3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. そら   >

【ヘッドスパ・頭蓋骨矯正・毛穴】小顔特化エステサロンそら

ヘッドスパ ズガイコツキョウセイ ケアナ コガオトッカ エステサロン ソラ

• 福岡県福岡市東区美和台4-6-2
  • 西鉄三苫駅から徒歩1分/バス停「西鉄三苫駅」から徒歩1分/M'sスーパー付近

ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:19.0

初めて行きました!
    カウンセリングの時に
    首が痛くなるとパニックで目眩と息苦しさが出て、頭も痛くなるという話をしたんですが、原因を詳しく教えてくださり、病院に行くより説明がしっくりきて、
    施術後も顔がパンっと張って顔も小さくなるし、首の痛みや、パニックの症状も楽になりました!
    ほんとに病院や整骨院、マッサージに行くよりオススメです!さらによくなることを信じて通わせていただきたいと思います!

【小顔&毛穴ケア同時に叶う!】小顔矯正+毛穴洗浄(酵素パック付) 70分

【ヘッドスパ・頭蓋骨矯正・毛穴】小顔特化エステサロンそらからの返信コメント

ゆかちゃん様
    先日はそらにご来店してくださりありがとうございました。

ゆかちゃん様のお手入れをさせていただき、想像以上にお辛いだろうなと感じました。
    楽になったというお言葉を聞けるのは、この仕事をして本当によかったと感じる瞬間です。

身体の細胞は3ヶ月サイクルで入れ替わるので、3ヶ月後にはもっと楽になりますよ!

個人差はございますが、3回目くらいから首はもっと楽になっていきますよ!

そらにいらっしゃる方には健康で若々しく美しくなっていただくという思いでお手入れさせていただいておりますので、ゆかちゃん様にも今のお悩みが軽減して楽になるようにお手入れさせていただきますね!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もゆかちゃん様のご来店をお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:01.0

とっても素晴らしかったです
    自分では気づかなかった乾燥など的確に対応していただいたり

肌の状態もしっかり教えてくださったり

その場に合った臨機応変な感じで
    手間もかかるはずなのに追加料金などもなく

施術の後は本当に肌がプルプルになって
    とても幸せな気分になれました

本当にありがとうございます

【超お得2回券♪】毛穴洗浄(酵素パック付き) お肌ふっくら蘇る 1回60分

えりんぎ様

口コミならびに高評価いただきありがとうございます。

えりんぎ様のお肌が、お手入れが終わった時に一番ベストな状態になるようにお手入れさせていただきました。手間をかければかけるほどお肌は喜ぶし、私にとってお客様のお顔は、芸術作品なのです♪えりんぎ様のお肌をどんな素敵な芸術に仕上げるか楽しみながらお手入れしていました(^^)

日々の変化はお肌に表れてるので、次回のお肌をしっかり視て、触って、えりんぎ様のお肌がさらにプルプルモチモチになるようにお手入れさせていただきますね!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:50:18.0

今回は、毛穴の汚れが気になり、利用させていただきました。生活習慣や体調などを細かくヒヤリングしてもらい、それと合わせて肌問題も観てもらえたので、私自身も多くの発見がありました。
    施術内容や流れも状態に合わせまた、一番よい状態になるように考えてもらえていることが伝わり、安心してお任せすることができました。

仕上がりも気になっていた毛穴汚れはもちろんのこと、
    肌のトーンや潤いも格段と上がり、大満足です。

定期的なケアが必要であることも理解できたので、
    通っていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

1月限定クーポン ☆徹底小顔+毛穴洗浄 80分通常¥6600

あき様

口コミならび高評価頂き、ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から当サロンを見つけて頂いたことに、感謝いたします。

あき様の肌は、キメが細かいお肌であると同時にすごく繊細なお肌質でしたので、毛穴のお悩みをなくなると、さらに潤いのある肌になると思いお手入れさせていただきました。

お身体の緊張とこわばりがほぐれる事で、お肌のターンオーバーも活性化され、お手入れ後は、羨ましくなるくらいツヤツヤの肌になって私も嬉しくなりました♪

毛穴で悩む必要がなくなるよう、今後とも、美と健康のサポートをさせていただけると幸いです。さらなる美を目指しましょう♪

そらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー