3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エマニー(emany)   >

eyelash salon emany 【エマニー】

アイラッシュ サロン エマニー

• 鹿児島県鹿児島市上之園町12-15 グランドスカイ上之園501
  • 鹿児島中央駅前から徒歩6分
  • いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:07:41.0

まつげパーマで利用させてもらいました
    2週間ほど経ちましたが、しっかり根元から立ち上がって仕上がりをキープしてます
    手際もよくリラックスできました

【オープン記念価格!】根元から立ち上げラッシュリフト☆コーティング仕上げ

eyelash salon emany 【エマニー】からの返信コメント

いー様

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• めいたむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:40.0

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださいました。まつ毛も根元からしっかり上がっていて、とても満足しました。

めいたむ様

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• 飛鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:17.0

マンションの一室ですが、入った瞬間からお部屋が可愛くてときめきました!
    スタッフさんも可愛い方で丁寧に説明と施術をしていただぎした!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

飛鳥様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    また何か目元のことで悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:02.0

接客も素敵だし、また来よう!という気持ちになります。いつもありがとうございます!

再来【超極細3D・4D】ボリュームラッシュ120束

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:58:10.0

まつ毛パーマで予約させていただきました★
    お店も綺麗で落ち着く空間でゆったりリラックスできましたし、とても素敵なスタッフの方で始終親切な対応をありがとうございました☆★
    丁寧なカウンセリングのおかげで理想のまつげの上がり具合、カール感になりとても満足しております!☆
    本当にありがとうございました♪(*´ω`*)

natsuki 様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• picoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:23.0

2回目の利用です。
    とても技術が高く毎回綺麗にパッチリ上がり持ちも良いです。またよろしくお願いします!

【再来】根元から立ち上げラッシュリフト★美容液コーティング仕上げ

pico 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:57.0

初めてラッシュリフトと眉毛WAXをやってみたのですが、とてもご丁寧に対応、説明していただき安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足でした。気さくにお話してくださり、また行かせていただきたいと思います!

上下ラッシュリフト+美眉WAX+アイパック【セットでお得に♪】

はなちゃん様

ラッシュリフトも眉もとてもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:14.0

初めてのまつパで不安でしたが綺麗にまつ毛が上がって満足しています!
    周りからの褒められ嬉しいです
    また利用させて頂きますありがとうございました!

みく様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:00.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    鹿児島に引っ越してきて初めてのまつ毛パーマと久しぶりの眉毛WAXでした。
    眉毛もまつ毛も満足です。今回はまつ毛パーマは自然な感じになるようにお願いしたのですが、終わった後に「根元から上げるのも似合うと思いますよ」とオススメして頂いたので、次回利用時はぜひ挑戦したいなと思いました。カウンセリングの際も話しやすい雰囲気で他店でやった時に次の日にはまつ毛が横に折れたという相談をし、それを踏まえた上で施術して頂けたので安心感もありました。現時点でまつ毛も折れることなることなく綺麗なままです。また利用させていただきます。

あ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:00:29.0

まつパと眉ワックスでご利用させていただきました。
    サロンの雰囲気がとても可愛らしくて居心地がよかったです。
    まつ毛も眉毛も理想通りの感じでして頂いてすごく満足でした。ありがとうございました!

まつ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:37.0

急遽、時間ができたので予約をさせていただきました。
    初めて行く所だったので、若干不安でしたが
    根本からバッチリ上がって、満足のいく仕上がりでした。
    ただ、施術中、目に風を当てることがありました。初めてで少しびっくりしたので、事前に声をかけて欲しかったです。
    この度はありがとうございました。

ともちゃん様

施術途中驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとお声がけいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:16.0

朝8時からの開店でとても助かっています。
    眉と、まつ毛セットで、丁寧にしてくれます。

プライベートサロンで、とてめ癒されながら、あっという間のじかんてした。

【再来】ラッシュリフト+美眉WAX+アイパック【セットでお得に♪】

まゆみ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ペコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:22.0

こちらでは2回目のマツエクです。
    マツエクは同じ長さで沢山着けると昭和の演歌歌手みたいになるから嫌。と言う事と、毛束感が大事と思っている。
    という事を伝えました。
    思い通りの仕上がりです。しばらく通う予定です。

再来【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ120本

ペコりん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

束感マツエクとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:30.0

個室のような雰囲気なので、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。個人的にディズニーが好きなのでディズニーメドレーが流れていたのも嬉しかったです。眉毛も睫毛も綺麗に仕上げて頂いて今でもキープ出来ています。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ディズニーのオルゴール気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    ラッシュリフトも眉もとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:10.0

とっても満足な仕上がりでした。丁寧な接客と居心地の良い空間で、いつのまにか気持ちよく眠っていました。また、よろしくお願いします!

リリー様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:24:56.0

接客も施術もとても丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました。

あ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:51.0

初めての眉WAXでしたが、違和感なく自然で綺麗な仕上がりにして下さり大変満足しています。ありがとうございました!

natsu 様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:16.0

リラックスして施術を受けることができました。

natsuki 様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:05.0

丁寧に施術してくださりとても満足しました!また行きます!

ぞん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:47:14.0

要望を細かく聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださいました!接客も丁寧で、とても満足です。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:45:02.0

遅くなりましたが、先月はありがとうございました!!
    根元からくっきりまつ毛があがって綺麗にしていただき、
    その後の仕事も頑張れました♪

あいくる様

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:45.0

とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました!

る様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:57:32.0

早くて丁寧で良かったです。

まつ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:44:49.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    まゆげの濃さや太さが気になってはいたものの自分では仕切らなかったので、丁寧なカウンセリングをして頂き整えてもらいとても満足しています。
    まつげパーマもキツくあがないようにという要望も叶えてもらい感謝です。
    またお願い致します!

マツ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 翔ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:12.0

ラッシュリフト、初めてでしたが、私の要望を聞いてくださって、仕上がりも物凄く気に入りました。また、行きたいと思います。

翔ママ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:31.0

とても清潔感があり居心地の良い空間でした!
    接客もとても丁寧で安心してお任せすることができました
    ラッシュリフトと眉ワックスをしていただきましたが
    どちらともとても満足のいく仕上がりでした!
    またお伺いしたいです(^^)

Qoo 様

ラッシュリフトも眉もとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:29:50.0

朝早い時間から施術が受けられるなんてもう最高です。仕上がりも素晴らしく、スピーディーかつお値段も安く、本当に素晴らしいの一言につきます。またおねがいします。

【超極細3D・4D】ボリュームラッシュ120束

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:59.0

とても綺麗で可愛いお部屋で
    丁寧にカウンセリングしてもらったあと
    施術してもらいました、ら

仕上がりも良く、お任せしてよかったと思います。

ユイ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らーゆさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:46.0

まつぱや、アイブロウワックスを何回しても中々理想通りのまつげ、まゆげになれなかったのですがエマニーさんで初めて自分が思う理想のまつげ、まゆげになれました。本当に大満足です。また次回もお願いしたいです!

らーゆさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお似合いでした♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:27.0

雰囲気がとても良かったです!

【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ120本

ひな様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エマニー(emany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー