顔の脱毛をやりました。施術の前に分かりやすい説明があり、勧誘もなく、価格帯も通いやすいので、続けたいなと思いました。建物は新築で綺麗でした。スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。
ひかちゃん様、ご来店いただきありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
当サロンは勧誘は一切致しません♪価格帯も続けやすい価格で頑張らせていただいております。お褒めいただきありがとうございます☆お顔の脱毛は肌トラブルも減り、お化粧のノリも良くなるので、とってもおすすめです♪保湿もしっかりして美肌を目指しましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
緊張するかなと思いきや、親しみと安心感でいっぱいのサロンでした。聞きにくい質問もしやすく、気さくに教えていただけました。
不思議と恥ずかしさを感じることはなかったです。
次回行くのが楽しみになりました。
【新規】当サロン人気No.1 レディース 全身脱毛 (顔VIO含む)
めぐ様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
そして口コミ、次回のご予約もありがとうございます☆
また気になる事などありましたらお気軽にお伝え下さいね!
まだまだ、乾燥しやすい時期なので是非、保湿もよろしくお願いします。
緊張している中、当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
初めての脱毛で不安でしたが、話しやすい男性のスタッフだったのが好印象でした。
次回も楽しみです!
たかす様
ご来店ありがとうございました
初めての脱毛で分からないことや不安などありましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店心より待ちしております。
とても綺麗なお部屋で初めてで緊張しましたが、とても気さくな方で話もたのしく施術もあっという間でした!丁寧な説明もあり、効果が出てくるのが楽しみです!またよろしくお願い致します。
ますだ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
口コミもありがとうございます☆
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
10日くらい経つとポロポロ抜けてくると思いますので是非、保湿をしっかりお願いします♪
そして次回のご予約もありがとうございます!
また何か不安な事や聞きたい事があればお気軽にお問い合わせ下さい☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めての、脱毛で緊張と不安で予約して、行きました。
お店は、新築の建物で綺麗な所でした、施術に関しては
丁寧に説明を受けて、安心してできました。
有りがとうございました。
《新規》メンズ ひげ脱毛 ¥7,000→¥3,500
寅さんさんご来店ありがとうございました。
初めての脱毛は不安と緊張でいっぱいになりますよね。
でも、安心してもらえてよかったです。
お家もお褒めの言葉ありがとうございます
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めての脱毛で緊張してたけど、カウンセリングなど丁寧で気さくにお話できて緊張ほぐれました!!またお願いします!
《新規》レディース 両脇 ¥3,000→¥1,500
あ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
初めての脱毛は緊張してしまいますよね。でも、緊張がほぐれて良かったです☆
脱毛後は、乾燥しやすいので保湿をお願い致します☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
脱毛サロンのスタッフは女性が多いと思っていて自分は男性なので女性のスタッフだと抵抗があると思っていましたが、こちらのサロンは男性のスタッフに担当していただける聞き、それから通わせていただいています。
ご自宅での施術との事で最初は少し構えてしまいましたが、とても清潔感のある個室に担当の男性スタッフの方もお話好き?なのか、堅苦しさもなく会話が弾む面白いサロンという感じです。
マシンは入念に検討されてとても良い物を使用しているそうです。
痛みはゴムで弾かれた程度の感じで思っていたより痛くはなく、初めは少し驚きますが痛みに弱い方でもすぐに慣れるのではないでしょうか?
1度の施術で1週間から10日くらいで効果が現れぽつぽつと抜けてきます。
クーポンも利用出来るようになり、サロンの雰囲気も施術の効果も満足していてムダ毛のない体を目指して今後も通おうと思います。
《新規》メンズ ひげ脱毛 ¥7,000→¥3,500
きょうくん様
ご来店ありがとうございました
当サロンはどんな方でも気軽に通えるサロンを
目指しているので、同性での施術をしております
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛の効果も実感してもらえてよかったです
しっかり保湿して、ムダ毛のないツルツル肌になりましょう!
またのご来店心からお待ちしております!
1回目脱毛から10日目位からポロポロと抜け始めてました
成長するスピードも遅くなり少なくなりました!
2回目の施術の際髭が一緒に抜けてビックリしました
次回もお願いします!
《全員》オープン記念割☆脱毛メニュー50%オフ R6.3月末まで何回でも♪
かず様
ご来店ありがとうございました。
目に見えた効果が実感してもらえてよかったです
しっかりと保湿してくださいね!
以前は医療脱毛をしてたんですが、VIOがとくに痛過ぎて通うのをやめてしまいました。そんな中こちらで脱毛をしてもらったら痛みが出やすい部分も丁寧に声がけしながらやってもらえて痛みも全然大丈夫でした!そして抜け感も満足です。あとは保湿の大切さも教えてもらえたので保湿も頑張ります!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
《新規》初回限定☆【女性】当店人気No1☆全身脱毛+顔+VIO¥24,000→¥12,000
Neemoo.様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
痛みの出やすい部分はしっかり冷却し声がけを心がけておりますので、痛みをあまり伴わなくて良かったです!保湿を毎日する事で抜け具合も変わるので是非、保湿を頑張ってみて下さい♪
CLAIRE BELLEさん。いつもお世話になっております。
光フェイシャルを3回施術して頂きました。1回目施術後より肌がワントーン明るくなりビックリしました。
職場でも「顔白いよ。具合悪いんじゃない?」と。
私にとっては、嬉しいお言葉でした。
これからも、お世話になります。
よろしくお願いします。
《新規》レディース 光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク ¥9,000~¥4,500
まこも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
まこも様はシミケアの光フェイシャルをしているので、肌のキメも整いシミも薄くなり、肌のトーンも凄く上がりましたよね☆嬉しいお言葉も周りから言われたとの事で、私も凄く嬉しいです♪これからも美肌を目指していきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いかにもの建屋ではないので友達宅に行く感じで緊張感もほぼなく。
施術部屋もシンプル&綺麗
施術も親切で心拍もバクバクせず、リラックスで受けれました。
初心者にも安心。 今後もお願いします
たかやんさん
ご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
ヒゲ脱毛頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ち申し上げます
脱毛初めてでしたが、気さくな人で話しやすく緊張もすぐほぐれました!あっとゆう間に時間が過ぎました。またお願いします!
《全員》オープン記念割☆メニュー全て50%オフ R6.3月末まで何回でも♪
かず様、ご来店ありがとうございました。
そして高評価もありがとうございます!
ツルスべ男子頑張りましょう!またのご来店お待ちしております。
クレーベル(CLAIRE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー