5. プルメリア   >

エステサロン プルメリア

エステサロン プルメリア

• 東京都府中市宮西町4丁目5-1 ラメゾンベル102
  • 府中本町駅から徒歩5分、府中駅から徒歩10分
  • ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:09:40.0

リンパを流して頂いて、とても身体がスッキリしました!
    またお願いしたいです。

<ゴールデンウィーク期間に来店予約限定クーポン>オイルリンパケア60分

• も ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:41.0

また通いたいです!

【4月限定学生クーポン】お好きなパーツ4箇所→¥3000

エステサロン プルメリアからの返信コメント

口コミも入れてくださりありがとうございます!
    またお気軽にお越しください♪

• アールビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:26.0

そんなに期待はしないで予約したのですが、居心地が良過ぎる! レアなサロンです
    心尽くしののおもてなしに感謝です
    定期的にお世話になりたいですね
    スタッフさんも2名いるのでそれぞれの施術を受けるというのも良いかも知れません
    次回は重量用タイプで施術体感したいと
    また予約します

[男性用] 温活オイルトリートメント体験50分 ¥5000→¥4500

アールビー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!色々お話を聞かせていただきこちらもとても参考になりました。口コミまで入れてくださり感謝いたします。お店の雰囲気作りはこれからも維持しつつより良い空間になるよう心がけてまいります!またのご来店をお待ちしております

• ブルーウッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:38.0

今年1月の初めから月に1,2回の頻度で施術して頂いております。
    いつもその時々に合わせた力加減の指圧で、リラックス出来てコリもほぐれています。
    毎年この季節の変わり目で体調を崩しがちですが、おかげさまで今年は楽に過ごすことが出来ております。ヒートマットで毎回汗を適度に流すことが出来るのも、非常に良いです。これから暖かい季節に向かいますが、その時のヒートマットでの施術がどのような効果をもたらすのか楽しみです。
    また施術時間中、担当スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていくのを感じます。
    今後もよろしくお願いします。

エステサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!施術に関する感想を書いてくださり今後の参考にさせていただきますのでリクエスト等ございましたらお気軽にお伝えください♪もっと満足していただけるように心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いします

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:02.0

とても丁寧に説明やお話をして頂きました。
    安心して通える場所だと思います。
    また次回お伺いしようと思っております。

[レディース] お試し脱毛 お好きなパーツ1箇所¥2000→¥1000

エステサロン プルメリアからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました。そのように言っていただけてこちらも安心です。
    もし気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:43:28.0

初めてうかがったのですが、丁寧に問診をしてくださったので安心してお任せできました。
    シャワー室も含めお店全体に清潔感があり、リラックスできる空間だなと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

2月限定![女性用]温活オイルトリートメント 60分 ¥8000→¥4500

もみじ様
    数あるお店の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    これからも丁寧に接客やサービスを心がけてまいりますので、何かリクエスト等もあればお気軽にお伝え頂けたらと思います!
    この度はありがとうございましたまたお待ちしております。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:58:48.0

府中に良い店見つけた!
    名前から想像すると、オイルを使ったロミロミみたいなマッサージかと思いきや、ちゃんと指圧してくれるし、暖かいマットの上で発汗を促す施術で一石二鳥でした

エステサロン プルメリアからの返信コメント

施術を気に入ってくださり嬉しいです!
    季節によって違うメニューも増やしていく予定ですので
    また是非ご来店いただけますと幸いです。
    ありがとうございました(*^^*)

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:42.0

初めて伺いました!
    コスパ良いかなと思いましたが、名前などを記入後、着替えてシャワーを浴び体を洗ってからの施術で、その後またシャワーを浴びての時間込み込みの50分でした。
    マッサージ時間は、40分もないような…
    施術は、気持ちよかったですが、時間が短くて物足りなかったです。
    正確な施術時間を記載して欲しかったです!

2月限定![女性用] 温活オイルトリートメント体験50分 ¥5000→¥3500

エステサロン プルメリアからの返信コメント

今回お受けいただいた体験メニューですが最初に説明、お着替えの時間で5分、施術35分、ホットタオルを使ったあたためるお時間に5分、帰りのお支度に5分の所要時間50分でのご案内となっておりました。
    正確な施術時間を記載して欲しかったとのことなのでメニューの記載の方を体験40分、所要時間50分に変更させていただきました。
    この度はせっかくお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:08.0

手際よく、あっという間におわりました。

少しずつ毛の量が減ってきていることが
    とても嬉しいです。

また宜しくお願いします

エステサロン プルメリアからの返信コメント

今月もご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

• えりちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:44.0

お手頃価格で、マッサージもオイルやベッドが温かくて気持ちよかったのですが…。施術後に体を見たら、ヒートマットの熱線がある所が赤くなり、体がシマシマ模様に!!跡が残るのではないかと家に帰ってすぐ冷やしました。赤みは落ち着きましたが、まだ少し残ってます。ヒートマットの上にもう1枚タオルを敷くなど対策をした方がいいかと思います!何回か熱くないか声を掛けて下さったのですが、自分でも火傷するほどの熱さではないかなと思ってたのでビックリでした(;;)接客や施術、雰囲気はとてもよかったです。

エステサロン プルメリアからの返信コメント

施術を担当させていただきました森田です。
    温度確認のみで肌質の確認を怠ってしまい申し訳ありませんでした。
    その後赤みの状態はいかがでしょうか?
    マットは火傷をするような温度には設定していない為一時的なものだとは思いますがまだ引いていないようでしたら一度ご連絡をいただければと思います。
    こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないようお客様への説明、確認を徹底して参ります。

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:51:38.0

丁寧な施術で、安心してお任せできました。

また宜しくお願いします

清水様
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    スタッフ一同、これからも丁寧な施術を行うよう努めてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:22.0

とても丁寧でシャワーまであびさせてくれて本当に感謝しております。
    日頃の仕事の疲れがとれました。

[男性用]温活オイルトリートメント 60分  ¥9000→¥7800

あんず様
    こちらこそ色々なお話を聞かせていただき
    楽しい時間をありがとうございました!
    日頃の疲れがとれたとのこと、嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ブルーウッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:47:59.0

今回初めての利用です。温活オイルトリートメント120分で施術して頂きました。

部屋は落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの施術も合わさってとてもリラックス
    することが出来ました。指圧の強さも痛くなく、優しくコリを取って頂きました。
    ヒートマットはとても暖かく今の季節にぴったりでした。
    その上でオイルを沢山使った施術で、最近凝り固まっていたコリやモヤモヤ感などの
    だるさも押し流されていきました。
    仕上げの蒸しタオルとヒートマットを合わせた汗を流す施術で、
    流れが完成する感じでした。

最後にシャワーを浴びることが出来て、シャンプーも数種類用意
    されていて、オイルを綺麗に流し落とすことが出来ました。

今回施術を受けることが出来て大変良かったです。帰り歩くのがとても楽になり、太もものむくみも改善されていました。是非また利用させて頂きたいと思いました。

ブルーウッド様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    コリやむくみがとれて良かったです♪
    リンパ流しはもちろん、身体の芯から温まっていただくことを目的としておりますので
    ヒートマットも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    丁寧な口コミありがとうございました
    是非またのご来店をお待ちしております

プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー