3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ダリア(Dahlia)   >

ハイパーナイフ痩身サロンDahlia【ダリア】 北堀江

ハイパーナイフソウシンサロンダリア キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目15-7レガーロ北堀江202
  • 四ツ橋駅6番出口:徒歩2分/心斎橋日航ホテルから徒歩7分

しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:57:10.0

感想・綺麗な店内で完全プライベートということで安心して施術を受けることが出来ました。
    今まで何度か従来のハイパーナイフは受けたことがありましたが、DahliaさんのハイパーナイフEXは、身体がすごくポカポカ温かく脂肪が燃えてる感じで本当に気持ち良かったです。
    終わった後、ビフォーアフターの写真を見て自分でも驚きました!一番気になる足首、ふくらはぎ、太ももと数センチ細くなり、見た目もかなりスッキリしていて脚が軽くなりました!
    あとヒップアップもしていたので驚きました。

優しいスタッフさんには色々お話を聞いてもらい、申し訳ないくらい丁寧に施術をして頂いて大満足です!
    足をまだまだ細くしたいのでしばらく頑張って通うことにしました。今からどれだけ細くなるのか効果が楽しみです。

【モニター】 ハイパーナイフEX 選べる痩身60分 《上半身or下半身》

ハイパーナイフ痩身サロンDahlia【ダリア】 北堀江からの返信コメント

しーちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

ハイパーナイフのご経験のある、しーちゃん様。
    最高機種であるEXを初めてお受け頂いて、効果の違いをご体感頂けて良かったです^^

更に高みを目指されると言うことで、私も腕を振るって施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-26 14:05:29.0

今回は美骨エステを選択しました♪
    ビフォアーアフターの写真が全然違ってびっくりなほどの効果でした!
    ずっと背中の痛みと肩凝りに悩んでましたが、施術からこの数日全く痛みが無くなりスッキリです♪
    やっぱり内側の姿勢からの整えが必要なんだなぁと実感♪
    これからは美骨目指して通わせてもらいまーす((o(^∇^)o))

【美骨エステ】小顔+全身

• ちぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 04:10:13.0

ハイパーシェイプを取り扱ってるサロンさんを探していて、
    Dahliaさんにたどり着きました。
    結果から言うと、今までのサロンさんの中でも断トツに効果が現れてビックリしました!
    数々の痩身エステを受けてきましたが、1番満足のいく結果が現れました^^
    ハイパーシェイプは結構痛いイメージがあり、痛い方が効くと
    思っていたのですが、担当スタッフさんの施術はあまり痛みを感じませんでした。
    それでもしっかり効果が現れたので、本当に感動しています!!

担当スタッフさんはとても優しい雰囲気で、こちらの事を良く考えて下さっているのが伝わってきました。
    また、痩身エステにありがちな無理な勧誘も全く無いので、
    都度払いが好きな方でも安心して通えると思います。(私がそうなので!)
    これからも通わせて頂きたいと思います^^

速攻痩身駆け込みNo1☆ハイパーナイフEX・リンパ120分(最強マシン4台)

ちぃさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

また、色々なエステの施術を受けて来られたちぃさん様に格別の評価を賜り、感無量でございます!!

これからも技術と知識の向上に努めて参りますので、
    今後とも何卒お願いいたします(^^)

次回ご予約も有難うございます。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 00:33:04.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^^

ハイパーナイフEXやEMSはいつも
    寝てしまうほど気持ちが良く、
    リラクゼーション効果を感じていますが
    回数を重ねる毎に身体が薄くなっていることに
    さらに凄さを感じています!

この効果をさらに高めれるよう
    日々の食事や運動も益々頑張ろうと思います。

またよろしくお願い致します。

2回目限定☆やっぱりハイパーナイフEX痩身・リンパ・全身燃焼とことん120分

nana様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

回数を重ねて頂き、着々と体質が改善されつつありますので、この調子でお食事なども引き続き頑張って行きましょう♪

ご旅行でリフレッシュして来て頂いて、次回お待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします(^^)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:01:37.0

圧倒的な実力サロン。一回でここまで痩せてビックリです。体感でも痩せたと感じたのに、写真見て更にビックリ。合成写真かと思うぐらい、自分の姿が一回り痩せていました。特に、横の脇の下の骨が浮き出たことに感動。背中も別人で、顔も小さくなって、1日で自分の自信を取り戻せた感じです。痛いとこもありますが乗り越えたら自分史上最高になれること間違いなしです。

極み クレオパトラ極上BODY&女優小顔(イベント前の全身総仕上げに)240分

まめ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもお書きくださいまして感謝申し上げます。

初めてのご来店で、思い切って極みコースをご選択して下さって本当に良かったなと思いました!

EMSもハイレベルで頑張って下さったのもあると思いますが、凄く引き締まっておられます!!

こんなにも感動のお気持ちを伝えて下さって事に、私が感動しております。

また、全力で施術させて頂きますので

[投稿日] 2024-03-19 08:23:06.0

3回目の訪問をさせていただきました。

回数を重ねる毎に、
    益々施術が心地よくなり、時間も一瞬に感じます^^
    身体もすっきりするので、
    通うことが楽しみになっています。

施術だけではなく、
    身体の悩みも相談すると
    マッサージの仕方等も詳しく教えていただけるのも
    大変嬉しいです^^

次回も宜しくお願い致します!

nanaさま

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

セルフケアも色々と頑張って頂いて、お仕事帰りや休日にお時間つくって下さって、nanaさまの頑張るお姿が励みになっております!

健康的に綺麗になる為には日々の積み重ねが大切ですね(^^)

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:29.0

ハイパーナイフEXというのが気になり伺いました。効果は本当にあるのに通いやすい価格帯でとてもありがたいです!頑張って通いたいと思います。

☆限定特価ハイパーナイフEX速攻痩身60分  最強マシン×高技術 (3月17日まで)

(*^o^*)さま

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもお書きくださいまして感謝申し上げます。

EX以外のパイパーナイフを受けられた事がおありで、今回初めてのEXでしたが、効果を実感頂いて凄く嬉しいです♪

お仕事お忙しい時期とお伺いしましたので、お身体にお気を付けてくださいませ。

次回ご来店の際にもしっかり代謝あげさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:49:24.0

今回もご丁寧に施術していただき

ハイパーナイフEXは身体もあたたまり、
    ほぐれてすっきりするので、お気に入りの施術です。
    EMSのおかげで、翌日は腹筋が筋肉痛になりました。

1回目の施術前と2回目の施術後の写真を比較すると少し身体が薄くなっていたのわかり、効果が目に見えると、嬉しく、モチベーションにも繋がります^^

次回もよろしくお願いいたします。

nana様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもお書きくださり感謝申し上げます。

EMSも頑張って下さったので、筋肉痛良いですね♪
    2回のビフォー・アフター素晴らしい変化でございます!

お食事工夫されたり、運動の内容を変えてみたり、前向きに色々と頑張って頂いて、
    私もすごく励みになります!!

引き続き、しっかりサポートさせて頂きますのでお願いいたします^^

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:58:18.0

2回目のリピです♪
    豪華なプライベート空間を1人で堪能できることがとっても贅沢な気持ちにさせてくれます(^ ^)

そして施術前に計測する結果と終わった後の結果が違いすぎて毎回ビックリします!

結果にコミットする素晴らしいサロンだと思います\(^o^)/

またよろしくお願いします♪

【モニター】短期決戦!脂肪撃退☆ハイパーナイフEX.シリーズMAX・全身120分

しおり様

また、嬉しい口コミもお書きくださり感謝申し上げます。

回数を重ねていただくと、どんどん引き締まり、代謝も上がります。
    理想のスタイルに近づけるようにコツコツ頑張りましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:54:59.0

店内のインテリアもラグジュアリーで素敵なサロンでした!
    エステはキャビテーション、ラジオ波、ハイパーナイフと今までいろいろ利用して来ましたが、ハイパーナイフEXは今回がはじめてでした。
    サイズダウンして見た目にもすっきりして感動!
    施術後、体脂肪も3%も減っていてびっくり。
    数日立ちましたがキープ出来てて更に驚きです。
    時間いっぱい丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    居心地がよくてまたすぐにでも行きたくなっちゃいます。
    汗もたくさんかいて、スーパー冷え性の身体がぽかぽか温まって最高です♪
    今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします(^^)

速攻☆脂肪撃退 ハイパーナイフEX痩身60分(新型マシン3台)限定モニター

na さま

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもお書き下さり感謝申し上げます。

色々な美容にお詳しく、他のハイパーナイフもお受けになられておられたnaさま。

EXを今回初めて施術受けてくださって、効果のほどに驚いて下さり、感激でございます^^

また、冷え性改善お手伝いさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-08 19:00:37.0

はじめて痩身エステで緊張していましたが、店内は綺麗で、完全プライベートということもあり、とても落ち着く空間でした。

ハイパーナイフEXはぽかぽかと身体も温まり気持ち良く、吸引は若干の痛みはあるものの、部位の状態に合わせて強さを変えていただき、ありがたかったです。
    最後のEMSでは、たくさん汗をかいて身体が軽くなった気持ちでした!

体質改善のため、今後も通うのが楽しみです^^

駆込み人気NO1☆ハイパーナイフEX痩身 リンパセル脂肪 全身燃焼とことん120分

nana様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

初めての痩身エステ緊張しながらお越し頂いたのですね。

リラックスして頂きつつ、お身体もスッキリして頂けて良かったです^^

次回ご予約も有難うございます。

体質改善しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-02 10:15:11.0

今回3度目の訪問をさせて頂きました。
    舗にお伺いしてからどんどん身体が軽くなり効果を実感しているので行くのが楽しみになっています(^o^)♪
    今回も計測して頂いたらお腹まわり、太もも周りの浮腫みなどもとれスッキリし両方大幅サイズダウンし、大満足です!!
    リラクゼーション効果もあり、気持ちもリフレッシュできます☆
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

さっちん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもお書きくださり感謝申し上げます。

続けてお手入れさせてい頂いているので、回を重ねるごとにボディラインお綺麗になってくださり嬉しいです♪

これからもサポートさせて頂きますの宜しくお願いいたします^^

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:42:26.0

とってもステキなサロンで、優雅な気持ちで、施術をうけれました。気になるお腹周りが、サイズダウンして、速攻、結果のでる施術に感動です。ベッドに寝てるだけでも気持ちよかったです。次の日も、お腹のお肉が、柔らかくて腰周りも、スッキリしてました。ありがとうございます。

【モニター】超得価格☆オープン記念ハイパーナイフEX 60分毎日先着1名様限定

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもお書きくださり感謝申し上げます。

ヨガなどで長年お身体を動かされているのでスリムでいらっしゃいましたが、ウエストと腰回りが更にスッキリして頂いて良かったです。

肩甲骨や腹筋もラインがお綺麗になって頂けました♪

また、優雅にひと時をお過ごしにお越し頂けましたら幸いでございます^^

[投稿日] 2024-02-24 15:04:44.0

最近、忙しくて行けていないのですが以前より太りにくくなっている気がします。体重計には乗っていないので体重の増減はわからないですが、よく飲み食べしていても体のラインがキープされていて驚いてます。ハイパーナイフEXで代謝も上がってて浮腫みにくくなっているのかも?体の形状記憶ってまさにこのことだなと。このままキープできるように今後も定期的に通いたいと思いました。

【モニター】春が来る!脂肪撃退☆短期応援ハイパーナイフEX選べる半身60分

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きまして感謝申し上げます。

しばらく期間が過ぎましたが、形状記憶して頂けていて良かったです^^
    集中ケアで頑張って下さったので基礎代謝が上がってますね!

また、メンテナンスにゆっくりされにお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-23 13:45:54.0

1度目の結果に大変満足させて頂いたので、2度目の訪問でした。今回も大変丁寧に施術していただき、代謝が驚く程良くなり1度目の時よりも大量に発汗し、ウエスト周り、太もものサイズも大幅にサイズダウンして、今回も大変満足な結果に喜んでいます!!リフレッシュ効果もあり、施術して頂いた次の日は身体がとても軽くなります。これからも通わせて頂き、ダイエット頑張ります!!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミもお買い頂きまして感謝申し上げます。

お気付き頂けましたね♪
    そうなのです!回数を重ねるごとに代謝が良くなっておりますので、しっかりとサイズダウンしていただく事が出来ます^^

お身体もリフレッシュで軽くなって頂けて良かったです♪

これからも、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:53.0

お腹と腰まわり、ウエストをスッキリさせたくてお願いしました。

ハイパーナイフEX は身体が熱くなり脂肪が燃えているようで本当にすごいマシンですね。
    今までキャビテーションやハイパーナイフや他のラジオ派のエステを受けたことはあり、それなりに効果はありましたが、今回は1回で3センチ以上もウエストと腰回りが細くなりびっくりしました!
    丁寧に施術をしてくださり普通のエステ2回分くらいの効果はあると思いました。

最高のマシンで、それをプロが扱うとこんなに効果が出るんだなーと体感しました!

担当スタッフさんが優しくて、楽しく美容のおしゃべりをしてあっという間の時間でした。

お店も綺麗で、完全貸切なのでとても落ち着く空間で癒されます。
    次回は小顔と全身をもっとゆっくり受けてみたいです。ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミもお書きくださり感謝申し上げます。

今までにも色んなサロン様で施術をお受けになられて、マシーンに関しましてもとてもお詳しくて、私もあき様とお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせていただきました^^

エステサロンにお詳しいあき様に驚きの結果をご実感頂けまして光栄に存じます。

次回は是非とも小顔メニューもご体感下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:22:56.0

2度目お邪魔しましたが、やっぱり結果の出る凄いエステサロンです!
    実は1度目の後、旅行に出かけ外食続きでお腹がぽっこり出たので、リバウンド防止も兼ねて滞在先の他店のリラクゼーションエステにも行ったのですが、正直物足りずにDahliaさんに戻ってきました(笑)
    このお店の凄い効果を一度でも味わってしまうと、リバウンドが怖くなくなり、ここに来ればウエストもお腹も何とかなる!と、安心でクセになりそうですね。

今回もスタッフさんが本当に一生懸命施術をしてくださったので大満足の結果です。
    夏に向けて脚をもう少し細く綺麗にしたいので、今度は浮気せずに、まじめにしばらく通いたいと思います!

しーちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

クセになって頂けてとても光栄でございます^^

もっと美脚に!楽しい夏に向けてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:50.0

雰囲気もよく丁寧に説明してくださったり、1回で効果感じれてすごくよかったです!!またぜひ行きたいです!

はるな様

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

見た目はスラ~っとモデル体型のはるな様ですが、お気にさてれていた太ももが硬くなっており痛かったですね(;;)

ですが頑張って頂いた甲斐があって太もも細っそりして下さいましたね^^

またイベント前などボディラインの仕上げにお越し下さいませ♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:02:43.0

初めて利用しました。
    まず、なんと言ってもお部屋がゴージャス!素敵なプライベート空間なので居心地がとても良かったです。

施術前にビフォアアフターが分かるよう体重や体脂肪、筋肉量、現在の身体年齢などを計測してくれてるので自分の現在位置が把握できるのはすごく有り難かったです!

施術で感動したのはハイパーナイフEXで脂肪の燃焼を感じるぐらい身体が熱く大量の汗をかいてほんとに気持ちよかったです。

終わった後、気になっていたウエストのくびれとお腹の縦線が出来たことにビックリして興奮し結果にコミットすることを感じました。

最初から最後まで担当スタッフさんには優しい言葉と楽しいお話をしてもらい、心も身体もあげてくれる場所で大満足です。

しおり様

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

この半年、運動も頑張られていたこともあって、初回でしたがEMSを高めのレベルで頑張ってくださったので本当に
    驚きの結果でした!!

女性でも腹筋の縦は出てると良いですよね^^

私も色々とお話させて頂けて楽しかったです♪

次回ご予約も有難うございます。
    楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします。

• ゆっきききーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 07:18:54.0

今回で2回目です。
    施術前の計測で前回よりさらに体脂肪落ちてました。ダイエットしてもなかなか越えれない数字だったのに、たった一回の施術でクリアできるなんてびっくりしました!今回はよく汗もかき新陳代謝が、上がってるのがよく分かりました。、気になるところをより重点的にしっかりほぐして頂きました。今日は花粉で鼻がぐずぐずしてるとスタッフの方が、鼻に良く効くんですとアロマを焚いてくださって心遣いに感激しました!鼻水も止まってとても癒された時間になりました。

ゆっきききー様

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

ハイパーナイフEXは施術してから2~3日代謝の良い状態が続きますので、前回施術後より今回の施術前の方が体脂肪率下がってましたね♪
    自己流ダイエットで越えられなかった部分をお手伝い出来ましたこと、本当に嬉しいです^^

お食事もバランス良くされてますので維持出来るかと思います。

またお疲れが出た時などメンテナンスにお越し下さいませ^^

[投稿日] 2024-02-13 11:42:49.0

店内とても清潔にされており、オシャレで可愛く、行くと気分が上がります(^o^)
    丁寧に施術していただき、お腹、背中、太ももとてもスッキリし、汗もたくさんかきデトックス出来ました。また時間もたっぷり使って施術していただき、説明も信頼できましたので、これから通わせて頂きたいです♪

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

しっかりお時間頂きましたので、全身たっぷりと施術で本当にスッキリでしてね。
    肩甲骨もしっかり出てよりお綺麗になって頂けました。

次回のご予約も有難うございます!

今後とも宜しくお願いいたします。

• 421455さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:06:59.0

ホットペッパーを見て初めて予約しました。
    お店の場所に迷ってしまい、お電話で凄く丁寧に説明して頂きました。駅からすぐでした!

施術ですが、私は体がガチガチすぎだったらしく、なぜ痛いかとか、わかりやすく説明していただきました。
    他の施術はとても気持ちがよくポカポカして寝てしまいそうになるほどでした。
    施術後、自分のお腹を見て一回でこんなに効果があるのかとびっくりしました!お腹に縦線が出来ていました!
    体も軽くなっており、夜はいつもより早く睡魔に襲われ、爆睡できました。朝起きてからもスッキリしています!

担当してくださったスタッフの方がとても喋りやすく、一つ一つが丁寧で、私は今回キャンペーンのクーポンで予約させていただきましたが、かなりお得だったと思います。ありがとうございました!

421455さま

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

ハイパーシェイプ(吸引マシーン)お痛み頑張ってくださいましたね。

とっても凝り固まりがございましたので、吸引頑張って下さったのでリンパの流れも良くなり、
    眠りが浅いとお聞きしておりましたが、爆睡頂けて嬉しいです^^

またガチガチになる前にメンテナンスお越しいくださいませ。

宜しくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-12 01:57:18.0

ついに吸引が全く痛くなくなりました。数回前までは太ももはまだ痛みがあったんですが、今は肉質がすごく柔らかくなって全然痛みが無いです。そして、痛くなくてもきちんとサイズダウンしてるんです。

体はポカポカしていて、肩こりも治って、リラックスもできてしまう。。。これは価値がある!
    お店の雰囲気がとても良いので、いつもセレブになった気分になります。

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

だいぶんお肉質が柔らかくなって頂いて、肩こりも改善されたので、デコルテもお綺麗になって頂いて、ウエスト 、お背中も素敵になって下さって嬉しく思います^^

これからも優雅に健康美の追求、ご一緒にさせて頂ければ幸いです^^

[投稿日] 2024-02-09 17:00:12.0

2回目の来店です♪
    ポカポカ効果を持続させたくて続けて来ました^ ^
    気になる部分を念入りに施術してもらいました♪
    担当スタッフさんがとっても親切で信頼出来て、骨盤の歪みも調整して頂き、感謝感謝です(ToT)
    体質改善頑張ります♪
    これからもよろしくお願い致します♪

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

ポカポカさせること大事ですよね^^
    ポカポカは脂肪の燃焼はもちろんのこと、免疫力もUPしますね。

美容情報も教えて頂いて有難うございました。
    参考にさせて頂きます♪

また、次回もご予約有難うございます!
    楽しみにしております。
    宜しくお願いします^^

• ゆっきききーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 00:27:29.0

初めての来店で少し不安もありましたが担当して下さったスタッフの方が素晴らしく施術の説明、接客いずれも丁寧でお気遣い頂きました。効果も施術後にはウェストがみて分かる位スッキリしていました!身体もポカポカして代謝が上がっていくのが分かります。肩凝りも楽になりスッキリです。これから定期的に通います!よろしくお願いいたします。

ゆっきききー様
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

とてもスレンダーな、ゆっきききーさま。
    だけど年々ちょっとずずつお肉がついてきて…
    食べる量も増えてなのに!

他人から見れば痩せなくてもいいんじゃない?

だけど私はこのお肉なくしたいんだよ!!

そういうお気持ちにも寄り添ってお客様をサポート出来ればなと思っております^^

肩こりも楽になっていただいて嬉しいです♪

次回ご予約も有難うございます。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。^^

[投稿日] 2024-02-06 22:13:11.0

すごくオシャレな新築デザイナーズマンション型店舗で、担当スタッフの方もとても柔らかい人柄な優しい方でした^ ^
    一度の施術でお腹がぺったんこになっててびっくりしました!
    これから暫く頑張って通いたいです♪
    冷え性で冷たくなってた脂肪が柔らかくなって、全身がポカポカです!
    ポカポカを継続させたいです^ ^

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

ウエストのくびれが更に細っそりして頂いてご実感頂けて良かったです^^

次回ご予約も有難うございます!

後ろ姿もしっかりケアさせて頂きますね♪

今後とも宜しくお願い致します。

• yukikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:43.0

初めての痩身エステで不安でしたが
    すごく親切に対応して頂き、ありがとうございました!
    施術中もアドバイスを下さったりととても満足でした。
    効果も施術後には数センチ変わっていて、びっくりしました。店内の内装もすごく綺麗でおしゃれなのもよかったです。今後ともぜひ宜しくお願いいたします♪

yukikaさま
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして感謝申し上げます。

初めての痩身エステDahliaをお選び頂き光栄でございます。
    内観もお洒落なyukikaさまからお褒め頂けて嬉しいです♪

効果の方は私も驚きのサイズダウンをして頂いて感激でした^^

次回のご予約も有難うございます!

春のお洋服を選び、もっと楽しんで頂けるようにサポートさせて頂きます!

こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 19:20:08.0

真面目に通い始めて4回目ですが、回数を重ねるごとにビフォアフの差が広がってきています。ウエストも下腹も2センチも減ってました。確かに自分で触った感じも細くなってるのがわかるんですよね。

エステの後は疲労感があって、帰りの電車で寝てしまうんです。(いつもの通勤帰りは寝ないのに) なので寝ているだけだけど、ちゃんとエネルギーを消費してるんだと思います。

翌日の体のラインのスッキリさが凄い!

りょうこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

そうでしたか~帰りの電車で^^
    エネルギー消費もありますが、身体の凝りなどもほぐれて、自律神経が整います。
    他のお客様も施術受けた日すごく熟睡出来るとのお声頂戴します。

本当にグン!と結果が伴って来て楽しいですね!

では、ここからは部分痩せですね!

次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-24 23:48:14.0

デニムを履いて行ってたのですが、帰りのサイズの感覚が、来たときと違うのがよくわかります!!体重も0.5kg以上減っていたのもあるのと、見た目はもちろん、自分の肌感覚でもスッキリしたのがわかりました。特にお腹周り。みんなピタッとする系の服を着ていくとより、楽しいと思います。

驚くのが太もも周りが、前回の施術後(4.5日前)の数値を保っていたんです!食事制限もしてなかったんで凄くびっくりしました。まだ通い始めたばかりですけど、最初は詰めて週2ペースで通う予定です。せっかくやるなら代謝アゲアゲでいきます。お肉もめちゃくちゃ柔らかくなったので贅肉落ちやすいかも。楽しみ!

りょうこ様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

頑張って通って頂いてるので、ほんとお肉質が柔らかく気持ち良いです^^

そうです!みるみる代謝が上がって来ますので楽しみですね!

まだまだ寒い時期が続きますので、お身体冷やさないようにお気を付け下さい。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-24 23:46:00.0

やっぱりまた気持ちよくて寝てしまいました(笑)ハイパーナイフEXとか言う最先端の機械のとき温かくて完全にリラクゼーション気分です。もちろんその後は吸引と筋トレのEMSがあって、「ぉおおお」となりますが、我慢できなかったら緩めてもらえば良いので気は楽です。

前日に筋トレをしすぎてしまって体はパンパンだったのに、施術後はむくみも取れてスッキリしました。

りょうこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

お仕事帰りにご来店頂いて、EXでポカポカしてくると眠りを誘いますね~
    気持ち良いですよね^^

EMS初回はこそばいとおっしゃってましたが慣れて頂けて良かったです。

ご自身でもトレーニング頑張って頂いて素晴らしいです!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー