3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロン ヒナイチ(Salon_hinaichi)   >

Salon_hinaichi【サロン ヒナイチ】

サロンヒナイチ

• 福岡県大牟田市上町1丁目6-14
  • 西鉄大牟田駅より車で2分 徒歩10分

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:14.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがスタッフさんも優しくたくさん汗もかいて満足しました。施術中のよもぎ茶も体も温まりおいしかったです!今度は違うメニューも体験してみたいです。ありがとうございました!

黄土よもぎ蒸し 60分  通常40分→60分

Salon_hinaichi【サロン ヒナイチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆たくさんお話しでき、私自身、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またぜひ、その他のメニューもご家族の皆さんでお試しくださいね!心よりお待ちしております♪♪

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:14.0

京都のハーブティーと
    国産よもぎで癒されました!

黄土よもぎ蒸し 60分  通常40分→60分

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の体調の変化は感じていただけましたでしょうか。またお時間ありましたら、美味しいよもぎ茶とよもぎ蒸しで、癒されにいらしてくださいね。ぜひぜひご来店お待ちしております♪

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:33:11.0

初めてのよもぎ蒸し
    家から近いのとお店の雰囲気に惹かれてこちらを選ばせていただきました。
    足湯しながら顔パックしながら蒸されながら美味しいハーブティーも飲めて汗大量にかいて気持ちよかったです!!
    スタッフの方が15分置きに熱さやハーブティーのお代わりを聞いてくださりあっという間でした。
    綺麗な方で対応も丁寧でそれでも癒されました!!!
    よもぎ蒸しで体の調子を整えて体の中から綺麗になりたいのでこれから通い続けるのでよろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し(40分)+保湿パック

こちらこそ数あるサロン様の中からご来店いただき、ありがとうございました♪その後の体調の変化、睡眠の質などの変化は感じられましたでしょうか。ぜひ私も綺麗をお手伝いさせていただきたいので、またのご来店お待ちしておりますね!ハーブティーはたくさん種類をご準備しておきますので、またぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:30:19.0

国産よもぎと国産よもぎ茶やハーブティーで
    次回はハーブティーにしようと思います!
    スッキリして遅れてた生理も始まりました。

黄土よもぎ蒸し 40分   ¥3000→¥2500

先日はお車でご来店いただき、ありがとうございました♪低温でしたが、しっかりと汗をかかれてスッキリされていたのでよかったです!生理もはじまったとのことで安心ですね。よもぎ蒸しに入っていただくことでホンモンバランスも整えられるので、ぜひまたお時間があれば入りにいらしてください。次回はハーブティーもご準備しておきますね♪
    心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:01.0

約半月ぶりのよもぎ蒸し

前回、よもぎ蒸し受けてとにかく寝起きが
    すごく良くてびっくりしました

今回は前回よりもかなり早い段階で汗をかき始めました

提供していただけるよもぎ茶、バーブティー
    どちらも美味しくてオススメ^ ^

また半月後お邪魔します

黄土よもぎ蒸し 60分  通常40分→60分

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

寝起きがよくなられたとのことで、とても嬉しいです。
    通っていただくことで体温も上がり、汗もかきやすくなり、嬉しい身体の変化に気付くことができますので、またお時間があればぜひ入りにいらして下さい。
    違う種類のハーブティーもご準備しておきますね。
    心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:38.0

ずっと気になってたよもぎ蒸しをギフト券もあったので初体験してきました

場所は少しわかりにくいですが、スタッフさんが出てきてくださいました

説明、対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました

よもぎ蒸しのほかに足湯やパック、よもぎ茶を飲んだり
    しながら過ごしてたらかなり汗も出てびっくりしました

家からも通いやすいので定期的に通って色んな悩みを
    改善していければと思いました

効果が楽しみです

黄土よもぎ蒸し(40分)+保湿パック

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪その後、睡眠の質だったり、お肌の調子だったり体調はいかがでしたでしょうか。定期的によもぎ蒸しに入っていただく事で、身体の調子が整い、体質改善が望めますので、またお時間がありましたら癒されにいらして下さいね♪次回はハーブティーや、違う種類のパックもご準備しておきますので♪ぜひお試しください。
    心よりお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:27.0

初めてのよもぎ蒸し体験。場所が少し分かりづらかったですが、まずはスタッフの方の雰囲気と対応に癒されました。

汗をかきにくい体質なんですが、60分座ってたっぷり汗をかきました。
    よもぎ蒸し中に頂いたハーブティーやよもぎ茶も大変美味しくて、口からは温かい飲み物、下からはよもぎの蒸気、足はフットバス、で体の中からも外からもホカホカでした。
    かいた汗もサラッとしていて、汗を拭きあげたら、お肌がスベスベになってました。
    なんだかハマってしまいそうです。。
    遅い時間まで開いているのも嬉しいですね!
    色々ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し(40分)+保湿パック

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪駐車場が本当に分かりにくく大変申し訳ございません。快く駐車場まで車に乗せて頂き、私も初対面から癒されてしまいました!本当にありがとうございました。なかなか汗が出にくかったですが、続ける事で体温も上がって代謝も良くなり、体質改善できますので、お時間があればまたぜひよもぎ蒸しに入りにこられてくださいね♪
    心より、お待ちしております♪♪

• ぼたもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:22:17.0

色々とよもぎ蒸しは行きましたが、こちらは照明も暗く音楽もリラックスできる音楽が流れており、大変落ち着いた環境でよもぎ蒸しに集中することができます。スタッフさんが同室にはおらず、定期的に火加減を聞きに来てくれます。そのため1人でゆっくりよもぎ蒸ししたい方にはとても向いています。
    水分補給でよもぎ蒸茶かハーブティーを選ぶことができ、おかわりまで気にかけて下さいます。私は汗をかきやすくおかわり必須なのでとても有難いです。ハーブティーもよもぎ茶も頂きましたがどちらも飲みやすく美味しいです。
    夜もやっているのでとても有難いです。これからも定期的に通おうと思います。

黄土よもぎ蒸し 60分  通常40分→60分

先日もご来店ありがとうございました。体温が高く、いつもすぐ汗をかかれるので、本当に羨ましいです。定期的にきてくださり、本当にありがとうございます。ハーブティーは美味しく飲んでいただけていますか♪♪日頃のリフレッシュに、またよもぎ蒸し入りにいらしてくださいね。違う種類のハーブティーもご準備しております!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:38:45.0

お話も楽しくて、とても良い時間を、過ごさせていただきました。
    お部屋もとても綺麗で、落ち着ける空間でした。

【お顔のトーンup】クレイパック 60分 ¥3000→¥2800

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪こちらこそ、楽しいお時間で施術時間と同じくらいお喋りしてしまいました!!本当にありがとうございます。お顔も小さくいらっしゃって、余ったクレイパックはぜひご自宅でお使いください。またお時間がある時に、ぜひぜひ他のメニューもお試し下さいね。心よりお待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:23:53.0

今回は40分→60分にしていただきありがとうございました

初めてよもぎ蒸しをしてみましたが、とっても気持ちよくて、お店の雰囲気とスタッフさんの優しい雰囲気で、とても安心してリラックスしながら、よもぎ蒸しできました!

15分に1回は熱さ調節に来て頂けましたし、よもぎ蒸し中に頂けたお茶がとっても美味しかったです^ ^

家に帰ると、母からいい匂いがすると言われました^ ^
    その日の夜の眠りもスッと眠れ、朝もスッキリして起きれました^ ^
    本当にありがとうございました

黄土よもぎ蒸し 40分   ¥3000→¥2500

急な直前の時間変更にも関わらず、快く了承していただき、こちらこそ本当にありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しということでしたが、いかがでしたでしょうか。たくさん汗をかかれていたので、少しでもリフレッシュできストレス発散になれたならとても嬉しいです。お肌がすごくきれいでしたので、次回はパックしながらのよもぎ蒸しもぜひお勧めです!よもぎ蒸しの香りもお母様に気に入っていただけてよかったです。お仕事大変でしょうが、またいつでも息抜きにいらして下さいね♪次回はハーブティーもぜひぜひお試し下さい♪
    心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:08:52.0

到着時間がギリギリになってしまい、さらに駐車場も分からず、焦って電話すると道路まで出てきてもらい、丁寧に駐車場に案内してもらいました(^^)
    接客もとても柔らかく気さくな感じで良かったです。
    パックをしながらの、よもぎ蒸し、最高でした)^o^(
    途中で温度の確認にも来てくれて、安心してリラックスする事が出来ました。
    また行きます^ - ^

黄土よもぎ蒸し(40分)+保湿パック

先日はご来店いただきありがとうございました!駐車場が,分かりにくくて申し訳ないです。。お客様のお仕事のお話しができ、私自身も刺激を頂くことができました。ありがとうございました。体温も高くていらっしゃるので、すぐに汗をかかれてスッピンなのに肌ツヤがすごく良くて、本当に羨ましかったです♪またお仕事帰りなど、いつでもリフレッシュしに来られて下さいね。心よりお待ちしております♪♪

サロン ヒナイチ(Salon_hinaichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー