5. ボヌール(Bonheur)   >

Bonheur【ボヌール】

ボヌール

• 千葉県習志野市大久保1丁目23-8ボヌール大久保202号
  • 京成大久保駅から徒歩1分

くみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:39:13.0

とても清潔感のある、オシャレなお店です。
    はじめて伺いましたが、笑顔で迎えていただきました。
    まつ毛パーマも、綺麗に立ち上がって、メイクが楽です。
    カウンセリングも丁寧でしたし、今の目の状態を見て、色々と提案もしてくれました。

また伺いますね!

くみん様
    先日は数あるサロンの中からBonheurにご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマはメイク時間の短縮にもなり、とっても楽になりますよね♪
    デザインもその都度変えられますので是非ご相談ください(^^)/
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!

まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすくなりますので、
    こまめに美容液で保湿してあげるときれいな状態が保てます!

またタイミングが合う時に、くみん様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• さんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心した状態で施術を受けることが出来ました。
    初めてのお店で緊張していたので次回も利用させていただきたく思いました!

さんご様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

施術中も安心していただけた様で嬉しいです♪
    乾燥に時期になりますので、こまめに美容液で保湿してあげるときれいな状態が保てます!
    是非お試しください♪

次回もさんご様のお目元任せていただけたら嬉しいです!

Bonheur アイデザイナー 増田

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:31:01.0

2回目の利用になりますが、今回もきれいに施術していただきました!
    カールのもちも良く大満足です。

【人気No.1★】ラッシュリフト上

みぃー様
    今回もみぃー様のお目元任せていただきありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり、持ち気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつげ美容液や保湿剤をつけていただきますと
    キレイな状態が長持ちしますので是非試してみてください♪

また引き続きみぃー様のお目元任せていただけたらと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田麻奈

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:59.0

初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げていただき説明もしっかりでとても分かりやすかったです!また伺いたいです!

【ご新規様限定】大人気フラットラッシュ★まつげエクステ100本(オフ込み)

さや様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪

初めてのエクステとってもさや様のお目元にお似合いでした♪
    アフターケアもぜひ試してみてください!持ちも様子見ていただけたらなと思います!

またタイミングが合う時にさや様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• じゅんぺーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:20:27.0

近所でまつ毛パーマが出来るところを探していたところ、口コミを参考に予約してみました。お部屋も清潔ですし、何より話しやすい雰囲気をお持ちなので大変居心地が良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました!

じゅんぺー様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非お試しください♪

次回もじゅんぺー様のお目元任せていただけたら嬉しいです!

Bonheur アイデザイナー 増田

• うそっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。

うそっぷ様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    まつげの状態によってデザインもその都度変えられますので是非ご相談ください!
    まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすいので
    こまめに美容液で保湿してあげるときれいな状態が保てますのでアフターケア試してみてください(^^)/

次回もうそっぷ様のお目元任せていただけたら嬉しいです!

Bonheur アイデザイナー 増田

• かとーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:39:06.0

人生初のまつ毛パーマで少し緊張しましたが、清潔感のあるお部屋で全くしみることも無くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    約3週間経ちましたが綺麗なカールが持続していて気分も上がります♪
    家族からのウケもよく本当にやって良かったです。

他店でのまつエクの持ちが悪かったので、今回まつ毛パーマにしましたが、色々と説明して頂いたので機会があればまつエクもお願いしたいです。

かとー様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

施術、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪

まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすくなりますので
    こまめに美容液で保湿していただくときれいな状態が長持ちします♪
    是非エクステの施術もお気軽にご相談下さい!

またタイミングが合う時にかとー様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• nweuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:01:54.0

初めてお伺いしました!
    施術が早く、仕上がりもとても綺麗で満足しております(T_T)
    数ヶ月後、またメンテナンスをして頂きたいです…

nwe u様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすくなりますので
    是非今後もnwe u様のお目元任せてください(^^)/

またタイミングが合う時にnwe u様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• くみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:43.0

まつ毛を上げて欲しい‥と,お願いしました。
    上品な感じに上げていただき、気に入ってます。
    店内もとても綺麗ですし、接客も丁寧です。
    また伺いますね!

くみん様
    今回もくみん様のお目元任せていただきありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    ご相談いただき、前回とデザイン変えてみましたので持ちなども様子見ていただけたらなと思います!

また引き続きくみん様のお目元任せていただけたらと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田麻奈

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:22.0

前回に引き続き、最高の仕上がりで3月にあった数多くの行事を乗り切れました!!
    また次回もメンテナンスよろしくお願いします(^^)

みるく様
    今回もみるく様のお目元任せていただきありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    行事お疲れ様でした!無事に終えられてよかったです!
    是非またお話聞かせてください(^^)/

また引き続きみるく様のお目元任せていただけたらと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田麻奈

• さぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:24:36.0

まつげパーマ2回目です。
    お店の雰囲気とてもよくて最後にいただけるドリンクがとても美味しいです。
    丁寧に対応していただけます。

さぶ様
    前回に引き続きお目元任せていただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お店の雰囲気、ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪気分でHOT、ICE試してみてください(^^)/

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインもその都度変えられますのでご相談ください!
    乾燥しやすい時期なので保湿をしっかりしてあげると持ちもよくなりますので是非お試しください♪

次回もさぶ様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• ASさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:38.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、まつげもばっちりあがって大満足です。
    またお願いします(^^)

AS様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすくなりますので
    是非アフターケア頑張ってみてください(^^)/

またタイミングが合う時に、AS様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:26.0

初めて伺いましたが、室内もとてもきれいで安心してお任せすることができました!
    まつ毛パーマもしっかりカールしており満足です。
    家の近くにあるので来月も伺います。

【ご新規様限定】次世代カール★ラッシュリフト上

みぃー様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    是非お試しください♪

またタイミングが合う時に、みぃー様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:59.0

とても満足な仕上がりでモチも良いです(^^)
    またメンテナンスよろしくお願いいたします!

みるく様
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

デザイン、持ちご満足いただけて良かったです♪

今の時期はまつげが乾燥しやすくなりますので、

次回のご予約拝見させていただきました!
    またみるく様のお目元任せていただけて嬉しいです♪
    それでは次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Bonheur アイデザイナー 増田

• ミーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:12.0

初めてまつエクで伺いました。持ちが良く、仕上がりも満足でした。丁寧に接していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】最高級セーブル★まつげエクステ140本(オフ込み)

ミーミ様

先日は数あるサロンの中からBonheurにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

エクステの持ち、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    今回のエクステのデザインとってもミーミ様にお似合いでした!
    メンテナンスも任せていただけて嬉しかったです♪
    デザインもその都度変えていけますのでご相談ください(^^)/

次回もミーミ様のお目元任せていただけたらなと思います!

Bonheur アイデザイナー 増田

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:21.0

スタッフさんが以前働いていたお店で永年通っていてお世話になっていました。その頃から腕がよく「いつか独立するのかなぁ~、独立すれば良いのになぁ~」と思っていましたら、満を持して?独立されて追いかけてきました(笑)。手際よく毎回満足した仕上がりで一度も目に染みたり何かトラブルがおきたりしたことはありません。若い頃はおしゃれの一環のような感じでしていましたが、年齢を重ねるとどうしても瞼が下がり腫れぼったい印象になるのを、パッと明るくしてくれるので今ではやらなければ気がすまない感じです。
     又、独立される方にありがちな、無理な商品の押し付け等も一切ありません。
     これからも安心してお任せできるサロンです。

【3回分をまとめて!】まつげパーマ回数券

ミッチー様

素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お店を探していただき、再びミッチー様のお目元のお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)/
    その後お目元の状態はお変わりありませんでしょうか?
    いつも安定したデザインでさせていただいておりますが、
    気分でデザインを変えたい時などございましたらお気軽にご相談ください♪

引き続きミッチー様のお目元を任せていただけたらなと思います(^^)/
    また次回もお会いできる日をお待ちしております♪

Bonheur アイデザイナー 増田

ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー