5. セレーナタイム   >

睡眠改善ドライヘッドスパ専門店 セレーナタイム

スイミンカイゼンドライヘッドスパセンモンテン セレーナタイム

• 千葉県船橋市前原西4-1-10-2
  • 東船橋駅から徒歩10分

Marshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:06.0

今回はよもぎ蒸しも合わせてお願いしました。
    効果の違う3種類のブレンドから好きなものを選択することができ、今回は女性のお悩みに効くブレンドを選択。
    足湯も一緒にやってくださり、汗をかきにくい私でもじわじわぽかぽか、気持ち良く汗を流すことができました。

その後のヘッドスパはもう極楽!
    頭の中のいらないものが丁寧に流されるような感覚で、気持ち良すぎていつの間にか寝落ちしていました。
    凝りも丁寧にほぐしてくださったおかげで施術後は頭重感が無くなりふわぁ~っと身体が軽くなりました。

この日の晩、久しぶりにぐっすり眠ることができ感動。
    今後も定期的に伺おうと思います。

至極のリラックスをお求めの方はよもぎ蒸しとセットをおすすめします!

【お得!】ヘッドスパ50分+よもぎ蒸し40分の組み合わせ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:08:53.0

丁寧に施術いただき頭の緊張やこりが
    ほぐれてリラックス出来ました^^
    ありがとうございます♪

【専門店だからできる!睡眠の質改善】新感覚ドライヘッドスパ 50分

• しろはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:46.0

慢性的な不眠で、不眠改善に効果ありという口コミに惹かれて、予約しました。
    人見知りする方なのですが、セラピストさんはとても穏やかな雰囲気で、丁寧に悩みを聞いてくれます。とても癒しオーラのある方で、カウンセリング時からリラックス出来ました。
    施術が始まってから数分で、あまりの心地よさにうとうとと寝落ちしてしまい、終わった後には嘘みたいにスッキリして全身が軽くなりました!
    セラピストさん曰く、これが脳疲労がない普通の状態だと聞いてビックリした。
    その日は久しぶりに朝までぐっすりで、数日間はいい感じが継続しました。
    今まで色々試してもその場限りだったりで、中々これという方法が見つからなかったので、これはリピしたいと思いました。
    続けて受けることで効果が持続するって聞いたので、サブスクで通うつもりです。
    睡眠で悩んでいる方にはものすごくおすすめなサロンさんです。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:03:00.0

施術が終わった後、肩がほぐれたのを感じました。
    あと、目が開きやすくなりました!
    ゆったりと落ち着いた雰囲気で癒されました。
    またお願い致します。

• みぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:55.0

妹の紹介で初めて伺いました。
    とてもきれいなお宅で、ゆっくりお茶をいただいてお話をしてから施術していたたまきました。
    頭のマッサージは初めての感覚で、頭全体がリラックスできた感じがしました。あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。首が痛いことを最初にお伝えしていたので、首もしっかりほぐしていただきました。
    次の日もすっきり目覚めました。ありがとうございました。

• むらっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:54.0

カウンセリングでは落ち着いた話し方をされていたので、不安を抱えていた気持ちがゆったりしていきリラックスして施術にはいれました!
    ヘッドスパは想像以上に気持ちが良く、数日前から不眠気味だったのにうたた寝しちゃいました(笑)
    頭や肩の凝りなど全体的な体調も良くなり、帰宅時の足取りはとても軽かったです!
    心身ともに疲れ切った際はまた利用させて頂きます!
    有り難うございました!

• まりめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:13:52.0

ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちがよく、寝てしまってはもったいないと思いつつ、時々意識が遠のいてしまうほどリラックスできました。
    慢性的な肩こりで、施術前は肩から首が重だるい感じでしたが、終わった後はとてもスッキリしました(^^)
    夕方に化粧を落とした後、顔色がすごく明るく感じ、ヘッドスパの効果を実感しました!
    またぜひうかがいたいです(^^)ありがとうございました。

【首・肩の凝りに!首肩しっかりコース】極上ドライヘッドスパ 60分

• yamatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:53.0

開始10分程はデコルテや首周りほぐしてもらい、その後頭をやってもらいましたがすぐ寝落ちしました。施術後はスッキリ感があり、翌日も偏頭痛を感じませんでした。定期的に通いたいですが、2回目以降の料金が少し高いかなと思いました。

• ぽよたむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:28.0

よもぎ蒸しをやりたくてこちらに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添っていただいて嬉しかったです!
    肩~首~頭までしっかりほぐしていただいてスッキリしましたし、おかげで今日の夜はぐっすり眠れそうです。

ドリンクのサービスや駅までの送迎までありがとうございました。友人や家族にも紹介したくなる素敵なお店でした!
    またよろしくお願いします^^

【よもぎで血流促進し頭のほぐれをより実感】よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ50分

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:21:29.0

先日はありがとうございました♪
    ヘッドスパかなり気持ちよくてスッキリしました。
    おかげさまで、夜爆睡できました!!
    不眠ぎみなんで嬉しいかったです(*´∀`*)
    また、よろしくお願いします。

【土曜限定お得☆】平日の疲れを徹底的に解消!ヘッドスパ80分コース

• るりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:10.0

本日はヘッドスパをやっていただきました!
    カウンセリングから背術までを通して、とても丁寧に対応していただきました!
    そのおかげで体も心もとてもリフレッシュし、
    モチベーションも上がりました!
    次回もお願いしたいと思います

オススメ 月2回のサブスク ドライヘッドスパ60分

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:42.0

セラピストさんが穏やかで落ち着いた雰囲気で施術前からリラックスすることができました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいましたが、施術後はかなり頭が軽くなったような気がしました。
    とても気持ちよかったです。

• かわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:34.0

ウェディングフォトを撮るため、小顔効果に期待して予約しました。
    施術後はフェイスラインがスッキリしたのもありますが、目がぱっちり開いていてびっくりしました!顔色も良くなります。
    ヘッドスパと首肩もやっていただいたのですが、体がすごく軽くなりました。
    力は強いと思いますが痛くないので気持ち良くていつの間にか寝てしまいます。
    寝付きが悪いのですが施術していただいた日はすぐ眠れました。
    またお伺いします。

【小顔×肌ツヤUP】小顔革命ドライヘッドスパ 60分

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:52.0

初めて利用しました。
    お部屋はとても綺麗な空間でリラックス出来ました。
    そして、楽しみにしていたヘッドスパですが、凄く良かったです!頭蓋骨をしっかりマッサージしてもらった感じです。
    首回りや、目のまわりなどもほぐして頂き、顔も頭もスッキリしました。終わった後、頭がとても軽く感じました!
    睡眠障害で悩んでいるのですが、夜もよく眠れました♪
    ありがとうございました(^_^)
    また伺います♪

口コミ投稿特典【先着10名様】ドライヘッドスパ50分 ¥5000

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:14:17.0

初めて来店しました。施術中は絶対寝ないと思ったのに寝てしまった…

気づいたら寝てしまったのでまた行きます。
    そして夜も寝ました。

オススメ 月2回のサブスク ドライヘッドスパ50分 ¥10000

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:18:09.0

セレーナタイムさんに初めて伺いました。
    いつも疲れが取れず、肩首周りの凝りを感じていて、リフレッシュしたかった所、かねてより施術を受けてみたかった広瀬式ドライヘッドスパで検索しました。
    ご自宅のスペースをお店にされているとのことです。雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    どんなことをやってもらえるのだろうと意識を確かにしようとわくわくしていましたが、気持ちよくうとうと寝落ちしてしまいました!
    頭だけでなく顔、首、肩甲骨デコルテ周りまでやっていただけました。
    私がやってもらいたかったヘッドスパはこういうやつだ!と本当に癒されました。ありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:44.0

初めて来店させていただきました。
    駅まで送り迎えをしていただいてありがとうございます。
    とても雰囲気が落ち着いていて温かいサロンです。
    カウセリングは丁寧に対応していただいて、私は肩こり、眼精疲労、不眠の悩みで、それに対してのお話をしていただいて安心して気持ち良くヘッドマッサージをしていただきました。
    セルフマッサージも教えていただいたので継続して
    定期的に通いたいサロンです。
    また行かせていただきます。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:26:06.0

落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと施術を受けることができました。
    施術後は、ずっと重かった頭がスッキリ軽くなっていて、睡眠の質も良くなったようで朝も楽に起きれました!
    脳のリフレッシュのために定期的に通いたいと思います。

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:18:10.0

即効性あり!
    肩まわり、頭、フェイスラインがスッキリしました。
    朝も楽に起きられたので、睡眠の質も良かったみたいです。
    よもぎ蒸しも一緒に試しましたが、サウナのようにたくさん汗が出るのに、顔が出ているので息苦しさがなく快適でした。
    サブスクを使って通いたいと思います。

【お得!】ヘッドスパ50分+よもぎ蒸し40分の組み合わせ

• Marshさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:52:02.0

オープン前から気になっており伺わせて頂きました。
    今まで受けたことのあるヘッドスパとは違う不思議な感覚で、とても気持ちが良く、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後、顔のむくみが取れて血色が良くなり、目のクマも目立たなくなったので、すぐ効果を実感でき感動しました。
    また利用したいと思います。

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:45:28.0

ドライヘッドスパを初めて受けたのですが、とても気持ちよかったです!
    雰囲気も落ち着いていてゆったりした気持ちになりました。

サブスクもあるので通おうと思います。

セレーナタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー