3. エステサロン東北トップ   >

• 古川駅から車で14分/イオンタウン古川から車で5分

4.0
    3.3
    3.7
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:49.0

無料体験時から、話しやすい雰囲気でついついたくさんお話をしてしまいます
    食事の栄養素に関しても今まで気にもとめていなかったタンパク質やビタミンの重要性を知りとてもためになります
    ただ、30分のトレーニング時間ですが少し短いかな?と思います
    45分くらいあった方が私はちょうど良いと感じます
    次の方が待っていてトレーニングセット途中で終了してしまった時には少し残念に思いました
    お話を控えればいいのですけどね(・・;)))
    アプリも楽しく使わせていただいています!自分が食べたものを目で見ることも重要ですね
    単品の食材の提案に加えてレシピなども教えていただけたら、とってもいいなと思います

【口コミ】来店後の口コミ投稿でパーソナルトレーニング1回分プレゼント☆

PRIVATE GYM FOCUSからの返信コメント

宮城県大崎市古川の女性専用パーソナルジム、PRIVATE GYM FOCUSの若松です。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    30分という限られたお時間の中ではありますが、上手く時間の配分を考えながら今後もトレーニングを行なって参ります。
    今後はお客様の細かなスタイルに合わせてお時間の幅を選べるように検討して行き、ダイエット成功者の食事レシピなどの情報も掲示できるように工夫して参ります。
    引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:51:21.0

パーソナルトレーニング体験コースにしたので
    色々鍛え方を教えていただけるのかな。と
    ウキウキしながらお伺いしました。

まず入ってカウンセリングシートというものを
    書かされました。当日契約するかしないかは
    まだ決めていなかったので緊急連絡先欄を
    空欄にして渡したら 何かあった時のために
    記入をお願いします。と。
    そう言われたので 当日もある程度トレーニングの
    体験をするものと思い わたしも何かあったらな...と
    記入しました。

ところが時間の大半ダイエットについてのお話で終わり。
    肝心のトレーニング体験はスクワットたったの10回でした。

ん..?と思いつつも 契約ご検討お願いします。といわれ
    あ、これで終わりなんだ...と思いながら帰ってきました。

パーソナルトレーニング体験コースがまさかほぼお話の
    体験コースだとは思わず 契約は出来ませんでした。
    緊急連絡先も書く意味があったのか?...と。
    ただただ 個人情報を書かされ ネットで検索すれば出てくるような
    知識をご丁寧に説明された 時間でした。

お話でほとんどの時間が終わるならばそれを
    コース内容に記載していて欲しかったです。

【残1名】【全身引き締め】パーソナルトレーニング体験コース♪60分 ¥0

ありさ様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    パーソナルトレーニング体験コースですが、ありさ様のご期待に添えず、満足がいくサービスではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    緊急連絡先の記入に関しましては、マシンを使ったスクワットなどでは身体にかかる負担なども多くなる為、例え回数が少なくとも、無料体験であっても万が一の為、お客様の安全を第一に考えご記入いただくことは必須とさせて頂いておりました。
    無料体験時のトレーニングや説明の内容ですが、今後分かりやすく記載をし、体験時に相違がでないようにご対応、改善をしていきます。
    今回、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。(担当:若松 )

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:20.0

日頃の運動不足から若い頃に比べて体重も増えてきて体力もなくなってきたなと思って思い切って行ってみました。元々運動が苦手で私にできるかなと不安でしたがトレーナーの方が一から優しく丁寧に教えてくれて、途中きつくてつらいーと思う時もポジティブな声掛けをしてくれて頑張れてます!週に一回定期的に通うことで普段の生活の中でも食事や運動への意識が高まり確実に効果が出ています。今後も頑張っていきたいです^_^

【人気No.1★】美BODYパーソナルトレーニング体験コース♪60分 ¥0

PRIVATE GYM FOCUSからの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    運動が苦手とのことでしたが、毎回、トレーニング時の注意点や、ポイントも意識しながら丁寧に取り組まれていらっしゃるのが本当に伝わります。
    毎回、前向きに取り組まれている姿にこちらも元気をいただいております!
    これからも、トレーニングやお食事面又お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

フォーカス(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー