご来店をお待ちしております。

• まさあきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:59.0

オイルリンパマッサージ90分施術しました。
    (当日の施術時間変更に対応してもらいありがとうございました。)
    新しい駐車場、建物で清潔感があり、マッサージも程良い圧でとてもリラックスでき、元気になりました。
    また、利用したいと思います。

まさあき様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。

リンパマッサージはリンパの流れが滞ってしまう前に定期的に
    流していくのがオススメです。

お体に不調を感じる前にぜひまたご来店いただけたらと思います。

• だっちぶれっどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:09.0

90分コースをお願いしましたが今回も大満足の時間でした!
    肩首のコリをピンポイントで撃退してくれて、頭痛がなくなりました。とても気持ちのよい力加減です。
    オイルマッサージで足も流してもらったので、むくみも取れて全身スッキリで明日からまた頑張れそうです。

だっちぶれっど 様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    今回の2回目のご来店でも大変高評価をいただき、大変嬉しく思います♪
    頭痛もなくなり大満足いただけたとのことで、安心いたしました!
    その後のもみかえしは今回も大丈夫でしたでしょうか?

力加減、ご評価いただけて光栄です。
    お客様の筋肉の張り具合に対して適切な圧をかけるように心がけております。
    基本的には丁度いいとおっしゃっていただけることが多いのですが、
    やはり個人差はありますので、強すぎるかた、弱すぎる方もいらっしゃいますので
    都度調整させていただくようにしております^^
    また次回来られた時もお加減しっかりお伺いしながら施術進めさせていただきますので、
    どうぞ次回以降も安心してお越しくださいね!

だっちぶれっど 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:北村

• shopiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:47:23.0

施術前にしっかりと今の体の悩みを聞いてくださり、相談に乗ってもらいながら施術内容を決めました!
    自分の悩みに合わせた施術をしていただいたので、施術後は体が本当に軽くなりました!!
    もみ返しもなく、本当に行ってよかったです。
    施術中もリラックスできるよう気を遣っていただき、またお伺いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

shopi 様

大変嬉しい口コミをいただき、私も今後の励みになります。

当店では施術前にお客様のお悩みをしっかり伺い、
    一緒にメニューを再選定させていただくシステムになっております。
    納得いただいた上で施術開始とさせていただいておりますので、
    shopi様のおっしゃるようにその方に合わせたオーダーメイド施術のようになっており
    大変ご好評いただいております^^
    また次回も遠慮なくお辛い箇所をお話しいただき、
    一緒に計画立てて施術をさせていただければと思いますので、
    お気軽にご来店下さいね!

shopi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:11:40.0

担当の方が話していてとても明るくて面白い方でした。
    薬の副作用でパンパンに張ってしまっていたふくらはぎが特に気になって予約したのですが、それだけでなく全身しっかりパワフルに施術して頂いて、肩や腰もとても楽になりました。
    揉みほぐしとリンパの組み合わせがとても良いなと思いました。ラベンダーの香りもとても良くて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【とにかく疲れた方はコレ】筋膜連鎖ボディケア+オイルリンパマッサージ90分

えりか 様

施術のみならず、会話もお褒めいただけ、関西人冥利に尽きるお言葉を有難うございます^^

おっしゃる通り、もみほぐしとオイルリンパ、
    相性抜群です!
    アプローチする箇所が同じ筋肉の中でも若干違うため、相乗効果で施術効果の持ちや、
    施術後のすっきり感が格別に上がります♪
    思いっきりすっきりしたい場合はこれにつきます!
    是非またお疲れの時は一気にリフレッシュしにいらしてくださいね!

えりか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:北村

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:50.0

とても親切で丁寧でした♪

地域差安値☆【メンズ全身脱毛顔VIOあり(セルフ)】7,000円

よし様

嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
    脱毛後、肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿と日焼け止め対策をよろしくお願いいたします!
    また次回毛の経過お聞かせください
    よし様のご来店心よりお待ちしております。

• にょーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:59:16.0

今回もとても癒されました!!
    腰が痛すぎて予約したのですが、全身オイルリンパマッサージをしてもらったのでめちゃくちゃ楽になりました!
    力加減もちょうど良くてウトウトとリラックスできました、、

にょーん様

先日もご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    オイルリンパマッサージは、血行促進して体内の老廃物を排出できるので
    お体がスッキリしますよね!
    楽なったと聞けて、私も嬉しく思います!

また腰痛や体のダルさがありましたらいつでもいらしてください
    にょーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• marinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:43:29.0

やりたいメニューが沢山あって迷ったのでお店で担当のスタッフさんと相談をして豪華メニュー(笑)
    毎日ハードな犬の散歩でボロボロになった身体がスッキリ
    韓国式小顔コルギで顔もスッキリ
    マジビックリするくらいシュッってなってた。
    顔も身体もスッキリリフレッシュ されました
    又 お願いします

【迷ったらコレ!】120分おまかせセレクトコース

marin 様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿を頂きまことに有難うございます♪
    豪華メニュー、喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです!
    コルギ、施術途中ですでに大変驚き、お喜びいただけて、私も大変やりがいのあるお時間を頂戴できました^^
    お顔も体も、期間をあけすぎず程よい間隔でご来店いただけると
    維持だけでなく改善も可能になってきます!
    是非お時間ある時に気軽にご来店いただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

marin様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当:北村

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:01.0

どのコースにするか決めていなかったので、おまかせ60分のコースにしました。最初に症状などをヒアリングし、コースの説明や確認を丁寧にしていただきました。マッサージ・ストレッチ・電気などの60分コースにしました。
    施術は痛みや延び方をしっかりと確認しながら、進めてくださいました!丁寧でとてもよかったです!

【迷ったらコレ!】60分おまかせセレクトコース

nono様

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    今回はお話聞いて筋膜連鎖ボディケアを提案させていただきました!
    また次回もお体の調子聞かせてくださいね(^^♪
    nono様にあったメニューがありましたら、また提案させて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    よろしくお願い致します。

• ちまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:52:40.0

2回目の来店です。
    前回は、美療整体
    今回は、筋膜連鎖ボディケア
    で、お願いしました。
    美療整体は、施術後身体全体が軽くなるイメージでしたが、筋膜連鎖ボディケアは、凝っている箇所にピンポイントに効くイメージでした。
    前週が多忙で、腰痛が激しくコルセットを巻いた状態で日々生活をしていましたが、施術後5日目を迎えていますが、コルセットが無くても痛みを感じない生活を続けられています。
    まだ、凝りが残っている箇所もある事から、次回も筋膜連鎖ボディケアかな?って思ってます。
    身体の歪みだとか、根本的に対処の流れになったら、美容整体に切り替えようと思います。

お店はオープンして間もない事もあり、非常に綺麗で店員さんの対応も素晴らしく、また是非通わせて下さい。
    よろしくお願いします。

ちま様

先日は2回目のご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お体の経過報告もありがとうございます
    少しでも腰痛が楽になると体が動かしやすくなりますよね!
    また体の調子を見てメニューの提案させてください!
    ちま様のお体を全力で改善していきます(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

• うめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:01.0

娘の脱毛で行きました。店員さんはとても優しく丁寧で人見知りの娘でも安心して脱毛を行うことができました。
    効果があるか楽しみです。次は自分も予約しました。3月のキャンペーンでお得にやっていただきありがとうございました。

うめちゃん様

その後、お嬢様のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果は個人差がありますが、1週間から10日前後で効果がみられますので
    経過観察をよろしくお願いいたします。

また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• まおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:14.0

肩こりや首こりが酷かったですが、終わったあとにとってもスッキリしました!
    また、利用できるときに行きたいと思います。

まおちん 様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    高評価をいただけ、大変励みになります♪
    また、すっきりしたとのことで私も安心いたしました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお辛い時は駆け込んできてください!
    また、お体の調子を根本から整える場合は改めてご相談いただけましたら
    一緒にしっかりと計画を立てさせて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね!

まおちん 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

担当:北村

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:30.0

丁寧な接客で、定員さんが話しやすくてとてもリラックスして受けることが出来ました。もちろん施術もとても気持ちよくて体がスッキリしました!

ゆーき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います、ありがとうございます^^
    お体がスッキリした、との事で良かったです!
    疲れがたまると、頭痛の原因につながるのでその際はまたゆーき様のお体のケアお任せ下さい!

次回またお体調子お聞かせくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マボさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:11.0

リンパマッサージの施術をしてもらいました。
    すごくリフレッシュできて体が軽くなりました。

マボ様

先日はご来店頂きありがとうございます

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    リンパが流れると血行も行くなり、体の中の老廃物が排出されるため
    お体スッキリしますよね(^^)
    リフレッシュができた、との事でとても嬉しくおもいます!

またお体がだるく重くなった際はお待ちしております^^
    マボ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:12:20.0

初めてのオイルリンパと足ツボでしたが、力加減などちょうど良くて気持ちよかったです。

【足先~体の浮腫みおさらば】オイルリンパ+足つぼ(フットバス付) 約90分

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    足の浮腫みにはオイルリンパやフットマッサージが効果的です(^_-)-☆
    力加減も気持ちよかったとの事で、嬉しく思います

また疲れた時は当店にお任せください^^
    あや様のお体のケア全力で努めます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:50.0

ボディケアとリンパマッサージをお願いしました。
    もみ返しもほとんどなく身体が軽くなってすっきりしました!
    完全個室でリラックスできます。
    またお願いしたいと思います!

みかん 様

高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    また、もみ返しもなかったとのことで、私も安心いたしました。

お仕事の大変さが滲み出るお体の調子でしたね、
    さぞお辛かったかと思います。
    もみほぐしとオイルの組み合わせは、お互いアプローチの箇所が違い
    お疲れの箇所によって使い分けすることで施術効果を爆上げしてくれます!
    今回の施術効果がどれくらい継続するか、またご来店時に教えていただき、
    今後の改善スケジュールを立てていければと思いますので、
    様子をしっかり覚えていてくださいね♪
    みかん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:36:38.0

初めてのコルギにここの店舗を選んでよかったと思うくらいよかったです!

【韓国式小顔コルギ3点セット】コルギ+リンパマッサージ+ドライヘッドスパ

chiii様

先日は数あるサロンの中からRe:CLEARを選んでいただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

あれから、お体の調子はいかがでしょうか?
    コルギは効果の持続が長いのでぜひ様子見てあげてくださいね!
    施術中も楽しいお話いっぱいでありがとうございました(^^)

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リクリア 岡崎店(Re:CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー