4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-5 第一ミヤビル2F
  • JR藤沢駅南口より徒歩3分

• ちゃきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:57:50.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で緊張することも無く施術を受ける事ができました。自分の身体の状態と鍼灸治療の性質上、一度で症状が全て良くなるというものではないですが、とてもリラックスできて、その日の夜はいつもよりもよく寝られました。スタッフが全員女性なのも安心感があっていいです。

【初回】鍼×温熱刺激×マッサージ☆更年期対策☆体質ケア 60分¥6000

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    その日、いつもよりもよく寝られたようで良かったです♪
    施術を続けていくと身体も変わって来ます。
    またいつでもお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:22.0

短時間でささっと鍼を刺してくださって、リラックスもできて良かったです。まだ効果の程はわかりませんが通いやすいため、また行きたいと思っています

【初回】お仕事女子のお悩みに《肩こり・腰痛・頭痛・生理不調》 60分¥6000

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

またお待ちしております♪

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:48:03.0

2回目の来院でした!
    空間もスタッフさんの対応も素敵でとてもリラックスできました。
    体の不調を改善していきたいのでまた伺おうと思います。

【口コミ特典】1回の口コミ投稿で《500円割引》

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    一緒に身体の不調を整えていきましょう☆
    またいつでもいらしてくださいね。
    待ちしております♪

• daniel55さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 04:32:50.0

とても良かったです!
    女性の方に鍼灸はしていただきたかったので こちらを選びました。
    早い、痛くない、丁寧、安心。
    そしてとても回復が早くなりました。
    また、お願いしたいです。

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    回復が早くなって良かったです!!

気になることがありましたら、ご相談くださいね☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:10:03.0

初めての美容鍼灸で緊張していましたがスタッフの方が優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました!終わった後に鏡を見せてもらったらほうれい線やフェイスラインが引き上がり顔も一回り小さくなった気がしました!また利用させていただきたいです!

【大好評】身体の中から美しく!美顔鍼+首肩リンパ+腸もみ60分¥12000→8000

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

クチコミもありがとうございます!
    初めての美容鍼は安心して受けていただけたとのお声、わたしも嬉しいです♪
    施術後ほうれい線、フェイスラインもシュッと引き上がりましたね。
    ぜひまたいつでもいらしてください。
    お待ちしております♪

• liyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:17:37.0

鍼の施術がはじめてだったのですが思ってたより痛みも無く全然我慢できたので安心できました。
    こちらの体のしんどいポイントを言わずとも理解して施術していただけたのでとてもスッキリすることができました!
    スタッフさんも親身にお話聞いていただけて丁寧なお気遣いも心地よかったです。また利用させていただきます!

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    初めての鍼でスッキリしていただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:14:03.0

施術がとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もあたたかみを感じました。
    また、よろしくお願い致します。

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

もともとツルツルお肌でしたが、一段とつやつやお肌になりましたね。
    気持ちが良かったと言っていただけて、とても嬉しいです♪

またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• yukijirusiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:00.0

とても良い時間を過ごせました。個室が広く照明も明るすぎずリラックスできました。施術も最高に気持ちよかったです。力加減も程よく、かなり首や肩がしんどかったのですが楽になりました。何より頭皮鍼が最高に気持ちよかったです。頭に鍼とはどんなものか正直怖かったのですが、刺さる痛みも気にならず刺した後も違和感なく..なのにすごく気持ちよくて知らないうちに寝落ちていました。施術後ほんとうに調子が良くて、ぜひリピートさせていただきたいと思いました。くせになりそうです。

【全員】1月限定!温熱整体+頭皮鍼 60分¥9000円→7000円!

Gyneco-labo 藤沢院からの返信コメント

素敵なクチコミをありがとうございます!
    頭の鍼に緊張されていましたが、気持ち良かったとのことで嬉しいです♪
    店内の雰囲気も喜んで頂いて良かったです。
    気になることがございましたら何でもご相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

ジネコラボ 藤沢院(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー