※10件以下の口コミの平均点です。
イメージだけでお伝えしてもバランスを見てデザインを仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回のネイルもお気に入りです!またお願いします!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもイメージをもとに一緒にデザインを話しながら、ネイルをする時間は私にとってもすごく楽しく、癒される時間になっております。
私のデビュー当時から、通ってくださり感謝でいっぱいです。
これからもS様に満足していただけるよう精進して参ります!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
しっかりと丁寧に寄り添ったカウンセリングをしてくださいます。初めて行きましたが、とってもリラックスできておすすめです!本当に取れにくい。次回も予約させて頂きました。また、よろしくお願いします。
《ナチュラルで上品♪》フラットラッシュ120本¥5,500
施術の前にまつ毛ついて、色々説明して
頂けました。コーティングのことを教えて
頂いたので、早速試してみたら
3週間経った今もばらつきが
気になりません^ ^
施術も丁寧で、スタッフさんもとても
感じが良かったです♪
2つのデザインで迷っていたのですが、デザインを組み合わせることもできる、と的確なアドバイスを頂けたおかげで満足する仕上がりになりました。
先日は、数あるネイルサロンの中から来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ニュアンスネイルは欲張りに沢山のデザインを楽しんでいただけるのが
良さでもあるので、よかったです♪
大事な成人式ネイルをお任せいただきありがとうございました!
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しています。暖かい人柄が会話から滲み出ている感じです。
次回はエクステしてみようか相談してみようと思います。
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかり心がけております!
毎回楽しい会話も楽しみであっという間に時間がすぎてしまいます♪
またエクステもイメージがかなり変わりますので、
お気軽にご相談ください!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
お話が楽しく、ネイルオフもスムーズであっという間でした。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
私こそ楽しく会話をさせてもらえてあっという間でした!
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
初めてのネイルだったので丁寧に説明していただけてとても助かりました。デザインもしっかり再現してくださり、施術中もお話が楽しくてあっという間でした。
《paragel*ニュアンス》フルアート¥8,800
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイル、当店でさせていただけたこと
大変嬉しく、また有り難いお言葉に嬉しく思っております。
お花のデザインとってもお似合いでした!
成人式も楽しみにしております。
ネイルチップのメニューも導入予定ですので、
改めてお知らせさせてください♪
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
当日急遽お願いしましたが快く受け入れて下さりまつパをお願いしました。
施術中ずっと楽しくお話ししてくださりいつの間にか終わっていました(笑)
仕上がりもとても良く、かなり持ちもいいので2週間経った今も綺麗です。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご来店前にご連絡もくださり、優しい心遣いに嬉しく思いました!
私が知らないこともたくさん伺えて、楽しい施術時間でした。
また次回の際にやりづらいところがありましたら、教えてくださいね!
これからもくれん様に満足していただけるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております…*
迅速、丁寧。技術は最高です!
爪の状態を見て適切なアドバイスをいただいたりと素晴らしいネイリストさんです。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます!
大変嬉しく、有り難いお言葉に嬉しく思います。
オシャレだけでなくネイルで、お爪の悩み解決も一緒にできたらなと思っております。
今後とも、お客様に寄り添った接客をモットーに頑張らせていただきます!
ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
1様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
まつげパーマをしていただきました。説明も丁寧で、初めてでも不安なくやってもらえてとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
Opening♪【平日限定】まつ毛パーマ¥4,500
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご不安なく、施術を楽しんでいただきたいので事前のカウンセリングをしっかりお伝えできるよう
心がけております!
また次回、気になった点ございましたら教えてくださいね
♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
初めて利用しましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきました。自分の希望のスタイルも聞いてくださり、満足の仕上がりでした!!ありがとうございました^^
Opening♪【平日限定】まつ毛パーマ¥4,000
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのご来店で共通のK-POPのお話しまでできて、楽しい施術時間をありがとうございました。
次回またやりづらいところがありましたら、ご遠慮なく教えていただきたいです。
これからもりこちゃん様に満足していただけるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております…*
自分のまつ毛にあった施術を提案して下さり、とても良かったです。 仕上がりにもとても満足しているので是非次回もお願いしたいです!
【学生・U24限定】オーダーメイドまつ毛パーマ¥4500
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます★
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております♪
とても自まつ毛が長いのもあり、施術もしやすく綺麗に仕上がるので、私も毎回施術をするのが楽しみです!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
新しい店舗になってクーポンがあったので、いつもはネイルだけですがマツパも初めてお願いしました。
3時間店舗にいましたが、居心地が良くあっという間に時間が過ぎました。
4週間以内だと安いというのができてしまったのが少し残念です。
技術に見合ったお金だとはわかってますが、やっぱり少しでも安いと嬉しいなとは思います
ポイント貯めれたり、いろいろ工夫してくださっているのでまた来月もお邪魔します!
Opening♪【平日限定】まつ毛パーマ¥4,000
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
名駅から長らく通っていただき、独立後の初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
料金についてですが、決して安いお値段とは言い切れませんがお値段に負けぬよう日々努力していきますし、ご来店くださるお客様にはクーポンなど色々な企画を考えいく予定でございます。
なかなか、安くお値段設定をするのは難しいですしparagelベースも使用しており、オフ込み、10本持ち込みネイル、アートし放題は相場よりもお得な設定だと思っております。
今後とも、めりちゃん様に値段以上に満足していただけるよう精進して参ります!
めりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております…*
ジョワ(JOIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー