5. 向ヶ丘遊園ふくぎ鍼灸接骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸2148-1Saluton3F
  • 向ヶ丘遊園駅から徒歩2分 / 登戸駅から徒歩6分
  • Yuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:48:41.0

しっかりカウンセリングしてくれて、根本的な悪いところを見つけてくれます。
    コリの素を見つけて程よい力加減でほぐしてくれたからか、もみ返しもなく翌朝スッキリです!

店内の雰囲気も良いお店で、それでも癒されました☆
    またお願いします☆

【肩こり・腰痛はコチラ◎】全身整体コース ¥6500→¥5500 ≪60分≫

• noeleoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:32.0

肩から首の凝りがひどく、季節の変わり目でこの時期偏頭痛も多く調子が悪かったため一度体をほぐしたくて行きました。駅から近く場所もわかりやすいしサロンもとても綺麗でした。日曜日ということもあり予約が立て込んでいたようで、バタついてる感じはありましたが施術自体はとても丁寧で時間をかけてやっていただきました。数年ぶりの鍼治療だったので当日はダルさがありましたが翌日は嘘みたいに体が楽になりました。食い縛りの凝りもすごいのでまたお願いしたいと思います!

【頭痛の方◎】 頭痛改善コース ¥7500→¥5980 ≪80分≫

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:24.0

初めて利用しましたが、清潔感があり素敵な接骨院でした。久々の針治療でしたが、身体の疲れがとれて、だいぶ楽になりました。色々話もきいて下さりありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

【疲労・自律神経全身満足◎】鍼灸+全身整体コース¥6800→¥5800 ≪60分≫

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:08:32.0

ご夫婦の暖かい写真に惹かれて初めて伺いました。とても雰囲気が良く、施術もあっという間に終わった感じでしたが、終始リラックス出来ました。

u-ka様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    リラックスできたとのご感想とても嬉しく思います!

日常の中で知らず知らずのうちに疲労は溜まっていきます。

無理はせず、自分のためにお時間を作ってあげる事も大事です。

またいつでもお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:10:58.0

初めての来店です。向ヶ丘遊園駅から徒歩3分ほどなので通いやすいです。
    店内はとても綺麗で、居心地の良い空間でした。
    担当してくださった方は女性で、丁寧にカウンセリングしていただいたり、常に痛みはないかなどを確認してくださり、安心して受けることができました。
    施術中からひどい肩こりがとても楽になり、施術後は全身スッキリです。

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:54:23.0

初めて利用させて頂きました。私自身鍼が初めてだったので、少し不安はありましたがしっかりとしたカウンセリングがあり、とても安心して施術を受けられました。また、自覚していなかった部分も見つけて頂けたのもとても有り難かったです!定期的に利用させて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。

【頭痛の方◎】 頭痛改善コース ¥7500→¥5980 ≪60分+カウンセリング≫

• みきぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:50:51.0

3年以上悩んでいる肩から背中にかけての痛みがどこに行っても治らなかったのに施術後、次の日に和らいでいた!
    もしかしたらこれは治るかもと希望が持てた。
    痛いマッサージではなく的確にツボをほぐしていただきました。

【肩こり腰痛はコチラ◎】全身整体コース ¥6500→¥5500 ≪60分≫

みきぶ様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    ご報告ありがとうございます。大変嬉しく思います。

痛みだけでなく、痛みの本当の原因にアプローチすることを心がけております。

根本から改善できるよう次回も頑張っていきましょう!

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:29:23.0

なんとなく重たくだるかった体が、びっくりするぐらい楽になりました。もみ返しもなく、熟睡できるようになりました。月一回メンテナンスにまた伺いたいと思います。ありがとございました。

【定期的ケアが大事!】 頭痛改善コース¥7500→¥7200≪80分≫

ゆみち様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。

お身体を触ってもかなり疲れがたまってるようでしたので、
    楽になり、熟睡できるようになったとお聞きして大変嬉しく思います。
    睡眠がしっかりとれるとお身体の回復も早いと思います。

またしっかりと施術させていただきます。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:10.0

長年頭痛に悩んでおり、初めて鍼治療をしました。カウンセリングから施術までとても丁寧です。即効性は個人差がある様ですが、私は術後すぐに肩の軽さを感じました。これから頭痛に効くことを期待しています。また機会があれば宜しくお願いします。

ひな様

ご来院していただきありがとうございました。
    効果を感じていただき嬉しく思います。

頭痛は定期的なケアが大切です。
    またお待ちしております。

• xxqmfbmxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:01:28.0

デスクワークのため、慢性的な首・肩こり、片頭痛で身体の不調を感じておりましたが、施術後は以前から悩まされていた右を向いた時の肩甲骨あたり痛みがなくなり、全身のつまり感も解消され、とても快調です。早速、次の予約をしました。

専門的な技術も高く、色々と教えていただきました。
    また、とてもホスピタリティー溢れるお二人で、何度も行きたいと思うような気持ちになりました。
    院内の雰囲気も落ち着いており、清潔感がありとても癒やされる空間で、女性も行きやすいと思います。

近隣の鍼灸整骨院にもいくつか行ったことがありますが、ここが一番オススメです。

xxqmfbmx様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    快調とのお言葉嬉しい限りです。
    お仕事からくる肩こり・片頭痛は継続的なケアがとても大切です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

又、当院は来ていただいた方との時間・施術空間を非常に大切にするように心がけています。
    「何かあってもここがあるから大丈夫」 と皆様に思っていただけるように日々精進してまいります。

いつでもお待ちしております。

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:41.0

当日予約になってしまったのですが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。首の痛みや肩凝りもかなり楽になりました。

【1月末までNEWオープン価格】全身整体コース¥7,500→¥3,500

るう様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    かなり楽になったとのご報告大変嬉しく思います。

当院は当日のご予約でも全然大丈夫です!
    今後もお身体の辛さを感じたらすぐにでもご相談してください。

いつでもお待ちしております。

• stさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:59.0

日頃のPC業務で眼精疲労が酷くこちらでマッサージと鍼治療を行なっていただきリフレッシュできました。
    単独の方が優しい雰囲気で内装も素敵でとてもリラックスできます。これからも通いたいと思います。

ドライヘッドスパ+首肩こり集中コース 40分¥5,800→¥4,980

st様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    リフレッシュできたとのご感想嬉しく思います。

眼精疲労・肩こりでお悩み方に多くきていただいております。
    そんな方に、当院の施術や空間は定期的なケアにぴったりだと思います。

いつでもお待ちしております。

• しまかっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:38:26.0

先日はお世話になりました。今日口コミ投稿しようとして、予約時間を間違えていたことに気付きました。大変申し訳ありませんでした。その間違いがあった為に、大幅に遅れて到着してにもかかわらず、丁寧に問診してくださり、施術も一つ一つ確認しながら進めていただき、ありがとうございました。首・肩はもちろん、痛めている腰もとても楽になりました。もう少し放置していたら頭痛にもなりそうでしたが、お陰でしばらくは頭痛に悩まされずに済みそうです。また是非よろしくお願いいたします。

しまかっぱ様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。

予約時間のことは全くお気になさらないでください。
    ちょうど前の施術時間が遅れてしまっていたため、お待たせしなくて良かったです。

疲労がたまりきって症状が出る前に施術するのがベストです。

いつでもお待ちしております。

• kamelanja0223さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 09:56:54.0

気持ちよくさせてもらいました。今度針で予約しようと思います。
    また伺いますヨロシクお願いします

kamelanja0223様

この度はご来院していただきありがとうございました。
    気持ちよかったというお言葉とても嬉しいです。

kamelanja0223様は鍼灸治療も合っていると思います。
    整体とはまた違う感覚で気持ち良いと思います!
    是非、体験してみてください。
    お待ちしております。

• トロイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:38:43.0

ていねいに説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    鍼治療に興味があったので、体験させてもらうこともでき、よかったです。

トロイ様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。

当院には鍼やお灸の施術をやったことない方も多く来て頂いております。
    又、何でも相談しやすいようを心がけておりますので今後ともお気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております。

• mahainaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:55.0

本日は施術いただき、ありがとうございました。お陰様で凝り固まっていた体がスッキリ楽になりました。次回は鍼治療をお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

mahaina様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    楽になったというお言葉非常に嬉しく励みになります。

mahaina様は鍼施術も良いとおもいますので次回は組み合わせてやっていきましょう!

いつでもお待ちしております。

• こじろうさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:35.0

初めて訪院しました。エレベーターを降りドアを開けると丁寧な出迎えでした。こじんまりの感じでしたが綺麗で落ち着いた雰囲気気に入りました。施術中も色々会話も弾み大変リラックスでき「またやってもらおうかな」と、ヤミツキになりそうな気分になりました。現在術後のリハビリ中で次回が楽しみです。皆様にもお勧めの一店です。

こじろう様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    当院の雰囲気や施術を気に入っていただき非常に嬉しいです。

リハビリと併用しながら利用される方も多く、一人一人に合わせた施術を心がけています。

いつでもおまちしております。

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:53:48.0

肩こりが酷くご利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても楽になりました!また、いろんな知識を教えていただき勉強になりました!ありがとうございました。

いぶ様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    とても楽になったというご報告とても嬉しいです!

エネルギッシュな方こそ、たまにゆっくり休む時間も重要です。
    お身体のお悩み、日々の疲れなどなんでもご相談ください!

いつでもお待ちしております。

• クリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:26.0

首から肩にかけての、コリを直してもらいました。
    木に囲まれ、ゆったりとした雰囲気の中、針とマッサージを丁寧にしていただき、快調です。
    定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

クリ様
    この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    快調という嬉しいご報告ありがとうございます!

当院の空間(照明・音・香り)はすべてこだわって作られております。
    又、デスクワークやゴルフをされる方は、首肩への定期的なケアはとても大事です!

いつでもお待ちしております。

• segaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:53:33.0

思っていたより良かったです。

【1月末までのNEW☆オープン価格】 頭痛改善コース60分¥7,200→¥3,600

sega様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    ご期待に応えられたこと非常に嬉しく思います。

頭痛は日常の様々なことが原因で起こります。
    たまにストレッチや目の疲れをとるように温めてあげると良いと思います。
    また頭痛は予防のために定期的なケアが非常に大事です。

いつでもお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:48:50.0

問診から大変丁寧にしていただき、安心して首肩の相談ができました。新しいビルで新しいフロアなので清潔感もあり、女性でも気軽にいけるなと思います。定期的に通えたらと思っています。

さっちゃん様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    安心というお言葉を聞けてとても嬉しい思いです!

当院は女性の方に安心してリラックスできる空間作りをとても意識しております。

お身体の改善において定期的なケアはとても重要です。
    またいつでもお待ちしております。

• トラ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:21.0

【デスクワーク・気圧の変化・ストレス】頭痛改善コースを受けました。久しぶりに鍼するという事で多少の緊張はありましたが、痛いということもなく、首を回すと痛い感覚があったのも改善されました。

ちなみに、忙しい時期は頭痛薬が手放せない日々を送っています。かと言って、頭痛外来の病院に行くまでもないか・・・(そもそも近くに病院がない)っと、ウダウダと悩むこと数年。近くに頭痛専門と銘打った鍼灸接骨院が出来るとのことで、SMSで見つけてオープン前から注目していました。病院より気軽に行けるので、嬉しいです。

スタッフさんも話しやすそうな感じなので、色々と相談できそうだと思いました。整体やマッサージの施術も受けられるようなので、疲れた時はそちらの方もお願いしてみたいです。

一点、建物内で新しいお店が他にもオープン予定とのことで、工事の音が聞こえてきました。(と言っても、1時間滞在したうちに2回ほど短時間で)時間が経てば改善される問題なので、その点はオープンして間もない時期に行く方は、頭に入れておいた方が良いかもしれません。近隣も開発が進むエリアなので、これから頑張って欲しいお店の一つになりました。

トラ美様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    症状の改善がみられてとても嬉しいです!

疲労やストレスは頭痛にとても関係しておりますので、日常の中で息抜きする時間をちょっとでも作れると
    とても良いと思います。

頭痛ケアは「頭痛の要因を無くすこと」「予防すること」がとても大事ですので皆様には定期的なケアをオススメしております。

トラ美様の大切な施術時間に不要な音が聞こえてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかり対策させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!

いつでもお待ちしております。

• m63さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:50:07.0

大満足でした!!
    20年近くの慢性肩こりに加え、育児疲れで首肩がつまって、どうにもならない状態でお世話に。。。
    丁寧に問診して頂き、触診では辛い箇所をピンポイントで当てて頂き、施術もその辛い箇所への押し具合、本当にバッチリすぎて、終わって首がスムーズに動く事に感動しました!
    マッサージに行っても、酷い凝りのせいで、なんかスッキリせずに帰宅という事が多かったのですが、今回は本当に大満足でした。有難うございました、また伺わせて頂きます(^-^)

m63様

この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
    とても嬉しいご報告ありがとうございます!励みになります!

日々の疲れは気づかぬうちに溜まっていきます
    たまにちょっとひと休みも大事なことです。

いつでもお待ちしております。

向ヶ丘遊園ふくぎ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー