3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. いちゃり(ICHARI)   >

private Salon ICHARI~いちゃり~

プライベードサロンイチャリ

• 整体・カイロ
  • 東京都練馬区氷川台4丁目19-7
  • 副都心線氷川台駅 徒歩7分
  • まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:48:39.0

先日初めて伺ったのですが、知識が豊富で色々と学びになりました。
    施術も丁寧でしたが、しっかり効果が目に見えて分かったのではないかと思います。
    気さくな方だったので、お話も楽しかったです!
    ダイエットもしたいので通ってみようかなと思います。

〈毎月のご褒美に〉贅沢120分リラックスコース(120分)

private Salon ICHARI~いちゃり~からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    若い方は特に、ホルモン変動に合わせてトレーニングやストレッチ、ほぐしを組み合わせてあげると綺麗にストレスなくシルエットが変化してきますのでこれからの変化を楽しみにしていてください。次回予約もお待ちしております。クチコミありがとうございました。

• mamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:48:58.0

10回を超えるリピーターです。
    以前はダイエットのために1ヶ月2回通ってたのですが、
    効果もでたので1ヶ月に1回です。
    このペースだと、以前と比べて身体が固くなってしまうのですが
    絶妙な施術とサポートによる運動で
    身体が軽くなり、身体がふわふわに柔らかくなりました。

やる気のなくなった私にも優しくて。
    そしていつも楽しい話で笑わせてもらってます!

全身クイックコース(60分)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    女性には波があるのは当然なので、トレーニングやストレッチができなくても大丈夫です!いつでも頼ってくださいませ^_^
    同じ子育て中ということもあり、会話がついつい盛り上がってしまいます。いつもありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-18 05:59:45.0

1ヶ月ぶりに来院しました。
    今回は、PNF(動的ストレッチ?)をメインに一時間みっちりほぐして頂きました。
    最後に、自分の弱いところの補強運動の仕方も教わり、ほんのり汗ばむくらいで終了。
    施術者さんは、その都度身体の具合に合わせて施術して頂けるのでお任せしてます。
    また、伺います。

全身クイックコース(60分)

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    徐々に運動を用いた動きができるようになってきて嬉しいです!年齢に負けない体づくりを一緒にしていきましょう!
    疲労感が強い時はリラクゼーションをお勧めします!
    当日の状態をカウンセリングしつつ、行っていきますね。

• 桃色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 14:10:37.0

整体90分を受けてから今日で3日目ですが、身体全体がすごく軽くて姿勢も良くなり調子が良いです!!整体を探している方に、絶対に行って欲しいサロンです。
    昔から肩こりがひどく、頭痛、冷え性、疲れが取れない、眠りが浅い、いろんな不調が何年も続いていました。
    スタッフさん、私のこと一週間くらい見ていたのかな?と思うくらい、ほんの少し身体をさわったり話をしただけで、体調や不調を次々と言い当てられました。ものすごく経験や勉強をしている方なんだなと、とても安心感がありました。
    私の場合は身体の緊張を取ることが必要で、施術もそれに合わせて行ってくれ、途中から自分の身体がどんどん柔らかく軽くなっていきました。施術後に仰向けになってみて、自分の身体の重みを感じ、ずっと感じれていなかったことに気づきました。
    生理周期によるホルモンバランスについても詳しいので、食事や栄養といった体調管理の面からもアドバイスをいただき、行って本当に良かったです。ありがとうございました!

【人気No.1】<姿勢改善>全身ベーシックコース(90分)

先日は遠いところから当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪整体後の経過も順調で嬉しいです。
    体のケアに携わり、20年になります!
    一人ひとりに合った整体が得意なため、皆様オーダーメイドのメニューとなります!
    お客様の明日がより快適になるように、これからも頑張りますので応援よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 17:36:37.0

今回もありがとうございました!足のむくみがひどく、夜中に起きてしまう日が続いていましたが、ケアをお願いした日からよく眠れています。仕事へのやる気も回復しました。やはり体のケアは大切ですね。今後ともよろしくお願い致します!

整体+フットケアコース(90分)

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。浮腫みケアから入眠に繋がったようでよかったです。体のケアを定期的に行うことで、パフォーマンスは維持しやすいです。お身体を使う仕事の方は定期的なケアをお勧めします。
    また是非メンテナンスお任せください♪
    ご来店ありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 20:30:09.0

自分ではわからない体の使い方のくせ
    鍛えた方がいい場所
    ほぐす場所
    全て的確で結果につながるのがとても嬉しいです。
    施術後、悩みの種だった左脚の膝上のぽこっとしたところが、消えていてびっくりでした。

またよろしくお願いいたします

ダイエット整体(90分)

本日もご利用頂き有難うございました。
    前回よりもお身体柔らかくなっていたので、少しですがストレッチやトレーニングにも移行できました(*^◯^*)
    お悩みが解消していてよかったです!日々の環境はバッチリなので、整体を加えて理想のお体にしていきましょう♪
    本日も、お忙しい中ご来店、クチコミまで有難うございます♪

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:17:59.0

今回は子連れで伺いました。前回は子どもがいなかったため、ベッド上での施術でしたが、今回は床で実施。またいわゆる店舗型のサロンでは無いためか、子どももすぐに慣れ、持って行ったおもちゃで遊んでいました。
    今回も最後に自宅でのケア方法を教えていただいた上に、撮影した動画も送っていただけたので、その後やりやすかったです!ありがとうございました。

全身クイックコース(60分)

先日は可愛いお子様とのご来店有難うございました。また、クチコミのご協力も有難うございます♪
    人見知り、場所見知りはよくあることなので、お子様と一緒の場合は予約時間の前後をあけてお受けしております^_^
    私もニコニコ笑顔に癒されました。今回も当サロンを選んで頂き有難うございます。しっかりサポートさせて頂きます!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:18:30.0

本日もありがとうございました^_^
    毎回身体が改善されていく感じの施術で、身体がすっきりして次に伺うのが楽しみなサロンです。
    毎回、身体は変わりますよーと寄り添って言って頂けるので、とても心強く頼りにさせて頂いております。
    こんな素敵なサロンがご近所にあって幸せです。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

整体+フットケアコース(90分)

本日は大雨の中お子様とのご来店ありがとうございました♪
    今月からのスタートでリピートしていただき嬉しいです。
    モチベーションもバッチリ!筋力もバッチリ!産後の体を整えてより子育てしやすいお身体にしていきましょう♪
    お忙しい中クチコミのご協力もありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:12:05.0

ダイエット整体でお世話になりました。
    体のプロの先生に細かく自分の体の使い方のくせや
    特長などを教えていただきました。
    こんなに細かく教えてくれるサロンはあまりないと思います。
    女性のホルモンの働きに合わせたケアとトレーニングを合わせて診ていってくださるとのこと
    先生が本当に親身になってくださるので
    自分の変化が今から楽しみです!

ダイエット整体(90分)

ダイエット整体ご利用ありがとうございます。
    また、クチコミ高評価有難うございました!
    いつも会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますね^_^今回は初回なので、リラクゼーションをメインに行いました。無理なく体を整えながらダイエットをしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:06:57.0

来店のきっかけは、筋トレzoomの際、担当スタッフさんに産後から骨盤が開いたままだということを教えて貰ってからです。

実際施術を受けて、自分の身体のどの筋肉が使えていなくてどの筋肉を強化すると良いか、それを直すことで身体や足が細くなること。
    その過程も一緒にサポートしてくださるとのことで、またすぐ伺います!!
    背中のつまんで貰うのも、初体験で気持ち良く楽しかったです!!
    お話しをしていて、『いちゃり』担当スタッフさんのの想いも聞かせて頂き、感動と本当に楽しい時間でもありました!!
    次回までの宿題もしっかりやって、担当スタッフさんのような健康美になるぞーーー♪

また、次回も宜しくお願いします!!

全身クイックコース(60分)

ご来店頂きありがとうございました♪また、クチコミもありがとうございます!
    すでに健康美ですが、さらに体の使い方を整体で変えていくので変化が楽しみです♪私まで元気になれました^_^思いにも共感していただきありがとうございます♪しっかりサポートさせて頂きますね。

• ゆきんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 19:41:30.0

今回は、フルマラソン完走後のケア目的で来店しました。
    いちゃりさんは、リラクゼーションだけではなく、その時の身体の様子をみてみて、どのようなケアが必要か親身になって施術して頂けるので、安心してお任せしています。
    帰るときには、だいぶスッキリし、足取りも軽く~。

サロンも完全個室プライベートで、女性施術者さんなのでリラックスできますよ。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

全身クイックコース(60分)

今回もリピートご来店ありがとうございます!
    フルマラソン完走お疲れ様でした!
    運動前はパフォーマンスアップを、運動後にはクールダウンを提供しております。
    今回は神経と筋肉が通りやすくなるように施術させていただきました。満足いただけてよかったです。これからもお身体の状態に合わせて最適なサービス提供できるようにカウンセリングしながら行っていきます!クチコミも有難うございました♪来月もよろしくお願いいたします。

• アキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 10:47:03.0

骨折後のリハビリをメインに見ていただいています。
    久しぶりに施術していただきました。前回より出来る事が増えていると褒めてくださって、励みになります。

全身クイックコース(60分)

ご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミありがとうございます。毎回毎回、動ける範囲が変わってきており、支えられる力もついてきているので、ホームケアを頑張っていることが想像できます。素晴らしい変化だと思っています。
    納得のいく動きになるよう、サポートさせて頂きます。次回も楽しみです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:23:28.0

凝り固まった身体が辛く、家から近いので軽い気持ちで伺いましたが、始まってすぐ今まで受けたマッサージとは全く違うプロの技を感じました!
    お話ししているとスポーツ選手のサポートや病院でもお仕事されていたと聞いて納得。
    ただのリラクゼーションでは終わらない、効果を実感できます。
    続けるとダイエットにも効果があるそうで、今後も通わせて頂きます^_^

〈毎月のご褒美に〉贅沢120分リラックスコース(120分)

先日は120分コースをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    これから体はどんどん変化していくので、お楽しみにしていてくださいね。今のうちに全身の写真を撮っておくのもおすすめです♪次回ご予約もありがとうございました。
    変化の年にしていきましょう♪次回もよろしくお願いいたします。

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:50:55.0

凝りを軽減したく、予約したものの、帰宅時にはダイエットの目標を立てて帰宅していました(笑)
    宅トレだと、自分のフォームの間違いに気づけず行ってしまうことがありますが、ここではしっかりと意識する部位・やってしまいがちな動きを指導してくれたので、翌日も実施しやすかったです。
    これからは定期的に通い、たるみきった体を、復職に向け整えていきたいと思います。

えりんぎ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    とてもパワフルで、凝りが改善されたらどんどんアクティブに動ける方だなと!思いました。
    1回目で帰りにそのように思っていただけらなら、ICHARIはピッタリなサービス提供できる整体サロンだと思われます。
    仕事と家庭の両立を応援するサロンなので、またぜひご来店くださいませ。クチコミ有難うございました♪

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:58:14.0

この内容でこのお値段はまず破格だと思います。
    私は今まで様々なリラクゼーションや整骨院、クリニックに通ってきましたが、女性の周期に合わせた施術をしてくれるのは、いちゃりさんが初めてでした。
    身体を積極的に動かした方が良い時期、リラクゼーションした方が良い時期、自分でも気付かなかった身体の声を引き出してくれると感じています。
    施術後には身長が2.3センチ伸びたのかな?と思うほど姿勢が良くなりシャンっと立てている気がしているのですが、普段腰痛肩こりダルさ…が当たり前になってしまっている中で、施術後には身体本来の動きを取り戻してくれたのだな、と感じます。
    毎回担当スタッフさんとの会話も楽しみです。
    女性が1番心地良く活躍できることを願ってくれる場なので、今頑張っている全ての女性にオススメしたいです。

はーちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    初回から2ヶ月!生理周期にあった変化も見られるようになり、ご自身のお身体についてさらに詳しくなったのではないかなと思います。こちらに通われる方は健康意識が高い方が多いです。せっかくの大切な時間とお金をかけるので、しっかり自分の体についての理解を深めてほしいなと思います!たまには何も考えずリラクゼーションもしましょう!ご利用、クチコミ頂き有難うございました。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:51:08.0

とある方に紹介してもらった個人サロン

サロンが住宅街の中にあり
    家の一部の中に施術施設があるので
    変に緊張しないというか
    凄く居心地がよくてアットホーム感で
    施術を受けることが出来ます!

担当のスタッフさんも話しやすく
    パワーを貰える素敵な先生です

指圧の力加減も自分に合わせて
    気遣ってくれるので、安心して
    リラックスした状態で
    受けることが出来ます!

状態が悪い箇所はこの部分と
    繋がっているんだよ、
    ここを解す事によって改善されるんですよと
    教えてくださって、とても勉強になりますし
    家でのケアの仕方&アドバイス
    してくださるのでとても感謝しています

大事な事は続けること
    通い続ける事や日々のストレッチで
    身体に変化が起きていきますよと
    教えてくれました!

本当に優しい先生なので
    皆さんもぜひ行ってみてください

全身クイックコース(60分)

いつもご利用頂き有難うございます。
    そしてクチコミも有難うございます。
    本当に優しい先生と!初めて言われた気がします!
    お身体の健康のためにたまには厳しくお伝えしますが、
    私ができることを誠意込めてさせて頂きます。
    次回から長めのコースでのご利用ということで、これからのお身体の変化が楽しみです。

[投稿日] 2024-05-26 20:37:22.0

いつも行くとポジティブになれるサロンです。
    体調が優れない時に相談すると、適切なアドバイスが頂けます。
    マッサージ、ストレッチ、筋トレ方法など自分に合った施術で、60分の時間がとても有意義です。これからもお世話になりたいと思います。

全身クイックコース(60分)

ご来店ありがとうございます。
    いつもご夫婦でのご来店わたしも嬉しい気持ちになります。
    ストレッチ時間があるのは素敵なことだと思います。
    ぜひ家族で継続してください。次回もお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:05:08.0

今まで色々なサロンで施術をしていただきましたが、こちらのサロンがダントツ即効性と持続力があると思います!こちらに通わせていただくようになってから、生理痛がとても楽になりました。今まで女性ホルモンについてあまり考えてこなかったのですが、女性にとって理解しておいた方が良い大切なことだなと学ばせていただきました。技術ももちろん素晴らしいですし、いつも前向きなお話をしてくださるので、メンタルケアもしていただいていると思っています。体調やメンタルの浮き沈みをどうにかしたい方にとてもオススメです!ずっと好調な自分でいられるように、引き続きこちらにお世話になろうと思います!

全身クイックコース(60分)

クチコミご記入頂きありがとうございます。
    身に余るお言葉、、嬉しいです!
    これから一緒に目標に向けて体も仕事も変化して行きましょう!

[投稿日] 2024-04-14 22:03:55.0

今回は2回目で、目の疲れ、肩こりからくる頭痛に悩んでいたので、上半身中心に施術していただきました。
    筋膜、筋肉へのアプローチが効いたので、施術後は身体がとても軽くなり、運動したい気持ちになりました。
    次回もよろしくお願い致します!

整体+フットケア90分コース

上半身の疲れが緩和され、運動したくなった!!とのコメントうれしいです。
    身体が変化することで、心も変化します。
    今よりもっと、なりたい自分になるイメージが持てるようにサポートさせて頂きます。
    次回ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 20:12:12.0

初めて利用しました。季節の変わり目にギックリ腰になってしまうので、予防も兼ねて近所に身体を診ていただける所を探していました。当日の朝、検索したらご近所にあり、早速診ていただきました。マッサージやストレッチを中心に身体の状態を診ていただき、施術後は足の浮腫みがなくなりスッキリし軽くなりました。定期的に通わせて頂きたいなと思っています。

【人気No.1】<姿勢改善>全身ベーシックコース(90分)

またうれしいクチコミまでありがとうございます!
    リピート様には4月5月限定のクーポンもございますので是非お得に体質改善していきましょう。
    ICHARIの良さ、価値をわかって頂けてうれしく思います。
    今後とも、より過ごしやすく、心地のいい生活ができるようサポート頑張ります。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしていてくださいね!

• mamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:02:44.0

毎回、前回からの身体の変化を「すごーい!」って一緒に喜んでもらえてテンションあがります!
    無駄に使ってた二の腕のガチガチ筋肉が、
    体幹使えるようになってきたので、自然と使わなくなって柔らかくなりました。効果を感じてます。

全身60分クイックコース

また、気持ちの伝わるクチコミまで!ありがとうございます。

今回も、ホルモン周期に合わせてトレーニングかリラクゼーションかを見極め施術を提供させていただきました。

これからの変化が私も楽しみです!

次回も丁寧に施術させていただきます。

ご来店ありがとうございました。

• アキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:07.0

腕を骨折してから痛みがいつまでも無くならず、昨年夏からお世話になっています。
    いつも腕だけでなく、全身を見ていただいているのでとても心強いです。

全身クイックコース

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしいクチコミまでありがとうございます。

今後も、ご期待に応えられるよう丁寧に施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

今回もご来店ありがとうございました。

• おこめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:21:23.0

2年くらい通っています!今回は首が回らなくなり駆け込みましたが、全体的に施術してもらったので、首も痛みが軽減し、さらに身体全体軽くなりました。今回施術いただいた中でも、ヘッドスパ、頭の施術最高でした。頭から首にかけて、凝り固まっていたんだと実感。ヘッドスパだけでも毎月通えたらいいなと思いました!

全身60分クイックコース

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしいクチコミもありがとうございました!
    ダイエットも成功して、今後はお体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ(^^♪

• mamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:49.0

4回目です。
    生理前、生理後、排卵期のホルモンの違いと、私の身体の特徴の関節は柔らかく体幹が硬いのと、通って出来ることも増えてるのもあり、毎回異なる施術をしてくれてます。
    今回は帰り道、足が軽いのと、歩く時の足の出し方が膝から骨盤に移っている感じで、身体使えるってこういう事?とうっすらわかったような。
    太ももと二の腕が太いのが長年コンプレックスでしたが、変われるかもと楽しみになってきてます。
    コンプレックスも前向きに話せる明るい雰囲気も良いです。

全身60分クイックコース

いつもご利用頂きありがとうございます。
    体の変化を感じていただいているようで私もうれしいです!
    お客様の希望によっては、整体時間を通して、お体の使い方の癖や、自分に合ったケア方法をお伝えしていきます。今後の変化が楽しみですね!うれしいご意見ありがとうございました。

• よしのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:00:05.0

訪れるたびに心が温まる、アットホームな雰囲気の素敵なサロンです。ただ単に身体をほぐすだけでなく、個々のニーズに合わせたトレーニングも組み込まれているため、訪問するたびに自分の身体の変化を実感できます。また、「持ち帰り宿題」として簡単にできるエクササイズを教えてもらえるのが大きな魅力。この宿題のおかげで、サロンに行く間の期間も自分の体調を整えることができ、どんどん健康になっていく実感があります。

全身60分クイックコース

先日はご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。今後も、お客様一人ひとりに合った健康サポートやサービスを提供できるよう努めてまいります。ご感想ありがとうございました!

いちゃり(ICHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー