3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アシノセンモンイン フワリクリニカルルーム

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市北区筑紫が丘2-4-4
  • 谷上駅から阪急バス(12系統)で筑紫が丘公園下車徒歩2分

およしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:41.0

娘が以前に行って良かったからと勧められてお世話になりました。
    先生がとても気さくで、仕事のことや体のことで不安に思っていることをしっかりと聞いてもらえました。
    施術もしっかりしていただき大変満足しています。
    足だけでなく体のことを全般診ていただけるのでとても安心してお任せできて良かったです。

いつも頑張ってる看護師さん初回限定♪仕事で大変な私も癒されたいプラン!

およしさん
    この度は数あるサロンの中からふわりクリニカルルームをお選びいただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    お嬢様にご紹介いただけてとても光栄です◎
    当院は患者様一人一人にご納得いただける安心・安全な施術とカウンセリングを心がけております。
    足だけでなく勿論身体全身の調整も行いますので安心してお任せくださいね!

[投稿日] 2024-03-31 19:09:09.0

いつもお願いしている姿勢改善の整体と美容鍼を受けてきました。
    整体を受けた後は体が動かしやすくなり、美容鍼の後はお肌がモチモチしてずっと触っていたくなります。
    美容鍼は全然痛くなくてしている間ずっと寝てました。
    おかげで終わった後の爽快感がすごいです。
    別メニューで遠赤ドームがあるそうなので、次回はそちらもあわせて予約させてもらう予定です!

2回目からのお客様ご予約用

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は整体と美容鍼を組み合わせて受けて頂き、とってもリラックスしていただけたのとお肌のもちもちした感じに喜んでいただけて何よりです♪
    身体の冷えにもお悩みだということですので是非次回は遠赤ドームも組み合わせてご利用くださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:15.0

日頃の自分へのご褒美にと鍼灸治療が受けたくて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとした個室なので他の方を気にすることなく過ごせて本当に良かったです。
    先生はよく話を聞いてくれるのでとっても話し易いのでおすすめです。
    駐車場完備なので車で行けるのもポイント高かったです。

【あなたのその不調にコミット!】自律神経回復鍼灸 50分 初回4980円!

こゆき様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    日頃の自分へのご褒美にと鍼灸治療が受けたいとご来院いただきました。
    個室空間なのと完全予約制なので出来るだけ他の方と重ならないように配慮させていただいております。
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    「先生は徳話を聞いてくれるのでとっても話し易い」と言っていただけて嬉しいです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:03:51.0

最近先生が良く言っている若返りの施術を聞きました
    悩みがそれぞれ違うけど例えば老眼とかがあったらそれをはりで治して猫背で老けて見えると整体で治し内臓が調子悪いとインディバで整えるなどを組み合わせるそうです
    色々を診てもらえるそうなのですごくいいですね♪

マイ様
    先日はふわりクリニカルルームにご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    このところ皆様に喜んでいただいている【若返りの施術】のお話にとってもご興味を持っていただいたので施術中にお話しさせていただきました。
    それぞれ患者様にとってのお悩み点をあぶり出して、身体の状態をリセットすると共により活き活きした身体の状態にもっていけるように施術を組み合わせてご提供させていただいています。
    色々を診てもらえるのがすごくいいと言っていただけて光栄です!
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-15 18:29:00.0

ひさしぶりの口コミになります。
    いつも定期的にこさせてもらってると変化がわかりにくいと言われますがここはそんなことがなく1回目から2回目、2回目から3回目と順調に良くなってます。
    毎日が良い変化に楽しいです。
    身体が楽なのって当たり前とか思ってましたが本当の楽な状態はこれなんだと思いました。
    またよろしくお願いしますね!

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    順調に良くなっているのを感じて毎日が良い変化に楽しいと思っていただけて本当にうれしいです。
    本当の楽な状態はこれなんだ!と思っていただけているその状態を保っていくためにもしっかりと足指トレーニングを続けていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:17:16.0

最近姿勢が悪いのが悩みの種でした。
    こちらで相談するとあっさり治せるよ!って言われていつもと違うことを少し取り入れてくれてあっという間に治りました。って言っても完治ではなく改善だそうです。
    でも全然身体が違うのでこれからも続けて美意識の高い身体作りをがんばります。

【私史上一番の私に♪】美容鍼灸でスッキリフェイスラインになろう♪限定5名

マイ様
    先日はふわりクリニカルルームにご来院いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございました。
    日頃から姿勢が悪くなっているのが気になるとのご相談でしたので期間を決めて集中して整体を行うこととご自身でのセルフケアも併せてやっていただく事でかなり身体が変わってきている感じがつかめたと思います。
    目指す目標のスタイルに向かって一緒に頑張っていきましょう!
    またのご予約・ご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 22:25:10.0

いつもお世話になってます。最近足の指が変わりつつあることを実感しています。足の指が変わるとこんなに変わるんだ!ということに驚いています。
    先生は足の指を変えることでその人の人生を変えたい!って言ってて、最初なにいってんのかな?
    と思ってましたけどほんとに変わりますね!
    これからももっと変わりたいのでよろしくお願いします!

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    足指が変わりつつあると実感していただけて本当にうれしいです♪
    足指が変わることで日頃目を向けていなかったことにも目が向けられたりできるようになってきてどんどん変わってきますよね!
    是非健康維持のためにもいつまでもきれいにいられるためにもしっかりと足指トレーニングを続けていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• tamakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:51:51.0

職業柄ゆっくり座っていることがないため、足の疲れに悩まされていました。
    足専門だというので少しでも改善できたらと相談したら親身に考えてくださって施術以外にもセルフケアや食生活などについてもアドバイスをもらえました。
    面倒臭いアドバイスだったら嫌だな…と思っていたんですが、どの提案もとりあえず始めやすいものばかりだったので、やってみようかなと思います。
    施術後、足の着地が全然変わっていて靴を履いても違和感なく履けてびっくりでした。

tamako様
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    常にお仕事で身体を酷使されているtamako様に足の疲れをご自身でもしっかりと改善いただけるように施術&アドバイスさせていただきました。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:59:42.0

今回は美容鍼でお世話になりました。
    普段あまり化粧をしないのですが、前回肌のことを話した時に【化粧をしなくてもダブルクレンジングすると肌質も良くなりますよ】とアドバイスいただき、勧められた通りにしていたら何となく肌色が良くなったのと化粧ノリが良くなりました。
    鍼の本数はあまり多い方ではないと先生はおっしゃっていましたがむくみが取れる感じはたくさん鍼をされる先生と変わらないくらいの仕上がりでとても満足しています。
    先生とのおしゃべりも楽しくて行って良かったです。
    またお世話になりますね。

【2回目以降の方】美容鍼灸30分

いくちゃん様
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は美容鍼をご希望だったので、普段のお肌のお手入れ方法や化粧の仕方など詳しくお聞きして、ご自身でも改善できる点をお伝えさせていただきました。
    施術の方では左右差がある部分にはしっかりと調整をさせて頂き、鏡を見て仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-26 16:51:53.0

美容鍼を受けに再度お邪魔しました。
    顔の鍼を打ってもらうと顔のコリがドンドン緩む感じがしてウトウトとうたた寝してしまいます。
    特に頭にしていただいた鍼のおかげか、頭が軽くスッキリして嬉しかったです。
    次回も美容鍼をお願いしようと思います!

【2回目以降の方】美容鍼灸30分

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    美容鍼はリラックスしていただけるのにとても良い施術の一つです。
    顔の筋肉のこりが取れると化粧ノリなども変化していくのもモチベーションになりますので是非継続して改善していきましょう!
    頭皮への鍼は髪の毛をしっかりと育てていくためにも重要ですので美髪を目指していらっしゃるならこちらも積極的に取り入れていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-24 16:40:00.0

いつもお世話になってます、れいかです。
    こちらの先生に足指のほんとに大事な意味を教えてもらいました。今までは指ってついてるだけでしょ、とか思ってましたけどキレイになるためにも健康をずっと続けるにもものすごく重要だと教わりました。毎日足指三兄弟を踏むことでキレイな姿勢になるので頑張りますね!

2回目からのお客様ご予約用

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    足指の使えることの重要性に気付いていただけて良かったです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:48:32.0

系列のふわりはりさんにいつもお世話になっており、今回伺うことになりました。丁寧に診ていただけるので、初めての方でも安心してお任せ出来る雰囲気があり、とても良かったです!

【ダンス・バレエが大好きな人限定】足の指が痛い!でもずっと踊りたい人限定

km様
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
    系列のふわりはり灸整体院に通院いただいているのできっちりコンディションを整えるのに施術させていただきました。
    初めてご来院の方でも安心して体のお悩みの相談や施術を受けていただけるよう努めております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• くりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:13:24.0

年齢的に身体のメンテナンスが必要だと痛感するようになり、こちらに伺いました。丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明して施術してくださるので安心感がありました。また伺います。

くりこ様
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    身体のメンテナンスに積極的になっていただき、メンテナンスの場として当院を選んでいただけて光栄です。
    当院では患者様一人一人にご納得いただける安心・安全な施術とカウンセリングを心がけております。
    これからもしっかりメンテナンス続けていってくださいね◎
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• zooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:38.0

長い間歩いていると足が痛くなったり、寝指になってしまっていることを相談しました。ホームケアなども教えて頂きました!またお願いします。

歩くのが楽しくなる♪浮指・タコ・魚の目などの足トラブル改善コース☆

ZOO様
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    足のお困りごとについてご相談いただき、ホームケアにもご興味を持っていただけて良かったです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:08.0

美容鍼を受けたくてお願いしました。男性の先生だからどうかなぁ…と思ってたんですが、話をよく聞いてくださるので気がついたらものすごく体や顔の悩みについてたくさん話してました。
    美容鍼が終わった後はむくみやたるみがスッキリしていて目もぱっちり開いて鏡を見るのが嬉しくなりました。
    髪にも良いとクーポンに書いてあったのですが、終わった後の髪の手触りが滑らかになっていたのもびっくり!
    次回行くのが楽しみになりました。
    友達にもおすすめしてみようと思います、

ホットペッパー掲載記念!美容鍼灸でリフトアップ&艶髪も叶う☆残り3名!

いくちゃん様
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    「男性の先生だから美容についてはどうかな…と思って」とお話しくださったので気兼ねなく相談していただけるようにいくちゃん様の疑問にもしっかりと対応させていただきました!
    お悩みだったむくみやたるみがスッキリされてとっても喜んでいただけて嬉しいです◎
    お友達にもご紹介していただけるなんてとっても光栄です♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• しずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:47.0

腰がいつもだるく感じるので物は試しで行ってみました。普段時間があったら行ってたクイックマッサージと違って検査とかしてもらえて、終わる頃にはおそるおそるでしか屈めなかったのが屈めるようになりました。こんなに変わるんだったら早くくれば良かったです。またお世話になります。

ホットペッパー掲載記念【今月5名様限定☆】腰痛改善3ヶ月集中コース!

しずちゃん様
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    腰の違和感があると何となく不安になりますよね。クイックマッサージではなかなか改善しにくいとのお話でしたので検査にて原因の特定と必要な施術についても詳しくお話しさせていただきました。
    腰は身体の要ですからしっかりと改善させていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-07 17:17:31.0

足の角質のお手入れにいつも困っていたので、良さそうかなと思って行きました。
    丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったのと親身に話を聞いてくれるので病院で話をするよりもずっと話しやすかったです。
    今回はバスに乗って行ったのですが、バス停治療の近くで意外と便利だったし、駐車場も完備なので車でも行けるのがどちらも選べるのがいいなと思いました。

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

駐車場完備ですのでお車でのご来院でも大丈夫ですのでご都合の良い方法で次回も是非いらしてくださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:13:45.0

初めてお世話になりました。
    こちらは今まで三ノ宮にある女性専門治療院ふわりはりきゅう整体院さんの姉妹店ということで家も近いのでこちらにもお世話になりました。すごく安心できました。やはり初めてのところは不安ですしどんなことされるのか?またどんな人なのか?怖くないかな?痛くないかな?治るかな?などなどほんとに色んな心配があるのが全然なくてものすごく親切に対応してもらって嬉しかったです。
    こちらでは足の問題を中心に身体全部を診てもらえました。足からといっても普段の立ち方や歩き方、呼吸の方法などの指導がこれからあるそうで痛いところや悩んでいることの解決だけじゃなくてもっと健康になるにはどうしたらいいかとかもう悪くならないようにどうしたらいいかとかまで改善していけるそうで三ノ宮とこちらを両方上手に利用させてもらったら楽しくて豊かな生活を送って行けそうでこれからが楽しみです。自分の身体が変化したら毎日がもっとワクワクしそうです。
    これからよろしくお願いします。

初掲載記念!【私史上一番の私に♪】美容鍼灸でスッキリフェイスライン♪

足の専門院 ふわりクリニカルルームからの返信コメント

この度はふわりクリニカルルームをご利用いただきありがとうございます。姿勢改善に本気で取り組まれている目的が達成できるように全力でサポートさせて頂きますので
    今後もどうかよろしくお願いします。

ふわりクリニカルルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー