疲れの原因を根本的に治療ができそうと思い来店しました。初めてなので落ち着かない気持ちでしたが、最後はリラックスすることができました。
施術前、姿勢が悪かったですが、一回の施術でだいぶ良くなりました。正しい姿勢を教えていただき、日々気をつけています。
当店人気No1【肩こり・頭痛・身体のだるさに】肩こり・首こり解消整体
肩こり・腰痛・自律神経専門 まどか整体 荒田店からの返信コメント
solさん、クチコミ頂きありがとうございます。
期待を込めてご来店頂き感謝します。リラックスしてもらえてよかったです。
悪い姿勢は頭痛やヘルニアなどの原因となります。
頑張って正しい姿勢を取るようにして下さい^^!
自分で体のケアが追いつかなくなったらまた是非来店ください。
長らく腰痛と足の痺れに悩まされていましたが、ここの整体で施術を受けて、痛みが改善しました。
痛みを感じない施術なので、安心です。
ドラゴンさん、口コミ頂きありがとうございます。
足の痺れは坐骨神経痛やヘルニアなどが原因となり、しっかり原因を区別しないと改善させることが難しいです。
ゴルフやジョギングなどで痛みが出なくなってよかったです。
また、よろしくお願い致します。
ギックリ腰により階段の上り下りができない状態でした。ギックリ腰から2日後に整形外科病院を受診し、湿布及び痛み止めの処方を受けましたが、痛みが強く残った状態でした。
そのため、こちらの整体院を受診したところ、1回の施術でかなりの痛みが軽減されました。
しゅんさん、クチコミを書いて頂きありがとうございます。
階段の上り下りができないほどの痛みは大変でしたね。
ギックリ腰は重たいものを持った時などに起こるのですが、姿勢や普段からの体の使い方も大きく影響します。
急性のギックリ腰は、正しい対処をしないと繰り返したりするので湿布や痛み止めだけで対処することはお勧めできません。
痛みが改善したようでよかったです。
デスクワークの座った姿勢が長いと骨盤周囲が歪んでしまうのでお伝えしたようにストレッチもやってみて下さい。
1週間程前に背中につったような痛みを感じてから右の肩~背中にかけて痛みがあり、右手は痺れて首を動かすのもきつい状態。数日湿布を貼って少しよくなったけど、子供を抱っこするのもきつかったので受診。
背中を痛めたとばかり思っていたのが、原因は首と普段の姿勢の癖にあったとのことでびっくり!思い返すと確かに首と身体の右側に負担のかかる姿勢をしていました。
今まではバキボキ骨を鳴らす整体や圧強めの揉みほぐしがすきでしたが、先生の温かい手で背骨を中心にゆらゆら揺られると心地よく、施行後は痛みも和らいで、首も動かせるようになりました♪
そして普段意識するとよいことも教えていただき、これから気を付けていこうと思います。
また通わせていただきます!ありがとうございます。
ももさん、クチコミありがとうございます。
子供を抱っこする習慣など、お体に負担をかけると背骨や肩甲骨の位置がずれて痛みや痺れの原因になってしまいます。
いつも右手で子供を抱っこする。買い物の時などの重い荷物を右側に持つ。などは左側もバランスよく使えると痛み改善に繋がってくると思いますので負担にならない範囲でやってみて下さい!
日常のクセからきた体の歪みにはバキバキなどの強い刺激は必要ありません。
強い力での矯正は、逆にお身体への負担となってしまいます。
痛みが和らいでよかったです。
ぜひとも、またご予約下さい。
クチコミありがとうございました。
初めて利用しました。
普通のマッサージとは違いました!足がツルことがあったり、太もも裏の筋肉の硬さが気になっていました。
強く揉まれることがないのに施術後は触ると気になっていた箇所が柔らかくなりました。
ベットから立ち上がったときにも頭から足の先まで、軸がスーッと通った感覚もありました。いい感じなので継続的に利用してみたいです。
okさん、クチコミ記入有り難うございます。嬉しいです。
足の攣りや太もも裏の筋肉の硬さが改善されてよかったです。
骨格が整うとokさんの様に立ち上がった際に頭からつま先まで軸が通った感じを感じる方もいらっしゃいます。
またご利用下さい。有り難うございます。
腰痛に悩んでいましたが、施術をしてだいぶ楽になりました!!立ったり座ったりがキツくて、激痛でしたが、起き上がることもできてびっくりでした!
RSさん、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
お子さんを抱っこしているとどうしても体に負担がかかりますよね。
立ったり、座ったりの腰の痛みが改善してよかったです。
またお体がきつい時は、ぜひご利用下さい^^
デスクワークでの腰痛、肩凝り、頭痛に悩まされていたため、こちらのまどか整体を利用しました。
痛みの根本治療ができて、一回目の利用からかなり効果を実感することができてます。
背骨揺らし整体がうとうとするほど気持ちいいのでオススメです。
また、自分の姿勢の悪い点、日頃から気をつける点のアドバイスもいただけて助かってます。
眠りにつけないほどの痛みに悩まされていましたが、お陰様でかなり改善しました。ありがとうございます。
今後も引き続き利用させていただきます!
【腰痛・猫背・骨盤姿勢の歪みに】背骨揺らし整体+骨盤矯正
みおさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
初回からデスクワークでの腰痛、肩こりや頭痛に効果を実感して頂けてよかったです。
いつも「体が軽くなりました。」「よく眠れそうです。」など言って貰えるので、
私も楽しく治療をさせて頂いています^^
眠りにつけないほどの痛み、キツいですよね。改善してなによりです。
また、お身体の事でお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。
今後もお仕事の疲れが溜まった時に是非ご予約下さい!
肩こり・腰痛・自律神経専門と書いてたので、慢性的な肩こりがあり寝付きが悪い私にピッタリと思って利用しました。
痛みも全く無く、リラックスして施術を受けられました。
ポキポキ系は身構えて力が入ってしまい恐怖感があったのですが、ゆらゆら揺らす整体で気持ちがいいです。
受けてすぐ肩こりの改善が実感できました。
yoyoさん
数ある整体院の中からご来院いただきありがとうございます^^
痛いのが苦手な方には、強い指圧などの刺激は
逆にストレスとなり体の不調を悪化させてしまうことがあります。
初回の方は、施術を受けるとソフトな施術なのでこれで良くなるんだとびっくりされます。
肩こりが改善してよかったです。
口コミ頂きありがとうございました!
かねてより自律神経失調症による頭痛に悩まされていたのですが、通い始めてから驚く程に改善し、今ではほとんど問題なく日常生活を送れるようになりました。
首や肩の痛みなども相談させてもらう事もあるのですが、施術の後は体が動かしやすくなります。
まゆみさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。
仕事のストレスやPC、スマホの利用など
現代社会では自律神経失調症に悩まされている方は多くいらっしゃいます。
頭痛や体の不調改善のお手伝いができてよかったです^^
またお困りの時にはいつでもご相談下さい。
肩こりがひどく、頭痛も日常的にある状態でした。
腰の痛みも激しく歩くのもままならない中で、いろいろな整骨院やハリにも通いましたが、いっこうに改善しませんでした。
薬が手放せない生活でしたが、整体を受けるようになってから、以前より痛み無く生活できるようになってきました。
今後も通いたいと思います。
ルコさん、口コミ投稿頂きありがとうございます^^
慢性的な肩こりや腰痛は湿布やマッサージでは解決しません。
しっかり体の状態を理解した上での施術が必要になります。
施術を受けて症状の改善を実感して貰えてよかったです。
また、ご来店お待ちしてます^^
日頃から慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていました。
冬になると特に体がキツく、チラシを見て予約を入れました。
ぜんぜん痛みのない施術で初回は効果があるのか疑問でしたが、
受けてみると体が軽くなったのが分かりました。
以前より疲れやすさも無くなって満足です
りんごさん
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術に満足頂けたようでなによりです^^
日常生活の中での悪いクセが慢性的な肩こりや腰痛の原因になってしまいます。
今後は悪い姿勢が定着する前に施術を受けて頂くことで、
慢性的なコリや疲れやすさなどのストレスから解消されると思います。
またのご来店をお待ちしています!
まどか整体 荒田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー