3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベクラ 名古屋店(Becla)   >

ベクラ

• 愛知県名古屋市千種区橋本町1-64アーバイン本山302号
  • 【ハーブピーリング専門店】本山駅2番出口徒歩2分(東山線・名城線)

すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:42.0

剥離なしのハーブピーリングをお願いしました。
    鼻の黒ずみ、毛穴が悩みで今までにハイドラフェイシャルを4~6回ほど他院で施術したことがありますが、ニキビ跡も気になってきたので、全体的な悩みに特化しているハーブピーリングをお願いしましまた。
    施術後からツヤ肌に生まれ変わった感じで、親にも褒められました!当日の夜と翌日に顔のザラつきがなくなり化粧ノリが良くなったのが実感でき、やって良かったと思っています。
    お店のなの雰囲気はとてもよく、担当スタッフさんが親身に悩みを聞いてくださったり、正しい美容液等の使い方も教えてくださいました。
    ビタミンやハーブの入った飲み物を施術前、施術後にご提供くださり身体の中からキレイになった感じで飲みやすく美味しかったです!
    鼻の黒ずみは毛穴洗浄のメニューが特化しているとのことと、毛穴洗浄とハーブピーリングがセットのメニューもあるとのことで次回はそのようにさせていただこうかと悩み中です。
    どちらにせよ雰囲気も良く効果も実感できたので、継続して通いたいなと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

悩んだらコレ!!人気NO.1★【ヒト幹細胞】ツヤ肌ハーブピーリング¥11000→

ニキビケア×毛穴専門 ハーブピーリングBecla名古屋店【ベクラ】ブライダル・肌質改善からの返信コメント

すみれ様

この度は美肌LABO Becla名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果をしっかり感じていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ハーブピーリングをすると化粧ノリが普段と全然違ってくるので、そちらも実感していただけて良かったです!周りの方にお肌を褒めらると嬉しいですよね♪

今後もすみれ様の肌悩みを解消できるようにサポートさせていただければ幸いです★

メニューに迷う場合はまた一緒に相談しながら決めていきましょうね(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もすみれ様にお会いできる日を楽しみにしています!

• 里子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:51.0

部屋の匂いも、雰囲気もめっちゃ良くて、ご案内も優しいです。施術も優しく、確かに効果あります。肌が綺麗になって、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

里子様

サロンではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか(*^_^*)
    施術前後で毛穴の様子が全然違いましたね♪
    とっても綺麗になって私も嬉しく思います!

また里子様にお会いできることを楽しみにしております★
    口コミ投稿もご協力ありがとうございました(^O^)/

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:43.0

とても良かったです。
    最近、行っていたエステは結構押し売りが多かったのですが、そんな事もなく、雰囲気もよくとても良かったです!
    肌の調子を見て、通いたいと思います。

ニキビケア・跡【とにかく早く綺麗にしたい方】剥離ハーブピーリング¥11000~

まぁ様

美肌LABO Beclaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

サロンではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    日々の疲れをリフレッシュできていれば幸いです♪

剥離ありハーブピーリングを施術しておりますので、
    ダウンタイムが終わってからしっかりと肌変化を感じていただけるかと思います★
    今後も肌悩みが解消されますよう、精一杯サポートさせていただきます!

またまぁ様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:10:46.0

ニキビ、毛穴に悩み、初回では剥離なしのハーブピーリングをしていただきました。
    クレンジングからしていただけて、時間の融通も聞いていただけたので、仕事終わりでも行きやすかったです。
    日本人に合うハーブを調合し使用されてるとのことで、敏感肌で混合肌の私にも合いました。
    好転反応もなく、次の日から肌調子の良さを感じたので、継続的に通って肌質改善を試みようと思っています。
    施術中は心地よくリラクゼーションにもなって、毎回が楽しみです。

【再来の方】剥離ありハーブ2回目以降レベル相談

ゆーみん様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の調子が良かったとのことで、
    ハープピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います★

敏感肌+混合肌という、とても複雑な肌状況でしたので、
    今後もしっかり見極めながら施術していければと思います。
    長年のお悩みが早く解消されるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

ゆーみん様とお会いできる時間が私にとっても癒しの時間になっております(*^_^*)
    次回もご来店お待ちしております。

• さささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:33:24.0

急遽時間が空いたので、当日直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    ちゃんとした説明をしていただいたうえで施術開始。
    本当に気持ちよくて癒されました。
    気持ち良くて眠ってしまい、あっという間の時間でした。
    背術後数日経ちますがそこからずっと肌の調子もいいです。
    また他のメニューでもお願いしたいです。

【黒ずみ・詰まり毛穴本格除去!!】スペシャル毛穴洗浄+デコルテ付き ¥7000

ささ様

この度は美肌LABO Becla名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お肌の調子が良くなっているのは、私としてもとても嬉しいです★
    施術直後もつるつる肌になっておりましたが、
    その後もしっかりご自宅ケアしてくださってありがとうございます^^

また、サロンではゆっくりお過ごしいただけたとの事で安心いたしました!
    日々お忙しいかと思いますが、ベクラが気持ちもお肌も身体もリフレッシュできる場になれれば幸いです。

ささ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:28.0

肌の乾燥とくすみとたまにできる吹き出物に悩んでおり、こちらに伺いました。

年齢とともに肌悩みも増えてきていたところだったのですが、丁寧に色々教えていただけて良かったです。説明もすごく丁寧で安心しました。
    ハーブピーリングを初めてやっていただいて、1回でも肌に艶が出たような感じがして効果がありました。施術を受けている時は寝てしまう程で痛みもなかったです。
    続けていって年齢に少しでも抗えるように頑張りたいです。ありがとうございました!

無料カウンセリング♪自分にぴったりのメニューを知りたい!

この度は美肌LABO Becla名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

ハーブピーリングの効果もしっかり感じていただけて大変嬉しく思います♪
    ハーブピーリング後は艶はもちろん、化粧ノリでも変化を感じますので楽しみにしていてください☆彡

継続することで少しずつ肌質が変わってきます!
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます(*^_^*)

またゆっくりお話もしましょう★
    あんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:35.0

部屋がとても綺麗でした。カウンセリングも親切丁寧にしてもらいました。初めてエステに行って、肌も綺麗になって満足です。また行きます

【お得セット】【毛穴×肌質改善】毛穴洗浄×ツヤ肌ハーブピーリング¥14000

ひろき様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術直後でもお肌とてもきれいになっていましたね!
    剥離なしハープピーリングは2.3日後が一番効果を感じていただけますので
    是非楽しみにしていただければと思います(^O^)/

今後もひろき様の理想の肌に近づけるように精一杯サポートさせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ナオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:51:29.0

メニューに迷ったのでカウンセリングにしたのですが、
    無理に勧められることもなく、私の話も聞いていただけたので安心しました。
    とにかく圧がなくてよかったです!普段エステに行かない人にもおすすめです!

剥離しないハーブピーリングをやってみて、
    次の日の肌触りがいつもと全然違いました。
    効果もあったので今後もお世話になりたいと思います!

肌診断*ハ-ブ種類/Level選択に迷われている方。カウンセリングで施術選択♪

ナオ様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話できて楽しい時間でした☆彡
    ハーブピーリングの効果もしっかり感じていただけて嬉しく思います(^O^)/
    普段からしっかりご自宅ケアされているとのことでしたので、
    さらに美しくなれるよう今後もさせていただきます♪
    なにかご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(#^^#)

また来月お会いできることを楽しみにしております!

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:13.0

初めて行くところで、行く前は緊張していましたが、ゆっくり過ごせたので良かったです!

はじめにしっかり説明していただいて、緊張がほぐれました。
    施術してもらっているときは気持ちよくて寝ていましたが、終わってから毛穴が綺麗になっていてびっくりしました。写真で見せてくれるのでわかりやすいです!
    私の悩みに寄り添ってくれている感じがとても嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

hana様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毛穴がすごくきれいになっていましたね(^O^)/
    毛穴汚れを気にされていたので、つるつるになり、私もとても嬉しかったです♪
    回数を重ねることでどんどん美しくなっていきますので、ぜひ期待していてください(*^_^*)
    お悩みを最短で改善できるよう精一杯サポートさせていただきます!

またhana様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★

• たかせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:58.0

お店の雰囲気、接客の雰囲気がとても良かったです。
    毛穴と顎の吹き出物が悩みだったのですが、
    カウンセリングも丁寧で
    尚且つ強引な勧誘なども無いので大満足でした。
    施術中も爆睡してしまうほど気持ちよかったです!
    初めてのハーブピーリング(剥離なし)は
    次の日から肌の調子が良かったので
    またお願いしよう思います!

たかせ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

肌の調子が良かったとのことで、ハープピーリング効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    日常の癒しの時間になれば幸いです(*^_^*)

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また来月お会いできることを楽しみにしております☆彡

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:33:04.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした
    美容の情報も教えてもらえて自宅でも頑張りたいと思います。
    男性の方も抵抗なく行きやすいエステだと思います。

リョウ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(*^_^*)

施術後はお肌がツヤツヤになっていましたね!
    リョウ様自身も効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)/

ご自宅でのケアもできることから始めていただければと思います☆彡
    今後もリョウ様の美容のサポートを精一杯させていただきますので、
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:20:30.0

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気が良かったです!
    痛みがないか心配でしたが、施術してもらっている時は眠っていました。ハーブピーリングをした次の日の肌につやが出た感じがします!プロに頼れるところは頼るべきだなと改めて思いました。

次回は毛穴のメニューも一緒にやりたいと思います。

悩んだらコレ!!人気NO.1★【ヒト幹細胞】艶肌ハーブピーリング¥8500

うみ様

施術中はゆっくりお休みになれたとのことで安心しました♪
    また、ハーブピーリングの効果をしっかり感じていただけて大変うれしく思います(^O^)/
    肌にツヤが出ると化粧ノリも変わってきますよね☆彡

うみ様が更に美しくなれるよう精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)
    気になることやご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またうみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:38:59.0

とても親切にしていただいて、大満足です。
    ニキビ跡が気になっていたので、剥離のあるものにしました。
    ダウンタイムとか心配なことが多かったので、色々質問させてもらいましたが、丁寧に対応していただきました!

これからの変化が楽しみです!

ねこ様

この度は美肌LABO  Beclaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(*^_^*)

剥離ありのハーブピーリングは攻めのハーブピーリングで
    ニキビ跡に、とても効果があります★
    少し時間はかかりますが、お悩みのニキビ跡を綺麗にしていきましょうね!
    最短で美しくなれるようサポートさせていただきます☆彡

またねこ様にお会いできる日を楽しみにしています!

• ネロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:36:28.0

初めての利用でどのメニューが良いのか分からなかったけど、相談して、毛穴洗浄と美容導入にしました。押し売りされる感じがなく、ゆっくり悩みを聞いてもらえたので安心しました。
    美容に無頓着な自分ですが、終わった後は肌がもちもちになり、鼻の毛穴がツルツルになって初めての感覚でした!!
    また次回の予約もお願いしたので、今後も楽しみです。

ネロ様

美肌LABO  Beclaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄でお肌ツルツルに、美容成分ポレーション導入でお肌モチモチになりましたね♪
    肌がすごくお綺麗になって私も嬉しく思います(^O^)/
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:53.0

とっても良かったです!!
    お店も清潔感があって、説明も丁寧で安心して施術受けることができました!ハーブピーリングを初めてやってもらったのですが、痛みもなく、翌日も肌がつるつるになっていて効果を感じています。私に合っていると思いました。

スタッフの方も良くしてくださったので、今後もお世話になりたいと思います。すごくリフレッシュできました。次回も楽しみです!ありがとうございました!

30・40代からの【シミ・しわケア】エイジング剥離なしハーブピーリング¥8500

あんこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても心が温かくなりました♪

ハープピーリングの効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います(^O^)/
    施術後もお肌ツルツルでしたね!
    継続していくことで肌が大幅に変わってきますので、今後の変化も楽しみですね☆彡
    あんこ様が更に美しくなれるよう精一杯サポートさせていただきます!

また来月あんこ様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

ベクラ 名古屋店(Becla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー