今まで何回かお世話になっていますが、今回は初めて光フェイシャルもお願いしました。丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました。眩しいですよ、と聞いていましたが、私はさほど気になりませんでした。仕上がりはモチモチ、柔らかで無駄に触りたくなる感じです(笑)。そして、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。
【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+光フェイシャル
丁寧なカウンセリングの後、施術も確認しながら進めてくださり安心して受けることができました。
施術後の肌の変化に驚いています。継続して通いたいと思います。
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ毛穴洗浄
初めてAI肌診断をしていただき、自分の肌状態を詳しく知ることができました。
プラズマの施術後は、赤みが落ち着いて肌が明るくなり、小顔マッサージも効果的で、顔周りもすっきりしました。
リラックスできて、心地よい時間を過ごせました。
教えていただいたアドバイスも参考にして、これからもケアを続けたいと思います。
今回も丁寧なご対応をありがとうございました。
【話題のプラズマフェイシャル♪】根本から肌質改善《首~頭皮までしっかり》
初めて行きました。
悩みをちゃんと聞いてくれて、とても丁寧な施術をしていただきました!仕上がりも肌がツルツルになり感動です!至福のひとときでした、また行きます^_^
久しぶりに来店しました
お肌の調子もよくお化粧ののりも良いです
お肌ツルツルですしリフトアップも最高です
私の場合はいつも気持ちが良すぎて寝てしまいます
とてもリラックス出来るのでまたお願いしようと思います
feel heart beauty からの返信コメント
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
本当にお肌ツルツルになってリフトアップしましたよね!
お久しぶりのご来店でもリラックスして頂けて安心しました。
いつでもご来店お待ちしておりますね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
初回のお値段がお手頃で魅力的でした。カウンセリングも丁寧に行ってくれるので安心して施術を受けることが出来ました。お肌がツルツルになってびっくりです。またお願いします。
初めての毛穴洗浄でしたが、気になっていた毛穴詰まりが綺麗になってびっくりでした。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
プラズマ+BBL光フェイシャルに加えて毛穴洗浄もして頂きました。
気にされていた部分がとっても綺麗になりましたよね!
ツルツルでびっくりしました。
定期的にされるといいかもしれません。
次回もお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました♪
いつものプラズマ×BBL光フェイシャルに加えて毛穴洗浄もするようになってから、さらに肌が変わってきました!
相乗効果で私には合っているみたいです。
毛穴が流れて?いたのが引き締まってきた感じがします。
通いやすいお値段で嬉しいです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お肌が変わってきたとのことで、私もとても嬉しいです!
乾燥しやすい時期でもありますので、
保湿をしっかりとなさってくださいね!
こちらこそ、よろしくお願い致します。
素敵な口コミをありがとうございました♪
連投になります!
今日もお世話になりました。
久しぶりのフェイシャルでした。
顔の浮腫もMAX、顎から首は滑らかに繋がって鏡を見るのがもう限界に。
今日もビッチリ・バッチリ!
お化粧のノリも最高ですね!
マッサージも気持ち良くて記憶は曖昧。
これは…
やめられない・止まらない…
やめません!止めません!
また親子共々宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お疲れかなーと思いつつ、一生懸命させて頂きました!
お化粧のノリも最高とのことで、本当にありがとうございます!
リラックスかつ、キレイ度UPのお手伝いを
今後もさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
素敵な口コミをありがとうございました♪
息子がお世話になってます!
年末にインフルエンザになってしまい少し時間が空いてしまった3回目。
1月4日。
やっぱりひどいニキビ&ニキビ跡。
毛穴の詰まりがごっそり取れてスッキリしましたがもうちょっと…
2週間後の1月18日。
少し落ち着いた肌にもう1回。
本日4日目、とっても落ち着いて来ました!
思春期の肌にはとっても助かります。
本人がもう少し自覚すると効果も上がるのでしょうが私と一緒で無頓着。
そんな親子には本当に助かります。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして2回分も口コミご記入頂きましてありがとうございました!
とても落ち着いてきたとのことで、安心しました。
良かったですー!
こちらこそいつもありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました♪
前回から1ヶ月しないくらいでしたが、ここだ!と思って予約してしまいました!
今回も丁寧に施術してくださり、様々なアドバイスをしてくれたり、お話を聞いてもらって感謝しかないです!
前回と比較して肌の凹凸がびっくりするほどなくなりました!ニキビや荒れていた部分、赤みに悩んでいたところも綺麗になり嬉しいです。
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、色々なお話を聞かせてくださってありがとうございました!
ニキビや赤くなっていた部分がだいぶ落ち着いていて良かったです!
続けて頂くと、定着していきますので
次回のご来店もお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
今回は毛穴洗浄もして頂きました。
ビックリするくらいツルツルです。
ぱっくり開いていた毛穴も目立ちにくくなってきていて嬉しいです。化粧塗りも全然違います!
次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
化粧のりも全然違いますよね!
今回はプラズマ肌改善×BBL光フェイシャルに加えてハイドロ毛穴洗浄もしていただきました。
2月のお出かけまでにもっと綺麗にしていきますね!!
次回もお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
初めて来店させていただきました。口周りの毛や産毛が気になっていたので顔脱毛をお願いしました。
最初にシートに記入し、脱毛の種類や毛周期などを丁寧に説明してくださいました。どのくらい通えばいいのかわからなかったので聞くことができてよかったです。
施術も少し眩しかったですが、丁寧に行ってくださり、全く痛みはありませんでした。リラックスすることができました。
他にもいろいろなメニューがあったのでやってみたいなと思いました。とりあえず顔脱毛を続けていきたいです。次回もまたお願いします。
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
少し眩しかったですよね!
リラックスして頂けたようで安心しました。
次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
脱毛卒業までしっかり照射しサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!
素敵な口コミをありがとうございました♪
ハイドロ毛穴+プラズマ光をやっていただきました。毛穴洗浄で汚れを落としてからプラズマ光やることで、さらに綺麗になってる気がします。お肌はもちもちプルプルで、白くなりました!ハイドロ毛穴は全顔がお得なことが判明したので、次やる時は全顔でお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毎回お肌がもちもちプルプルで白くなりますよね!
ご案内が不足してしまい申し訳ございません!
次回はハイドロ毛穴洗浄、全顔でお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました☆
初めてこちらでプラズマ肌改善及び光フェイシャルをさせていただきました。
施術後1週間ほど経ちましたが、悩みのニキビが薄くなってきています!、、サービスで小顔マッサージも行っていただきましたが、施術直後に鏡を見ると効果がはっきりと出ており、驚きました。
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
ニキビが薄くなってきているとのことで、安心しました!
お写真を確認しても、ニキビが鎮静しているのが確認できます。
定期的に受けて頂くことで、肌質改善を目指せますので
さも様のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
初回の値段がとてもお手頃でびっくりしました。
私のお肌の状態でおすすめの施術を教えていただき急遽施術内容を変更して行なってくれました。
術後は肌の赤みが減った感じがしました!
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
お顔脱毛でご予約を承りましたが、
カウンセリングさせて頂き、プラズマ肌改善と光フェイシャルに急遽変更させて頂きました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
続けることで肌質改善を目指せますので
ミズキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
プラズマ大好きです♪
プラズマの施術をしていただいてる時は意識あったんですが、ヘッドマッサージが始まったと同時に記憶がなく、終わっていました(^ ^)
とてもリラックスして受けることができました。
お肌の調子もいい感じです!(自己満ですが)
担当の方もとても感じが良かったです。
また行きたいサロンさんです!
feel heart beauty からの返信コメント
とてもリラックスして受けて頂けたようで安心しました!
お肌の調子も良いとのことで良かったです♪
プラズマは続けて頂くことで肌質改善が目指せますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミNGでしたのに、投稿してくださって本当にありがとうございます!!
嬉しいです!
リラックスしにいつでもご来店くださいね♪
初めてでしたが、しっかり丁寧に説明してくださり、施術後もお肌つるつるでとても満足でした!
今後も続けていけたらなと思っています。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に受けて頂くことで、肌質改善が目指せますので
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
素敵な口コミをありがとうございました♪
肌の触り心地も変わり、化粧のりも良くなりました。自分へのご褒美に利用しました。いい時間を過ごせて嬉しかったです。
feel heart beauty からの返信コメント
お肌の触り心地、お化粧のりも良くなったとのことで嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますね!
素敵な口コミをありがとうございました♪
久々に利用させていただきました。
施術後は肌が柔らかくなり、ほっぺたのごわつきも目立たなくなりました!!!
来年は続けて通い、ニキビが気になるところも良くなるといいなと思います!!
色々なお話をしてくださり、聞いて下さり、リラックスして過ごせました。
スキンケアのアドバイスや頭痛、眼精疲労についても相談に乗って下さり大変感謝しております(^-^)
feel heart beauty からの返信コメント
お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
定期的に通って頂くことで肌質改善していきますので、
今年は是非、お待ちしておりますね♪
リラックスして頂けたようで安心しました。
お仕事でお疲れでも、全力で癒せるように頑張ります!
なんでもお悩みお話しくださいね。
今年のやり残しは・・・
お肌を綺麗にしなきゃーと思い伺いました。
最近、定期的に通わせていただいてる為だと思いますが、お肌の調子が凄く良くなりました!
この時期特有のカサカサ乾燥肌だった為、くすみやゴワつきシワが気になっていましたが、今はお肌ツルツルで潤いを感じます!
いつも癒してくれてありがとう!!!
また、宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的に通って頂いているおかげで、肌質が改善してきましたよね!
前回のハイドロ毛穴洗浄×プラズマ肌改善も良かったですね。
やはり、プラズマ肌改善は続けて頂くと違うのだなと思います。
こちらこそ、ありがとうございます♪
次回も全力で癒せるようにお待ちしておりますね!
素敵な口コミありがとうございました♪
いつものプラズマ光にプラスして毛穴洗浄もやっていただきました。肌が乾燥していたからか最初のパックがピリピリしてしまい、あまり時間をおくことができず、、、でも、ずっとあった顎のザラザラがツルツルに!プラズマ光の効果で肌も確実にトーンアップしています♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
毛穴洗浄を楽しみにしてくださってありがとうございます♪
最初のピーリングが少しピリピリしちゃいましたね。
顎のざらつきがツルツルになって、
お肌のトーンアップもご実感して頂けて嬉しいです♪
また、次回のご予約もありがとうございました!
お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
肌が白くなり、フェイスラインもすっきりして、疲れ顔から生き返りました!!
また来年も宜しくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
本当にお肌が白くなってフェイスラインがすっきりしましたよね!!
とてもお疲れだったようですので、
次回も癒せるようにお待ちしておりますね!
今年もよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミありがとうございました!
前回も違いがはっきり分かりびっくりでしたが、今回は特に頬の赤みが落ち着いている事に感動しています。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回もプラズマだけの時より違いがわかりましたが、
今回も赤みが落ち着いていましたよね!
今後どう変化していくのか、とても楽しみです♪
次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
今回もお世話になりました。肌がプルプルになり、明るくなりました。お店もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
やっぱりプラズマを施術するとお肌プルプルになりますよね♪
明るくなって良かったです。
みぃ様にとってホッとリラックスして頂ける、そんなサロンでありたいです。
素敵な口コミありがとうございました♪
いつものプラズマ×光フェイシャルに加えて、初めてハイドロ毛穴洗浄をして頂きました。
今までにないくらい肌がツルツルになって感動です!
癖になりそう!
取れた汚れを見るのは恥ずかしいですが、綺麗になれば恥ずかしさも吹き飛びます!
こちらのお店に通うのが間があいてしまうと、日々の生活の疲れから中顔面がどんどん伸びて…
それがとてもスッキリして顔の下半分が本当にシュッとなるんですよ!!
知らず知らずのうちに浮腫んでいたんだなあと。
これからも通ってメンテナンスしてもらいます。
よろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とてもお肌がツルツルになって、お顔も小さくなりましたよね!
フェイスラインがスッキリ引き締まっていました。
毛穴洗浄は汚れを見るのは恥ずかしいですが、すっきりしますので!
癖になりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました♪
カウンセリングの結果プラズマフェイシャルの施術に変更しました。
丁寧なカウンセリングを行っていただいたき、自分の気になっているところなど細かく相談させてくださいました。
次はプラズマを受けたいと考えてます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
プラズマは定期的に受けて頂くことで、肌質改善を目指せますので
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回、約1ヶ月ぶりに伺いました。
人生初の毛穴洗浄でしたが、自分では絶対に出来ない施術なのでとてもスッキリしました!
次の日友人の結婚式を控えていたのですが、当日のメイク乗りが良すぎて驚きました。やって良かったと思いました!
施術中は親身になって悩みを聞いてくださったり、美容のお話をしてくれたりするので、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。
本当に毎回行くたびにリラックス出来て、自分をリセットできてる気がします!
また伺わせて頂きます!
feel heart beauty からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
翌日、結婚式にご招待されているとのことでしたので
急遽、ハイドロ毛穴洗浄×プラズマ肌改善にして頂きました。
メイクのりが良すぎたとのことで、本当に良かったです!!
こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
リラックスして頂けているようで安心しました。
いつでもお待ちしておりますので、
次回のご来店も楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
担当の方が話しやすく、丁寧に説明していただいたので、リラックスして施術を受けることができました。
施術後の肌がサラサラで、仕上がりも良い感じです。
また利用させて頂きます。
【憧れのつるんと美肌へ】まるごと全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み)
feel heart beauty からの返信コメント
初めてのVIO脱毛はいかがでしたか?
リラックスして頂けたようで安心しました。
また、次回のご予約もして頂きありがとうございます。
今後もしっかりと照射していきますので、よろしくお願い致します!
素敵な口コミありがとうございました♪
今回で2回目です。
初回からハッキリ違いが分かりました。
肌がふわふわです!
化粧のりも良くなりました。
また次回宜しくお願いします。
今回はプラズマ×光フェイシャルでしたが、
お肌がさらに柔らかくなりましたよね!
周りの方が変化を気付かれたようで私も嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございました♪
フィールハートビューティ(feel heart beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー