3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コフレ(coffret)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・マユゲ・マツエクセンモン コフレ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-10 new shinsaibashi BLD 4F
  • 心斎橋OPA徒歩1分【まつげパーマ/マツエク/眉毛/韓国風まつげパーマ】

たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:00:26.0

なりたいイメージや、こちらの質問についても親身になって聞いてくださりました。ふかふかのベッドでいつの間にか寝てました。。
    綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました!

【オープン記念】傷まないダメージレス!次世代まつげパーマ 2980円

まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・マツエク専門 coffretからの返信コメント

たー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

リラックスして頂きありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。

気なるところなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

たー様のまたのご来店をお待ちしております♪

【coffret/コフレ】《まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛専門》

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:30:08.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    何も分からぬまま行きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術が終わり鏡を見た時は綺麗にまつ毛がカールされていてものすごくテンションが上がりました。お店の雰囲気も凄く良く、施術中は何回も寝そうになりました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

みゆき様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマをすることで、メイクなども楽になります!
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います

【coffret/コフレ】

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:24:51.0

2回目の利用です 今回も気に入ってます! ありがとうございました まぶたに合わせてカールを提案してくれるので、何もわからない私には助かります また、アイブロウもお願いしたいです

【2回目限定】ダメージレス!まつげパーマ 3300円

サクラ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウもすることで、
    目元のメイクがとてもしやすくなるので
    オススメです

【coffret/コフレ】

• toshikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:48.0

ハリウッドブロウリフトで予約しました。
    希望のイメージをとても丁寧にヒアリングしてださり、最後までしっかり仕上げてくださいました。

話題の眉毛メニュー【ハリウッドブロウリフト】※注意事項をお読み下さいませ

toshiko様

この度はご来店誠にありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト、ご満足して頂けて
    大変嬉しくおもいます!

【coffret/コフレ】

• すうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:03.0

以前施術していただき、とても良かったのでまたお願いしました!清潔感のある店内の雰囲気もいいし、優しく施術してくれるので今回もまた眠りについてしまいました(^^)
    眠りについてから、いろいろ気づかってくださってたのを感じました。とても親切でありがたかったです!
    仕上がりも大満足です♪

【2回目限定】ダメージレス!まつげパーマ 3300円

すう様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできる空間を心がけておりますので、
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

【coffret/コフレ】

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:14:19.0

ふかふかの椅子で、比較的安いお値段で、丁寧にヒアリングと施術していただき、のんびりと寝て過ごさせていただきました。有難うございました。
    減点理由は、根っこからの立ち上げ希望でしたが、カールはしているが思ってたよりもあまり立ち上がっていなくて、気になるところはありますか?と聞いていただけましたけど時すでに遅しで安い値段でやってもらってるし、よう言えませんでした。
    丁寧にしてもらったのですが、申し訳ありませんが本音の感想です。

偏見の感想にはなりますが大人向けの音楽や、ヒーリング音楽でいいのではないでしょうか?

つ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングにて、もっと細かなカールのご希望をお聞きすることができますよう改善をしていきたいと思います。

今回は、貴重なご意見ご感想頂き誠にありがとうございます。

次回はご期待に添えるよう施術させていただきますのでぜひまた、御来店くださいませ!

【coffret/コフレ】

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 04:44:38.0

初めて伺いました。面長なので少しでも横の印象を出したくて、メーテルデザインをしてみたいとお伝えしたところ快く引き受けてくださり、完璧に仕上げていただきました。施術中はリラックスしすぎていびきかいてなかったか心配なくらい(たぶんかいてた笑)快適でした。
    あとはまつパのモチに期待しつつ、自宅でもケアがんばります! おすすめしてくださった美容液も使ってみます。ありがとうございました!

k様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

メーテルロッドは、しっかり上げつつもカール感がでた人気のデザインです!
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

【coffret/コフレ】

• ユイガオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:59.0

初めての来店です。
    いつも右の目尻がとれやすいのですが、来店後しばらく経ってますがとれてません。
    色々聞いてくれて対処して頂きありがとうございます。
    コーティング剤も付いてこの値段なのはお得だと思いました。
    次回も伺います。よろしくお願いします。

【お家で使える韓国風束感コーティング剤付き】ダメージレス!まつげパーマ

ユイガオ様

お客様によって、当たりにくい箇所もあったりするので
    いつでもご相談くださいませ!コーティング剤することでよりモチも良くなります!
    そして仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!♪

【coffret/コフレ】

• あおっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:27:47.0

今回まつげパーマをしてもらいました。
    とても丁寧な施術で、過去の詐術で当たりにくい箇所はあるかどうか聞いて下さり、その部分を少し強めに当ててくださいました。

あおっぺ様

お客様によって、当たりにくい箇所もあったりするので
    いつでもご相談くださいませ!
    そして仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!♪

【coffret/コフレ】

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:00.0

スタッフさんの対応も店の雰囲気もとてもよかったです。まつパは初めてだったので、わからないこともありましたが、丁寧に教えてくださり、とても安心して施術してもらうことができました。来店してから1週間以上経っていますが、まだとても綺麗にキープされています。また利用させてもらいたいサロンです。

ゆー様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり、
    ご満足して頂けて嬉しく思います!♪
    パーマも初めてとのことでしたので、できるだけ長持ちするよう
    調整させて頂きました!

【coffret/コフレ】

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:02.0

接客、施術ともに丁寧でした。
    また細かい要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
    とても綺麗にまつ毛パーマがかかってメイクが楽になりました♪

さや様

パーマの仕上がりなど
    ご満足して頂けて嬉しく思います!♪
    まつげパーマで、メイク時間も少し短縮できるかなと思います!

【coffret/コフレ】

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:39:20.0

雰囲気もよくて、店員さんも優しく、細かく聞いてくれたので満足の行くまつげパーマになりました。ありがとうございました。また定期的に伺いたいです。

ミーちゃん様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    たくさんお褒め頂き、うれしいです。

【coffret/コフレ】

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:36:34.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。

はる様

カウンセリング、仕上がり共に
    ご満足して頂けて嬉しく思います!♪
    当店のまつげパーマは、毛に優しいものを使っておりますので
    傷みなども安心して頂けるかと思います

またご来店お待ちしております

• mokonaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:30:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    悩みに合わせて提案していただきました
    いつも、なかなか左目は上がらないまつ毛なのですが
    左だけ強めにパーマをかけて頂き、綺麗にパッチリとした
    目元に仕上げていただけてとっても満足です!

細やかな配慮をしてくれる素敵なサロンだと思いました

継続してお伺い致しますので宜しくお願い致します

mokona様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

左目がパーマかかりにくいとのことでしたので、
    ロッドやお時間など調整させて頂きました!
    満足して頂けて嬉しく思います!♪

またご来店お待ちしております

• Blueaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:49.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客が心地よくてリラックスしちゃいました!
    今も綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!♪ありがとうございました!

Blueao様

リラックスして頂けて安心致しました。ありがとうございます!
    今回は、初めてという事でナチュラルにかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

他、色々デザインもございますので、気なることなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

【coffret/コフレ】

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:49:20.0

初めてハリウッドブロウリフトをしたんですがとてもいい仕上がりで大満足です!施術中も丁寧に説明してもらいながらだったので安心して受ける事ができました^_^雰囲気も良く、ケアの仕方も教えて頂けたので、あれから毎日やってます笑今回、時間の関係で出来なかったメニューも次回受けてみたいと思います!

話題の眉メニュー【ハリウッドブロウリフト】※注意事項をお読み下さいませ

kana様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    初めてという事で、たくさん説明させていただきましたが、また次回もさせていただきますね(笑)安心して頂けてよっかたです!

【coffret/コフレ】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:25.0

コスパがいいうえに、最高の仕上がりです!
    何度もリピートさせていただいてますがパーマのもちもいいですし、希望を伝えたら理想通りにしてくださいます♪ 最近流行りの束感のあるまつ毛にしてもらいました!根元からあがってて目がぱっちり見えて最高です^ ^
    接客サービスも、程よい距離感で接してくださるので
    リラックスできる空間になります
    また行きます!

ゆい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

たくさんお褒め頂き、うれしい限りです。
    次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

今後ともよろしくお願いいたします!!

【coffret/コフレ】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:34:10.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたんですが、とても綺麗にまつ毛を上げてもらったおかげで、毎日メイクがすごく楽になりました。
    おすすめのまつ毛美容液も購入させて頂いたので、これからマツ育もまた頑張ります!

ひさしぶりのまつげパーマという事でしたのでしっかり当てさせていただきました!

まつ毛美容液もお勧めですので、つかいつづけてみてください

【coffret/コフレ】

• アクアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:13:00.0

初めて行かせていただきました。担当してくれた方も話しやすく、親切で丁寧に対応してくれました。カウンセリングもしっかりしてくれたので、なりたいイメージを伝えて安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗で大満足です!また次回行くのも楽しみです♪

アクア様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(о´∀`о)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩み事などございましたらお気軽ご相談ください!

アクア様のまたのご来店をお待ちしております♪

【coffret/コフレ】

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:46:45.0

初めて行かせていただきましたがとても綺麗なサロンで、
    担当して頂いたスタッフさんも明るく居心地か良かったです。まつ毛パーマも初めてでしたが、綺麗にして頂きありがとうございました。大満足です。
    また是非行かせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

じゅんこ様

今回は、まつ毛パーマが初めてという事でしたのでナチュラルにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

気なるところなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ

じゅんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

【coffret/コフレ】

• ぽかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 08:39:12.0

眉を綺麗に整えてもらいました。受付からカウンセリング、施術、最後まで親切丁寧な対応でした。形もイメージしていた以上に綺麗に整えてもらって大満足でした。担当スタッフさんの施術中の対応にも癒されました。とても素敵な方です。お友達にも紹介します。とてもオススメのサロンです。定期的にお願いしますのでまたよろしくお願いします。

ぽかり様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    たくさんお褒め頂き、うれしい限りです。
    次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

ぽかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

【coffret/コフレ】

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:50:05.0

何度も利用させてもらってますが、いつも綺麗に仕上げてもらえてます。あまりまめな方ではないのですがもちも良いし、接客も丁寧ですごく満足しています。いつもありがとうございます。友人にも勧めています。値段もお安く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。これからも利用させてもらいます!!

ダメージレス!まつげパーマ 4400円

ほのか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

たくさんお褒め頂き光栄でございます。
    何か気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ピエムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:46.0

前からまつげパーマに興味があったんですが、
    この歳でもいいのかな…とドキドキしながら来店しました(^-^ )
    でも落ち着いた店内と穏やかなスタッフさんのおかげで緊張せず
    希望通りの仕上がりにして頂けました!
    また癒されに行きたいと思います♪

ピエム様

リラックスして頂けて安心致しました。ありがとうございます!
    今回は、初めてという事でナチュラルなまつげパーマをかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

ピエム様のまたのご来店をお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:09:15.0

まつ毛パーマと眉毛と両方してもらいましたが、どちらも理想的に綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    最初にこちらの悩みや要望をしっかり聞いてくれたので安心しておまかせ出来ました!
    朝の時間も短縮できて嬉しいです!
    また次回お伺いするのが楽しみです♪

【1番人気】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ

a様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(^-^)
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れが苦手とおっしゃってましたので、出来るだけ持つようにしてます。
    これからもぜひお気軽ご相談くださいませ

a様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:55:07.0

前店舗の時から担当して頂いてます。
    どのようにしたいかなど、丁寧に聞いてくれて、迷っている時は提案もして頂けるので、安心してお任せできます。
    また施術中も目が染みてないかなど何度も確認して頂けるので、いつもとても親切だなと感じています。
    仕上がりもいつも満足しています。
    次回もまたお願いします。

ゆっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

たくさんお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    気になることがございましたらいつでも、ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 信号機さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:30.0

理想通りのかわいいまつ毛と眉毛にして頂き大満足です!!
    家族や友人にも大好評でした!
    担当のスタッフさんがすごく丁寧で優しくてお話しやすかったです!(^^)
    サロン選び迷ってたのでここに来て良かったなと思いました!
    駅からも近く通いやすいのでまた次回もよろしくお願いします!!!

【1番人気】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ

信号機様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(о´∀`о)
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらお気軽ご相談くださいませ

信号機様のまたのご来店をお待ちしております♪

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:22.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました!
    とてもリラックスできる空間で、気がついたらゆっくり安心して寝てしまいました
    出来上がりも理想通りで、またお願いしようと思います!

すう様

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました。
    今回は、初めてという事でナチュラルなカールデザインでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

すう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:58.0

以前から気になってたハリウッドブロウリフトをしてもらいました
    初めてで不安でしたが、とても綺麗にしてもらい大満足です!
    こちらの悩みも沢山聞いて下さったので、安心してお任せすることができました!定期的にすると、持ちも良いみたいなのでまた利用させてもらいます!

つむ様

何か気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください^^

つむ様のまたのご来店をお待ちしております♪

コフレ(coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー