3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルルト 勾当台公園駅前店   >

ピラティススタジオ『ルルト』勾当台公園駅前店

ピラティススタジオルルトコウトウダイコウエンエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-4-5 クライスビル 4F A号室
  • 勾当台公園駅 徒歩5分

さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:54:10.0

ピラティスもマシンピラティスも初めての体験でした。
    いろんな所に癖が多く長い間の使い方が悪かったので改善点がたくさんあります。
    姿勢改善に特化しているのでとても合っているのが明確で細々とでも長く続けていけたら確実に変わりそうなので楽しみです。

【冬限定!腰痛改善/ヒップアップピラティス】45分体験¥12000→¥1000

ピラティススタジオ『ルルト』勾当台公園駅前店からの返信コメント

さくらんぼ様

ピラティススタジオルルト勾当台公園駅前店にお越しいただきありがとうございます。

ピラティスの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も継続してお体の使い方を学習し、姿勢改善に繋げていければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました。

• いくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:39:34.0

初めてのピラティス体験でしたが、トレーナーの方の親切なご指導とモチベーションの上がるお声がけのおかげで楽しく身体を動かす事ができました。
    自分の身体の癖がわかったり、体験後の身体の変化を実感し今後ますます改善されるのではないかと通うのがとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします!

【口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

いくら様

この度はピラティススタジオルルト勾当台公園駅前店にお越しいただきありがとうございました。

マンツーマンのピラティスを楽しんでいただけたようで何よりです。身体の変化も実感いただけたようで大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました!

• おちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:46.0

初めてのピラティスでしたが、自分の悩みに合わせたメニューで教えてくれるのがいいと思いました。
    また、体験前と後で姿勢がめちゃくちゃ良くなってて驚きました。これから通うのが楽しみです!

【平日17時以降限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

おちゃ様

姿勢変化を感じていただけたようで嬉しいです。今後も体のお悩みに合わせたオーダーメイドのピラティスを提供できればと思います。口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:12.0

他のグループレッスンに通ってましたが、身体の使い方が難しく、マンツーマンで通えるところを探してました。

1時間で身体が変わり、床に手が付くくらいに身体も柔らかくなって驚きました。

次の日には筋肉痛でしたが、これからもっと身体が変わるのが楽しみです。

えみ様

マンツーマンピラティスの効果を感じていただけて何よりです。今後も継続してお体を良い方向へ徐々に変えていければと思います。口コミありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:07:25.0

初めてピラティスを体験しましたが、丁寧に教えていただいたので運動不足な私でも楽しく出来ました。効いている実感もあって、体験前後で写真の変化を見ることが出来たのもよかったです。

【春先取り!巻き肩/肩こり/猫背ケアピラティス】45分体験¥12000→¥1000

り様

初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで何よりです。今後も継続してお体のお悩みを解消していきましょう!口コミありがとうございます!

• もちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:29.0

ピラティスもマンツーマンの指導も初めてでしたが、一回で体が変わった実感がありました。
    細かく見てもらえるので、確実に効果を求める人にはぜひ勧めたいです。

もちまる様

初めてのマンツーマンピラティスで効果を感じていただけたようで何よりです。嬉しいコメントありがとうございます。

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:14:12.0

月2回のペースで通わせてもらっているのですが、楽しいレッスンでいつも時間があっという間です。姿勢や脚の太さなど毎回変化が実感できるので、嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ゆーな様

ピラティススタジオルルト勾当台公園駅前店へお越しいただきありがとうございました。

マシンピラティスで毎回体の変化を感じていただけているようで大変嬉しいです。今後も継続して理想の姿勢へ近づくための一助となれば幸いです。

嬉しいコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ルルト 勾当台公園駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー