3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ブロウ スタジオ エミュー(brow studio emu)   >

ブロウ スタジオ エミュー

• 山梨県甲府市朝日1丁目5-1
  • JR甲府駅徒歩6分/甲府駅/眉サロン/眉毛サロン甲府/眉毛/眉毛メンズ/美眉/アイブロウ/
  • きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:21.0

お店の雰囲気が良くて、店員さんもフレンドリーで、ホーム感がすごく落ち着きました!
    眉毛をどう整えたらいいかとか、似合う眉毛の形など分からなかったので、丁寧に教えてくれました!仕上がりも十分すぎるくらい満足で、また行きたいと思ってます!

【平日特別クーポン☆口コミ記載】黄金比デザイン×WAX脱毛×メイク仕上げ!

brow studio emu【ブロウ スタジオ エミュー】からの返信コメント

きゃん 様

とても励みになる素敵な投稿ありがとうございます。
    きゃん様との時間は楽しくてあっという間でした!
    今後も1人1人のお悩みに寄り添える技術の提供と親みやすいサロンづくりに
    邁進して参ります。
    また、お会いできるのを心よりお待ちしています。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:01.0

私の眉の悩みに対し、とても親身になって提案してくだりました。綺麗な眉毛になってとても嬉しいです!またお願いします!

ぽん 様
    この度はご来店いただき、また嬉しい励みのお言葉をありがとう
    ございます。
    デザインを気にいって頂けて嬉しいです!
    今後も、眉のお悩みに寄り添い笑顔になれるお眉様の提案が出来るように
    日々、技術力を上げていきたいと思います。
    ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:09.0

とても話しやすい方で時間過ぎるのがあっという間でした!
    眉毛も悩みに沿って丁寧におこなってくださいました。
    メイクの仕方なども細かく教えて頂いたので、実践しようと思います!
    とてもおしゃれなお店でテンションも上がりました!
    またお願いしたいです!!

ゆっきー 様
    とっても素敵な投稿をありがとうございます。
    これからも一人一人のお悩みに寄り添えるカウンセリング、施術を心がけてまいります。
    眉メイクのポイントを押さえて日々活かして下さいね。
    サロンの雰囲気も気にってくださり嬉しいです!
    メイクレッスンもしますので美眉の継続と共にご来店頂けたらと思います。
    心よりゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:32:00.0

急遽思い立って予約して行きました!
    お店も可愛くて親切な対応でアットホームで居心地よかったです!
    施術中もふかふかで気持ちよくて眠くなりました笑
    無知だった私に合わせて提案してくれたり
    自分に合わせてアドバイスをもらえました!
    眉毛はやっぱりめちゃくちゃ大事ですね!
    メイクも頑張ります!

ゆんちゃん 様
    素敵な投稿をありがとうございます!
    思い立って来てくださり嬉しかったです。
    自毛もとても綺麗でしたが、ポイントを押さえて整えることでメイクがしやすくなると思います。
    いつでもメイクレッスンもしますのでフカフカのベッドに横になりに来てくださいね。
    また、お会い出来るのを心より楽しみにしています。

• キョーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:51.0

眉毛サロンは初めてなので緊張して来店しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
    仕上がりも、自然な感じに整えていただきとても良かったです。

キョーコ様
    素敵な投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後も親しみやすい丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    また、お会いできることを心よりお待ちしています。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:18.0

わかりやすい説明で楽しく施術していただきました。
    相談しながら進めてもらえたので、安心です。
    また利用します!

【お試しクーポン★消えない眉毛】山梨初!フォーチューンブロウで美眉へ

マッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございましま。
    素敵な口コミ励みになります!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    少しの期間ではありますが眉のある生活の楽さを実感していただけたら幸いです。
    また、お気軽にご連絡ください。
    また、マッキー様にお会いできることを楽しみにしております!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:04:44.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    また行きます^^

あん様
    嬉しいコメント有難うございます!
    とっても励みになります^_^
    日々のメイクが楽になると嬉しいです。

あん様に来月またお会いできる事を心よりお待ちしています。

ブロウ スタジオ エミュー(brow studio emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー