5. あしがら酵素浴さくら   >

あしがら酵素浴さくら

アシガラコウソヨクサクラ

• 神奈川県足柄上郡大井町金子478-2
  • 小田急小田原線「新松田駅」より徒歩20分。 東名高速「大井松田」IC手前約200m

• マキアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 06:52:48.0

初めて酵素浴体験しましたがすごく気持ちよくて汗もかけました!正直時間も短くこれで効果あるの?と思いましたが終わってみて身体スッキリ心もスッキリ笑してすごく満足でした
    担当していただいた方がものすごくいい人でまた通いたいと思いました!

マキア様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけた様で本当に嬉しいです♪

酵素浴は温泉やサウナと違い、長~くじっくり入る感じではないのですが、ご入浴時間およそ15分前後でも
    マラソン2時間分の汗をたっぷりかきます!

普段、顔に汗をかくことが無くて…という方でもしっかり汗をかかれます♪

初めての方は最初の私の説明に半信半疑の表情をされることが多いのですが、実際ご入浴されると
    「ホントだった~!!!」とニコニコ笑顔で話されます♪

酵素浴でかく汗は本当に心地良いです♪
    なので酵素浴後は身体も心もスッキリ!です♪

是非また御利用いただき、心身リラックス&リフレッシュしていただければと思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:13:58.0

2回ほど来店しましたがどちらもとても丁寧な接客で、落ち着いたトーンで話して頂けるのでリラックスできました!説明も丁寧で急かされる感じもなくゆっくりできます。酵素浴も熱くないか体勢がつらくないかなど細かく聞いてくれるのでとても助かります。桜モチーフの雑貨なども少し置いてあったり、店内もとても可愛いです!

【お誕生日月限定】酵素浴  90分

あみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    リラックスいただけた様でとても嬉しいです!

酵素浴を心地良くお楽しみいただける様、随時お声掛けをさせていただいております。

クールダウンスペースの近くには当店の名前の『さくら』にちなんで、目でも楽しんでいただける様、さくら柄の和たおるや手ぬぐい等、様々な和雑貨を販売しております♪

さくら色は心が和らぐ色と言われておりますので、店舗内のアクセントカラーもさくら色にしておりますが
    お客様がいらっしゃる間、ホッとしていただける場となればとても嬉しいです♪

これから暑い季節になりますが内臓温活を是非続けていただければと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• mistyandmomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:55.0

人生初の酵素浴!!どんなかなー。と興味本位で伺いました。サロンの方が素敵な笑顔で迎えてくださり、
    店内はとても清潔感があり、女性空間というイメージの素敵な内装♪
    体の悩みに合わせてカスタマイズしてくれます。
    目元も温めてくれて眼精疲労が緩和されました!!
    腰痛も楽になり、中から体を温める事は大事だな。とあらためて実感しました。お肌もツルツルになり毎日入りたいくらい(^^)
    行きたい時に予約が取れるうちに
    定期的に通わせていただきたいと思います。

mistyandmomo様
    先日は当店の酵素浴をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ※その後、体調いかがでしたか?

当店は「さくら」が店舗名なので「桜色」をアクセントカラーに店舗内もデザインしており、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

初めての方はカウンセリングシートにお悩みの箇所もおうかがいしております。
    ご入浴の際もお悩みの箇所に配慮しながら心地よくお入りいただけるといいな~と思いつつ
    お声かけや糠温度の調整もしております。
    眼精疲労や腰痛が楽になったとのこと、とても嬉しいです!

お越しいただいた曜日(火曜日)は米糠マックスデー(米糠が当店最大量入ってます)でしたので
    お肌ツルツル感も本当にお楽しみいただけた様でとても良かったです♪

ちなみに金曜日がフレッシュヒノキデー(ヒノキ&米糠入替初日です)と、
    曜日毎に酵素浴の糠も変化し、各曜日の特徴もあります!
    是非、各曜日の良さを楽しんでいただけたらと思います♪

陽気も暖かくなってきましたが、身体の内側を当店の酵素浴で温めてより心身共、
    リフレッシュしていただければと思います。
    次回のご利用、お待ちしております♪

• もりもりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:17:16.0

酵素浴は初めてでしたが、ひのきパウダーと米ぬかをミックスしているという素材が、ふわっふわでとてもリラックスすることができました。
    匂いも思っていた程気になりませんでした。
    スタッフさんのソフトな語り口にも、また癒されます。
    手足の冷えや肩凝りがあることを事前にお伝えすると、重点的にその部分に効果があるように調整していただいたり、温度調整も気遣っていただいたりと、とても贅沢な体験でした。また伺います。

もりもり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

酵素浴は初めてとお伺い致しましたため、ご負荷がかからない様、
    あらかじめ温度調整を行い、
    もりもり様のご様子とお話しをお聞きしながら酵素浴の糠もかけさせていただきました。

お越しいただいた曜日は日々進んでいく発酵の後半の方でしたが、酵素浴の香りもあまり
    気にならなかったとのこと、本当に良かったです♪

当店の酵素浴で心身共にリラックスしていただけることを目指しております。
    是非共、引き続きご利用いただけましたら幸いです♪

ご来店ありがとうございました!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:17.0

はじめて、お邪魔しました。オープンして間もないようですが、こじんまりしていて、行きやすかったです。中もとてもリラックスできる空間です。酵素浴がはじめてでしたが、わかりやすい説明をしていただき、気持ちよかったです。終わったあとは肌がスベスベしてました。また、お邪魔させて頂きます。

【土日限定】お二人でショート酵素浴 60分

まりちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    昨年のクリスマスにオープンし、もうすぐ二カ月を迎えますがまだまだこちらの地域では
    酵素風呂共々、認知度も低いところではあります…。
    その中で、店舗と看板をお見かけになられていたとのことで、ご友人の方とお越しいただき、
    本当に感謝申し上げます!

当店は「ラクジュアリー」とか、「映え」とかからはだいぶかけ離れておりますが、
    酵素浴をお楽しみいただき、その後のクールダウンの時間も含め、「おウチ」の様に
    ゆったりお過ごしいただける場所をご提供出来ればと考えておりますのでとても嬉しいお言葉です。

当店の糠は毎日、70℃以上の高温になりますので、お客様のご負担にならない様、
    お好みの温度まで随時、おうかがいしておりますので、
    心地良くお過ごしいただけた様で本当に良かったです♪

また当店は「ヒノキパウダー&米ぬか」を混ぜた酵素浴にて、お肌がとてもツルツルになりますので
    ご利用いただいた皆様に実感していただけており、本当に嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナンシーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:21:58.0

初めての酵素浴。私が行った日はパウダー入替日の翌日ということで、独特の香りが充満していました。私はすぐに慣れました。サウナが苦手で酵素浴初体験の私に、スタッフさんは細やかな気遣いで温度調整をしてくださり、安心して体験することができました。私はもともと汗をかきにくく、この日も思ったほどの発汗量ではありませんでしたが、身体の内側がポカポカしていることは実感できました。
    貸切状態で利用できたので、アットホームでリラックスでき、贅沢なひとときを過ごせました。次はもっと汗をかけるといいなぁと思いますf^_^;

ナンシーママ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    (お越しいただいた御縁についてお聞きし、びっくり&感激でした!)

当店は毎週金曜日が酵素浴の糠入替後の一番風呂(?)になります。
    ここから日に日に発酵が進んでいきますので、このヒノキと米ぬかのフレッシュな香りは実は金曜日限定
    です♪

サウナが苦手でいらっしゃる旨、あらかじめお伺いし、初めての酵素浴とのことでしたので
    ご負担がかからない様、ご入浴の温度も抑えめにさせていただきましたが、身体の内側から温かくなる
    という酵素風呂独特の温かさはご実感された様で本当に嬉しいです♪

次回もコンディションをお伺いしながら心地よくご入浴&クールダウンタイムをお過ごしいただける様に
    しっかり技術を磨いて頑張りますのでご来店、楽しみにお待ちしております♪

• shino…。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:24:41.0

お店の雰囲気は、桜色ピンクで統一されていて可愛らしくスタッフさんの説明も対応も丁寧で安心なお店でした。
    入浴は熱め&普通&ぬるめを聞いてくださり、熱めでお願いしました。
    とてもジワジワと汗が滲み出てくるのが分かり、発汗されてるのが凄く分かりました。
    ニオイも思っていたよりも、気にならなかったです。
    熱めなど細かく要望に対応して下さる酵素風呂さくら!
    また利用したいお店の一つになりました~!
    その際は宜しくお願いします!

【初回限定】酵素浴(1回) お試し 90分

shino…様

先日はご利用いただき、誠に有難うございました♪
    当店は店舗名「さくら」になぞらえて桜色をアクセントカラーにしています。
    (桜色は心を和らげる効果もあるそうです)

身体へのご負担なく、じわじわ且つたっぷり発汗していくのが酵素浴の良さの一つです。
    お楽しみいただけた様で本当に良かったです♪

心地良く&ゆったり酵素浴をお楽しみいただきつつ、身体も心もリフレッシュして
    いただけるのが一番ですのであらかじめお好みをお伺いしております。

当店近くの松田町の河津桜は現在(2024/2/16)、まさに見頃を迎え、富士山、菜の花とのコラボレーション景色も最高です!(実は当店からも見えます。今、とてもキレイですよ♪)

是非ドライブ、観光と併せて当店で酵素浴をご利用いただけましたら幸いです♪

またのご利用お待ちしております♪

• wasaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:25.0

店内は桜色に溢れていてスタッフさんの心遣いがあちこちにみられました。
    酵素風呂は思ったよりも浅く薄く。それなのにしっかりと温まりました。
    ひのきの酵素なので匂いも穏やかで、何より酵素浴後のくつろきソファーが快適すぎました。
    また近くに行った時は利用しようと思います!

wasa 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    御縁に本当に感謝申し上げます。

店舗名が「さくら」ですので、店舗内は「さくら色」をアクセントとして使い、その他ところどころにも
    「さくら」のデザインも入れております。
    さくら色の優しい色合いの中でゆったりお過ごしいただけたらという思いもありましたので、
    入浴後、リラックススペースが快適だったとのお言葉、とても嬉しいです♪

当店の糠は「ひのきパウダー+米糠」となっておりますが、温度がやや高めな状態が続きますので
    重さも入れがっちり固めるというより、ふんわり身体全体が包まれている感じでご負担なく
    お過ごしいただればと考えております。

当然、お客様の好みもございますので、糠をお掛けしながらゆっくり入浴をお楽しみいただける様に
    温度や重さについても随時お声かけさせていただいております♪

当店は毎週、入替をしておりますが
    入替翌日はヒノキの香りと米糠のフレッシュな香りでとても癒されます。

是非またご利用いただけましたら幸いです♪
    色々楽しいお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• Mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:39.0

サウナが苦手で、でも全身発汗して整いたい!と思い、酵素浴にチャレンジしてみました。酵素とヒノキパウダーを使用しているとのことで、香りは少し独特です。入った感覚は温めのお湯に浸かっている感じで、10分過ぎた頃には全身と頭皮からじんわり汗をかきました。軽く運動をした後のような心地よい疲労感。真冬ですが体の芯からポカポカと温かいので、家に帰ってきてからも暖房をつけずに過ごせる程でした。湯上がりにローションを塗らないとカサカサになってしまう肌も、しっとり滑らかでカサカサにならないのには驚きました。スタッフさんが丁寧にいろいろ説明をしてくれたので、初めてでも安心して過ごす事ができました。本日はありがとうございました!また伺います。

Mimi様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

酵素風呂の体験が初めてとお伺い致しましたので、ご負担がかからない様にあらかじめ調整致しました。
    快適にお過ごしいただけた様で、本当に嬉しいです!!!

当日はちょうど酵素風呂を入れ替えた翌日でしたので、ヒノキと米糠がミックスした優しい香りをご体験いただけたと思います。(日々変化していきますが、この香りはこの曜日限定です。フレッシュで本当に私も癒されております)

酵素風呂の身体の芯からの温かさは本当に独特です。
    普段、顔から汗をかかれない方がたっぷり汗をかかれますので驚いて下さいます。

これからまた寒さ厳しくなります。是非またご利用いただき心身共にリフレッシュしていただけましたら幸いです。

またのご利用、お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:32.0

とても丁寧に、酵素浴の説明をしていただき、心地よく毎回リラクゼーションさせていただきました。
    皮膚がしっとりしたような感じがします。
    また行きます

【土日祝日・90分コースに適用】酵素浴(1回) 酵素浴用水着・タオル持参割引

ゆきちゃん様
    ご来店、リピートでのご利用をしていただき、誠にありがとうございます!!!

当店の酵素パウダーはヒノキパウダーと米糠を使っております。
    入浴後のお肌の感覚もしっとりとされているのを実感された様でとても嬉しいです。

冬の寒さもさらに厳しくなってきております。
    是非、まだ「ホカホカ」温浴を体感していただけましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!!!

あしがら酵素浴さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー