肩こりが酷くご利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても楽になりました!また、いろんな知識を教えていただき勉強になりました!ありがとうございました。
【1月末までNEWオープン価格】全身整体コース¥7,500→¥3,500
いぶ様
この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
とても楽になったというご報告とても嬉しいです!
エネルギッシュな方こそ、たまにゆっくり休む時間も重要です。
お身体のお悩み、日々の疲れなどなんでもご相談ください!
いつでもお待ちしております。
首から肩にかけての、コリを直してもらいました。
木に囲まれ、ゆったりとした雰囲気の中、針とマッサージを丁寧にしていただき、快調です。
定期的にお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
クリ様
この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
快調という嬉しいご報告ありがとうございます!
当院の空間(照明・音・香り)はすべてこだわって作られております。
又、デスクワークやゴルフをされる方は、首肩への定期的なケアはとても大事です!
いつでもお待ちしております。
思っていたより良かったです。
【1月末までのNEW☆オープン価格】 頭痛改善コース60分¥7,200→¥3,600
sega様
この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
ご期待に応えられたこと非常に嬉しく思います。
頭痛は日常の様々なことが原因で起こります。
たまにストレッチや目の疲れをとるように温めてあげると良いと思います。
また頭痛は予防のために定期的なケアが非常に大事です。
いつでもお待ちしております。
問診から大変丁寧にしていただき、安心して首肩の相談ができました。新しいビルで新しいフロアなので清潔感もあり、女性でも気軽にいけるなと思います。定期的に通えたらと思っています。
さっちゃん様
この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
安心というお言葉を聞けてとても嬉しい思いです!
当院は女性の方に安心してリラックスできる空間作りをとても意識しております。
お身体の改善において定期的なケアはとても重要です。
またいつでもお待ちしております。
【デスクワーク・気圧の変化・ストレス】頭痛改善コースを受けました。久しぶりに鍼するという事で多少の緊張はありましたが、痛いということもなく、首を回すと痛い感覚があったのも改善されました。
ちなみに、忙しい時期は頭痛薬が手放せない日々を送っています。かと言って、頭痛外来の病院に行くまでもないか・・・(そもそも近くに病院がない)っと、ウダウダと悩むこと数年。近くに頭痛専門と銘打った鍼灸接骨院が出来るとのことで、SMSで見つけてオープン前から注目していました。病院より気軽に行けるので、嬉しいです。
スタッフさんも話しやすそうな感じなので、色々と相談できそうだと思いました。整体やマッサージの施術も受けられるようなので、疲れた時はそちらの方もお願いしてみたいです。
一点、建物内で新しいお店が他にもオープン予定とのことで、工事の音が聞こえてきました。(と言っても、1時間滞在したうちに2回ほど短時間で)時間が経てば改善される問題なので、その点はオープンして間もない時期に行く方は、頭に入れておいた方が良いかもしれません。近隣も開発が進むエリアなので、これから頑張って欲しいお店の一つになりました。
トラ美様
この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
症状の改善がみられてとても嬉しいです!
疲労やストレスは頭痛にとても関係しておりますので、日常の中で息抜きする時間をちょっとでも作れると
とても良いと思います。
頭痛ケアは「頭痛の要因を無くすこと」「予防すること」がとても大事ですので皆様には定期的なケアをオススメしております。
トラ美様の大切な施術時間に不要な音が聞こえてしまい申し訳ありませんでした。
しっかり対策させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!
いつでもお待ちしております。
大満足でした!!
20年近くの慢性肩こりに加え、育児疲れで首肩がつまって、どうにもならない状態でお世話に。。。
丁寧に問診して頂き、触診では辛い箇所をピンポイントで当てて頂き、施術もその辛い箇所への押し具合、本当にバッチリすぎて、終わって首がスムーズに動く事に感動しました!
マッサージに行っても、酷い凝りのせいで、なんかスッキリせずに帰宅という事が多かったのですが、今回は本当に大満足でした。有難うございました、また伺わせて頂きます(^-^)
m63様
この度は当院にご来院していただきありがとうございました。
とても嬉しいご報告ありがとうございます!励みになります!
日々の疲れは気づかぬうちに溜まっていきます
たまにちょっとひと休みも大事なことです。
いつでもお待ちしております。
向ヶ丘遊園ふくぎ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー