3. エステサロン関西トップ   >

宮原SPORT鍼灸院

ミヤハラスポーツシンキュウイン

• 鍼灸
  • 京都府八幡市欽明台中央2-1 ミューズコート201
  • きんめい公園(京阪バス)より徒歩1分/JR松井山手駅より車6分 徒歩20分

ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:53.0

バレエで痛めた膝の違和感で2回こちらに出向きました。メニューはオーダーメイド鍼灸でしたが、対処法ではなく
    施術に加えて普段の身体の使い方、トレーニング方法を教わりました。その中でも私にとって特に膝上の筋肉の
    トレーニングはとても為になり、今後怪我なく続けて行く為には欠かせないトレーニング方法でした。
    他にも中臀筋、体幹、背筋、上半身、脚全体の力をつける方法なども沢山教わりました。
    膝の違和感、痛みはなくなりました。
    一時的に痛みをとっても、結局は怪我などを繰り返すので
    怪我のしない身体にしていくには、こちらの施術、指導は、これまで通った他の場所からすれば、
    沢山勉強されたとても良い先生だと私は思います。
    自分の弱い筋力の部分も再認識でき、正しく筋力をつけること、正しく筋肉を使うことは本当に大切だと改めて思いました。
    スポーツを真剣に取り組んでいる人、長くスポーツなどを続けていきたい人、本気で自分の身体を変えたい人、
    遠い将来しっかりと自分の脚で歩きたい人など
    それらの希望を叶えて下さる数少ない場所だと思います。

【感動の効果を実感!】オーダーメイド鍼灸 90分

• サイコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:23:02.0

美容のはりを顔と頭と肩にして頂きました。はりから電気を流してもらってとてもスッキリしました。
    はりもとても細いもので個包装されていて安心しました。
    初めての体験でしたが肌のはりや化粧のりがよくなりました。ありがとうございました。

【美容鍼を試したい人☆むくみ・たるみの改善】美容鍼 50分 ¥9000→¥5000

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:10:24.0

歩行後に足の痛みを訴える母が通わせていただき、
    母への施術を拝見して、また、母がかなり改善していただきました。

鍼灸はそれまで受けたことがなかったのですが
    母が受けて「スッキリする」と聞いたので
    不安はありませんでした。

私の目的は美容でしたが、
    施術後、「目が大きくなった」と子どもにも言われ
    嬉しかったです。

また、
    疲れが溜まってたのですが、
    受けてるうちに深い眠りに。

目覚めた後は
    朝の目覚めのようなスッキリ感を
    得ることができました。

美容にも
    リラックスにも効果がある
    担当スタッフ先生の鍼灸はオススメです。

• サババンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:33:43.0

万年寝不足で目の下のクマが酷かったのですが、こちらで美容鍼を施術してもらってからクマも薄くなり、たるみもかなり取れてきました。
    シワの改善にもいいので、かなりオススメです。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:11.0

美容鍼灸をしていただきました。
    不安な点などしっかり聞いていただき
    お身体のことや
    鍼の原理、効果など
    しっかりとお伝えいただき
    急な予約にも対応していただけました。
    鍼の本数も多く効果がたのしみです。

• あつひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:49.0

初めて、施術して貰いましたが痛みもなく満足しています。運転中の光過敏と頭痛が気になっていましたが施術後、日中晴れている状態でもサングラス無しで運転出来ました。

【首・肩こり、眼精疲労改善☆】鍼灸 30分 ¥4000→¥3600

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:36.0

初めての鍼治療でしたが、痛くなく丁寧で安心できました。首の痛みがずっとあり、また眼疲労もあったのですが、施術後は首の痛みはなく、驚きました!!!目もスッキリし、疲れが取れた感じがしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• annさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:32.0

以前から通ってます。
    対処療法を繰り返し、やり過ごすしかない と思ってた膝の変形性関節症が こちらでの鍼灸治療とトレーニングにより 今では正座も屈伸もできるようになり、とても嬉しく思っています。先生を信じてコツコツやってきて良かったと本当に思います。必ず納得いくように丁寧に説明して下さるところも信頼出来る点です。 リバウンドばかりだったダイエットも5ヶ月ほどで-12キロ、正しい食事指導をして頂き無理な制限はせず、でも結果がついてきました。
    今後美容鍼も是非利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定☆】パーソナルトレーニング 姿勢改善 50分 ¥9000→¥8100

宮原スポーツ鍼灸院(宮原SPORT鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー