4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. モリサロン(morisalon)   >

morisalon

モリサロン

• 神奈川県藤沢市亀井野1丁目8-13FJアスレイ壱番館102号室
  • 六会日大前駅東口 徒歩1分【六会日大前/湘南台/藤沢/長後/オイルリンパ/ヘッドスパ】

つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:15.0

知り合いの家に来たような明るい雰囲気の中ものごしの優しいスタッフさんで安心感がありました。
    施術も心地よく、技術があるんだなーと感動しました!
    肌もプルプル、体も軽くなったように感じます。
    また行きたいと思いました!

【至福】全身オイルリンパ&小顔フェイシャル+ヘッドスパ 150分

つかちゃん 様

この度は、遠くからmorisalonにお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます★

その後、肩の調子やお化粧のノリはいかがでしたでしょうか?

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです☆
    お身体は、背中まわりから肩にかけてガチガチでしたね(>_<)
    施術後はスッキリした、とお言葉をありがとうございました!
    お肌もぷるぷるになりましたね♪

また神奈川県にお越しの際にお立ち寄りください!
    お会いできることを心より楽しみにしております♪

morisalon 森

• U-KAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:39:59.0

初めて利用させていただきました。サロン内はとても清潔感があり、落ち着く空間でした。施術前に身体や体調について細かく聞き取りをしてくださいました。ヘッドスパ(頭・首・肩)は、じんわりと強弱のある力で奥までほぐれるような感覚がありました。リンパフットマッサージは、詰まっていたものが流れる感覚があり、温かくなる感覚がありました。施術後は頭・首・肩・足すべて軽く楽になり、施術前のしんどさがなくなっていました。90分があっという間に感じるくらい、癒され、満足感のある施術でした。他のメニューも気になるので、また利用させていただきます。

【目の疲れ】ヘッドスパ+リンパフットマッサージ 90分

U-KA 様

高評価のうれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

サロン内の雰囲気を気に入っていただけてとてもうれしいです♪

施術前カウンセリングにて重点的にほぐしてほしいところなどきけたことで、スムーズに施術ができました☆
    頭は前頭・側頭・後頭すべてガチガチに凝っていて、脚は冷えてむくんでいましたね(>_<)
    流れる感覚や温かくなる感覚など、ご実感いただけて嬉しく思います!
    軽く楽になり、施術前のしんどさがなくなっていた、とのお言葉をきけてなによりです。

他のメニューも楽しんでお選びいただけると嬉しいです★
    迷ってしまうなどございましら、ご相談ください♪

また U-KA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

morisalon 森

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:48.0

2回目の利用でした。
    途中、寝てしまうほど、リラックスさせていただきました!
    回数券などの勧誘とかもないので、安心して伺うことができます。

初回、とてもいいなと思っていた、お腹周りのマッサージが今回なかったので、
    次回は、お腹周りのマッサージも含まれたメニューを選択したいなと思いました!

まーち 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術途中、ゆっくりとお休みできた様子で安心しました(^^)

施術内容についても書いていただきありがとうございます!
    必ず書いてある施術部位のみしか施術しないわけではありませんので、時間配分を考えて『ここはやってほしい!』『ここは長めがいい!』など気兼ねなくお申し付けください♪
    私からも施術前カウンセリングにてご提案させていただきます★

次回も心身共にフワッと軽くなってもらえるように心を込めて施術いたします☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:17.0

初めてお伺いしました。こんな近くにとても癒されるサロンがあるのがありがたいです!
    全身ガチガチになっていたので癒しと気持ち良さで久しぶりにリラックスを味わえました。
    足のむくみ痛みも取れていて身体が軽い。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    定期的に行こうと思いました!
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします。

【春キャンペーン】ヘッド+オイルリンパマッサージ全身 110分

りら 様

数あるサロンンの中から、morisalonにお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価のうれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

その後、足のむくみはいかがでしょうか?

足のむくみ+全身ガチガチでしたね。。
    施術中はリラックスできたとのことで嬉しく思います☆
    身体の軽さもご実感いただけてなによりです(^^)

次回は、より深部までほぐせるよう工夫しながら施術いたします◎

こちらこそ りら様、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

morisalon 森

• むぎまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:16.0

仕事による眼精疲労と肩こりが酷くて予約しました。
    普段から寝付きがあまり良くないのですが、施術が始まって早い段階で眠りについたようです笑
    初めてのオイルトリートメントでしたがとてもリラックスできました。
    帰宅してからも眠ってしまい更には夜もぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

むぎまる 様

この度は、morisalonにお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

夜もぐっすり眠れたとのことでしたが
    その後もぐっすり眠れていますでしょうか?

施術中は、早めの段階でお休みいただけて安心いたしました☆
    肩首まわりの凝り、とてもお辛そうでしたね。。
    ドライヘッドスパにプラスしてオプションのフェイシャルで
    デコルテ肩首まわりの施術をオイル変更し、深部までしっかりと流すことができました(^^♪

またお疲れの溜まる前にお身体と相談してみてください◎
    むぎまる 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

morisalon 森

• けもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:22.0

久しぶりのアロマで大変気持ち良かったです。技術も上手で、インテリアも可愛いらしく大変リラックスできました。ありがとうございます。

《アロマ》オイルリンパマッサージ全身 120分

けもる 様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

お久しぶりのアロマトリートメントとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

大変気持ちよく、リラックスできたとのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体、全体的にとてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    手とホットストーンで体を温めながらゆーったりと流させていただきました☆

またアロマの香りに包まれながら身体のお疲れを取れたらと思います♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:46.0

ゆっくり丁寧にしっかりマッサージしていただき体も心もほぐれました。左側だけ別人のように張っているということで、左を重点的にほぐしていただきました。そういった提案は初めてされたので、人の身体によってマッサージ選んでくれてるんだなと実感して安心感がありました。ヘッドスパは気持ち良過ぎて意識が飛びました。育児中まとまった睡眠がとれませんが、ヘッドスパで少し寝たらスッキリしました。

みの 様

いつもmorisalonにお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます★

その後、カラダ+心のお疲れはいかがでしょうか?
    又、お身体の左右バランスはいかがでしょうか?

今回は、左半身がとっても固く凝っていて緊張されていましたね。
    触れてわかるコリや張り、むくみの部分を左右同じように施術をしても緩みにくくありましたのでバランス良く施術させていただきました◎

その都度、お客様それぞれの不調に沿って整えられるよう努めております(^^)

次回も みの様のお身体の不調+より楽なカラダに近づけられるように施術いたします◎
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• LiLiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:40.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    駅からすぐ近くの場所にありわかりやすかったです!
    今まで日常的にマッサージを利用してこなかったので
    わからない事も多かったのですが
    担当してくださった方がとても親切に色々教えてくれました!
    話しやすくて優しくて、少しも痛い感じもなく
    温かいベッドで気持ちよく眠ってしまいました◎
    お店の中の素敵な空間と担当さんの丁寧な施術、
    会話に癒やされました◎
    またお伺いさせていただきます◎

LiLi 様

とっても嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます★

その後、首や肩まわりのコリはいかがでしょうか?

駅から徒歩1分の場所にありますので、すぐに見つけていただけます♪
    施術前のカウンセリングでは、不調な箇所を具体的に教えていただけたことで、スムーズにマッサージすることができました!ありがとうございます◎
    背中から肩、首バキバキでしたね(T ^ T)

途中からぐっすりとお休みできたようで安心しました☆

またLiLiさんのいろんなお話聞かせてください★
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:39.0

1対1のサロンなので、周りに気兼ねなく過ごせました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

急な予約でしたが、丁寧な対応と施術をありがとうございました♪

まーち 様

この度は、morisalonにお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿をありがとうございます★

周りに気兼ねなく過ごせました、とお言葉嬉しいです!
    完全個室のプライベートサロンですので
    周りを気にせず次回もゆ~ったりとお過ごしください☆

次回も まーち様にお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:24.0

前日に予約して伺いました。
    スタッフさんは話しやすく、
    身体の不調や気になる部分など細かく聞いてくださり、安心しました
    施術中も力加減がちょうど良く、2時間あっという間でした
    緊張してた身体がほぐれてすっきりしました!
    また伺いたいです

りん 様

この度は、morisalonにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

その後お身体の不調はいかがでしょうか?

すっきりしましたとのお言葉嬉しいです♪
    私も2時間あっという間でした☆

全身とにかくガチガチで、腰と背中がすごかったですが
    アロマの(香りと共に身体の緊張がほぐれ、すっきりしましたね!

またお疲れの溜まる頃に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

morisalon 森

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:47.0

夕方少し遅めの時間だったのにもかかわらずとても丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです♪
    落ち着いたリラックス空間で新年度の疲れがほぐれていきました♪

yk 様

遅めの時間帯のご予約も人気ですので、遅めのお時間にお会いできてなんだか新鮮で嬉しかったです☆

新年度のお疲れ、しっかりほぐさせていただきました!

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    天気の優れない日が続いていますので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください♪

次回も yk様お会いできることを楽しみにしております!

morisalon 森

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:38:19.0

気持ちの良いマッサージと居心地の良いお部屋とアロマの香りでとてもリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんも気さくにお話しをしてくれたので、気になる所も伝えやすかったです。
    違うメニューも試してみたいです。

ひーちゃん 様

数あるサロンの中からmorisalonにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

その後、ゆっくりお休みできましたでしょうか?

とてもリラックスできた、とのお言葉嬉しいです!
    施術中もゆっくりお休みできていたご様子で安心いたしました。

ぜひご自身の身体に合ったメニューと出会えるよう
    ちがうメニューをお試しください☆

また ひーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:21.0

リラックスできる空間でした。施術後、本当に体が軽くなりました。ありがとうございました。

【おすすめ】ヘッドスパ+オイルリンパマッサージ全身 120分

しおん 様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

サロン内の雰囲気、リラックスできたようで嬉しく思います♪

体が軽くなりました、とお言葉ありがとうございます。
    お身体の不調部分と全体的なバランスをみながら施術いたしました。

季節の変わり目、どうぞお身体には気をつけてお過ごしください。
    また しおん様にお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:35.0

こちらが私にとってのはじめての、マッサージ屋さんです!アロマオイルも好みの香りを選べて、楽しいのと担当スタッフさんが親しみやすい方ではじめてでもリラックス出来ました!肩の痛みと腰が施術直後からなんとなく楽になったのが分かります明日には更に実感できるそうでたのしみです。 最後にブルーベリーティーと米粉クッキーまでありがとうございます! すごく大満足です~ !

なみ 様

この度は、初めてのエステをmorisalonに決めていただき誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

アロマの香りもお選びいただき、好みがたくさんあることを知れてなんだか私もの方が嬉しくなりました(^^)
    お身体も楽になったのが分かるとのお言葉もありがとうございます!
    お身体全体的にゴリゴリ、でしたね。

アフターティーと甘味は、日によって違いものを出していたりするので次回もお楽しみしていただけるとうれしいです!

また なみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• MOCHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:50:50.0

産後の骨盤の歪みが気になり予約しました!
    清潔感も香りもよく、素敵な空間でした!
    親しみやすいスタッフさんで大満足です。

普段自己投資をしないタイプですが
    終わった後 身体が楽になったのが一目瞭然で
    また行きたい!とすぐに思いました。

知り合いにも自信をもっておススメします!

3月限定☆リンパマッサージ 80分 ¥8,980→¥7,980

MOCHA 様

この度はmorisalonにお越しいただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お部屋の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    産後とのことで、骨盤まわりのケアとともに80分でサクッと全身ケアいたしました。
    お尻、肩まわりととてもガチガチに固まっていましたね(>_<)

次回はさらにご満足いただけるよう施術でしっかり工夫させていただきます☆

口コミのご投稿ありがとうございました★
    また MOCHA様にお会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• たむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:10.0

初めての利用でしたが、体の状態や悩みについて等細かく聞き取りをしていただき、状態にあった施術をしていただくことができました。また、お部屋も清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。伺う前は、肩から首からガチガチで限界でしたが、施術後はとても楽になり、翌日もすっきり目覚めることができました。ありがうございました!

3月限定☆リンパマッサージ 80分 ¥8,960→¥7,980

たむら 様

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます★

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです☆

施術前カウンセリングでは
    不調やお悩みをお話いただきありがとうございました!
    スムーズに施術することができました(^^)

施術後はとても楽になったや翌日すっきり目覚めることができた、ととても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お疲れの溜まる前にまたメンテナンスへお越しください★
    たむら様にお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• のぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:16.0

明るい笑顔が素敵な接客でした。施術中は最低限の会話のみで、ゆっくり過ごすことができました。左右で違うアプローチをしていただけたことで、きちんと診ていただけてるんだなと感じました。価格も良心的だと思います。

快眠★ドライヘッドスパ+リンパフットマッサージ 90分

のぐち 様

数あるサロンの中からmorisalonにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後肩まわりのコリや重たさはいかがでしょうか?

ゆっくりとお過ごしできたようでうれしいです★

左右差がとてもありましたね。
    コリのひどい方と緩まりやすい方と、しっかりとバランスをみながら施術いたしました☆

次回はさらにご満足いただける技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。

また のぐち様にお会いできることを心より楽しみしております♪

morisalon 森

• nopoponnyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:40.0

とても落ち着いたサロンでスタッフの方も親しみやすくてリラックスして施術を受けられました。
    施術中、気持ちよくて寝てしまいました。
    気になっていた肩や首のこり、足のむくみもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【人気】全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ付 120分

nopoponnyumi 様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

その後、肩や首のコリや足のむくみなどはいかがでしょうか?

リラックスして過ごせた、とのことで嬉しいです!
    施術中もお休みできていたようで安心しました。

肩首、肩甲骨にかけてとてもガチガチに固まっていましたね。。
    ゆーっくりと緊張した筋肉を緩ませながら流させていただきました☆

次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
    また nopoponnyumi様にお会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:53.0

担当スタッフさんが作り出すお店の空間、ひとつひとつの言葉掛け・心遣い、そしてマッサージ技術で心身共に癒されました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、悩みを打ち明けられ身体の不調に合わせて施術してくださいました。
    初対面であるのに、彼の壊れた車の話や料理の話しをしてしまうほどの話しやすさ・気さくさもありました笑
    また夜勤で疲れたら伺いたいです!

あやか 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

高評価のとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体とお顔のバランスをみながらゆったりと施術いたしました。
    肩や腰まわりの重たさを和らげられるような身体作りをしていけたらと思います。

今後、施術に接客どちらもより一層ご満足いただけるよう工夫してまいります☆

またいろんなお話きかせてください(^^)
    あやか様にお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• まりちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:01.0

状態をよく見てくださり、今後の改善点を教えて下さいました。またよろしくお願いします。

まりちょん 様

口コミのご投稿もありがとうございます★

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩や腰まわり、とてもお辛そうでしたね。
    今回は温めながらしっかりと緩めさせていただきました!
    お身体のことでわからない事やお悩みなどございましたら、いつでもご連絡ください★

次回もお身体の状態に沿って
    楽になれるよう、施術していきます☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:56.0

落ち着いた空間でゆったりと疲れを癒すことができました!

rise 様

この度は、morisalonにお越しいただき誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しいです☆
    今回は、肩首まわりや足のむくみケアをしっかり施術いたしました!

お仕事無理はせず、気温も少しずつ暖かくなってきましたのでゆったりとお過ごしください(^^)

また rise様にお会いできる日を楽しみにしております♪

morisalon 森

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:43.0

近所にこんな素敵なサロンがあるとは!
    仕事帰りのクタクタなカラダと心を癒して頂きました。
    今まで受けたヘッドマッサージで一番よかったです。
    リピート確定です。

ニコ 様

この度は、morisalonにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました★

その後、夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

【今まで受けたヘッドマッサージで一番よかったです。】
    と、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます★

そして、お仕事帰りに見つけてくださりありがとうございます!

少し寒くなるようなので暖かくしてお身体、無理はせずお過ごしください。

また、しんどくなる前にメンテナンスにお越しください。
    お会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• 可憐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:12:52.0

駅からすぐ近くなので、迷わず行けました。
    施術中気持ちが良くって途中寝てました。
    終わった後体が楽になりました。
    又お願いしたいと思います。

ゆったり★アロマオイルリンパマッサージ全身 90分

可憐 様

口コミのご投稿もありがとうございます★

六会日大前駅から徒歩1分なので、迷わずに来られたようでよかったです(^^)

施術の途中から眠れた、体が楽になった、とお言葉をいただき嬉しいです☆
    オーガニックアロマを使用しながらゆーっくりと凝りをほぐし、老廃物を流し、ケアいたしました!

次回はさらにスッキリできるよう 可憐様のお身体の不調に合わせて施術させて頂きます。

お会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:51.0

2回目です!浮腫んだ体をスッキリ流してくれました。担当スタッフさんの笑顔に癒されます。ありがとうございました。

【ブライダル】ボディフェイシャル全身ケア+ヘッド 160分

ひ 様

2回目のブライダルエステでのご来店誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

しっかりと全身のむくみケア、デコルテ二の腕のケアをさせていただきました。

当日は素敵な式となりますように♪

またケアメンテナンスへお越しください★
    式のお話や色んなお話がきけることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:41.0

落ち着いた空間でリラックスでき、溜まっていた疲れがほぐれていきます♪ また来店致します。

yk 様

いつもmorisalonにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★

施術後、ぐっすりお休みできましたか??

前回よりもほぐしやすくなっていて
    今回はより一層かたく凝っている部分をほぐすことができました(^^)

次回もリラックス空間を保ちながら
    身体の不調を和らげていけたらと思います☆

次回も色々とお話きかせてください!
    お会いできることを楽しみしております♪

morisalon 森

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:05.0

ブライダルで予約しました。リラックスできるプライベートサロンです。とても気持ち良く途中で寝てしまいました。施術後見えなかった鎖骨もクッキリでて嬉しかったです。心も体もスッキリ!またよろしくお願いします!

【ブライダル】ボディフェイシャル全身ケア+ヘッド 160分

ひ 様

この度は、ブライダルエステとしてmorisalonにお越し頂きありがとうございます!
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても気持ちよかったとのお言葉や
    施術後に鎖骨の変化をご実感いただけたこと、とても嬉しいです!

ブライダルコースにプラスしてさらに全身フルコースでしっかりと流してほぐしてケアいたしました!
    施術中も『気持ちいい~』とお言葉をもらえて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいでした!

凝りが緩むだけでも身体のラインの見え方はちがいます。
    鎖骨、くっきりと出ていましたね(^^)

より整えられるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます★

ご予約日、お会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:05:24.0

足のむくみが酷かったのですが、施術後は足だけでなく全身が軽くなりかなりすっきりしました!
    ストレッチ方法などアドバイスもいただき、自分のからだの状態についていろいろ知ることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【限定】リンパマッサージ 80分 ¥8,960→¥7,980

y 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、足のむくみなどご体調はいかがでしょうか?

今回は足のむくみをしっかりとケアするため
    余分な水分や老廃物の排泄を促すよう、しっかりと温めながら施術いたしました☆

身体の構造や筋肉のお話など質問をいただけたことで
    こちらもスムーズにお伝えすることができました◎
    お身体について不安なことなどございましたらLINEやお電話でご相談ください★

無理ない程度にストレッチもしてみてください!
    次回も y様にお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:04:40.0

お店へは最寄駅からとても近く、迷わず行けました!
    到着すると、担当スタッフさんの暖かい笑顔にホッとして癒されました(^^)
    足ツボマッサージなどは力加減が絶妙でとても気持ちよく、気づいたら寝てしまっていました。
    また時間見つけて伺います!

【快眠】ドライヘッドスパ+リンパフットマッサージ付き 90分

しおり 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★

その後、足のむくみやだるさなどご体調はいかがでしょうか?

ご来店されてすぐに癒やされたとのお言葉をいただけてこちらも癒やされました♪
    気づいたら寝ていた、とのことで日頃のリラックスできた様子で安心いたしました!

寒暖差の激しい季節ですのでくれぐれも体調には気をつけてお過ごしください。
    また しおり様にお会いできることをたのしみにしております♪

morisalon 森

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:01:19.0

ブライダル直前に2回目のエステ施術してもらいました。
    優しくておもしろいお姉さんと居心地のいい空間で心も体もリラックスすることができ、体もかなりほぐしていただきました!
    もっと早くから通えていたらなと後悔するくらいです。
    結婚式が終わってからも定期的に通えたらなと思います♪

【至福】全身オイルリンパ&小顔フェイシャル+ヘッド 150分

あみ 様

ブライダル直前の2回目のご来店誠にありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回もですが、あみ様とのお話がたのしく心地よい空間で施術できております☆

式、披露宴とワクワクしながら存分にたのしんでください!
    式のお話や色んなお話きけることを楽しみにしています♪

morisalon 森

• もどみりきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:54:53.0

前回利用してとても良かったのでまた利用しました。
    今回は眼精疲労を緩和したくてドライヘッドスパを受けました。担当スタッフさんの笑顔に迎えられ、リラックスした時間を過ごせました。こめかみあたりの硬さがとれ頭が軽くなりました。肩も柔らかくなったようです。ありがとうございました。
    サロンに北欧のモビールという飾り付けと緑が増えていました♪

【肩首コリ・不眠・眼精疲労】ドライヘッドスパ 60分

もどみりきん 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます★

今回はドライヘッドスパコースで
    気になる眼精疲労や肩こりまわりを和らげるよう
    お身体の状態に沿って施術させていただきました!
    軽くなった、とご実感いただけてうれしいです(^^)

店内の雰囲気の変化にもすぐに気づいて下さりうれしかったです!

次回もお疲れの溜まる前にメンテナンスへお越しください☆
    もどみりきん様にお会いできることを楽しみにしております♪

morisalon 森

モリサロン(morisalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー