ブックマークする
整体庵 実野莉
セイタイアン ミノリ
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ともぞーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-27 07:26:18.0
一緒に悩みに向き合っていただけて心強いです施術直後見た目の変化、今までにないスッキリ感があり、満足です
hiroさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 20:38:44.0
手足の痺れで困っていて施術してもらいました。痺れの原因が未だ不明なので一つ一つ原因を潰し込む様に丁寧に説明を受け施術してもらっています。施術後は身体が伸びてスッキリします。姿勢もさることながら痺れが収まるまでお世話になろうと思います。施術料は中々値が張りますが丁寧な説明と施術、生活の中でのストレッチ等を教えて頂けますので本気で身体のメンテを行おうと思っている方には合うと思います。場所は私は近所なので問題ありませんが郊外の隠れ家的な所なので車は必須です。施術部屋は広くて綺麗で山を見ながらリラックスして施術してもらえますよ。
【お試し歓迎】初めての方へ★整体初回割(残り2名) 60分 ¥6,600
整体庵 実野莉からの返信コメント
hiroさん素敵なご感想をありがとうございます。手足のしびれという不安を抱える中、当院の整体施術や説明に安心を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。しびれの原因は一人ひとり異なりますが、理学療法士の視点から姿勢分析や動作評価を通じて根本改善を目指す整体を心がけております。また、施術後に「身体が伸びてスッキリ」と感じていただけたとのこと、何よりの励みです。ご自宅でのストレッチやセルフケア指導も、効果の持続や再発予防に欠かせない要素ですので、今後もお身体の状態に合わせてご提案いたします。引き続き、お身体のケアを全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
チャコさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-20 10:55:06.0
昨日は、施術していただきありがとうございました!自然たっぷりの風景にも癒されて、とてもスッキリしました!理学療法士さんなので、安心して身を任せられ、姿勢の前後も確認できて、重心が整ったのがわかりました。お隣にある酵素風呂もとても気になっていたので、今度伺ってみたいと思います♪ 担当スタッフさんの物腰が柔らかい感じも、とてもリラックスできました。是非また、継続して通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*'▽'*)/
【お試し歓迎】初めての方へ★整体初回割(先着3名限定) 60分 ¥6,600
チャコさんこちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。リラックスできたようで、こちらとしても非常に嬉しいです♪これからも安心してお越しいただけるよう、精いっぱい施術させていただきます。酵素風呂もぜひ楽しみにいらしてください(*^_^*)またのご来店、楽しみにしております。
あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-13 19:33:18.0
先生のお優しいお人柄で、丁寧なご対応していただき、とても満足しています。ウェルスパで体の巡りを良くしてから、整体をしてくださります。理学療法士でもある先生ですので、知識も豊富ですし、整体が強すぎないので、私には合っています。東秩父という場所も素敵です。
あゆさんこの度は当店にご来店いただき、また素敵なコメントをありがとうございます。当庵独自のウェルスパにもご満足いただけているようで、非常に嬉しく思います。貴重なお時間の中お越しいただくにあたり、今後もしっかりとサポートできますよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
まゅみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-04 17:51:25.0
楽しくお話をしながら心地よい施術をうけることができました!普段からできる首のストレッチも教えていただいてありがとうございました!
先着5名!肩こりからの卒業!【究極デトックス×整体】¥8,000→¥3,000
まゅみ様ご来店頂き、ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ほとんど初めての整体ということで、緊張や不安の中お越しいただいたことと思います。首や肩の疲労が少しでも癒えたようであれば嬉しいです(*^_^*)また、お辛くなった際にはいつでもお声がけください。できれば、ツラくなる前からのケアでサポートさせていただければ尚嬉しく思います。
Naoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-09-09 05:17:15.0
先日はお世話になりました!肩こりを何とかしてほしくて予約しました。思わぬところが凝っていたりして自分でも驚くと共に施術が終わる頃にはとても体が軽くなっていました。ありがとうございました!カラダの中からもケアすることの大切さも勉強になりました。清潔感もあって、また行きたいと思います。
人気No.1!夏の癒し【取れない首肩・腰痛】集中整体 (60分) ¥4500→4000
お越しいただきありがとうございました♪自分の実感とは違う場所が凝っていたり疲れていることは往々にあります。まずは、そういったことを知れたことが、この先カラダを良くしていくことの第一歩です!またのご来庵をお待ちしております。
けいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-31 09:51:38.0
腕の痛みに悩んでいたので、オーダーメイドのメニューにしてみました。話も丁寧に聞いてもらえて、痛みも軽減されました。無理の無い範囲で通ってみようと思います。
【夏季限定リラクゼーションクーポン】オーダーメイド整体 ¥4,500→¥4,000
素敵なご感想をありがとうございます。腕の痛みが緩和されましたようで、私自身嬉しく思っております♪カラダ作りには継続が大切となるため、おっしゃるようにご無理のない範囲でまたご予約いただけますと幸いです。またお会いできることを楽しみにしております☆
ナナさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-28 06:21:07.0
とても癒されました!整体は初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすいです。今後も通いたいと思います♪
先日はご来店ありがとうございました♪少しでもお力になれたのなら嬉しい限りです☆引き続き、辛くないカラダ作りに向けて一緒に伴走させていただけたら幸いに思います(*^_^*)次回のご来店もお待ちしております♪
実野莉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
[小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・脂肪冷却専門店]R-1ビューティーサロン銀座
札幌
pace【パーチェ】ネイル・アイラッシュ・アイブロウ
福岡
Le felice 【レ・フェリーチェ】
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
【まつげエクステ・まつげパーマ】美容サロン Mauloa 学芸大学 3号店
岡山・倉敷
Re:lash 倉敷店