3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハチ(HACHI)   >

痩身・デトックス専門店 HACHI

ソウシン・デトックスセンモンテン ハチ

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y‘sGARDEN713号室
  • 浄水駅徒歩3分
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:15.0

疲れが溜まっていたので、こちらのメニューを予約しました。施術中は爆睡できるくらい気持ちが良く終わった後はこれまでにないくらい大量に汗をかきすごくスッキリしました!お家帰ってからもぐっすり眠れて疲れが取れました♪
    雰囲気もよく、お話も面白くて癒されました。ありがとうございました!

No2『炎天下デトックスリンパで汗だくに』90分 ¥11000→ ¥8800

[投稿日] 2024-04-17 15:10:12.0

通い初めて3ヶ月くらいになりましました!

以前より食べても太りにくくなり、体質がだいぶ変わったと実感ができ、とても嬉しいです。
    自分ではなかなか気づかない体の変化に、スタッフさんがすぐ気づいて教えてくれるので、私の健康をしっかり管理してくれて、本当に信頼できるサロンです。

これからも継続して頑張ろうと思います!!

【再来口コミ】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:23.0

初めて体験で行ったのですが、不安な点や分からないところを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました!これからも通いたいと思います。

No1【頑固のセルライトに◎】 上半身or下半身 岩盤付き60分 ¥9980

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:26:09.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで良かったです。
    施術もとても気持ちよく、施術中のお話も楽しかったです。また、来月行くのが楽しみです。

りー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まさか、リー様にこんな嬉しい口コミを書いてくれると
    思っていなかったので、驚きと嬉しいさでいっぱいです(^^)!

なによりも、リー様にご満足して頂いたて良かったです!
    リー様にHACHIを選んでくれた事を後悔のないように、全力で
    リー様のなりたい花嫁姿に近づけるように、全力サポート致します(^^)♪ 一緒に頑張りましょう!!

あたしも次回またリー様に会えるのがとても楽しみです^ ^
    これからも、HACHIをよろしくお願いします!

• ブタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:07.0

1回の施術で、すごく効果を感じられました!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくていつのまにか寝てしまいました、とても体が楽になりました!ありがとうございます!ダイエットの成果が出るのがたのしみです

ぴぎーさん

先日はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます!

ニックネームの名前が、ブタさんで私は●●●さんが
    大好きなので、ニックネームの名前で呼ぶのが、
    ちょっと呼びにくいので日本語から、英語にしただけですけど
    ここでの呼び方をちょっと可愛くして♪
    ぴぎーさんと呼ばせて貰います♪

すごくぴぎーさんは綺麗になりたい!という
    お気持ちがとても積極的なので、私もついつい積極的に
    綺麗にしてあげたいと気持ちが強くなってしまいます^ ^
    そういう気持ちにさせてくれるピギーさんは
    本当に明るくて素敵なピギーさんだなと思います!

元の体重に戻るように!
    目指せマイナス10キロのダイエットを成功するように!
    私も全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回また会いできるのを楽しみしてます♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• ちゃーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:55.0

デコルテもやってもらいました!
    お店の雰囲気もとても良くて、
    心地いい音楽と施術にリラックスとできました!

初めに悩みなども聞いてくれて
    安心。

チケットで少しお安くもしてもらって大満足です!

自分へのご褒美の時間として癒されました!

ちゃーりー様!

遠くからご来店してくれてありがとうございました^ ^
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ちゃーりー様にとても満足して頂いて喜んで貰えた事が
    なによりも私の喜びです!!

はい、是非贅沢にリフレッシュされたい時は
    またいつでもHACHIをご利用くださいませ♪
    ちゃーり様いつもありがとうございます!!

• マキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:24.0

初めてご来店したのですが、カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧が、スタッフのお姉さんもとても素敵な方で、親身になって寄り添ってのが嬉しかったです!

これからも次回も楽しみです!よろしくお願いします。

No1【年末太りしてしまった方に◎】 上半身or下半身痩身 機械付き60分 ¥9980

マキ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    マキ様に喜んで頂けて、なにより嬉しいです!!
    今回はマキ様のお身体はだいぶ固まっていたので
    脂肪を落としやすくする為に、ほぐすステップを中心的に
    施術を行いました。次回もお身体の状態に合わせて
    柔らかい状態でしたら、流して引き締めのステップを
    中心的に施術をしようと思います^ ^

あたしも次回またマキ様に会えるのを楽しみにしてます♪
    これからもHACHIをよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-23 00:29:49.0

リピーターです!本日もありがとうございます!

こちらで、3ヶ月集中デトックスプランのコースを購入して、4回通ってきましたが、今回お腹周りを測った時、マイナス4センチとサイズダウンして感動しました!!
    体重も3キロ落ちて本当に感動的です!!
    なにより、通い始めてまだ一ヶ月しか経ってないのに、こんなに結果がでて、本当嬉しいです。

いつもいつも行くのが楽しみなんですよ!
    施術も気持ちよくて、スタッフの方が話しやすくて本当に楽しいくて癒しの時間です!
    本当にあたしにとっての穴場をスポット!!
    これからもあたし健康管理はHACHIさんにお願いしたいです。

また次回も宜しくお願いします。

痩身・デトックス専門店 HACHIからの返信コメント

sk様先日はご来店ありがとうございました!

私も目に見える変化で感動と喜びで隠しきれません^ ^
    なによりも、sk様が痩せてキラキラして喜んでる姿を
    見ていると、本当にこの職業で良かったと改めて思いました。

これからももっと痩せて、sk様の理想の体型になるように
    全力でサポートさせて頂きます!!
    残り2ヶ月と2回分のファスティング一緒に頑張りましょ♪

あたしもsk様に会えるの日が待ち遠しいですよ^ ^
    sk様がいくつになっても生き生きと元気で過ごされるように、sk様の健康を守れるようにサポートします!!!

これからもHACHIをよろしくお願いします^ ^

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:16:53.0

新しくオープンしたということで伺いました!
    本当にこの価格でいいの?と思うくらいとっても満足度の高い施術でした!!
    内装もとてもおしゃれで、施術をしてくださるお姉さんとも楽しくお話ができてリラックスできました!
    小顔のメニューを受けたのですが、お姉さんの力加減がとってもちょうどよくて終わった後すっごくスッキリしていました!定期的に通おうと思います!これからもよろしくお願いします!

てら様

先日はご来店と口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    てら様に満足してもらえてよかったです!!

私もてら様と色々お話しが出来てとても楽しかったです♪
    施術時間はあたしもとても充実した時間となりました!

お顔がスッキリして良かったです!とてもお若いのに
    結構首肩がこられてましたね、、笑笑頑張り屋さんの証ですね♪

今回結構こっていたので、あまり間開けず2~3週間のペースで、やってあげると肩こりが改善させれて、持続性もあがります。

また、てら様のご来店をお待ちしておりますっっ(^^)

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:20:47.0

先日オープンしたと知っていってきました。
    内装はめちゃくちゃオシャレでした。
    施術の方は技術もよく気持ちかったです。何よりスタッフの方が可愛く話しやすく美容に関して聞いた質問に親身に応えてくれて嬉しかったです。
    是非1度行ってみてほしいです。
    私もまた施術しに行きたいです。

【リフトアップは頭皮から!】スカルプ&フェイシャル機会付 60分 ¥14250

ゆきだるま様

わぁー!嬉しいお言葉いっぱいでニヤニヤしてしまいました♪

内装気にって貰えて良かったです♪

ゆきだるま様は元々お手入れもしっかりされいて
    肌も綺麗なので、予防美容で月1回ペースで
    お肌のメンテナンスをしてあげるとゆきだるま様の
    美しさを長くキープできますので、
    是非月1回のペースでご来店をおすすめします(^^)♪

また、ゆきだるま様に会えるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:55:25.0

スタッフの方がお話しやすくとても楽しい時間でした♪リンパデトックスは痛気持ちよく、体がとってもスッキリしました!!丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかり悩みを聞いてくれてとても良かったです!
    またお願いします♪♪

年末大掃除『炎天下デトックスリンパで老廃物の大掃除』90分 ¥11000→ ¥8800

m様

先日はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    m様にご満足していただけて良かったです。

私も、90分と時間があっという間に感じるくらい、楽しくお話ができて嬉しかったです♪

次回のご来店まで、お正月休みと長旅のお出かけできっとお体お疲れかと思うので
    m様の疲れを癒し、前回足のむくみがお悩みだったところをしっかりとほぐしし
    また、ご満足していただけるよう頑張ります♪

また、m様に会えるの楽しみにお待ちしております^^良いお年を♪

• nekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:40:39.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    昔から足が太く浮腫みやすいのが悩みでしたが、施術後かなりスッキリとした太ももを見ることができて嬉しかったです。
    担当の方の雰囲気が良く、初めてのエステでも安心してゆったり癒しの時間を過ごすことができました。
    またすぐお世話になります!!

【蓄積されたセルライトとおさらば】 上半身or下半身痩身 機械付き60分 ¥9980

neko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後のすっきりして一緒に感動したこと今でも嬉しくてニヤニヤしてしまいます^^
    何よりneko様に、満足した、結果と癒しの空間をご提供できてよかったです!

是非neko様の理想のお体を一緒に、目指しいて一緒に、
    今回よりも大きな感動が生まれるように、頑張りましょう♪
    全力でサポートします!!

こけからもHachiをよろしくお願いします♪

• ぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:14:04.0

エステ初体験ですごく緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    いくらマッサージを受けても硬かった足が柔らかくなり、数日マッサージを続けたところ、明らかに細くなりました。
    信頼して足を運んで良かったです。ありがとうございました!

ぴよ様

この度はご来店と素敵な口コミの投稿を

その後しっかりとマッサージして、とても素晴らしいです♪
    お家でも、運動やマッサージをするのとしないのと、結果が出る速さは
    大きく変わってくるので、是非引き続きマッサージを頑張ってください♪
    努力家のひよ様ならできると思います♪

またの、ご来店をお待ちしております^^

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:40:48.0

先日はお世話になり、ありがとうございます!
    痩身下半身コースは痛気持ちい感じでしたが、翌日鏡を見たら太もも部分がスッキリしたように感じました!
    まだ経験のみなので、分かりませんが、今後に期待し自身も頑張りたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

しお様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    すっきりした実感をしお様体感していただけて、あたしも嬉しく思います。

是非継続していただきますと1回目より2回目、3回目とどんどんサイズダウンしていきますので
    長年悩まさせた悩みを一緒に、改善し、理想の下半身を手に入れましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みぃままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:16:47.0

産後なかなか体重が戻らなくて悩んでいたんですが、明るく優しい方で、ものすごく親身になってくれました!優しいだけでなく私に合った的確なアドバイスで、初めての方でも、安心して通えます!
    施術中も気にかけてくださり本当に気さくな明るい方でした。脂肪もガチガチだったけど、だいぶスッキリ柔らかくなって、大満足です!
    私自身初めてのエステで、行くのに迷ったしどんな感じなのかなって不安もあったし緊張もあったけど、行ってよかったです!これからも定期的に通う気満々です!!
    悩んでる方いたら本当みんな行くべきです笑笑

みぃまま様

先日ご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるエステサロンの中初めてのエステを
    Hachiを選んでくれた事とても嬉しいです!!

私も産後なかなか戻らなくて、悩んでましたので
    気持ち凄くわかります!!
    私も同じ経験があるからこそ、みぃまま様の気持ちに
    寄り添いながら、理想の体型になるよう
    全力サポートさせて頂きます♪

また、みぃまま様に会えるのを楽しにしております!!^ ^

• りょうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:13:48.0

炎天下デトックスリンパで老廃物の大掃除というメニューを予約しました。最近できたお店とのことですが、店内の雰囲気もよく、スタッフさんも空気を読み話しかけてくれたりそっとしてくれたりと気遣いをしてくださりました。普段冷え性で夜になると手足が冷たくなるのですが、本当に炎天下ばりに暖かく、その後も数時間はポカポカしていました(笑)
    大変リラックスできる時間をいただきました。

りょうへい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして喜んでいただけてよかったです!!

炎天下結構暖かいですよね^ ^笑
    りょうへい様は思ったよりも結構冷え性だった為
    汗がゆっくり流れる感じだったので、沢山汗をかけれるくらい
    血行を良くするのを目標にできたら、冷え性も改善
    されますので、特にこの冬は定期的やって
    あげる事をオススメします◎

また店舗でお待ちしてます!!

• みさきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:58:00.0

人生最大体重になってしまったのをなんとか減量し健康的に痩せたくて通い始めました。取り扱っている商品への自信を感じ、また明るく励ましていただけるので、とてもやる気が上がります。とにかくスタッフさんの人柄がいいので、信じて続けてみようと思いました!

みさき様

先日ご来店と口コミをありがとうございます。

Hachiでは、効率的にそして健康的にと美しい理想の身体になるために
    ファスティングを一緒にすることをお客様にご提案をしています♪
    痩身で、固まって痩せにくくしている原因の一つ、セルライトを柔らかくほぐします。
    そして、ファスティングでセルライトから出た老廃物などを、デトックスし
    身体の中の代謝エネルギーを増やしてあげることで、健康的に美しい太りにくいカラダ作りができます。

みさき様の目標体重になれるように、しっかりサポート致します!
    安心してHachiお任せください。

• なーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:57:26.0

施術していただくベットが、すごくふかふかで、うつ伏せになった時とても気持ちよくリラックスができました!

今回初めて下半身のコースをお願いしたのですが、説明も丁寧で分かりやすく、施術中も「痛いですか?」などの声掛けを行いこちらの状態を都度確認していただけたため、最初から最後まで気持ちよく受けられました。
    また次回もよろしくお願いします!

なーやん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ええ!!ベット褒めて頂いた凄く嬉しいです^ ^
    少しでもお客様にリラックスと気持ち良さの満足して
    頂きたくてベットのクッションやカバーに
    こだわっていたので、とても嬉しくて、にやにやしちゃいます♪

次回また楽しみにお待ちしてます♪♪

• tmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:09:51.0

オープンしたてのサロンで気になってすぐ予約をとりました。
    全身やっていただけてこのお値段は破格です!
    初めてリンパマッサージを受けましたがこんなに気持ちいいんですね!!
    ほんとに悪いものが排出されたのか、身体が軽くなりました!その日の夜は寝つきが良く、これぞデトックスです。笑
    またお願いします^ ^

Tmk様

先日はご来店ありがとうございました!!
    夜の寝つきが良くなったんですか?よかったです^ ^♪
    Tmk様にこんな喜んで頂いてなによりの喜びです!

定期的に汗として老廃物を流してあげて
    デトックスしてあげることで代謝もあがり
    心も体健康にスッキリしますので、
    是非継続に続けてあげる事をオススメします◎

Tmk様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• shihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:58.0

雰囲気が良く、カウンセリングではダイエットについて、分かりやすく教えていただけるので、自分も勉強になって聞いてるだけで楽しいです。
    痩せなければ、、、と思いつつ増加し続けた体重と贅肉達。3ヶ月間集中ダイエットコースで、お願いする事にしました。
    お試しでは、痛かったけど、この痛みが痩せに繋がるならと期待しています。通うのが楽しみです。

Shiho様

ご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    分かりやすかったですか?嬉しいです(^^)

当サロンではお客様にも美容と健康の知識を一緒に学んで頂いて
    お客様自身が美容と健康を楽しんでやれるように心掛けています。

3ヶ月間のプランもやって頂いた事を良かったと
    思って頂けるように頑張らさせて頂きますっ!
    3ヶ月Shiho様の目標達成できるよう!
    一緒に頑張っていきましょう♪

Shiho様の今後の変化に私も楽しみです♪

• gamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:13:46.0

挙式を機に一生に一度のダイエットをと思い、通い始めました!全くエステやダイエットの知識はなく、カウセリングで聞いたりして食事の取り方教えてくれるので、今後にも繋がるダイエットなんだなと感じてます。挙式がキッカケでしたが、不規則な勤務のため体調を壊したり生理不順であることが日常茶飯事でした。ですが、減量を正しく行うことやきちんと3食食べたり水をしっかり飲むことなど、体質改善にもなりました。そして施術の中でも、痩身マッサージは、色んな事が同時に出来て、しかも気持ちがよくて、終わった後は体が一気に楽になりました!これはやってみる価値はあると思います!また、スタッフの皆様も色々と相談に乗っていただいたり、痩せるための作戦を一緒に考えてくれたり、と一人一人を大切にしているんだと感じます。少しの変化でも気にかけてくれたり、測定で数値をみると一緒に喜んでくれたり、とても励みになっています。このお店を選んだ理由は、やはりスタッフの方との距離の近さでした。まだ挙式までは時間があるので、理想の身体を手に入れるだけでなく、その後にも続くように頑張りたいです!!

Gam様

gam様の沢山の想いが詰まった
    口コミが凄く嬉しいすぎて感動してます(^^)

なによりもgam様に実感して頂いて、喜んで頂いたことが
    私としても大変嬉しく思います!!

挙式までのgam様の目標までしっかり
    責任もって全力でサポートしていきますので
    これからもよろしくお願いします!!

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:08:21.0

今年から通い始めました!
    今までの他のサロンで1年ほど通っていましたが、結果が出ず、数十万無駄にしてしまいました。

その体験があるからこそ来店するか最初は迷いましたが、カウンセリングでお話を聞いてもらい親身になってくれ、担当スタッフさんがとても信頼したいなと思える方だったので、Hachiさんにお任せすることにしました。

施術の方は部位の中でもさらに気になる所を重点的に時間内でして下さったりととても丁寧さが伝わりました。

まだ、数回しか通っていませんが、これからの変化が楽しみです!

りか様

先日ご来店と口コミありがとうございます♪

過去の苦い経験をありながらも、勇気を出してHachiに来てくれたこと
    そして、Hachiを選んだことに感謝します!!
    りか様にHachiを選んでくれたことを後悔のないように、しっかりと結果が出せれるよう
    全力でサポートいたします!!

私も今後のりか様の変化に楽しみにしています!

• にいなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:46:30.0

痩身初めてで不安でしたが担当の方がすごく親切に相談乗ってくださって、初めての人でも安心して通えます(^-^)
    担当の方人柄も時間あっという間に過ぎてよくて楽しく過ごせましたし、リラックス出来ました!
    ダイエットの知識も分かりやすく教えていただいてこれからのダイエット計画に役に立ちそうす!これからも色々と教えてください

にいな様

たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    Hachiでは、お客様に施術して頂くだけで終わり!でわなく
    お客様にも美容と健康の知識を一緒に学んで頂いて
    お客様自身が美容と健康を楽しんでやれるように
    当サロンでは心掛けています。

いつでも、美容と健康の事には
    なんでもお気軽に質問して下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:41.0

痩身エステは敷居が高いイメージがあって、いつも調べるだけで終わっていましたが、Hachiさんはとてもリラックスできて、落ち着く雰囲気でした。

無料カウンセリングでは親身に話しを聞いてくれて、今の私に合う施術を提案していただきました。
    これからスタートですが、目標体重まで落とせるように頑張りたいです!

かえで様

数あるサロンの中HACHIを選んでくれて、ありがとうございます(>_<)♪

そして、コースのご契約もして頂きありがとうございました!
    かえで様がHACHIを選んでくれた事を後悔させないよう、目標体重まで全力で
    サポートさせていただきます♪

これからも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:46.0

初めて、施術を受けたのですが、足の軽さが圧倒的に違いました!マッサージを受けて、とても気持ちよくて、岩盤シートも汗をたくさんかいてとっても気持ち良かったです!ご褒美にぴったりでしま(^^)また受けたいです!

あおい様

嬉しい口コミを書いていたきありがとうございます。
    あおい様にご実感していただけて、そして喜んでいただけて
    何より私もうれしく思います♪

また、いつでもお待ちしております!
    これからもHACHIをよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-22 12:51:33.0

前日はありがとうございました!!

軽い気持ちでお試しで、デトックスリンパを受けて来たんだんですけど、スタッフのお姉さんがとても親切でカウンセリングから、施術までなにから何まで丁寧で、大満足です♪

店内の雰囲気も落ち着く雰囲気でほんとリラックス出来ました!
    次回も楽しみです☆

sk様

大変嬉しい口コミとサロンの雰囲気もご評価いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    sk様の色々なお話が出来て、私もとても素敵なお時間になりました!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー