5. スティエルネ 自由が丘(Stjerne)   >

ネイルサロン スティエルネ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-22-12自由が丘コート101
  • 自由が丘駅より徒歩10分九品仏駅より徒歩4分[フィルイン/パラジェル/フィルイン/絵画]

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:22.0

タイミングが合わず、他店でネイルをする事もたまにありますが、今までやって頂いたネイリストさんの中で抜群に1番上手です!!
    ケアも細かく丁寧にしてくださいますし、仕上がりも完璧で終わった後はついついずっと触ってしまいます♪
    技術はもちろんですが、お人柄がとても素敵で、お出迎えからお見送りまで、毎回気持ちよく過ごさせて頂いています!
    どうしても周期が長くなってしまうのですが、今回は次回予約のご提案もして頂いたので、これからは常に良い状態が保てると思うととてもハッピーな気持ちで過ごせます!
    次回もよろしくお願いいたします!

[初回オフ無料]ワンカラーorラメグラデーション¥5500

nailsalon Stjerne 自由が丘 【スティエルネ】からの返信コメント

あき様
    いつもありがとうございます^ ^
    また、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉で胸がいっぱいになりました!
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

YUUMI

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:22:06.0

とても素敵に仕上げてもらえました。

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題90分¥8900

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:02.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客はもちろん、綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    形や長さなどこちらの要望に出来る限り応じてくださり、満足する仕上がりになりました。

[初回オフ無料]ワンカラーorラメグラデーション¥5500

• ぼつらくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:38.0

人生で初めてネイルサロンに行きました。
    それはそれは色々と調べたり比べたりしたのですが、こちらのお店はデザインも可愛く口コミも良かったので、勇気を出して予約してみました。
    人生初のジェルネイルは、とっても可愛く仕上がり、明日からの仕事も頑張れそうです
    施術中にあれこれと説明していただけたので、今日の一回だけでもだいぶ知識がついた気がします、ありがとうございました

【OPEN記念】 [初回オフ無料]絵画アート定額¥8900

• マリネンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:10.0

隠れ家的でサロンの雰囲気も素敵で、リラックスしながら施術を受けることができました。デザインも素敵な物ばかりで、迷いました。また、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】[初回オフ無料]シンプル定額¥5900

• ぽよまっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:36:34.0

初めてお伺いしましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    シンプルながらちゅるんとした質感がかわいすぎて、意味もなく自分の爪を眺めてしまいます笑
    絵画アートも気になるので、特別なタイミングでお願いしたいと思います。
    これからも通い続けたい素敵なお店でした。またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】[初回オフ無料]シンプル定額¥5900

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:16:28.0

素敵なサロンで癒されました!
    センスよく、オフもケアもとても早くてよく削る際に痛くなるのですがこちらでは全く痛みもなくサササッと綺麗にしていただきました。
    何よりネイリストさんのお人柄が素晴らしく初対面ですのにたくさんお話してしまいました。ホッとできるような、、、上品でおしゃれで可愛く温かい素敵な方です!
    これからもぜひ通わせていただけたらと思います。
    こちらならではの手書きアートも挑戦したいです^ ^
    次回も楽しみに伺いますね!
    お身体ご自愛くださいませ。

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題120分¥9900

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:38:01.0

ひとみん様
    この度は当サロンをお越しいただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ひとみん様の次回のご来店をお待ちしております。

YUUMI

• にこさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:17:20.0

移転前よりお世話になっています。
    店内はほぼプライベートサロンです。おしゃれで清潔感あります。
    いつも的確なアドバイスで絶妙なカラーに仕上げてくれます。
    スピーディーですが丁寧な施術でとても持ちが良いです。長さ、型、色味など都度確認してくれます。
    室温を気にかけてくれたり楽しい会話でリラックスして過ごすことができました。
    綺麗でいたいなと思わせてくれる素敵なネイリストさんです。
    定額デザインも気になるので次回はチャレンジしてみたいです!

にこさこ様
    長く通ってくださりありがとうございます
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    ぜひいつか定額デザインに挑戦してみてください!
    いつも選ばれるカラーがとてもお似合いになるので、
    きっと定額デザインも素敵な配色にアレンジしてくださるだろうなと今から楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

YUUMI

• すいみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:58:02.0

移転前からお世話になっています。
    丁寧で手際よく、美しい仕上がりに毎回大満足です!
    ニュアンスアートやパーツの配置など、いつもセンス良くいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今回のネイルも眺める度に幸せな気持ちになっています。
    丁寧な甘皮ケアにとても癒されますし、爪の状態に合わせてベースジェルを変えてくださるので、もちが良くてありがたいです。
    お人柄も素敵で、会話も楽しみのひとつです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

すいみん様
    長らく担当させていただいていて移転後もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後もご満足していただけるように、丁寧さを忘れず、かわいいデザインを更新していけるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします

YUUMI

• senzoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:59.0

いつも希望通りのネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!

持ち込み◎つけ放題90分¥9900

senzo様
    口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    いつも興味深く楽しいお話を聞かせていただいていて毎月お会いするのが楽しみになっています^ ^
    ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後もよろしくおねがいいたします

YUUMI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:14.0

はじめて伺いました。案内やケアも丁寧で、仕上がりも可愛く、20日ほど経ちましたが浮きもありません。セルフでジェルをしていることをお伝えしたところ、自分でオフしやすいようにベースを塗ってくださいました。またリピートしたいサロンです!

[初回オフ無料]絵画アート定額¥8900

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、約20日ほど経っても浮いていないとのことで安心いたしました^ ^
    普段はセルフネイルをされていらっしゃるとの事でしたので、オフがしやすくオフ時に乾燥しづらいベースジェルにさせていただきましたが、現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    また絵画アートや試してみたいデザインがございましたらお任せいただけますと幸いです^ ^
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• Momokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:18.0

サロン移転おめでとうございます(^^)
    お洒落で清潔感のある空間でとても気分が上がりました!
    毎回盛り盛りなアートをリクエストしてしまうのですが
    色味もデザインも全て理想通りに仕上げてくださり、最後はパーツ一個一個の隙間を埋めるように(クリスタルをたくさん使って頂いてるので絶対に面倒なのですが)時間をかけてコーティングしてくださって、本当にいつもありがとうございます…!
    とにかく終始丁寧に施術してくださるので浮いたりパーツ取れたりの心配をしたことがありませんし、実際にとても持ちが良いです。
    また、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくて居心地が良く、いつも癒されております(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題120分¥9900

Momoko様
    私こそいつも癒されていてお会いできるのを毎月楽しみにしています^ ^
    選ばれるデザインがいつもMomoko様らしさがあってかわいいのでネイル施術中も楽しく勉強させていただいてます
    パーツのコーティング始め丁寧にする事を心がけているのでその点を喜んでいただけて大変嬉しいです!
    今後も丁寧に、技術力を高める努力をしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:39:42.0

当日の予約にも関わらず、事前の相談からとても丁寧対応して頂き安心しました。施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとっても素敵で大満足でした!かわいいデザインがたくさんあるので、次回も楽しみにしています!

なな様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    引き続きご満足いただけるよう精進してまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YUUMI

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:05:19.0

以前からお世話になっています^ ^
    新しいサロンはスタイリッシュな空間で落ち着いて受けられました!
    毎回ネイルのもちが良く、付け替えるまで綺麗に保ってくれるのでとても助かっています。
    デザインも丁寧に相談にのって頂けるので気に入っています。
    定額デザインも豊富なので次回の付け替えも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします♪

s様
    場所が変わり以前より遠いにもかかわらずご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    今後も技術のアップデートとかわいいサンプルを頑張って増やしていきますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• MIKIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:37:00.0

とても可愛いネイルに仕上げていただき嬉しいです!
    他にも素敵なサンプルがたくさんあり、次回の施術も楽しみです。

MIKIKO様
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

YUUMI

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:01.0

どうしもやりたいデザインがあり、いつも行ってる格安ネイルサロンでは出来ないため検索してこちらを見付けてお願いしました。
    LINEでデザインの画像を送って90分、120分どちらのコースで出来るか確認して頂け細かく説明して頂いたのでお伺いする前から安心出来るサロンさんでした(^_^)
    職業をお話したら細かく対応してくださり
    接客、施術、仕上がりと完璧過ぎです!
    私に巨万の富があれば毎月お伺いしたいのですが3週間に1回の頻度でネイルを変えるので発作が起きて素敵なデザインになりたくなったらまた伺います!!

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題90分¥8900

かなん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけてとても感激しております。
    また次回のご来店でもご満足いただけるよう、一層励んでまいります!
    試してみたいデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    かなん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUUMI

• しょきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:15:54.0

先日初めてお伺いしました。
    黙々とネイルを仕上げていただきながら、爪の形など細かくみてくださり、自分でも気づいていなかった亀裂に気づいて補強を提案していただいたり、とても丁寧でした。これまでやってもらったネイルの中で一番綺麗な仕上がりだと思います。
    当日は疲れていたのですが、(それが漏れ出ていたのか)変に会話を求められなかったのが個人的にはとても嬉しかったです。
    定額のオプションのデザインも可愛いのが多く、今後他のも試したいと思いました。

【OPEN記念】[初回オフ無料]トレンド定額¥6900

しょきよ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう接客技術共に精進して参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    YUUMI

スティエルネ 自由が丘(Stjerne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー