3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

痩身/フェイシャルサロン WINBACKSPA Luana【ルアナ】

ソウシンフェイシャルサロン ウィンバックスパ ルアナ

• 愛媛県松山市朝生田町3-8-20 FOCUSON 2F
  • 予鉄道横河原線 松山市駅南口より徒歩20分 伊予鉄道高浜線 松山市駅出口より徒歩25分

• Sいしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:49.0

元々ダイエットはしていたのですが、停滞期に入ってしまい中々脱け出せなかったところに、ウィンバックの存在を知り、利用させて貰いました。

通常のEMSとはまた違う、深い部分まで届くような刺激があり、終わった頃にはじっとり汗をかくくらいでした。

施術が終わった後日は、軽い筋肉痛みたいなものもあり、「自分では鍛えることが難しい部分も、きちんと刺激されている」という実感がありました。

機械をあててくれたセラピストさんも、気遣いが上手で丁寧に施術していただき、心地の良い時間を過ごすことができました。

また定期的に通いたいと思います。

自分へのご褒美♪WINBACK整体・骨格矯正¥10,000→¥6,000

• オクちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:07.0

初めて利用しました。最初、勝手が分らず、ご迷惑をおかけしました。機械が来て、背中・首下に設置。手の部品で電気振動が起こり、「左手」「右手」と筋肉に伝わり、心地よかったです。特に、「後遺症」から右手のこわばりがありましたが、少し和らぎました。帰りの階段は、清々しかったのを覚えています。ありがとうございました。

• どらもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:51:20.0

人づてで紹介してもらい、初めてウィンバックに行きました。

痩せる目的でしたので、お腹周りを中心に施術していただきましたが、機械での施術というよりは、感覚は直の手でエステマッサージをしてもらってる感じで、大変気持ち良かったです。
    疲れもあって何回もうとうとしてしまうほどでした。

相乗効果があるとのことで、トーンヌールという、泥パック的なものも勧めて頂きました。

結果は、ウエストが2センチ細くなってました!
    疲れぎみだったからだも、なんか元気になったようで、色々な効果があるのですね。びっくりしました!

エステティシャンの方は、腸活の情報も色々持たれてて、教えて頂きました。

新しく出来た店舗集合体の2階の一角で、雰囲気も良く、リラックスして受けれました。

痩身とリラックス目的で、通おうと思います。

身体の内側からダイエット★WINBACK・痩身¥26,000→¥16,000

• りゅうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:08:51.0

ここを知って、他のマッサージ屋に行かなくなりました。

スタッフさんの手技とウインバックの施術後は身体の動きが変わります。これは受けた人にしか分からないです。
    他のスタッフも手技が違うので、自分の好みの人が見つかるはず。

身体が楽になりたい人
       楽になったら他の人に勧めたくなる
           そんなお店です

• なあぁぁぁあんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:12.0

立ち仕事が多いので足の疲労が限界でしたが1回で足が軽くなり毎週通おうかなと検討中です!!とても親身に話を聞いて下さり施術中も楽しかったです!!ありがとうございました!!

• りおかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:47:37.0

いつも快くお話しを聞いてくださり、楽しく時間を過ごしています。施術は痒いところに手が届くといった感じで担当スタッフさんの手技は最高です。痛みや辛さが出るとバック4やトーンヌールを受けると体がスッキリします。私の駆け込み寺といった感じです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね。

• げおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:52:35.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です。おかげさまで、仕事もプライベートも楽しめてます!

• ハマケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:23.0

いつもお世話になっています。長年の肩こりの改善になり感謝していてリピーターとなりました。

• ムックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:45:22.0

はじめて利用させていただきました。
    店内がオシャレで落ち着いた雰囲気の空間を楽しみながら
    施術を受けさせていただきました。
    施術に関しては、新感覚のリラクゼーションでこんなに動くのと驚くほど筋肉をほぐしてしまい自然と笑いが出てしまいました。
    効果としても揉みほぐしだけとは大違いの頭からつま先までほぐれて、利用してから1週間経ちますが疲れが全然来てないのでびっくりしています!
    また、利用させていただきたいと思います。