5. ナイン(NINE)   >

NINE

ナイン

• 埼玉県狭山市富士見1丁目6-15 石田ビル202
  • 狭山市東口より徒歩5分/駐車場1台

のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:42:05.0

はじめのカウセリングからすごく丁寧にしてくださり安心出来ました!目の形にあったパーマをしてくださり仕上がりがすっごく綺麗です!
    まつげにばらつきがあるのにこんなに綺麗に仕上げてくれるなんて( ;  ; )!
    店内もリラックス出来て、癒される空間でした!
    またよろしくお願い致します。

高濃度ケラチントリートメントまつ毛パーマ(コーティング仕上げ)

のぞみ様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中温かい口コミをいただきとても励みになります!
    私ものぞみ様に癒されたひと時でした(^^)
    今後も技術はもちろん、いらっしゃる度新鮮なお気持ちでリラックスしていただける
    空間づくりをしていきますので楽しみにされていてください♪
    また来月のぞみ様にお会いできる事を楽しみにしております!

NINE Midori

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:33.0

長年お世話になっています^_^
    毎回、私に合わせてのまつ毛眉毛にしてくださるので安心してお任せしています♪

子連れでも嫌な顔せず出迎えて下さるので安心して通っています。
    話が苦手な私ですが、メイクなどのアドバイスや世間話も話しやすく毎回楽しい時間になってます^_^

まつ毛パーマ×眉毛スタイリングフル(眉毛パーマ&WAX脱毛)

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの場所が変わった後も通ってくださり嬉しいです^ ^

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今後もお子様の成長を楽しみにしつつキレイなママのサポートさせていただきます!
    次回またお会いできる事を楽しみにしております。

NINE Midori

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:26.0

40過ぎて眉毛がオジサンぽくなってきたのではじめて眉をサロンで整えてもらいました。

普段おしゃれなタイプでは無いので緊張しましたが、明るく相談に乗って頂き安心してお任せ出来ました。
    自然な清潔感のある眉になって満足しています。ありがとうございました。

メンズ/垢抜けオーダーメイド♪眉毛スタイリングフル(眉毛パーマ&WAX脱毛)

よっしー様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのお店、施術で緊張されたかと思いますが温かい口コミをありがとうございます(^^)
    お手入れの仕方などご不便ないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    とても楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。
    また次回もよっしー様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

NINE Midori

• ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:59:52.0

担当者さんにもう何年もマツエクをお願いしています。
    ご自身のサロンオープンとの事で私もすごく嬉しいです。
    まつ毛の生え方や周期、私はアレルギー持ちなので目周りの状態などもすごく良く見てくれていて、今は全ておまかせで施術していただいています。
    ずっとお願いしているからこそ私のまつ毛を理解してくれているので、長持ちするマツエクを提案してくれます。
    とりあえず長くたくさん付けるようなマツエクサロンとは違って、目の状態を見て一人一人に合ったもの提案してくれるのでカウンセリングだけでもかなり満足すると思います♪
    長く通えるサロンを探している方にぜひおススメしたいです!!

時間が経っても美しいまつ毛エクステ フラットラッシュ100本

ym様

いつも大切なお目元お任せくださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    気付けばとても長いお付き合いになりお互いの出来事をなんでも知っていますね笑
    いつもお会いできる事を楽しみにしてご来店の日をお待ちしております♪
    今後ともym様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願いします(^^)

NINE Midori

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:27.0

眉毛がとーってもきれいになって嬉しいです!!
    初来店で眉毛のスタイリングも初めてだったので、少し緊張していたのですが、最初のわちゃわちゃでかなりほぐれました(笑)
    お話しやすい方で、こちらの曖昧な希望に対して分かりやすく提案していただけたので助かりました。今後も安心してお任せできそうです。

めぐ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    眉毛のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    そして最初のわちゃわちゃ、、大変失礼致しました(;_;)
    私はあの時心臓ばくばくだったのですが(笑)優しいお言葉ありがたいです!涙
    来月はまつ毛も一緒にしっかりキレイにさせていただきます♪
    また来月めぐ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

NINE Midori

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!

かな様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張されてたかと思いますがお仕上がり気に入って
    くださり安心しております(^^)
    次回もかな様のしっかりまつ毛さん、しっかりあげさせていただきます!
    また来月かな様にお会いできる事を楽しみにしております♪

NINE Midori

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:44:12.0

お店も清潔でリラックスでき、スタッフの方の対応もとても親切でした!
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!!
    次回もまた利用したいと思います!

km様

ちょうど陽射しも気持ちいい時間帯でしたのでリラックスしていただけて
    嬉しいです^ ^
    お忙しい中温かい口コミをありがとうございます。
    またkm様にお会いできる事を楽しみにしております♪

NINE Midori

• shcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:57:48.0

アイブロウとまつげエクステをいつも一緒に予約しています。事前のカウンセリングも丁寧でこちらの要望を汲み取ってくれます。仕上がりもとても良くもちもバッチリです◎近くに駐車場もあるのでとても助かっています。終わった後のハーブティーとお菓子が密かに楽しみになっています!

shc様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今後もお手入れしやすいまつ毛と眉毛のサポートさせていただきます♪
    アフターティー楽しみにしていただけて嬉しいです!
    月替わりなのでまた来月も楽しみにしていてください(^^)

NINE midori

• micさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:12.0

以前からお世話になっていて、毎回お任せにしていますが毎回満足しています。
    目の形に左右差があるので合わせてやっていただけて、何より自分に合っているのか持ちが良く助かっています。
    これからもお世話になります。

初回オフ無料/時間が経っても美しいまつ毛エクステ フラットラッシュ140本

mic様

サロンが変わった後も引き続きお任せいただきありがとうございます。
    今後も新しいmic様が発見できるよう研究してスタイリングしていきます♪
    いつもお会いすると笑いの絶えない楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NINE Midori

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:19:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、目の形に合ったカールを提案していただけました!自然なカールがついてとてもお気に入りです!いままで施術中にしみたりすることが多かったのですが、こちらのサロンはしみたり痛みを感じることは一切なかったです。サロン内も清潔感があってとても綺麗でした!

ちい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    何か気になる事やご相談があればお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中温かい口コミをありがとうございました。
    ちい様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

NINE Midori

• みぞさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:34.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も綺麗で清潔感がありスタッフの方も気さくで相談しやすい方でした
    バインドで予約しましたが私のまつ毛の状態があまりよくなくメニューをフラットにして下さりました!臨機応変な対応ありがとうございました^^色々なサロンに行きましたが仕上がりも過去一満足です!バインドよりもフラットの方が私には合っているみたいで、今までそんな提案してくれるサロンは無かったので今回提案して貰えて新しい発見もできたので行けてよかったです!数日経ちましたが綺麗な状態を保っているので丁寧に付けて下さったのだと思います!
    駐車場もお店から近く分かりやすかったのもよかったです
    信頼できるアイリストさんに出会えたので今後こちらのサロンさんにお願いしたいと思いました

初回オフ無料/ボリューム重視!目ヂカラアップ♪バインドロック80束

みぞ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    バインドとフラットでは見え方が変わりますのでお好みや経過の扱いやすさなどで気になった事があればご相談ください(^^)
    インスタグラムも見てからご来店いただきお忙しい中温かい口コミをありがとうございました。
    また来月みぞ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

NINE Midori

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:10:52.0

最初からLINEは間違えてくるし、駐車場遠いし、トイレが、ユニットバスなんて始めて見ました。今の所、まつ毛は調子良いですが、施術時間が急ぎと言っても、バインド60本で1時間半。寝てるのが痛くなりました。終わっても決済がうまく行かず中々帰れず。もういきません。

初回オフ無料/ボリューム重視!目ヂカラアップ♪バインドロック100束

りー様

先日は数あるサロンから当店をご利用くださりありがとうございました。
    メニューに関しましてりー様ご利用いただいたものは60束ではなくバインド80束で1時間半のメニューなります。
    こちら施術中、お会計時にもご説明させていただいておりますがうまくお伝え出来ていなかったようでしたら申し訳ありませんでした。
    またコーティングでまつ毛が固まった状態でご来店されたのでコーティングを落とすのに少々お時間いただく事もご了承いただいたかと思います。
    他店様では4日で取れてしまったことがある程取れやすいとの事でしたので心配しておりましたがまつ毛の状態問題ないようで安心いたしました。

LINEに関しましては最初にお名前フルネームの記載をお願いしておりましたがお名前がわからず行き違いが生じてしまったことお詫び申し上げます。

出来る限りお客様がご利用しやすいサロン作りを心がけておりますが至らぬ点が多く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

NINE  Midori

ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー