今回のネイルもとってもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
前のお店から指名させていただいてますが、毎回とても丁寧な施術、作業で歪みのない仕上がりでツヤッツヤで最高です!
この度、独立されたとお聞きし早速、新しい店舗へ(^^)
店内も雰囲気が良く、リラックスできました!
まつ毛との同時施術も可能という事で、いつかチャレンジしたいと思います!
いつもご来店ありがとうございます:)
プライベートサロンなので、以前よりも落ち着いた店内で、リラックスして過ごして頂ければと思います♪
今まで以上に丁寧な施術を心がけて参ります!
また、次回のご来店もお待ちしております♪
パリジェンヌのマツパをしていただきました。担当の方の細かい説明で安心して受けることができました。施術後もケアの仕方など教えてくださりとても参考になりました。
またお願いしようと思いました。ありがとうございました。
【人気No. 1】自まつげを最大限に長く★ケア込パリジェンヌラッシュリフト
はじめてのマツエクでしたが、確かな腕と、丁寧な説明で大変に満足です!!!
<エクステxまつげパーマ>札幌希少☆ドットドリーミーラッシュ120本¥8500
家の近くで駐車場もあり気になっていて、初めて来店しました。
少し緊張して行きましたが、とても雰囲気が良く親切で、色の選択も妥協せず好みに合わせてくださったり、お声かけも優しく安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても満足いくものでした!
帰りの際も玄関まで笑顔でお見送りをしてくださり、とても気分が良かったです!
またぜひリピートしたいと思います♪
この度は、ありがとうございました!
先日は、初めてご来店頂きありがとうございます!
施術内容、そしてお色も気に入ってくださっているようで安心致しました:)
小さな事でもお声掛け頂き、少しでもお客様の理想のお色やデザインに近づけられればと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もバッチリと上げて欲しいとお願いしました。
瞼にあたらないように綺麗なカールにして頂いて、マスカラも塗りやすく、いつも安心してお任せ出来ます。
来月も宜しくお願いします^_^
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
毎回、楽しいお話をさせていただきながら施術させていただいております♪
仕上がりお任せいただき、こちらも嬉しいです♪
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
日当たりのいいお部屋で眉WAXの施術をしていただきました。
WAXをしていただくと剃り跡も綺麗になりますし、毛の成長スピードも遅くなるので嬉しいです。
骨格似合わせアイブロウWAX(1回) 30分 ¥3500
あき様
この度は、初めてご来店いただきありがとうございました!
当サロンはとても日当たりがよく、外の音も聞こえづらくリラックスしていただきやすい空間かと思います♪
waxで産毛処理をすると、長持ちしますし見た目も綺麗ですよね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
育児や出産などで行きたくてもなかなか行けず、かなり久しぶりにまつ毛パーマをしました。2回目の施術でした。
すっかり色んなことを忘れていて、お店の方はとても優しく、何度でも説明しますので聞いてくださいと言ってくれました。
家が近いのもありますが、仕上がりもとても好きで、他のところにはもう行けないなと思っています。
また期間は空いてしまうかもしれませんが、また行きます!
ゆっちゃん様
この度は、お忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
安心して施術を受けられるようにと心がけておりますので、
わからないことは遠慮なく聞いてくださいね♪
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
友人の紹介で前のお店からまつげパーマをお願いしていますが、いつも安心して通えています。
技術的はことはもちろん信頼しておりますし、丁寧で穏やかなお人柄で、こちらもその時の体調によって眠ったり、少し会話したり、気兼ねなく好きなように過ごさせていただけてます。お陰様で、いつも癒された気分で帰ることができます。これからもよろしくお願いします!
くるみっくす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様には、少しでもゆっくり過ごしていただけるようにと心がけております!
これからも技術面ももちろんですが、居心地の良いサロンをご提供できるようにしてまいります!
くるみっくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミでスタッフさんの人柄が良いと書かれてましたがその通りでした!施術前に希望を聞いてもらい色々説明して頂きました。
出来上がりが想像以上だったのでまつげも気分も上がって嬉しかったです
また来月もお願いします
【ブラックケラチンTr 】"濃さ×持ち"パリジェンヌラッシュリフト¥5050
ともみん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけて良かったです♪
今後も丁寧な施術を心がけ、満足いただけるよう心がけてまいります!
ともみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつぱからマツエクに変えて3回目?のリピート!
残ってる本数を数えてくれて、つける本数も相談できるので、自分が満足いく仕上がりになって嬉しいです♪
アイリ様
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
パーマからのエクステ、気に入っていただけて良かったです!
エクステ+パーマのメニューもございます!
何か気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください♪
アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。とにかくまつ毛が綺麗に上がりまつ毛の痛みもなく毎回丁寧に施術して頂いてくれてる事に感謝です!
お話しも楽しいです。笑
次回も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
まつげの状態は日々変化するので、その都度合ったカールをご相談で選んで行きましょう!
いつも楽しくお話しさせていただき、私も嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにしていますね(^_-)
口コミ投稿、ありがとうございます!
いつもありがとうございます(^o^ゞ
9月、またお願いします!!
ひな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回、色々なお話ができて楽しく施術させていただいております♪
丸みのカールもお似合いでした!
また変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
じゅん様
この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では、なりたいデザインやカールの左右差、
不安なことなど細かくカウンセリングをさせていただいております。
施術に関してだけではなく、アフターケアやまつげの扱い方などの
アドバイスもさせていただいております。
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
じゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
前回に引き続きマツエクでお願いしました!
だんだんと物足りなく感じて本数が増えてきてますが、かわいく仕上げてもらえるので毎回大満足です^^
スカスカになる前にまた伺います!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
マツエクにすっかり慣れて、物足りなさを感じてきたようですね!
こまめにリペアで、穴あきを目立たなくがおすすめですね♪
アフターケアの美容液も持ちをよくするのでおすすめです!
何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね^_-
アイリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて来店しました。
色々相談しながら私の希望に合わせて施術してくれて、仕上がりはとても満足いくものでした。
是非是非またお願いしたいと思いました。
のん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
カール感、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
他にもカールのデザインを多々ご用意してございますので
またご相談で決めさせていただけたらと思います!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仕事の都合で少し遅れてしまったのですが快く受け入れてくださりありがたかったです。いつもお世話になってますが安定のぱっちり目で満足です!おすすめいただいた美容液のお陰で前よりバサバサ度アップで嬉しいです!
ゆうか様
いつも遠距離から当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液の効果、実感していただけてとても嬉しいです♪
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回も丁寧な施術で、バッチリ大満足な仕上がりでした!
可愛らしい店内のお花なども、季節に合わせて変更しているようで、久しぶりに行ったら可愛らしく華やかな空間にすっかり癒されました!
また次回もよろしくお願いします(*'▽'*)
もふもふママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は左側のカールを調整させていただきました!
ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
もふもふママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もすごく良かったです!
また1ヶ月後、よろしくお願いします(*^^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通っていただけて、とても嬉しいです♪
またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
本日も要望通り最高の仕上がりでした!!
鏡を見ていつも感動してます。
以前も口コミに書きましたが担当スタッフさんの人柄が素敵で
癒しの時間です!
ありがとうございます。また来月行きますね
しゃーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪とっても励みになります(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
何もかもが初めてで不安でしたが雰囲気が良く話しやすく丁寧で安心して施術してもらいすごく良かったです^_^
またリピートします♪^o^
yamaponnn様
この度は、初めての施術をお任せいただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてだと不安ですよね?
初対面でも安心して、話しやすい雰囲気を心がけております^_^
自然と会話もはずみ、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
まつげのことで、何か聞きたいことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
yamaponnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもパリジェンヌでお願いしていましたが、ずっとやってみたかったマツエクに初挑戦してみました!
派手になりすぎることを懸念して今まで挑戦してませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき控えめだけど存在感のある可愛いまつ毛になりました♪
次はメンテナンスで付け足しに伺います。
今回もありがとうございました♪
アイリ様
初めてのマツエク担当させていただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後,マツエクの調子はいかがでしょうか?
とてもお似合いでしたね♪
付け足し時に本数を増やすことも可能ですので、デザイン変更などもお気軽にご相談くださいね♪
アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、お店も綺麗で担当さんとお話ししてたらあっと言う間に終わりました!
まつげパーマは本当久しぶりでしたが、綺麗にぐんっと上がって気分が良く顔洗いたくないです^_^
駐車場がありお家から近く通いやすいので、まつげの様子を見て又是非伺いたいです^^ありがとうございました!!
きんちゃん様
この度は、数ある中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
初めてお会いしたにもかかわらず、会話も楽しく、あっという間でしたね(^-^)
是非また、きんちゃん様のご来店をお待ちしております!
今回もしっかり綺麗に仕上げて頂きました☆
毎回、癒されてます。
来月も宜しくお願いします。
ハル様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせていただいております♪
またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術してくださって、大変満足しております。
サロンの雰囲気も、可愛いドライフラワーが飾ってあって、
おしゃれなお部屋でした。ゆったり座れるリクライニングチェアで、腰が痛くなることなく、気持ちよく眠らせてもらってました。また行かせていただきます!
とも様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
まさかの出会いでびっくりでしたね!
とも様に、またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
いつもマツエクとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます☆。.:*・゜
わさこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
毎回ご満足いただけるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
デザインの変更等、お気軽にご相談ください!
いつも行っているサロンが予約とれず、今回、初めて施術していただきました。
サロンの中は、綺麗で落ち着いた雰囲気で、アイリストの方も、優しい話し方と穏やかな雰囲気で、最初から最後まで、安心しておまかせできました!子供の話をしていたら、あっという間の時間でした(笑)
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします!
MAI様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まつげの調子はいかがでしょうか?
初めてお会いしたのに、お話しいっぱいさせていただいて
お時間があっという間でした!
また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしておりますね♪
また来月よろしくお願いします(*´ー`*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
長年通っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
口コミ投稿ありがとうございます!
とても良い仕上がりになりました!!
ありがとうございました(*^^*)
わさこ様
今回は、親子でご来店いただきありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン変更しましたが、その後まつげの調子はいかがでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
わさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も相談させて頂いて、バッチリと上げて欲しい旨を伝えた所、私の目元、まつ毛の状態などをしっかり確認して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。いつもお人柄にも癒されてます。
来月も宜しくお願いします。
ハル様
嬉しい口コミも感謝いたします!
まつげの状態も日々変わりますので、また次回ご相談で決めましょうね!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もバッチリおめめにしていただきました!
毎度ですが今回も心地よくて気付いたらぐっすり寝てしまいました
おすすめの美容液も教えていただき購入できたので、効果が楽しみです!
ゆうか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
美容液効果、楽しみにしておりますね!
まつげの状態によって、またデザインご相談で決めましょうね♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー