3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ヨサパーク シャルール(YOSA PARK Chaleur)   >

YOSAPARK Chaleur

ヨサパークシャルール

• リフレッシュ
  • 兵庫県明石市魚住町錦が丘3※詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • JR魚住駅から徒歩5分/山陽魚住駅から徒歩20分/山陽西江井ヶ島駅から車で10分

[投稿日] 2025-01-08 14:12:01.0

『るるおん』て、冬は冬で身体の芯から温めてくれて、おかげ様でこの冬は風邪をひいてません。
    フルコースを堪能しています。どうせなら身体全体を元気にして、体調が良くなるとお肌の調子も良くなるからです。何より割安なのがいいですね。
    私にぴったりです。

せいこ様

仰る通りで、ルルオンは体の芯から温めてくれるので、免疫力が高くなります◎
    頭皮から足先まで施術させていただけるコースですので、堪能していただけて私も嬉しいです!!
    お肌も体も調子良くなると気持ちも嬉しいし元気になりますよね♪
    回数券ご購入いただいているお客様は割安ですし、これからもお得に通ってくださいませ!!

せいこ様にぴったりのものを提供できて嬉しいです(*´▽`*)

[投稿日] 2025-01-05 20:00:44.0

年末年始の暴飲暴食で体重が増加してると思ってましたが、まさかの増加せずでびっくりしました!
    身体の中から確実に変わっている事を改めて実感出来ました。

aayaa様
    あけましておめでとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

しっかり体の中から変化していってることを実感いただけて嬉しいです(*´▽`*)
    年末年始は特にたくさん食べられる方が多いので(私もそうです(笑))、それまでに通っていただいている方は数字を見てびっくりされます!

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-12-28 22:38:54.0

水素水もしっかり飲めるようになり、意識に変化も出てきています。

aayaa様

そのお話を聞けて私も嬉しいです(*^^*)!!
    娘様の意識も少しずつ変わってきたみたいですね!
    娘様から直接私には言いづらいことがあるかもしれませんので、お家で希望など仰ってましたら遠慮なく教えて下さると嬉しいです!

[投稿日] 2024-12-28 22:37:09.0

右足太ももの張りが強かったのですが、ルルオンに入ってかなり楽になりました!肩こりも良くなりましたし、汗の出る早さも回数を重ねる度に早くなって来ていて身体の変化を感じます!

aayaa様
    先日もありがとうございました!

深部リンパマッサージとルルオンのセットは、リンパの詰まりや体のコリ・疲れを取って老廃物をしっかり体外に出してくれるので、それを実感していただけてよかったです!!
    またこれからも、体の疲れている所や悩みなど遠慮なく教えてくださいませ(^^)/

aayaa様は本当に汗の量がすごくて、毎度驚かされます!
    たくさん老廃物が出てくれているのが私もとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-26 13:41:41.0

今日も汗を思い切り流せて、日々の疲れも流せました。水素水でお肌も元気です。 先日『はたらく細胞』を観て来たのですが、7兆個もある私の細胞に栄養を送ってあげてるんだと、改めて身体を大事にしなくては!と思いました。

せいこ様
    先日もありがとうございました!!

冬に汗を流すの気持ちいいですよね♪
    疲れも流せたとのこと、とても嬉しいです!

私も「はたらく細胞」見に行きました!
    自分の体の中で何が起こっているか分かると、大事にしてあげようって思いますよね!めっちゃ分かります!!
    ルルオンは細胞レベルで体質改善を図るものなので、これからも健康にキレイになりに来ていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-12-23 20:59:30.0

水素酸素吸入、いつもありがとうございます。
    施術の後は集中して勉強出来ています♪

aayaa様
    いつも娘様の勉強のお供に使っていただいてありがとうございます!

集中できているとのこと、嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-21 17:58:56.0

初回に比べ、体重は1キロほど減少。体脂肪率もしっかり減少。
    体重は日によって多少の増減あるものの確実に減って、体脂肪率も確実に減ってます。
    リバウンドしにくい体質に変化していってるのが嬉しいです!

aayaa様
    先日もありがとうございました!

体脂肪率が本当に良い感じで下がってきているので、体重ももっと落ちていくと思いますよ◎
    数字より見た目のボディラインが綺麗になってきていますので、そこも嬉しいですっ(*^^*)

体質改善をしつつダイエットできることがルルオンの強味なのでこれからもお任せ下さい!!

[投稿日] 2024-12-19 17:17:09.0

この頃寒いのですが、『痔』の痛みが今年は出ていないのです。出血まではしていませんが、寒くなると鈍い痛みに悩まされていました。るるおんで身体全体を温めてるからか、今年は痛みを忘れてました。私は若い頃、生理痛がひどかったのですが、当時るるおんがあったら、薬も飲まずに過ごせてたと思います。

せいこ様

本当に寒い日が続いてますよね。体調には気を付けてください!
    当サロンで使用しているハーブは医薬部会品なので治ると言っていいのですが、痔にもアプローチできるので効いていてよかったです!!

仰る通り、生理痛にも効きます◎
    原因が子宮の冷えと言われているので、温めてあげると取れます!
    私もルルオンで生理の痛みとさよならできました(*^^*)

[投稿日] 2024-12-17 18:29:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    いつもの気づいた変化。
    二の腕のお肉がやはり減ってます!気をつけをした姿を鏡で横から見たら、明らかに肘の上のお肉が減ってました!
    自分でも分かる変化、嬉しいです!

aayaa様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    私も楽しくてずっと笑ってます( ´∀` )

肘の上!お話しましたよね!!
    あそこ、ボコって出やすいので・・・なくなると本当に嬉しいですよね(*^^*)
    これから半袖になる時期がくるので間に合いました☆

私もお客様が綺麗になられるのを見れて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-12-13 21:02:39.0

今日もとても気持ち良かったです。
    今年の1月から通わせてもらってますが、トータルで体重が4キロほど減って、喜んでいます。
    食事制限をして痩せたわけではないので、体調もいいです。
    リンパマッサージが特に好きで、その時のおしゃべりが本当に楽しくて、終わる頃には、身も心も軽くなってます。また行きますね。

せいこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

気持ちよく過ごせていただけてよかったです♪
    最初の数か月は1か月に1回のご来店だったことを考えると、しっかりと結果が出ていますね(*´▽`*)
    私も嬉しいです!
    体質を改善していくとは分かっていても、食事制限していないとびっくりしますよね・・・!

深部リンパマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も色々なお話をして楽しく過ごさせていただいています(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-09 18:20:55.0

座って勉強しながら水素吸入出来て一石二鳥です!
    しっかり集中して出来ました♪

aayaa様
    いつもご来店ありがとうございます!!

娘様の勉強が捗っているみたいで良かったです♪

また娘様と一緒にいらしてください(^^)/
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-09 18:17:04.0

なんとなーく二の腕がスッキリしたのかなぁと思ってたのですが、細くなりましたよね?とお言葉いただいてやっぱりか!と確信持てました!
    回を重ねる毎に必ず変化があるので嬉しいです。

aayaa様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

二の腕、マッサージで触らせていただいた時に気付いて本当にびっくりしました!!!
    初回ご来店時にも二の腕が写真で見て分かるくらいに変わってらっしゃいましたが、それがだんだんと定着してきていますね(*´▽`*)
    自分でもわかる変化があると嬉しいですよね、分かります!
    これからも変化していくので、楽しんでいきましょう♪

• よっこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 15:58:40.0

何度もお世話になっています。職場で「足細くなった?」、「首の辺りスッキリした?」と数人から言われました(^-^) 毎回疲れた部位をしっかりケアしてくださるので本当に助かっています。スタッフ様も気さくで毎回お話するのも楽しみにしています。

よっこりん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

自分自身や毎日会っているご家族では分かりづらいことが多いですが、第三者から見ると変化に気付きやすいので、数人に言っていただけたのは本当に嬉しいですね?!(*´▽`*)
    水素吸入も同時施術させていただいてますので、ルルオンの効果にプラスされて体に変化が出やすくなっています☆

その日によって疲れている所は違うと思うので、これからも遠慮なく仰ってくださいね!!
    お力になれていることが嬉しいです♪
    そして私もよっこりん様とお話するのが毎回楽しいです(*^^*)♪

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-05 17:55:20.0

最近肌ツヤが良くなり、お化粧する時もリキッドファンデの量が減りました。
    なんならUV下地乳液+おしろいだけでも大丈夫…凄いなぁ、と関心してます。
    体脂肪率も少しずつ確実に減ってるので、このまましっかり体質改善出来るよう頑張ります!

aayaa様
    先日のご来店ありがとうございました!

リキッドファンデーションで隠さなくてもいいほどに肌ツヤが良くなっているの、めっちゃ嬉しい変化ですね!!
    下地乳液とおしろいだけって本当にすごいです!!!
    お体の色々な所に嬉しい変化がたくさん出ていて、私もとても嬉しいです(*´▽`*)♪
    体脂肪率も確実に減ってますね!
    リフレッシュしながら体質改善、楽しみながらしていきましょう♪

[投稿日] 2024-12-05 17:51:30.0

今回は水素吸入のみ。前回終了時から気づいた事。
    おでこのニキビが減ってる!!
    鼻頭のポツポツも減ってる!!
    食事内容は変えてませんが、見てわかる効果が嬉しいです。

aayaa様
    今回も娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

おでこ、鼻頭!!
    私も見て分かるほどに変わってらっしゃったので本当に良かったです(*´▽`*)
    しかもさらに小顔になってらっしゃいましたね♪
    私も嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-03 21:44:19.0

しばらく空いていたせいか、今日もゴリッゴリでした笑

連続で通ってしっかり身体をリセット出来ました!
    次も楽しみです!

いづみかん様
    ご来店、ありがとうございました(*´▽`*)

ゴリッゴリでしたね(笑)
    仰る通り、近い間隔で来ていただいたお陰でお体大分元に戻せました★
    変化を実感していただけて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お仕事あまり無理なさらないでくださいね。

[投稿日] 2024-12-03 21:43:24.0

少し期間が空いたのですが、やっぱり久々に行くととても癒されました!!

久々だったので体もしっかり凝り固まってましたが、すっきりしました!

いづみかん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

確かにお体の疲れ溜まってらっしゃいましたので・・・すっきりしていただけて、また癒しの時間を提供できて何よりです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:40:33.0

2回目ですが体がスッキリして最高です!

りんご様
    2回目のご来店、ありがとうございました!!

スッキリ!最高!!
    嬉しいお言葉感謝です(*´▽`*)

またいつでもお時間ある際にご来店お待ちしております♪

• ruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 09:29:16.0

肩こりが酷いとお話をしたらそこを重点的にして下さって、つまめないくらいガチガチだったのですが摘めるようになりました!!
    冷え性がひどい人は体脂肪率が下がって体重は増えることが稀にあるらしく、実際にわたしもそうでした
    施術後に立ちくらんでしまったのですがその対応までしてくださってありがとうございました
    通いやすいので水素吸引などでまた行こうかと思っています

【オーナーオススメ◎】小顔&全身痩身スペシャルコース¥13000→¥10000

ruu様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩凝りが楽になって本当に良かったです(*^-^*)
    冷え性・ホルモンバランスの乱れ・自律神経の乱れが激しい方は、数値が逆転して下がるはずの体脂肪率が上がる場合があります。
    体が健康な状態に戻ろうとしている過程なのでご安心くださいね!
    立ち眩みも治って良かったです!

水素吸引は30分からご利用いただけますのでいつでもお気軽にいらしてください(^^)/
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 07:30:40.0

なかなか行けてなくて、久しぶりのルルオンでした!
    やっぱり気持ちいいです!
    マッサージもだし、汗をかいてスッキリさせてもらいました。ゆっくり過ごせました。

ちーちゃん様
    お久しぶりのご来店!ありがとうございました!!

久しぶりのルルオン、気持ちよく・楽しんでいただけたようで良かったです(*^-^*)
    お忙しかったようなので少しでもゆっくりと、リラックスしていただけたのなら嬉しいです。
    またお時間ある際にいつでもご利用くださいませ!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-30 19:00:04.0

今回で5回目の利用です。
    前回の結果が良く油断して食べ過ぎてましたが、体脂肪率は落ちたままでした!
    施術後は更に落ちてました。体質が変わって来てるのを数字で実感出来ます。
    慢性的な肩凝りのせいで首を後ろに曲げにくかったのですが、スムーズに動くようになり肩周りのしんどさが無くなりました。びっくり。

aayaas様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

1週間に2度、理想的な頻度でルルオンをご活用いただいておりますので、早い段階で体が変化してきていますね(*´▽`*)
    毎回数字にも表れていますし、体感も変わってきているというお話を聞けて私もとても嬉しいです♪
    肩凝り・首凝りも、しっかりと深部リンパマッサージで流してあげるだけで軽くなるのが、しっかりと実感いただけているようで安心しました★

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:16:13.0

肩こりが酷く、
    初めて行きましたがすごく体が軽くなり楽になりました。

【慢性的な肩こり・腰痛に】ボディケア/リンパ/マッサージ/痩身 ¥7200

りんご様
    この度数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりが軽くなってよかったです!!
    これからも少しでもお体を楽にできるよう、精進してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-25 20:59:30.0

今日で4回目でしたが、前回終了後から気づいた事を書きます。
    前太ももの脂肪が柔らかくなってる!例えるなら、ハードグミがスライムになったような感覚です。
    これはビックリしました!そのおかげか、足のラインが少し変わってきて軽さも感じます。
    嬉しい変化が見てわかるのがとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

aayaa様

セルライトがしっかり柔らかくなって老廃物として体外に出しやすくなっている証拠ですね♪
    ハードグミがスライム・・・例え方が分かりやすいです!!
    足のラインの変化のお話教えていただいて、私もめっちゃ嬉しいです(*´▽`*)
    体脂肪率も確実に下がってきていますのでいい感じですね♪

[投稿日] 2024-11-25 13:06:29.0

いつもお世話になっております!

今回もルルオンでめちゃくちゃリラックス出来ました!!

いづみかん様
    こちらこそ、いつもお世話になっております!

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    毎日お仕事お疲れ様です。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-23 05:53:00.0

今回も凄い量の汗をかきました。水分補給をしているのにも関わらず、体重も減り体脂肪率もしっかり落ちました。運動で落とそうと思ったらどれだけやらねばならないか…
    色んな事を相談しながら状況に応じた対応をして下さり感謝です!

aayaa様

aayaa様いつも本当にすごい量の汗かかれているので私もびっくりしてます!
    運動だともっと時間かかりますね(-_-;)
    着実のお体変わっていますので、この調子で楽しくダイエットしていきましょう♪

お困りごとがあれば、いつでもお気軽に仰ってください!
    最大限サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-11-20 13:39:26.0

今日は特に気持ち良かったです。
    リンパマッサージから、足湯、ルルオン、フェイス…最後のルイボスティーまでもが、体に染み渡る感じで、私にとっての豊かな時間です。
    これからも、お姉さんに手伝ってもらいながら、ゆっくり丁寧に年を重ねていきたいです。

せいこ様

毎日、本当にお疲れ様です。
    最初から最後まで気持ちよく感じていただけて良かったです!

一緒にお体を労わっていけるよう、これからも精進してまいります。
    またリフレッシュしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-11-19 18:01:07.0

施術前にしっかり身体を解していただき、効果が良く出るようにして下さいます。色んなお話しをして下さるので、こちらが疑問に思うことなど聞いても必ず返して下さるので安心してお願い出来ます。
    施術前後での変化も確実にわかるので、これからも続けて通います。

aayaa様
    ご来店ありがとうございました!

施術前にすることによってルルオンの効果が格段に違うので、私も得に気を付けています!
    安心していただけて良かったです(*^^*)
    これからもどんなことでも聞いてくださいね!

いつも施術前後の変化すごいです☆
    これからも楽しみに来ていただけると幸いです!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 10:22:40.0

久しぶりの来店でした!
    少し疲れが溜まっていたのですが水素吸入でリラックスでき、気分的にもスッキリでしました!

モニター様用ご予約画面

ちーちゃん様
    久しぶりのご来店!ありがとうございました!!

リラックス&気分スッキリしていただけて良かったです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、無理せずいらしてください!

[投稿日] 2024-11-15 13:22:50.0

久々の口コミ投稿です。
    足をケガしてしまって、少しの間ですが行けませんでした。『早く行きたい!』と思ってて、やっとお店に行けたから、本当に嬉しかったです。
    今日も、思い切り汗を流して気分爽快です。
    休んでる間は、体重が増えるのでは…と、心配してましたが、続けて通っていた時期があるからか、変わりなかったです。
    お姉さんはいつもと同じで、今日も楽しくおしゃべりできて、いつもの日常が過ごせて、足も治って、パワーアップして元気です。また行きますね。

せいこ様
    久々のご来店ありがとうございました!
    ケガが良くなって良かったです・・・!!!
    「行きたい」と思っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

ルルオンで汗かくの気持ちいいですよね、分かります♪
    せいこ様は長く通っていただいているので体もしっかり変わってきていますね◎
    そのことを実感していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-11-05 13:12:26.0

初めて利用させて頂きました。
    細かく話を聞いて下さり、私に合ったコースを提案してくださいました。
    施術前後の写真比較では、見て分かる差があり驚きました!自分では確認が難しい背中や忘れがちな内腿、色々と教えて頂きました。
    終始丁寧に、分かりやすく、とても楽しい時間でした!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【クーポンに悩まれた方】ぴったりのものをご提案☆モニター様も募集中!

aayaa様
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術前後のお写真すごかったですね(*´▽`*)
    お話がお客様に伝わって、また楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも精進いたします!

こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
    一緒に楽しくラクにキレイになりましょう♪

ヨサパーク シャルール(YOSA PARK Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー