5. 検索結果一覧  >
  6. ランズ マジェンタ(Ran's Magenta)   >

ランズ マジェンタ ネイル アトリエ

• 埼玉県新座市東北2-30-11 第十みずほ館ビル403
  • 志木駅 南口 徒歩2分

• しあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:17.0

いつも素敵で、目に入るたびにうっとりするような施術をしてくだり、ありがとうございます。
    移転される前を含めて今回で5回目になります。また今回は久々の来店だったため、甘皮のウォーターケアも一緒にお願いいたしました。
    施術は丁寧なだけでなく、テキパキと進めてくださるためとても助かっています。またパーツの配置のような細かいところも左右差のないようにきちんと確認してくださる上に、爪のサイズが小さい私に合わせてパーツのサイズも調整してくださったりと、細かいところまで気遣ってくださるので、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で過ごせています。
    また次回もよろしくお願いいたします。素敵なネイルを楽しみにしています。

単品不可◆ハンド【ウォーターケア】乾燥で硬くなった甘皮のお手入れケア

Ran's Magenta Nail Atelier【ランズ マジェンタ ネイル アトリエ】からの返信コメント

しあん様

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    とても励みになります。
    これからも大切なお爪を安心してお任せしていただけるサロンでありたいと日々思っております♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• さなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:28.0

いつも気分の上がるネイルをありがとうございます。マンションの一室で緊張するかと思いきや、素敵な空間のお部屋と音楽と、そしてもちろん技術やデザインも最高で、お任せにしていますが毎回大満足です。初めての方にも大きな声でお勧めしたいです。

◆フット【スタンダード】コース(親指アート)¥6900 ※新規オフ無料

さなたん様

デザインを毎月お任せしていただき、私もとても楽しく施術させていただいてます♪
    これからも安心してお任せしていただけるよう、
    沢山勉強して技術アップしていきますね^ - ^

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:52:14.0

2回目に伺いました。
    ジェルは10年以上色んなお店に通いましたが、こちらが一番好きです。
    コースのデザインもニュアンスのものがたくさんあり、中間色のようなカラーも素敵ですし、細いラインもすごく綺麗に描いてくださいます。前回のネイルもとても可愛かったしもちもよくとても良かったです。
    今回の出来上がりがあまりに可愛くて「ひぃー」と口から漏れてしまいました。
    年内に引っ越しを予定してますが、路線は変わらないので変わらず通い続けたいなと思うサロンです。また来月も素敵にしていただけるのを楽しみにしています。

◆ハンド【デザインアート】¥7000→¥6700定額コース ※新規オフ無料

ゆい様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    仕上がり後に嬉しそうなお顔を見れると
    私も幸せな気持ちになります(´-`)

また来月も、お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:57:01.0

初めて伺いました。前からずっとこちらのサロンのネイルのデザインが好きでチェックしてました。
    担当スタッフさんはとにかく丁寧でスピーディーでした。そして気さくな方で話しやすかったです。
    デザインにとにかく迷ってしまってなかなか決められなかったのですが、カラー変更もできますと試し塗りして下さったり、イメージしやすかったしとても気に入った色にしてもらえたし、デザイン気に入ってます。
    娘もママの爪可愛い!と毎日触って見てます。
    本当に優柔不断な私に嫌な顔一つせず、最後まで施術してくださってありがとうございました。
    次回もまた伺います。

さおり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    デザインサンプルは毎月更新しているので、かなりの種類になっており、なかなか決められなくて迷われる方も多いです(^^)
    迷ってるお時間がまた楽しみの一つですよね♪

娘さんにも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

また次回もさおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• でぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:08:00.0

お洒落で安心できる空間です。
    仕上がり・もち・デザイン・手際の良さ…最高レベルです!!!

◆ハンド【シンプルアート】¥6700→6500定額コース※新規オフ無料

でぃ様

「最高レベル」をいただき大変嬉しいです(^^)

お時間にゆとりができましたら、是非またご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• とわのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:00.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    最近は、使いたいカラーとおおまかなデザインを伝えるだけですが、毎回ステキに仕上げて頂けます。
    それでいて施術時間も1時間ちょっとなので、めちゃくちゃ助かります。

とわのあ様

移転後も変わらずご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のご負担を最小限にしたい為、スピーディな施術を心がけております♪
    またご希望のデザイン等が見つかりましたら、お気軽にLINEでご相談ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:05:19.0

移転されたと聞き、久しぶりにお邪魔しました!
    相変わらず店内はオシャレでとっても素敵でした!
    移転前の雰囲気より今の方が私は断然リラックスできました♪
    ネイルのデザインも色々と提案してくださり、技術も文句なしです!とっても可愛いく仕上げていただきました!

はまこ様

店内はお客様がリラックスできる空間を目指しておりますので、
    サロンの雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです。

またネイルをされる際は是非ご来店ください♪
    お待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぁぢゅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:39:32.0

移転前から通い始めて数年ですが、いつもデザインおまかせしています。毎回本当に可愛く仕上げていただき、大満足です。他のお店では2週間くらいで浮いてきてしまってたのですが、こちらは次の付け替えまで浮かずストレス無く過ごせます。
    また来月もお伺いします。よろしくお願いします!

あぢゅたん様

おまかせデザイン、喜んでいただけて何よりです♪

お客様の自爪に合わせてジェルが浮きにくいよう心がけておりますので、そちらも褒めていただけて大変嬉しいです。

また次回もお待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ランズ マジェンタ(Ran's Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー