脱毛で利用させていただきました。
事前の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。お話を聞いているとモチベーションが上がります!これから回数を重ねるのが楽しみです。
当店一番人気★【初回限定】全身脱毛 顔・VIOあり ¥12000→¥10000
なかの様
ご来店ありがとうございました☆
安心して施術を受けられてとても良かったです!
また、お話してるとモチベーションがあがる!なんて言われて
とても嬉しいです☆★
どこのサロン様にも負けない自信あるので
これからが楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
(ほしなより)
友達におすすめされて通い始めました。8回ほど施術を受けましたが特に脇は生えてくるのが遅くなったのを実感しています。接客も丁寧で安心して施術を受けることができます。これからも通います!
ひな様
いつもご来店ありがとうございます♪
日に日に毛がなくなっていくのをみれて
嬉しくなっています♪
これからもっと楽しみですね★
次回もご来店心よりお待ちしております☆
(ほしなより)
脱毛で利用しました。
医療脱毛が痛くてこちらに変えたところ痛みが軽くなりました。効果自体は医療脱毛と変わらないと感じたので満足できています。
【初回限定】ヘッドスパ 30分 ¥6650→¥6000
ち様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
医療脱毛と変わらず効果を感じて頂けて嬉しいです☆!!
痛みも抑えられてて、なくなりかたも早くて私もびっくりしております!
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
(ほしなより)
カウンセリングと後日施術をしていただきました!
カウンセリングでは真剣に相談に乗ってくれたり丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです!直前の日時変更も快く対応して貰いました。
施術では室温や明るさなども気使って頂きました。接客もお部屋の雰囲気も素敵で居心地がいいです。1回だけでも効果を感じました!これからも続けていきたいと考えています。よろしくお願いします!
【ご相談はこちらから★】無料カウンセリング メンズもキッズもOK!!
朋夏様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
朋夏様に合わせてご提案させて頂きました★!
なにより接客も雰囲気も素敵と言ってもらえてとっても嬉しいです☆!
これからも接客に力を入れていきますので、これからもよろしくお願い致します♪
また1回で効果を感じて頂けてこちらも大変嬉しいです☆自信満々です★
ご来店ありがとうございました☆
(ほしなより)
とても丁寧な接客対応で店内もとても綺麗でした!
分からないことだらけで、不安な面もありましたが
詳しく説明して頂きとても安心して受けることが出来ました!また利用させて頂きます!
まさ様
大変嬉しいコメントありがとうございます♪
初めての脱毛は不安でいっぱいですもんね。安心されてて良かったです☆
またお待ちしてますね★
(ほしなより)
通ってまだ数回ですが、脱毛効果も高く、また毎回とても丁寧な接客をしてくださり通うのがとても楽しみになっています。
みき様
とても嬉しいメッセージくださりありがとうございます♪
脱毛効果はとても自信があるので、これからがもっと楽しみですね★!
私も、みき様とお会いするのが楽しみですし、お話も楽しいです☆
次回もお待ちしてます♪
(ほしなより)
最初行くのに勇気いりましたが、行ってみたら早く行けばよかったなと思いました!料金もかなり安いしなのになくなるのが早くて他のところには行けません。またお邪魔します!
ベティーちゃん様
勇気を出してお越し頂きありがとうございます♪
よく、皆様から早く見つければ良かった!!!
などお声を頂いております★
効果がもの凄くわかりやすく早いので私も脱毛していて楽しいです♪
また、お待ちしております★
(ほしなより)
すごい丁寧な接客で満足です!!!
初めての脱毛でわからないことが沢山あったけど施術前にいろんな質問に丁寧に答えてくださるのですごい安心して受けれました。痛みもなく一回ですごい綺麗な仕上がりになるのですごい良かったです!!
またお邪魔したいです!!!
ゆーき様
初めての脱毛お任せしていただきありがとうございます♪
効果には自信があったので、たった1回で効果を感じて頂けてとても嬉しいです★
また、安心されて嬉しいですし、こちらも楽しいお時間でした♪ありがとうございます♪
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
(ほしなより)
ヒゲの脱毛で利用しました。
接客が親切丁寧でとても良いと思いました!
また利用させていただきます!
OK!様
とても嬉しいメッセージを下さり
ありがとうございます♪♪
ヒゲがだんだんとなくなっていくのを見れて
私も嬉しくなってます★
また、親切丁寧と言って頂けてありがとうございます!
これからも親切丁寧以上に頑張っていきます!
次回も楽しみにお待ちしております★
かれん様
いつもご来店ありがとうございます★
とても良かったと言っていただき
大変嬉しく思います♪
次回お待ちしていますね☆
(ほしなより)
エルアンドエル(L&L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー