3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

パーソナルマシンピラティス ウルピラティスサロン

• 福岡県福岡市中央区白金1-12-24 Pt.1224 305
  • 薬院駅から徒歩5分

あんなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:14:08.0

数回目の利用です!

初回から今までしっかりご指導頂き、最初出来なかったことも出来てきています。
    ダイエットはもちろんなのですが、姿勢改善や身体の癖も的確にご指摘頂いて、なるほど!だからこうなんだ!ととてもわかりやすいです!

過去に自力でダイエットしていた経験もありますが、根本から変えたくて通わせて頂いております♪
    まだ数回ですが、洋服のサイズが変わったり、自宅でもできるマットピラティスをしたりと生活も変わってきて嬉しいです!

男性の方からパーソナルトレーニングを受けることが初めてで最初緊張しましたが、ピラティス以外の知識も豊富で毎回楽しみです!!

これからもよろしくお願いします♪

【回数券をお持ちの方】

パーソナルマシンピラティス ulu pilates salon 【ウルピラティスサロン】からの返信コメント

サロンへの思いを綴って頂きありがとうございます!

意識を高くお待ちでいらっしゃいますので
    コチラも色々なお話、体験をお伺いできて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております

ダイエットを目標にされてますのでピラティスを
    始めてから無理なく減量出来ているようで素晴らしいです★

共に目標達成に向けて楽しんで行きましょう

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:38.0

初回体験から2回目までありがとうございました。的確に体の癖や歪みをご指摘いただき、左右差を無くしていったり、自分の体を知っていけたりするレッスンをして下さります。教え方も上手く、バランス良くレッスンしてくれるので、楽しく整っていく感覚があってレッスン後がとてもスッキリします。
    これから通ってどこまで体が変わるか今から楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【本格的姿勢改善】パ-ソナルマシンピラティストレ-ニング体験¥9,000→¥4,500

ゆうさん

2回のレッスンで、そこまで細かく意識できることも素晴らしいです!
    私も今後どのような変化が起こるのか、楽しみにしています♪

忙しい生活の中に、ピラティスを取り入れて頂き、すごく嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ、ありがとうございました♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:13.0

丁寧に教えていただきました。とてもわかりやすかったです。
    終わったあとからだが軽くなった気がします。

【OPEN価格★2月残り3名のみ】パーソナルマシンピラティス体験¥9,000→¥3,000

口コミ、ありがとうございます!

また帰ってきてからお待ちしております♪
    宜しくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:52:17.0

福岡にきたばかりで、少し緊張していましたが、明るく楽しい雰囲気で緊張はすぐになくなりました。
    また、仕事で腰を痛めていましたが、痛みや身体の状態を確認しながらレッスンを行なって下さるのでとても安心して受けられます。

レッスン後は身体も気持ちもスッキリしました!これから宜しくお願いします。

【OPEN価格★2月残り5名のみ】パーソナルマシンピラティス体験¥9,000→¥3,000

口コミ、ありがとうございます♪
    私も大阪出身で福岡の情報ほとんど知らないので、またシェアし合いしましょう!

今後とも、よろしくお願いします!!

• まきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:11:54.0

デスクワークで運動不足解消のために、体験に行きました。グループでのピラティス経験はあったけどパーソナル、マシーンは初めてでとても緊張してましたがスタッフさんが丁寧教えてくださるので安心して行えました!
     激しい運動が苦手なのですが、その人が無理なくできる負荷でしてくれるので、終わった後は体がすごくほぐれた感じがしてとても良かったです!
    店内も清潔感があり、また行きたいと思えるサロンです^_^今日はありがとうございました!

まきさん
    本日はありがとうございました。
    カラダの変化を感じて頂けた様でよかったです!
    ビフォーアフターの写真でも結果が出てましたが、
    O脚も改善されていましたね。
    これからの変化が楽しみです!
    またたくさんのご感想お聞かせください(^^)

そして、この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    これからもマキさんのカラダが進化していく様日々
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします★

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:02:19.0

受講し始めて早三年。
    週1で通っていて、自分でも分かるくらい
    ボディーラインが変わってきました。
    あと、昔は10分走っただけでも辛かったのに
    今では1時間以上ランニングしても
    平気な身体になりました。
    毎回、その日の体調に合わせてプランを
    組んで貰えるので、飽きる事はありませんし
    説明も上手いのでとても分かりやすいです。

【回数券をお持ちの方】

口コミ、ありがとうございます。
    継続は力なりですね!素敵です!
    どんどんチャレンジして、より良い身体、より楽しい生活にしましょうね!

今後ともよろしくお願いします。

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー