3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ルイ(salonRui)   >

salonRui

サロンルイ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-19-11 イグレック玉造502号室
  • 「JR玉造、鶴橋駅徒歩5分」
  • じょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:01:49.0

初めてカラー診断と骨格診断とフェイスタイプ診断の全部を受けました。
    自分が思っていたのと全然違う結果でびっくりしましたが、今まで何か違うなぁ~と思っていた理由がわかったので、すごい納得しました!
    全部の診断なので、洋服選びも失敗しなさそうなので嬉しいです!

じょー様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    診断結果は想像と違ったとのことですが、ご納得いただけて嬉しく思います。
    これからも似合うファッションやメイクをして、お洒落を楽しんでくださいね!

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:12.0

以前にVIO以外は医療脱毛でしていました。
    ですが、最近介護脱毛と言うことを聞いてやってみようと思ったのでやってみました。
    痛みもなくて、施術時間も短く、お金もリーズナブルで良かったです。
    店内の居心地も良くて定期的に通おうと思います。

しょう様

当店ではできるだけ短い期間で効果を感じて頂けるように、
    出力、当て方にこだわっております!
    1日でも早く無くせるように一緒に頑張っていきましょう☆

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:22:45.0

最初は痛みがどれぐらいかわからなくて、不安だったけど、先端が冷たくなっていて全く痛みを感じなくて、良かったです。
    お店の雰囲気もよかったし、金額も安いので大学生の私でも定期的に通えます!
    施術時間も短く、丁寧な対応をしてくださったのでとても良かったです!
    私は生まれつきアトピー持ちで肌が弱くても大丈夫でした!

なーさん様

先日ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです!
    お肌の心配がありましたが無事何もなくて良かったです!
    保湿もこまめに宜しくお願いします!
    また何か困り事ありましたら遠慮なく言ってくださいね♪

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:25.0

初めて脱毛してみました。
    以前から興味はあったのですが値段が高いイメージや
    痛みなどの事も不安でなかなかしようとならなかったのですが、
    サロンルイさんは最先端の機械で痛みもほぼ無く
    しかも料金もかなり手頃で利用させてもらいました。
    実際体験すると本当に痛くなくてびっくりしました!
    VIO脱毛で通わせてもらうのですが
    スタッフさんの雰囲気や接し方も優しく
    お店も清潔感があって気に入ってます!

はなちゃん様

とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    当店ではできるだけ短い期間で効果を感じて頂けるように、
    出力、当て方にこだわっています!
    ご来店は2週間以降でお好きなタイミングでご予約、ご来店お待ちしております!

サロン ルイ(salonRui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー