3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リエート(lieto)   >

lieto eyelash【リエート】

リエートアイラッシュ

• 宮城県仙台市太白区泉崎1丁目32-3 ロイヤルヒルズ泉崎101
  • 富沢駅徒歩9分 長町南駅徒歩15分
  • tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:21:02.0

今回は前回よりソフトな感じにお願いしました!
    目尻に沿って流れるようなデザインがとても綺麗で目が大きく見えます♪
    またよろしくお願いします(^^)

【パーマで悩んでる方!】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフトご相談!

[投稿日] 2024-04-25 18:39:38.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    新メニューのアンドヘルシー試してみて良かったです。
    本当に理想のコラボですね。
    いつも綺麗に素敵に仕上げて頂き感謝です。
    おすすめのクリアマスアラも塗り方によってマツゲの雰囲気も変わり、見た目の印象の楽しみも増えました。ありがとうございます。

【導入キャンペーン】フラットラッシュ140本&healthyセット!!

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:36.0

毎回いい感じにしてもらってありがとうございます!推し話で盛り上がりあっという間すぎます笑またよろしくお願いします(*^^*)

minori様☆

いつもありがとうございます!!
    本当に!!
    話がつきなくて時間が足りません笑
    また、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:31.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    心地よい雰囲気で安心して身を任せられます。

【人気クーポン!】フラットラッシュ140本 ¥7600→¥6600

りょうかな様☆

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回お手入れが上手で、わりと綺麗な状態でご来店いただけで嬉しい限りです。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

徳宿

• sahsahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:02.0

初めてお伺いしましたが、事前の情報がわかりやすかったので迷うことなくたどり着くことができました。
    スタッフの方は話しやすい雰囲気を作って下さり、とても安心できました。
    完全に個室のため、落ち着いた空間で、ソファがとてもフカフカで、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に聞き取っていただき、伝えやすく助かりました。価格もリーズナブルで安心でした。
    話しているうちにあっというまに施術が終わりました!
    宮城に来てから同世代の方がなかなかいなかったので、お話もできてとても癒されました。ありがとうございました♪頑張って美容液を使用したいと思います。

【初めての方に】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5000

sahsah様☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    私もとても他の時間をありがとうございました!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?そろそろ気になってくる頃かと思います。
    また、なんでもご相談ください♪

また、会える日を楽しみにお待ちしております☆

徳宿

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:17:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!分かりやすく色々アドバイスもいただいて早速やってます。推し話で時間があっという間すぎて笑。楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いしますノ(*^^*)

minori様☆

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます☆
    推し活について色々教わり、大変感謝しております笑
    次は報告も色々有るので時間が足りないかも?!笑

楽しみにお待ちしております!

• tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:31:31.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で施術までスムーズでした。リクライニングチェアもふかふかで気持ちよかったです。
    要望に関しては丁寧に対応してもらえたので安心して施術をお願いでき嬉しかったです。
    スタッフさんの人柄や感じがさっぱりとしていてオープンマインドの印象があって個人的にとても良い距離感で好感を持てました(^^)
    まつ毛のデザイン、とっても綺麗で素敵に仕上げてくれました。友達にもまつ毛の形綺麗だねって褒められて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【超お得!】2月7日~15日限定フラットラッシュ120本¥7.200→¥5.500

tekkamaki様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お友達の反応も良かったようで何よりです。
    また、何でもご相談いただければと思います♪
    お会い出来るのを楽しみにしてます☆

徳宿

• くまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:57:57.0

前前店からお世話になっております。前店に異動になられた時にお店が遠くなってしまい、違うお店に変えてしまったのですが、またこちらにお店を出されたと聞き早速利用させていただきました。やはり早い、痛くない、綺麗!という安定の仕上がりに満足しました。いつもは施術中爆睡なのですが、今回は久しぶりにお会いしたので近況報告であっという間に終わってしまいました笑。次回からはまた爆睡だと思いますが、よろしくお願いします。(爆睡するくらい痛みもなく施術してくれます)
    いつもお任せですが、綺麗に仕上げてくださいますので初めての方も安心してお任せできると思いますよ。

【オープンキャンペーン】フラットラッシュ140本 ¥7600→¥6600

くまたん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして本当に久しぶりにお会い出来て嬉しさのあまり話しまくってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    また、施術させていただけることとても嬉しいです☆
    また、お待ちしております!

トクシュク

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:55:08.0

アットホームな雰囲気で、まさにプライベートサロンです。
    楽しく会話しながら、あっという間の時間でした。
    施術も、過去イチまつ毛が上がりました笑
    こんなにあったの?私のまつ毛…笑
    定期的に通わせて頂きたいです!

【大人気◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ぽっぽ様☆

嬉しい口コミとお会い出来たことに感謝です☆
    まつ毛とても綺麗でしたね♪
    また、いつでもお待ちしております☆

トクシュク

• くしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:32.0

センスの良い空間と程よいBGM、心地よいリクライニングチェアに癒されます。施術も丁寧で、とても満足いく形に仕上げていただきました。デザインが決まっていなくても、私の好みや目の形に合わせた提案もしていただけたので、初めから安心してお任せ出来ました!また是非お願いいたします!

くし様☆

大変嬉しい口コミ&また、まつ毛を任せていただける事、本当にありがとうございます!!
    また、色々話せるのを楽しみにお待ちしております!

トクシュク

• Kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:59.0

丁寧なカウンセリングでいつも思い通りに仕上げてくださいます。毎回大満足!

Kim様☆

嬉しい口コミ&遠くからご来店本当にありがとうございます♪
    いつも可愛くて会うのが本当に楽しみです♪
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-11 18:25:49.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    いつも明るく迎えて下さり安心して施術を受ける事が出来てます。
    技術も仕上がりも良く初めてのマツエクが担当スタッフさんで良かったと思っております。

りょうかな様☆

めちゃくちゃ嬉しい口コミ&ご来店、本当に有難うございました♪
    また、こうしてまつ毛のお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います☆
    何かあればいつでも、なんでもご相談いただければと思います。

また、お会いする事を楽しみにしております♪

トクシュク

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:10.0

まつ毛パーマ、綺麗に仕上がって満足です!話しやすい雰囲気で施術も早いし、また次回よろしくお願いします!

めぐみ様☆

嬉しい口コミ&ご来店まことにありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした!その後、扱い方法などいかがでしょうか?
    次回聞けたらなと思います!
    またお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

トクシュク

リエート(lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー