5. レイ(REY)   >

Beauty Studio REY【レイ】

ビューティースタジオ レイ

• 茨城県ひたちなか市笹野町3-8-9 プレミール笹野 203
  • 勝田駅からバスで11分

あみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:42.0

腰が限界を感じて整体を探していたところ
    Beauty Studio REY【レイ】を見つけ美容整体と小顔矯正も一緒に受けられるとのことで予約してみました!とても優しい方達で雰囲気もよいです!施術後はとてもスッキリ!腰の負担がだいぶ軽減しました!!
    色々なアドバイスもいただき、数週間たった今も
    夜仰向けに寝れてます!あと、小顔矯正の効果なのか
    顔が小さくなったと周りからも言われてとても嬉しいです!
    お願いしてとてもよかったです。

【人気No.1メニュー】小顔矯正/内臓整体/美容整体/オイルリンパマッサージ

Beauty Studio REY【レイ】からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。

美容整体と小顔矯正を実感して頂き嬉しいです!
    美容整体で全身を整える事で姿勢と血流が良くなり小顔矯正の効果が倍増しますので今回のメニューを選んで頂いたのが大正解でした★
    そして今でも仰向けに寝られてるの事なので安心しました!
    出来るだけ睡眠時間を多く取って頂き副交感神経の時間を多くして下さいね★

また腰が辛くなってしまったら振り出しに戻ってしまいますので、辛くなって来たなーって思ったら施術のタイミングなので、是非ご予約お待ちしております。

今回はご予約本当にありがとうございました。
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:05.0

仕事終わりに利用できるので、ありがたいです。
    あっという間に感じた60分で癒されました。

【人気No.2メニュー】オイルリンパマッサージ

ハル様

オイルリンパマッサージ施術後の体調はいかがでしょうか?
    日々の疲れが少しでも和らいでいただけたら幸いです◎
    お仕事終わりにいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

サービス向上を目指し、日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Kaori

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:18.0

初めて利用しました。アロママッサージでしたが、初対面感なく楽しくお話してもらって癒しの時間でした!
    これからもひとり時間作ってリピートしたいです!

【人気No.2メニュー】癒しのオイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥4000

くまちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    オイルリンパマッサージを施術された箇所はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスされ、心も身体も軽くなっていただけたら幸いです。
    施術中、たくさんお話していただき、本当に楽しく、私も癒されました◎
    また特別な時間を過ごしにいらっしゃってください♪

よりサービス、技術にご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 15:33:20.0

いつも楽な状態にしていただき感謝です!
    また連休明けに予約しましたので
    よろしくお願いします(^^)

今回もご来店、そして嬉しい口コミ大変感謝いたします!
    ありがとうございます!泣

次のご予約ありがとうございます!泣
    お身体の方ケアをされてされており良い状態ですが、首周りの凝りが酷かったのでお仕事の合間にも首のストレッチをしていただくと筋肉の緊張をほぐし、血流を良くするので効果的です。
    お食事の方でもビタミンEは血行障害の改善に効果的な栄養素として知られています。
    首こりや肩こりにお悩みの場合、ビタミンEを多く含むアーモンド、かぼちゃ、ほうれん草やブロッコリーなどの緑黄色野菜、キウイフルーツ、うなぎ、はまち、かれいなどを食事に取り入れて見て下さい★

お仕事の方御大変だと思いますが、お身体ご自愛ください!!
    ご予約当日もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:50.0

内臓整体でお伺いいたしました。
    便秘の日々が続いており、こちらの内臓整体にすがる思いでお願いしました。
    施術中からお腹が動き出し、その日の夜になんと久しぶりのお通じが!
    こんなこと初めてでしたのでビックリしましたが、しっかり改善していただけると確信いたしました。
    信頼のおけるスタッフ様にはいつも感謝でございます。
    また内臓整体や他のメニューでも伺いますのでよろしくお願いいたします。

今回もご来店、大変ありがとうございました!

大変嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!

当店の内臓整体を気に入っていただけて大変うれしいです。

施術をさせて頂くとお腹がカチカチで心配でしたが、施術後はフワフワになり安心しました。
    当店の内臓整体の速攻性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用して頂くとお腹の調子が益々良くなりますので是非よろしくお願い致します。

他のメニューも効果を実感出来ますので、またのお越しをお待ちしております。

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:21.0

小顔矯正と内臓整体を受けました。
    特に内臓整体は効果を感じたので、定期的に通わせていただきたいと思います。

今回もご予約ありがとうございました。

初めての内臓整体で不安があったかと思いますが、効果を体感していただき嬉しいです。
    食事の方でも乳酸菌と食物繊維を合わせて食べて頂くと腸活にgoodなので、是非試して下さい。

今回もご予約ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:30.0

腸活で気になって利用させていただきました。
    お腹だけでなく足先の方まで満遍なく施術していただきとても楽になりびっくりしました。
    一度で凄く変化を感じられたのでこれから定期的にお願いしたいと思います。
    知識も豊富でとてもためになります。

【人気No.3メニュー】腸活の★シン★定番内臓整体 ¥6000→¥4000

今回は数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後ヘお腹の調子はいかがでしょうか?
    お腹の状態が良く大変良かったので、これかも日々の食事にきよつけ腸活をして行って下さい★
    またセルフケアも出来る把握でやって頂ければGoodです★

気になる点がありましたらお気軽にお越しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:16:14.0

足湯で温まってからのオイルマッサージでした。
    痛気持ち良くて、疲れが取れて身体が軽くなりました。
    お話しも聞いてくださり1時間があっという間でした!
    また必ず伺います。

maki様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しお疲れのようでしたので気になる箇所を重点的にマッサージさせていただきました。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました◎またお話出来るのを楽しみにしております!
    より技術、サービスにご満足いただけるよう努力、そして邁進してまいります。

ご来店、誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Kaori

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:15:33.0

体が楽になりました。また、専門的なアドバイスもいただきありがとうございます。
    今度は別のメニューでも利用したいと思います。

ハル様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスしていただけたのなら、幸いです。
    お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください◎

より一層喜んでいただくため、技術向上すべく日々努力してまいります。
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

Kaori

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:46:12.0

体が軽くなり、今までで1番効果を感じました!!
    丁寧に細かくご説明いただき、仕組みもわかり継続できています!
    また伺います!

その後ヘお腹の調子はいかがでしょうか?
    お通じがを良くする為にあまりお薬に頼らずに食物繊維、乳酸菌、生野菜など積極的に摂って頂く事でお通じ改善の近道になると思いますので、一緒に腸活頑張りましょう★
    気になる点がありましたらお気軽にお越しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 10:02:02.0

また予約させていただきましたので
    よろしくお願いいたします!
    次回も変化が楽しみです(^^)

いつもご予約本当にありがとうございます!泣

定期的に通って頂いてるので、お身体のコンディションが
    大変良いです★
    定期的にメンテナンスに通って頂く事が美と健康の近道なので、
    頑張っていきましょう。

今後も技術向上に努めてまいりますので、これからもスタッフ一同
    これからもよろしくお願い致します。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、次回のご来店をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:14.0

初めて内臓矯正をやってみました。前から気になっていたのですが、お腹が柔らかくなってふわふわになりました!
    身体の中から変えていくお話が沢山聞けて良かったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします☆

内臓整体にご興味をお持ち下さりご予約ありがとうございます。

色々とのお話の中で共感する所が多々あり楽しく施術出来出来ました★
    お話しの中で食べ難い物が結構あり、腸活が難しいとの事でしたが、
    ピルクル ヨーグルト バナナ さつまいも ブロッコリー きのこ にんじん 大根 海藻類 生で食べれる野菜などありますので、ゆー様が食べ易そうな食材を無理をせずに少しづつでも食べて頂き腸活をしていけたらと思っております。
    お腹がふわふわな状態が良い状態なので、セルフケアも出来るだけして頂き、またメンテナンスに来て頂き楽しいお話が出来ればなって思ってます★

今回ご予約本当にありがとうございました。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Supwhite134さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:36:37.0

目の疲れが和らいだのがすぐに実感出来て助かりました。またよろしくお願いします。

【お好きな組み合わせ】小顔矯正/内臓整体/美容整体/オイルリンパマッサージ

今回はご来店ありがとうございました。

小顔矯正の効果を体感して頂き大変嬉しいです!

目を使いすぎると、全身にも疲れを感じて来ますので目が辛くなって来たなーって時がメンテナンスのタイミングなのでその時に施術を受けて頂くのをオススメします★

これからも技術・サービスの向上に努力していきますので、次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• マッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:08.0

2回目の脱毛でしたが1回目同様丁寧な対応で非常に良かったです。今回はオイルマッサージもやっていただいてリラックス出来て良かったです。また状況見て行ければと思ってます。

マッサン様

この度も当店へのご来店ありがとうございました。
    脱毛とオイルリンパマッサージの施術でしたが、その後いかがでしょうか?

脱毛も施術箇所が良い反応でしたので、継続して卒毛目指しましょう!
    オイルリンパマッサージも気に入っていただけて嬉しいです◎
    お身体に疲れがある様子でしたので、また少しでも改善されるようご来店いただけたら幸いです。

よりご満足いただけるよう、善処してまいります。

ご来店、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 12:44:07.0

内側からスッキリした感じで、調子がいいです(^^)
    またお世話になりたいと思います!

みん様

今回はご来店ありがとうございました。

初めての施術でドキドキだったと思いますが、効果を体感して頂き
    大変嬉しいです!

完全に辛くなる前に辛くなって来たなーって時がメンテナンスのタイミングなので、早め早めの施術を受けて頂くのをオススメします★

これからも努力していきますので、次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:17.0

内臓整体とリンパマッサージのコースをお願いしました。
    お通じが悪くて身体も重くなってた為、内臓整体目当てで伺いました。
    腸揉みの最初は痛みもありましたが、途中から腸が動いてるのが面白いくらい分かりました。
    日常のケアや食事面のアドバイスもいただけたので、取り入れて頑張ってます。
    定期的に自分のご褒美で通いたくなるサロンさんです

今回はご来店ありがとうございました。

最初はお腹のカチカチで心配でしたが最後はお腹がフワフワになり姿勢も良くなって安心しました!

放置しておくとお腹はまた硬くなってしまいますので、お腹を触る、温めるなどのきょう様がご負担にならない程度にセルフケアして頂き、食事の面でもこまめに乳酸菌と食物繊維を摂って頂ければなと思います。

お腹の調子が悪くなる前に是非ご予約お待ちしております。
    またお会いできる事をスタッフ一同心より待ちしております。

• かーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:53.0

いつも身体を良くしていただきありがとうございます。
    今回は初めて美容整体をお願いしました。
    ポキポキなるのが楽しかったです!
    脚の動きが芳しくなく、改善したくすがる思いでしたが施術後、脚の動きが思った以上に!
    毎回驚かされております!

また来月伺いますのでよろしくお願いいたします!

新しい環境になられたの事でしたので、身体が緊張してカチカチでしたが、緊張も取れ良かったです!
    ポキポキが嫌な時はポキポキ無しも可能ですので、いつでも言ってください。

悪くなる前に日々のメンテナンスが大切なので、是非来月もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:39.0

初めての脱毛でしたが、サロンの雰囲気もよく、施術前に丁寧な説明をして頂いたので非常に安心して受けることができました。通う日にちの目安や、施術後のケアも把握できました。ありがとうございました。

【不動の人気◎】メンズヒゲ脱毛 ¥4000

この度は数あるお店の中、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後施術箇所はいかがでしょうか?

初めての脱毛との事でしたが、脱毛への前向きなお気持ちをお伺いすることができ、私共も嬉しかったです!
    日々の保湿やケアも引き続きしていただき、一緒に卒毛を迎えましょう◎
    周期は目安になりますのでぜひご参考下さい!

よりご満足いただけるよう努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Kaori

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:35.0

リンパマッサージをお願いし、疲れもあって寝てしまうかな…と思っていましたがいろんな話題で盛り上がってしまいあっという間でした。とても気持ちよかったです。脱毛もお願いしたいなと思います。

【癒しのひととき☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥4000

はなちゃん様

この度は数ある中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

お疲れの箇所がありましたが、少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しいです!
    施術後のお顔がスッキリされていましたね!
    また楽しいお話しましょう!
    脱毛もお気軽にいらっしゃって下さい◎

より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

Kaori

• マッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:04.0

先日は急な対応ありがとうございました。
    場所は少し分かりづらかったですけどそれ以外は非常に良かったです。脱毛する部位も状態に合わせて対応して頂いたので効率良く出来たと思います。脱毛状況によってはまた行きたいと思います。施術中もお話しやすくて良かったです。

【地域希少のメンズ全身脱毛★】メンズ全身脱毛+ヒゲ脱毛+VIO脱毛 ¥11000

マッサン様
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    住宅街の中でわかりづらく、ご不便をおかけしました。

脱毛箇所にお変わりはございませんでしょうか?
    今まで脱毛をしっかりされており、お肌の状態も良かったので、これからも今していただいているケアを継続して、卒毛目指しましょう!

これからも喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

Kaori

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:25.0

内臓整体というフレーズに惹かれました。今までにも色々なマッサージや整体を体験してきましたが、こんなアプローチをされたことはなかったので新鮮でした。ぽっこりお腹も解消されて大満足です。色々お話しも出来て勉強になりました。次は小顔矯正を体験してみたいです。ありがとうございました。

【便秘/ぽっこりお腹に◎】内臓整体 ¥6000→¥4000

かりん様

今回ご予約、ご来店ありがとうございます。
    あまり馴染みのない内臓整体を施術させていただきましたが、体調などに変化はございませんでしょうか?

ぽっこりお腹と姿勢が改善され大満足して頂き嬉しいばかりです。
    腸活に対する想いが強くお話ししてると話が合う所が沢山あったので、楽しかったです!
    ケアの面でもお腹を温めるなどのケアもしっかりしているので継続して頂き、食事の面でも色々な良い腸内菌を溜め込んで腸美人になちゃいましょう★

小顔矯正も効果が抜群なので是非ご予約お待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• Mマンソンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 05:36:41.0

平日、疲れが酷くマッサージしたい!って時に夜遅くまで営業しているお店が少ないので営業しているREY様には本当助かります。

快くご対応してくれて助かりました!泣

いつもオイルリンパマッサージなのですが、毎回好きな匂いのオイルを選べるのがGOOD!
    いつもマッサージ中気持ち良くて寝てしまい申し訳ございません!笑

今度はオイルマッサージに興味がある妻と一緒に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

Mマンソン様

いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    疲れの溜まった箇所を重点的にマッサージさせていただきましたが、体調などに変化はございませんでしょうか?
    時間外もご相談いただければ対応出来る時間もございますので、お気軽にご相談下さい!

アロマオイルもその時々の気分で変わりますので、いろいろなものを試してみて下さい◎

ぜひぜひ一緒にいらっしゃって下さい。お待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

Kaori

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:26:42.0

スタッフの方がとても優しくてお話も楽しいのであっという間に終わりました(^^)
    丁寧な施術で声掛けもしてくれるのでとても安心感がありリラックスして施術を受けることができました!
    お店の雰囲気も良くてこれからも通い続けたいサロンです(*´∀`*)
    次回も宜しくお願いします(´▽`)

【当店人気No.1★】女性全身脱毛+顔うなじ+VIO脱毛+美肌ジェル ¥9000

なー様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    気になる箇所がいくつかありましたが、経過はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話してくださって素敵な時間を過ごさせていただいております◎
    卒毛目指して、一緒に頑張りましょう!

よりご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

Kaori

• みずこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:43.0

とても気持ち良かったです!アロマもいい匂い!!

【癒しのひととき☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥3000

みずこりん様

オイルリンパマッサージが初めてとのことでしたが、揉み返しなどはございませんでしょうか?
    脚など特に下半身にに冷えがありましたが、施術後、身体が温まるのを実感していただけてとても嬉しかったです◎
    お身体のメンテナンス一緒にしていきましょう!

お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    スタッフ一同、癒しやお身体改善にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Kaori

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:41.0

小顔と内臓矯正というものに興味がありはじめて行ってみました。
    スタフのかたもすごく親切で居心地がよい空間でした!
    小顔矯正は片方の施術が終わった後に鏡を見たらあきらかに上がっていたのと幅が小さくなってるのが目に見えて感動でした!
    お腹もこんなにほぐされたことはないくらい丁寧に施術してくれました。
    他のサロンで腸もみを何度かやったことはありますが、ここの内臓矯正はレベルが全く違う感じです。
    体全体がふわっと軽くなり、辛かった肩こりがすごく楽になりウエスト周りもスッキリしました!
    効果をすごく感じたのでこれからも続けて行こうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【当店人気No.1★】小顔矯正+内臓整体 ¥12000→¥6000

Instagramを見てのご予約ありがとうございました!

東京からのご来店なのがビックリし嬉しいばかりです泣

小顔・内臓矯正は色々ありますけど、当店の小顔・内臓矯正は独特な手法で即効性がある手法となっておりその効果を体感し実感して頂けた事がうれしいです★

腸の話も色々出来楽しかったです!
    日々のメンテナンスもしていると言う事なので、これかもサボらずやっていきましょう。

またこちらへ遊びに来た時はお立ち寄り下さいませ。
    本当に遠くからのご予約誠にありがとうございました。

• Mマンソンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 05:18:03.0

今回オイルリンパマッサージをしてもらいました。

リンパマッサージは初めてだったので不安でしたが、
    スタッフ様が優しく対応してくれ、施術自体も気持ち良く
    途中で寝てしまいました。

こんなにゆっくり出来るなんて感動そのものでした。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

【日々の疲れを癒す★】オイルリンパマッサージ ¥6000→¥5000

Mマンソン様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    揉み返しなどはいかがでしょうか?
    お疲れとの事でしたが、少しでも癒しを提供出来たようで良かったです。

これからも皆様への癒しを提供させていただくため、日々努力してまいります。
    またのご予約お待ちしております。
    ありがとうございました◎

Kaori

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:42:40.0

小顔矯正と内臓整体をお願いしました。
    丁寧な説明と施術、終わった後すぐに効果感じられるのがとても嬉しかったです^_-☆
    一度体験したらハマります。笑

【当店人気No.1★】小顔矯正+内臓整体 ¥6000

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします (;;)

初めての施術で不安もあったかと思いますけど、実感して頂けて嬉しいばかりです♪
    便秘でお悩みの様なで、お腹を触ってあげたり温めてあげたりしてメンテナンスしてあげてください!
    これから一緒に美人になっていっちゃいましょう^_^

差し入れも本当にありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:55:37.0

やる前と後で顔がスッキリしてびっくりしました。
    自分の凝っている所を丁寧に説明いただいてとても分かりやすかったです。
    追加いただいた内蔵整体も、終わった後すぐ自分の姿勢が整ってさらにびっくりです!
    変化が目に見えて分かってとても良かったのでまたお願いしたいです。

【究極小顔◇左右差改善◎】小顔矯正 ¥3000

ご来店ありがとうございました!

普段からケアをされているので、お顔とお肌の状態がバッチリでした(^^)
    ディスクワークの事でしたので、片側のコリがあり痛い箇所があった思いますが、効果を実感して頂き嬉しいです。
    お顔にクセが出やすいお仕事なのでこまめなマッサージをしてくださいね^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    今回当店を選んで頂き本当にありがとうございます!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:25.0

小顔矯正をしていただいたのですが、始める前の丁寧な説明と施術中に痛くないか都度確認してくださったのがとても印象的でした。
    顔のたるみが左右違っていたのですが、施術後は左右差が無くなり顎まわりがとてもすっきりしていてビックリしました!
    スタッフの方はとても話しやすく、終始和やかな雰囲気でまたお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【究極小顔◇左右差改善◎】小顔矯正 ¥3000

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます( ;  ; )

初めての施術で痛い箇所もあったと思いますが、効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    お肌の状態もバッチリなので、これからもケアを怠らず益々美人になっちゃいましょう(^-^)

是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    今回は当店を選んで頂き本当にありがとうございました!!

• Mマンソンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:36:26.0

今回はフットマッサージをしました。
    足湯も気持ちよかったですし、足湯の後のスクラブで足がツルツル!!
    フットマッサージは痛く無く気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    またよろしく次回お願い致します。

Mマンソン様

足湯、マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    マッサージ後の体調はいかがでしょうか?足の疲労があり凝り固まったところもありましたが徐々にほぐれ、だんだん軽くなっていくと思います。

皆様の健康により寄り添っていくため日々努力してまいります。

店長 Kaori

レイ(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー