3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク シャルール(YOSA PARK Chaleur)   >

YOSAPARK Chaleur

ヨサパークシャルール

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘3※詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • JR魚住駅から徒歩5分/山陽魚住駅から徒歩20分/山陽西江井ヶ島駅から車で10分

yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:55:17.0

ジムに通ったり食事制限もしてきましたが
    中々痩せず以前から自宅の近くで
    気になっていたこちらのサロンへ予約しました。
    サウナなどは苦手なのですがルルオンは心地よい温かさで一時間あっとゆうまでした!
    驚いたのは何をしてもダメだった体脂肪が1.2%も落ちてたことです!体脂肪落とすのは大変なのでこれには感動しました!ここならダイエット続けられる気がしたのでまず三ヶ月間しっかり通ってみることに決めました♪
    スタッフさんも笑顔で優しく安心して施術を受けれました。
    これから宜しくお願いします。

y様
    数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、またご来店いただきありがとうございました!

冷えていらっしゃったのですが、ルルオンでしっかり結果が出ていたので私も嬉しかったです♪
    体脂肪率、本当に!びっくりしましたね!!!
    リンパマッサージで見た目もしっかり変わってました~♪嬉しい!!!
    これから3か月間!夏に向けて一緒に楽しくダイエットしましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-06 19:16:03.0

季節の変わり目は、体調があまり良くないことがあるのですが、今年は元気に過ごせてます。
    るるおんやマッサージや、たわいのないおしゃべりで日々の小さなストレス発散!
    私が元気でいることが、何より大切です。
    またうかがいますね。

回数券をお持ちの方

• すなよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:07.0

初めての来店なのに気さくで明るい語らいをする事が出来ました。
    施術も詳しい説明を分かり易くしてくれ、効果が直ぐに実感出来たことに驚いています。
    その日は深い眠りにつく事が出来、翌朝は身体かわ軽く(特に足)感じられ家事が沢山捗りました。
    また、行きたいです。

代謝UP!リンパマッサージ付代謝UPコース120分¥6,250→¥5,000

すなよ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

分かりやすいと言っていただけて安心しました。
    私も色々お話ができて楽しかったです(*^^*)♪
    リンパマッサージ、短時間で変化が出るのでびっくりですよね!
    私から見ても体が軽くなっていることが分かったので、すごく嬉しかったです(*^-^*)
    足のリンパが詰まっていましたが、翌朝身体が軽かったとのこと・・・本当に良かったです!!!
    ぐっすり眠れたことも良かったです。嬉しい共有ありがとうございます☆

ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております♪

• せいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:00.0

感動!数回利用させてもらいましたが、るるおんの足湯のおかげで足裏の湿疹が薄くなったのです。
    皮膚科で、お薬をもらいずっと塗り薬を塗っていたのですが、なかなか完治せず、長引くというお医者さんの言われる事を信じ、1年に2~3回皮膚科に通い初めてもう、4、5年になってました。
    でも、るるおんが私の身体にあったのか、効果が出始めたのです。自然治癒できることが嬉しいです。
    もっと元気になれそうです。

回数券をお持ちの方

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:42:01.0

むくみがしんどくて行かせてもらいました。
    ルルオンは初めてでしたが、マッサージの時から身体が軽くなるのを感じられ更に足湯で足が凄く軽くなり驚きました!
    次の日もいつものだるさが無くてビックリです!
    しっかり続けて入ろうと思います!!

【足のむくみを撃退】全身リンパマッサージ/水素足湯/痩身 ¥7000

かなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リンパマッサージと足湯を特に気に入っていただき嬉しいです(^^♪
    私も感動でした★
    次の日も楽だったようで・・・嬉しいです・・・!!!
    口コミも教えていただいたことも、本当にありがとうございます(*^-^*)
    むくみは放置すると脂肪になってしまうので、今の内に一緒にケアしていきましょう!
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:30.0

最近太ってしまってヤバいと思って、どこかないか探していて見つけました。1回でも効果が分かり身体が軽くなって、目に見えて細くなっているのが分かり嬉しかったです。これから楽しみです。

【4月限定でさらにお値引き】滝汗デトックス痩身コース 15800→12000→¥11000

あさ様
    また数あるサロンの中から当サロンを見つけていただきありがとうございます♪

リンパマッサージですぐに効果が出てスッキリされていたので私も嬉しかったです(^^♪
    汗もたくさんかかれていたので、デトックスもばっちりでした◎

これからも、あさ様のダイエットを精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願いします☆

改めて、嬉しい口コミもありがとうございました!

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:34.0

今回、妻のために予約させてもらいました。
    慢性的な疲労があった妻ですが、たった2時間でここまで疲労感が変わるかと感動していた事が非常に嬉しく思います。
    またご予約させていただきます。

【慢性的な肩こり・腰痛に】痩身&ボディケアコース【リンパ/痩身】¥9000

masa様
    この度は数あるサロンの中から当サロンのご予約をいただきましてありがとうございました!
    また、奥様も当日ご来店いただきましてありがとうございました!

ご予約いただいたクーポンですが、奥様のお体の状態にぴったりのものでした(*^-^*)♪
    リンパマッサージをさせていただいてすぐに変化を感じていただいて、またとても喜んでいただけて、私も本当に本当に嬉しかったです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

改めて、当サロンを見つけていただきありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 19:14:48.0

今回も身体の疲れもとれ、楽しいおしゃべりで気分も良くなり、また仕事も家事もがんばれそうです。
    また伺いますね。

せいこ様

いつもお仕事・家事お疲れ様です。
    身体の疲れをとってリフレッシュするお手伝いができているのなら良かったです◎
    施術当日でもお体で気になる所がありましたら遠慮なく仰ってください!
    その時にあった内容を提案させていただきます(^^)/

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 20:07:50.0

今回も、とても気持ち良くフルコースを終えました。いつものおしゃべりも楽しかったです。
    今年の1月から何度か行かせてもらってますが、そう言えば……今年の冬は痔の痛みを感じてないのです。毎年寒くなると鈍い痛みに悩まされてたのに、今年は忘れて過ごしています。身体を温めると病気の予防もできるのですね。また行きますぬ。

せいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

気持ちよくなっていただけで良かったです(*^-^*)
    それだけでなく!痔の痛みが無いとのこと!!良かったです!!!
    当サロンで使用している医薬部外品のハーブの効果・効能の1つに「痔」の改善というものがあるんです☆
    しっかり効いていますね♪
    教えていただいてありがとうございます!!

仰る通りです。
    身体を温めるということは、健康と美しさに繋がるんです◎
    本当に大事なことなんです!

ぜひぜひ!またのご来店心よりお待ちしております♪

• 富士さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:01:21.0

むくみが取れてスッキリしました。
    ルルオンが終わった後少し立ちくらみがしましたが、好転反応だとの事なので安心しました。

【痩身人気NO.1】本気で痩せたい方へ【くびれ/リンパ/むくみ】13800→10000

富士様
    先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!

また口コミもありがとうございます(*^-^*)
    水素足湯での変化もそうですが、リンパマッサージとルルオンでお体全体のむくみも取れていたのでよかったです♪
    体脂肪率もしっかり下がって、基礎代謝が上がっていたのでお体の中からデトックスされてました☆

好転反応は、体内の循環や神経のバランスなどが元に戻ろうとする過程で起こる、一時的な身体反応と言われていますのでご安心ください。
    また何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

• せいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:17.0

回を重ねるごとに、身体にいい影響が出ます。るるおんで汗を流した後のマッサージが、本当に気持ち良く、帰る時には身体がぽかぽかして軽くなってます。人生100年時代、健康で過ごしたいです。

せいこ様
    今回もありがとうございました♪

アフターリンパマッサージも気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)!
    いつも、前回のルルオンでこうなったよ!と変化を教えていただけるのが私もすごくありがたくて、勉強になることもあるので本当に感謝です!
    ありがとうございます!!

身体のポカポカは本当に大事なことなので、楽しく継続していきましょう♪
    人生100年時代、健康に楽しく過ごせるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます!

また次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(^^)

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:32:29.0

初めて施術してもらいました。
    施術前はしっかり説明してくださったので、安心して受ける事が出来ました。
    マッサージは気持ちよすぎて寝そうになりました。笑
    また、ルルオンは専用のウェアに着替え、機械に座るだけでOKで、凄く温まりました!終わった後もしばらく身体がポカポカしてました。
    施術前も、施術中も、丁寧に対応してくださり、気さくにお話してくれるので楽しい時間を過ごせました☆

リラクゼーションコース♪時間が無い方もお気軽に【温活/リラク】60分¥4,000

はなみ様

安心していただけて良かったです(*^-^*)
    マッサージで寝そうになる気持ち分かります(笑)
    短時間で体がラクになりますよね♪
    当日コースアップしていただきありがとうございました!
    マッサージで巻き肩がすぐに改善されていたので良かったです!

はなみ様はルルオン前後で体脂肪率と体年齢が下がって、基礎代謝もばっちり上がっていたので私もとても嬉しかったです♪
    身体もポカポカしたとのことで本当に良かったです☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• せいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:10:29.0

2回目体験記。1回目と同じくフルコースをゆっくり楽しんで来ました。
    足湯をしながら、身体はマントみたいなのでおおい、ゆっくりじんわり汗を流しました。
    最初は考え事をしてたけど、汗をかき出すと何も考えずに過ごせて、気持ちもリフレッシュできました。
    あとは、お姉さんの施術を楽しいおしゃべりで過ごせて、身体も気持ちも軽くなって帰りました。

せいこ様
    2回目のご来店、ありがとうございました♪

私もせいこ様とのお喋りとても楽しかったです(^^♪
    プレミアムコースは足先から頭まで、それこそ【全身】をマッサージして、さらにルルオンで温めて血行を良くしていくので本当に気持ちいいですよね!
    私も好きなコースです!

身体も気持ちも軽くなったとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもせいこ様の疲れを癒せるよう、そして体の不調を改善できるよう、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:07:21.0

初めてのエステでしたが、
    奇策で優しいスタッフさんで
    すぐに緊張もほぐれて充実した
    お時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも見違えるほどで,
    変化もわかりやすく説明して下さり,
    ビックリしてしまうほどでした。

冷え性な私ですが、一日中体が
    ポカポカしていて体が軽く感じました。
    また機会があれば伺いたいです。

※本気で痩せたい方へ※【痩身/くびれ/リンパ/むくみ/小顔】150分¥10000

さあ様
    先日が数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスできる空間を目指しているので、緊張がほぐれたと聞くことができて安心しました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

リンパマッサージとルルオンですぐに変化が出ていましたね♪
    特にフェイスラインと肩周りとくびれが綺麗になっていたので私も感動しました!!

冷え性の方には辛い時期ですが、一日中体がポカポカだったとのことで良かったです☆
    嬉しい変化の共有ありがとうございます(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 14:33:48.0

初めて行く所で、緊張していましたが、お姉さんの対応がやさしく、緊張もすぐにほぐれました。
    施術してもらってる時の雑談も、私には楽しい時間でした。
    身体を温めたら、気持ちが暖かくなって、汗を思いっきり流したら、身体がすっきりしました。
    体の根っこが元気になった気がします。
    自分へのご褒美に、また行きたいです。

せいこ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただける空間を目指しているので、お言葉全てがとても嬉しいです(*´▽`*)

そうなんです!身体が温まると心もほんわかして余裕ができますよね♪
    これからも進化系よもぎ蒸しのルルオンで心も身体もすっきりしていってください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 05:57:47.0

久しぶりに汗をかいたのでスッキリしました。新陳代謝が上がることを期待したいです。足のむくみが減り、楽になりました。

オープン記念クーポン★ボディライン変身コース【リンパ/痩身/温活】¥7200

かなえ様

ルルオン初回でしたが、たくさん汗をかいていただいてたので良かったです(*^^*)
    足のむくみも目に見えて取れていました!!
    楽になったとの感想を聞くことができて安心しました。

お話を伺う限り、下半身がどうしても冷えやすい環境にあるので
    次回も水素フットバスでしっかり温めていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:53:56.0

岩盤浴に入っている感覚で気持ちよかったです。帰りに夜風にあたってしまうので、髪の毛がぬれているためドライヤーなどの時間があれば助かります。温まったからだが夜風で冷えそうでした。

頭からつま先まで温め&痩身☆全身リンパマッサージ・水素足湯付き¥7000

かなえ様
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    次回からドライヤーのお時間も確保いたします!

今回もルルオンに気持ちよく入っていただけたようで安心しました(^^)
    汗の量も前日よりもたくさん出ていたので代謝上がってます♪
    普段の生活でも下半身を重点的に温めてあげてください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:08:39.0

足のセルライト、二の腕が気になり初めて行かせていただきました。
    結果としてセルライトは思っていた程消えなかったですが
    背中がびっくりする程小さくなりました。
    頑固なセルライトをすっきりさせる為
    是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

全身美容♪プレミアムコース【痩身/美肌/小顔/リンパ】150分¥13,800→¥10,000

み様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも感謝いたします!!

お背中!
    本っっっ当に見違えましたね(*´▽`*)
    首から肩にかけてもスッキリされてましたし、
    私もとても嬉しいです♪

セルライトは冷えている所にできてしまうので、
    次回も体の芯から温めてマッサージで流していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:59:11.0

ルルオンは初めてだったのですが、最初に親切丁寧な説明があり安心して利用する事が出来ました。
    とても冷え性なのですがルルオンに入った後は体が1日中ポカポカして快適でした。
    また定期的に利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします♪

まずは体験♪進化系よもぎ蒸しで代謝UP☆リラクコース90分¥4,000→¥3,600

ゆみっぺ様

安心してご利用いただけて良かったです!
    ありがとうございます♪

ルルオンは遠赤外線の力もあり体の芯から温めることができます♪
    ゆみっぺ様は冷えにとても悩んでらしたので心配でしたが、ポカポカ・快適が続いて良かったです・・・安心しました(*^-^*)
    嬉しい口コミ感謝です!!
    これからも温活・ダイエットを精一杯サポートさせていただきます!!

またのご利用お待ちしております♪

• Annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:20:45.0

はじめに説明があり、その中でハーブの匂いが気になる人もいるとの事でしたが、わたしはとても良い匂いだと思いました。
    身体の中からすごく汗をかいているのがわかりました。普段、家と職場の往復だと汗をかくことが無いので終わった後はとても清々しい気分になりました。
    また、スタッフの方も気さくで気を遣わずうけることができました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

Anna様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ハーブの香りを気に入っていただけてよかったです♪
    ルルオンは身体を芯から温めることができるので、実感いただけてとても嬉しいです!

またリラックスできるサロンを目指してますので、気を遣わずに体験いただけたとのことで安心しました。

またいつでもいらしてください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:12:19.0

初めて利用しましたが、1つ1つ丁寧に説明をしながら施術してくださったので、安心して受けることができました。
    また、サウナが得意な方ではないため、匂いや温度が大丈夫かなと心配していましたが、心地よい温かさで、ハーブの匂いも気にならなかったです。
    施術前と後で体重が大きく変わってたことには驚きました。また来店した際は、よろしくお願いします♪

まいまい様

また安心して受けていただけてよかったです。嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ルルオンはサウナとは違い心地よい程度の温かさでじっくり身体と芯から温めることができるので、まいまい様とぴったりでしたね!
    帰り際に、リフレッシュできたと言っていただけたことも、とても嬉しかったです♪

体重変化は私も驚きました!
    これからもラクしてダイエットしていきましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• レンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:01:51.0

座っているだけで変わるのかと不安でしたが、本当に体脂肪率と体重が下がって驚きました!
    それに家に帰ってから家族に「顔が小さくなってる」と言われたので嬉しかったです(笑)
    家事の合間の時間でも通えるので助かります。

【贅沢コース♪】全身美容!プレミアムコース★120分¥13,800→¥10,000

レン様

また、不安に思われている中体験に来ていただきありがとうございました!
    本当に座っているだけなのでびっくりしますよね・・・
    数値もそうですが、見た目が本当に変わっていらしたので私も嬉しかったです♪

ご家族にも褒めていただけたとのことで.・・・!!
    嬉しい共有をいただけて、私まで笑顔になりました(^^♪

今後とも日々お客様に感動していただけるよう努力してまいります!
    また手空き時間にリラックスしにきてください☆
    心よりお待ちしております!

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:45:26.0

冷えと下半身のむくみを改善したくて伺いました。
    不思議な石でマッサージをしてもらったら身体が軽くなって、その後のルルオンで汗がたくさんかいてびっくりでした!!履いてきたパンツがゆるくなっていたのが嬉しかったので続けてみようと思います!

【冷えやむくみetc】リンパマッサージ付代謝UPコース100分¥6,250→¥5,000

かーこ様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

テラキューブでのリンパマッサージとルルオンで結果がすぐに出ましたね(*^^*)
    私もとっても嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ヨサパーク シャルール(YOSA PARK Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー