3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノイノイ(noi noi)   >

ノイノイ

• 三重県松阪市下村町790-5
  • 松阪駅から車で10分/徳和駅から徒歩10分

• ちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:45:16.0

初めて行ったのですが丁寧な対応で話しやすく親身になってくれました。
    爪の悩みにも相談にのっていただき、納得のいく綺麗な仕上がりで大満足です!

またお願いしたいです!!

【ハンド】初回オフ無料 フリーデザイン(シンプル)¥11,000⇒¥10,000

ちゃ様

この度はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます!

これから更に分かりやすい説明や知識を取り入れ少しでもお悩みのお役に立てるよう精進してまいります!
    次回も楽しく一緒に相談しながら決めていけたらなと思います♪

とても楽しい時間をありがとうございました♪
                                                                           noi noi

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:02.0

育児休暇が終わったのでオフしにきました!
    いつも通り丁寧な接客と、面白いお話ありがとうございます。

通い続けたいと思えるサロンに出会えてよかったです。

次回からはフットとケアお願いします。

ハンドケア ¥6,000⇒¥5,000

H様

とても嬉しい口コミと

お仕事でハンドジェルが出来なくなってしまった分
    来月のフットデザイン楽しみましょうね♪
    育児にお仕事に大変ですが応援しております!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

noi noi

• まみさむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:32.0

仕事の都合上、色やデザインが出来ないけど、綺麗な爪になりたいとネイリストさんに相談させて頂いました!
    しっかりと相談に乗って頂き、安心しました!
    ケアから丁寧にしてもらい、とても綺麗な仕上がりなり凄く満足です!!
    また、お願いしたいと思います!!

まみさむ様

この度はご来店ととても嬉しい口コミを

仕上がりを見て頂いた時に
    「自然な仕上がりで、すごく清潔感がある」
    との言葉を頂きとても嬉しかったです!
    お仕事上、制限はありますが限られた中で最大限の
    お役に立てるよう今後も努めて参ります!

またお爪のお悩み、ご要望など気軽にご相談下さいね!
    素敵な時間をありがとうございました♪
                                                                           noi noi

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:25:57.0

とっても優しい担当スタッフさんでずっと話しながらネイルやってもらってました。店内もおしゃれで素敵な空間でした。また行きたいと思います♪

ジャリピー様

この度は、ご来店ととても嬉しい口コミを

こちらこそジャリピー様と沢山お話できとても楽しかったです!
    ネイルも春らしいデザインとカラーがとてもお似合いでした♪
    素敵なお時間をありがとうございました!
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

noi noi

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:56.0

お店の雰囲気やスタッフさんがとても気さくなこともあってとても居心地が良いです。

りんご様

この度は、ご来店ととても嬉しい口コミを

りんご様のお人柄の良さにこちらが癒され
    とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!
    そして手と指先の保湿も一緒に頑張りましょうね♪
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

noi noi

• Hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:31:16.0

初めて来させていただいたのですが、お店の中もお洒落でとてもいい空間で、ネイリストさんも喋りやすく、気さくな方でネイルの仕上がりもとても満足しました。
    リピートさせていただきたいと思います。

【ハンド】フリーデザイン ¥11,000⇒¥10,000

H様

この度は、ご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます!またデザインやカラー、その他お爪のお悩みなどお気軽にご相談下さいね!次回も楽しく一緒に相談しながら決めていけたらなと思います♪
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
                                                                           noi noi

ノイノイ(noi noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー