4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. ニコリー(Nicory)   >

ドライヘッドスパ×リンパマッサージ辻堂店[Nicory]

ドライヘッドスパ リンパマッサージ ツジドウテン ニコリー

• 神奈川県藤沢市城南2‐1
  • 辻堂駅北口テラモ側徒歩15分/自転車◎駐車場○[温活・ヘッドスパ・深層リンパ]

irukasyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:05.0

仕事の日程が変わり、普段の疲れをなんとかしたいとホットペッパーのリンパマッサージを検索しました。当日の朝予約で9時半の予約が取れました。
    初めての所はいつもドキドキしながら行くのですが、駐車場がわからず近くから電話をしたところ
    案内に出てきてくれ、とても優しい笑顔にホットしました。
    スタッフさんの丁寧な説明と細かな気遣いに最初から惹かれました。
    施術開始からすぐに疲れが解れていくのがよく分かる!!
    ゴリゴリして痛いところもありましたがすぐに痛気持ちいい!に変わりました。
    ヘッドマッサージも最高で、癒しを堪能したく絶対に寝てしまったらもったいないと頑張っていたのですが、自分の寝息(いびき笑)で あっ!!と覚醒する感じ。もう、とろけそうでした。

あっという間の90分でした。
    立ち上がってみると、首からふくらはぎまでの痛みがすごく楽になり、体の動きがスムーズになりました。
    もう本当に感激です。
    術後に日々自分でできる事のアドバイスも沢山して頂きました。
    翌日もガチガチだった首や背中の痛みから解放され疲れることなく仕事ができました。

本当に至福の時間と心身のケアをありがとうございました。

【サロン人気NO1/疲労回復・冷え】極上ヘッド+全身深層リンパマッサージ120分

ドライヘッドスパ×リンパマッサージ辻堂店[Nicory]からの返信コメント

irukasyanさま、先日はご来店、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    駐車につきましては、口頭での説明が難しく無事ご案内でき私も一安心、良かったです♪
    また、サロンでのお時間が、素敵なおひとり様時間になったとお聞きでき、とても嬉しいです♪これからも心を込め、お手入れをさせて頂きます。彫刻リンパのトリートメントは~身体と心は繋がっている。自分らしく本来のお姿へ~と、心へのアプローチも大切にしています。お身体のお疲れだけでなく、お気持ちもスッキリ前向きにお過ごし頂けますよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。~彫刻リンパサロン&スクールNicory~

• はなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:59.0

いつもありがとうございます。もう何年もお世話になっています。
    最初は2.3ヶ月に1回程、体が疲れたなと思うころに伺っていましたが、疲れがたまる前に来てくださいね。とアドバイスを頂き1ヶ月程でお願いするようになってから、とても調子が良く、元気に過ごすことができています。これからも、よろしくお願いいたします。

【リピーター様/90分コース】

はな様、毎月メンテナンスでのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    2.3週間に1回程のご来店を続けて下さっているおかげで、お身体の変化はもちろんですが、ご来店の間隔を、ご自分の体調に合わせ、この位で来た方が良いわよね♪と、決めて頂けるようになって下さったこと!が何よりとても嬉しいです!これから暑い時期が続きますので、はな様の体調管理のサポートを全力でさせて頂きます!ありがとうございます♪~彫刻リンパサロン&スクールNicory~

• れーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:52:21.0

初めてお伺いした日から
    彫刻リンパマッサージに
    ハマってしまいました!!
    施術も痛気持ちよく 当日の体の調子をみて
    施術する所を変えて頂けるので
    毎回 体がとても楽になります!!
    最近は岩盤マットのおかげで
    汗がいっぱいかけて
    すごく気持ちがよいです!!
    担当スタッフさんのお人柄
    おもてなしもとっても素敵で
    見習わなきゃと いつもおもいます☆
    これからもよろしく
    おねがいいたします!!

【口コミ投稿頂いた方限定!】2回目ご予約ありがとうございます♪

れーな様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回に比べ出る汗の量が増えてきましたね♪これからの季節は、冷たいものの摂取や冷房での冷えを感じることも増えてきますので、夏場も岩盤マットで身体を芯から温めていきましょう!また深層リンパを気に入って下さり、ありがとうございます♪とっても嬉しいリアクションをして下さるので、ケアの度こちらがセラピストをやっていて良かったーと幸せな気持ちにさせて頂いております。次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。~彫刻リンパサロン&スクール Nicory~

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:56.0

日々の忙しさの疲れがピークとなり、癒しを求めてホットペッパーで前日に予約取らせて頂きました。施術後の身体の軽さや、肌の質感が変わり、その仕上がりにびっくりしました。心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました!

【3月は酵素ピーリング付♪】乾燥肌から血色UP&潤い肌へ♪フェイシャル60分

かよさま。先日はご来店下さり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々のお疲れが少しでもスッキリ、お身体軽くなってお帰り頂けましたこと、とても嬉しいです!またお肌もお手入れの後、血色良くピカピカ光っていましたね♪お肌は、内臓をうつしだす鏡とも言われております。巡り良いお身体が続きますよう、日々生活の中でできることからお試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております♪この度はご来店ありがとうございました!

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:24.0

2回目の訪問でした。
    担当スタッフ様の気配りが本当に素敵なサロンです。
    案内いただいたお部屋には手書きのメッセージカードが置いてあり、ほっこり嬉しくなりました。
    施術のテクニックも素晴らしいです。しっかり強めで、痛気持ちいいぐらいが好みの私にはぴったりでした。体がほぐれてリラックスしてくると、気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
    ヘッドマッサージは特に至福の時間でした。
    終わるころには滝のように汗が出ていて、体は軽くスッキリ。その場で次回の予約もお願いしました。
    帰りも笑顔で外までお見送りいただき嬉しかったです。
    長く通いたいと思うサロンに出会えました。

【~4月まで/口コミ投稿頂いた方限定!2回目クーポン】リンパ+ヘッド90分

サキさま、先日はご来店また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事や日々の生活の中でお忙しくされているのが、お身体から伝わってくるような状態でしたね。お力抜いてお過ごし頂けるよう、そして少しでもお身体軽い状態で長くお過ごし頂けますようにと思いながら、トリートメントさせて頂きました。彫刻リンパのトリートメントも喜んで頂け、とても嬉しいです。
    今後も心身のリセットタイムとして喜んで頂けるよう、またリラックスしてお過ごし頂けるサロンであるため、学び深めて参ります。来月もお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました♪Nicory

• ほっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:44:51.0

体の疲れが取れなくて予約いれさせていただきました。

サロン内はとても落ち着ける雰囲気で、セラピストの方が丁寧に体のこと、生活のことなどヒアリングしてくださいました。

トリートメントも私の好みに合わせてくださり、初回でも安心して受けることができ、すっかりリラックスできました。特にヘッドは最高でした

施術中も普段のセルフケアなども教えてくださり、ぜひやってみようと思います。

定期的にまた受けたいと思いました。ありがとうございました!

【サロン人気NO1♪】深層リンパマッサージ全身+極上ヘッド初回120分

ほっぷ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお忙しいお仕事の合間でのご来店、ありがとうございました!
    時間をつくってご自分でケアをすることが難しい時もありますので、隙間時間にできることお試しください。続けていただくと、気づいた頃にはやらないとなんだか気持ち悪いなと生活の一部、習慣になっていますので、ぜひ小さなことからコツコツ続けてみて下さいね♪では、また次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました!~彫刻リンパサロン&スクール Nicory~

• プリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:10:57.0

今月も気持ちの良いマッサージと癒しの時間をありがとうございました。
    ご近所ではないので、お店まで行くのに少し時間がかかりますが、ニコリーさんに行った後、辻堂や茅ケ崎の美味しいご飯屋さんに寄って帰るのも楽しみになっています。月1回こちらでマッサージして頂くようになってから、自分の体調の変化も分析というのでしょうか、なんとなく理由がわかるようになってきました。もうおばあさんの年代ですが、以前より元気に過ごせています。いつもありがとうございます。

【リピーター様/90分コース】

プリンさま
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    ご飯屋さんとのセットでのご来店♪毎月の楽しみと仰って頂けとても嬉しいです。トリートメントは、1カ月の答え合わせですね!先月より良い状態で過ごしたいと、積極的にストレッチやセルフマッサージをお試しくださるからこそ、お顔は柔らかく明るくなっていらっしゃいましたし、何よりお話下さる日々の生活が楽しそうで、サポートさせて頂けること、とても嬉しく思っております。また来月もお待ちしております。~彫刻リンパサロン&スクールNicory~

• プリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:56:32.0

とにかく疲れやすく、冬は手足の冷えで困っていたところ、娘からの紹介で、数年前から毎月通っています。いつも丁寧なマッサージ、また次までの過ごし方のアドバイスをありがとうございます。
    温めることとリンパマッサージを同時にして下さるので、家族から顔色が良くなったね!同じ年代の人より背筋がピンとしてるね!と言われて、喜んでおります。そして、冬に分厚い靴下を履かなくて良くなったのが何より嬉しいです。これからも、娘共々よろしくお願いします。

【リピーター様/90分】

プリンさま
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!

冷えがつらいとご来店下さったことを忘れてしまうくらい、寒い時期でもしっかりと汗がかけるようになり、お身体温かくお過ごし頂け、とても嬉しく思っております。また、ご家族さまからのご感想とても励みになりますね。2024年は、お身体はもちろん、お顔のお手入れも楽しみながらしていきましょう!来月も、ご来店お待ちしております♪~彫刻リンパサロン&スクール Nicory~

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:16.0

白を基調としたとても明るく雰囲気のいい
    お家と居心地の良いお部屋。
    とても気持ちが良いヘッドスパとマッサージを
    受けながら同時にたくさんの汗をかいて
    リフレッシュ出来ました。
    スタッフさんのお人柄がとても素敵で
    またすぐに伺いたくなりました。

【頭痛/眼精疲労改善/巻き肩】気軽に体験!ヘッド+仰向け上半身リンパ60分

じゅんさま
    先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店下さりありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    同じ姿勢が続くことでのお疲れや不規則な睡眠でのお疲れが癒せますよう、今後も全力でサポート&トリートメントさせて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております♪~彫刻リンパサロン&スクール Nicory~

ニコリー(Nicory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー