5. ルミエール 恵比寿(Lumiere)   >

アイラッシュ サロン ルミエール エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目21-5 ohno bld 2F 美容室ORO内併設
  • 【日比谷線恵比寿駅】4番出口 徒歩3分/【JR山手線 恵比寿駅】西口 徒歩6分

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:22:05.0

インスタグラムを拝見して予約させて頂きました。
    どんなデザインにしたいなど希望を聞いてくれて、素敵な仕上がりにして頂きました。
    いつもは好みの仕上がりにならなく、施術中も違和感などあったのですが、それが全く無くいつの間にか寝てました!
    アイシャンプーもしてもらって花粉がスッキリしました!
    こんなに気にいる事が無かったのでとても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

初回限定◇まつげパーマ[上下] ¥11,500→¥9,500

eyelash salon Lumiere 恵比寿 【ルミエール】からの返信コメント

あみ様

ご来店頂きありがとうございます♪

インスタグラムを見て来て頂き本当に嬉しいです(TT)

仕上がり、技術等で満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    アイシャンプーをして花粉症でお目元の痒みがスッキリするので
    毎回してあげるのをおすすめです(*^^*)
    又、まつ毛ダニ予防や、普段落としきれていないメイク残りも
    スッキリ綺麗になるので是非して上げてください♪

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon Lumiere恵比寿〈ルミエール〉
    eyelist Haruka.

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:27:10.0

インスタグラムを見てご予約させて頂きました。
    写真の通り可愛いデザインになり、満足です!
    韓国風デザインで探していたのでとても良かったです。

初回限定◇まつげパーマ[上] ¥6,500→¥5,800

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:21.0

2回目の来店でしたが、今回も仕上がり大満足です!

【Lumiere order made】まつげパーマ[上] ¥6,500

sakurako様

ご来店頂きありがとうございます♪

2回目のご来店とても嬉しいです!
    ありがとうございます(TT)

再度仕上がり等、満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)
    また気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

今回も嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    sakurako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:52:11.0

今回も綺麗にありがとうございました!
    毎回可愛くして頂けるのでとても嬉しいです。
    鏡を見るたびにニヤニヤしてます。笑
    来月もよろしくお願いします!

Lumiereデザインラッシュリフト[上下] ¥12,000

ご来店頂きありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラシュリフトで根本からしっかり80度上げて
    ぱっちりなお目元になりました(o^^o)
    またデザイン変更等ありましたらご相談下さいね♪

今回もとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

_______eyelist Haruka.

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:00.0

何度もお世話になっています(*^^*)
    いつもありがとうございます○
    またバチバチまつ毛お願いします!!

高密着フラットラッシュ 140本 ¥7,900

まなてぃ様

ご来店頂きありがとうございます♪

今回もたくさんフラットラッシュを付けさせて頂きました(*^^*)
    まなてぃ様のお目元はエクステが映えるお形なので
    いつもバチバチでお似合いです♪

またご来店の際にデザインの変更など
    ご相談がありましたらお気軽にお声がけください(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    まなてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• Shuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:46:51.0

前回イベントがあり、エクステを付けてもらって残っていたので
    オフしてもらい、パリジェンヌをしてもらいました!
    また大事なイベントの時はエクステをお願いします。

ご来店頂きありがとうございます♪

前回のエクステをオフして
    パリジェンヌラシュリフトをさせて頂きました(*^^*)
    元々まつ毛がしっかりしていて長いので
    パリジェンヌラシュリフトでもかなり自まつ毛が生かせますね♪
    また大事なイベントの時はエクステを付けましょう(*≧∀≦*)

_______eyelist Haruka.

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:16.0

今回はパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    パッチリ上がって満足です!
    ケラチンのトリートメントもお願いしました!
    まつ毛のダメージを気にしてたのでやって良かったです。

nao様

ご来店頂きありがとうございます♪

今回は次世代パリジェンヌラシュリフトをさせて頂きました(^O^)
    お目元がぱっちりになり、とてもお似合いでした♪
    ケラチントリートメントも毎回付けて頂くと、
    まつ毛も元気に成長していくので是非また付けてみてください(*^^*)

今回も嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:55:55.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいて、また理想の仕上がりになっていてとても嬉しかったです。
    悩んでいた部分もとっても良い仕上がりになっています!
    いつもまつげパーマに行くと、少し染みる感覚があったのですが、それも全くなく気づいたら少し寝てしまっていました。それくらいリラックスして受けられました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【初回◇11日限定】まつげパーマ¥6,500 → ¥4,800

まめ様

仕上がりやカウンセリング等の
    お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスも頂けた様でとても安心しました♪

又、次回予約をして頂きありがとうございますm(_ _)m
    何か不明点などありましたら、ご相談させて下さい(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• Shuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:01.0

イベントがあってボリュームが欲しいのでエクステで伺わせて頂きました。
    とてもデザインが気に入って、またお願いしたいです。
    オタ活の話なども楽しく話しやすい方でした!

高密着フラットラッシュ 140本 ¥9,000

ご来店頂きありがとうございます♪

今回はイベントでボリュームが欲しいとの事で
    フラットラッシュを付けさせて頂きました(*^^*)
    エクステで束感を出してあげると、写真映えするので
    是非コーティング剤で束感を出してあげて下さい!

韓国アイドルのオタ活話もとても楽しかったです(*≧∀≦*)
    またお話が出来るのを楽しみにしてますね♪

_______eyelist Haruka.

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:22.0

綺麗なまつ毛にすると、気分も上がるし
    メイクしてる時も幸せな気持ちになります。

ご来店頂きありがとうございます♪

今回もケラチンラッシュリフトをさせて頂きました♪
    とても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

_______eyelist Haruka.

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:18.0

初めてマツパで、利用させていただきました。
    説明も丁寧にしていただき、施術時間もあっという間で仕上がりも満足しています!
    今度はマツエクなど、いろいろなデザインをお願いしたいなと思っています!

初回限定◇Lumiereデザインラッシュリフト[上] ¥7,000→¥6,500

けいちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪

今回当店で、まつ毛パーマという事でしたが、
    仕上がりやカウンセリング等、満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

次回もまたエクステかまつ毛パーマかの
    ご相談させて下さい(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:51.0

今回もありがとうございます!マツパの仕上がりが大満足で、もうここのお店しか通えないです、、本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

かよこ様

先日はLumiere恵比寿に
    ご来店頂きありがとうございます♪

前回のデザインが気に入っていたとの事で同じデザインに(*^^*)
    かよこ様のお目元にとてもお似合いで可愛くなりました♪

今回も嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:50.0

急な予約をさせていただいたのですが、とても明るく接客してくださいました。
    お話しが面白く、笑って動いてしまっていたなと自分では申し訳ないと感じていましたが、仕上がりがとっっっても綺麗で、施術が素晴らしいです!!恵比寿で行きつけを探していたので今後通わせていただきたいです。まつげのことに詳しく安心しました。
    またよろしくお願いいたします^^

ayk様

ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリング等のお褒めの言葉頂き、
    大変嬉しく思います(*^^*)

ayk様との楽しいお話が出来てとても嬉しかったです♪
    お時間があっという間でした(TT)

又、デザインはお目元のお形に合わせてぱっちりさせて頂き
    目尻は少し下げてアイラインを引きやすいようにさせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:39.0

施術ありがとうございました!!
    施術がとても丁寧で仕上がりも持ちも良くて
    ほんとに感謝です!!
    施術中もいろんなお話できるので毎回楽しいです!!
    またお願いします!!

みう様

ご来店頂きありがとうございます♪

今回もまつ毛をしっかり立ち上げてぱっちりさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    みう様とのお話もとても楽しく、私も楽しませてもらいました!

また、嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:50.0

初めて予約させて頂きました!
    丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です!
    まつ毛のダメージを気にしていたので
    ラッシュアディクトを購入させて頂きました!
    これで毎日美容液を付けて、まつ毛を頑張って生やします!

初回限定◇【ダメージレス】ケラチンラッシュリフト[上下] ¥12,300→¥10,300

ご来店頂きありがとうございます♪

自まつ毛のダメージを気にされていたので、
    ケラチンラッシュリフトをさせて頂きました♪
    仕上がりやカウンセリング等、満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

又、大人気美容液のラッシュアディクトの購入もありがとうございました!
    毎日お風呂上がりに薄く塗ってあげるだけで
    綺麗なまつ毛になりますので、毎日使ってあげて下さい♪

_______eyelist Haruka.

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:10.0

評価が高く、クチコミを見て初めて行きました!
    すごく親切で綺麗でした!
    また次回もお願いします!!

【平日初回限定】まつげパーマ¥6,500 or ラッシュリフト¥7,000 → ¥4,800

T様

ご来店頂きありがとうございます♪

当店の口コミを見てご来店ありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリング等、満足頂けたようで大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:05:57.0

まつげの上がりが悪かったのですが、とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!大満足です!

み様

ご来店頂きありがとうございます♪

み様のお目元の形に沿って、
    ぱっちり上がるデザインにさせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:26.0

初めて利用させて頂きましたが、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足でした
    これからも通わせて頂きます!

えりー様

仕上がりやカウンセリング等、満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^ω^*)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:06.0

今回も上下ぱっちりにして頂いて最高です!
    友達にもオススメしたいサロンさんです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【Lumiere order made】まつげパーマ[上下] ¥11,500

chika様

ご来店頂きありがとうございます♪

上下ぱっちりちゅるるんまつげになり、とてもお似合いでした(*´ω`*)
    又、トリートメントもお付けし、まつげの栄養を与えたので
    とても元気なまつげになりましたね♪

いつもご友人さんのご紹介、ありがとうございます!
    ご紹介して頂くと、紹介者様とご友人様2人ともご来店につき
    500円割引きさせて頂いておりますので本当に嬉しいです(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    chika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:51.0

とても素敵な仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

はな様

先日はLumiere恵比寿にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

今回は上下のまつげパーマをさせて頂きました(*´ω`*)
    下まつ毛もパーマをすると、また違って見えて
    可愛らしくなり、とてもお似合いでした♪
    当店でまた施術させて頂ける事もとても嬉しいですm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:51:46.0

初めての利用だったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    おかげさまでメイクをしなくてもめちゃくちゃ盛れて嬉しいです。

今までなかなかお気に入りのお店に出会えなかったのですが、理想の仕上がりと丁寧な対応で、これからもメンテナンスはLumiereさんでお願いしようと思います。

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からLumiere恵比寿に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お目元の形が元々ぱっちりしていたので、
    よりぱっちりして華やかになり、とてもお似合いでした(*´ω`*)
    デザイン等満足して頂きありがとうございます♪
    また来月のご来店楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• ゆきぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:05.0

今回初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で安心して任せられました。仕上がりも最高でとっても満足です!ありがとうございました!またぜひお願いします☆

ゆきぺり様

ご来店頂きありがとうございます♪

まつげパーマを久しぶりにとの事で、施術をさせて頂きました♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    花粉の時期なので、お目元を擦るとカールが落ちたり
    切れ毛の原因になりますので気をつけて下さいね(TT)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    ゆきぺり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:42.0

久しぶりにフラットラッシュをしたのですが
    綺麗な仕上がりで大満足です!

また是非お願いしたいです!

R様

ご来店頂きありがとうございます♪

いつもはパリジェンヌラッシュでしたが、
    今回ボリュームも出したいとの事でフラットラッシュを
    200本付けさせて頂きました(*^^*)

デザインもしっかりカウンセリングして決めましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:19.0

2回目の予約させて頂きました!
    パッチリ上がって良かったです。

nao様

この度は、いつもLumiere恵比寿にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

前回のお仕上がりが気に入っていたとの事で
    同じデザインでぱっちり上げさせて頂きました(*´ω`*)
    喜んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:51.0

今回始めて利用させて頂きました!
    丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイです。
    次回もまた利用したいと思います。

さな様

ご来店頂きありがとうございます♪

又、少し遠い場所から来て下さり、ありがとうございますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにしております♪

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    恵比寿ではサロンが多いですが、なかなか良いサロンに出会えなかったので、こちらではまたリピートさせてもらいたいと思います。

sakurako様

ご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリング、仕上がり等で満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*´ω`*)
    また次回も当店で施術させて頂ける事もとても嬉しいですm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    sakurako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:10:31.0

前回初めて来店してとても丁寧に対応してくださったので、またお願いしました!
    花粉症のせいでこの時期はメイクをするのも気分が乗りませんでしたが、親身に相談にのってくださり今回もバッチリの目元になりました!これからもよろしくお願いします!

みー様

ご来店頂きありがとうございます♪

前回のエクステを気に入って頂けてたようで、とても嬉しいです(*^^*)♪
    この時期は花粉で痒くなりやすいので目を擦ってしまうと思いますが、
    出来る限り擦らないようお気を付けて下さい(>_<)

又、アイシャンプーをして花粉がなくなり、
    お目元がスッキリしたと喜んでおられたので
    とても良かったです♪

今回も嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:58:07.0

以前パーマでお世話になって、今回はエクステを付けてもらいました!花粉上でまつ毛が抜けちゃったかなって思ってたんですけど、ボリュームのあるまつ毛に仕上げてもらって、すごく可愛くて大満足です!^^他のお店では寝ちゃうことが多いんですけど、お姉さんと推しの話で盛り上がれてすごく楽しいです!またお願いします!!

a様

ご来店頂きありがとうございます♪

今回ボリュームが欲しいとの事でエクステを付けさせて頂きました!
    エクステも花粉で痒くなりやすいので擦らないよう気を付けて下さいm(_ _)m

a様の推しのお話も楽しくて聞いてて嬉しくなりました♪
    またイベント前に綺麗なお目元にして推しに会いに行きましょう(*^^*)

今回も嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:22.0

初めて行かせていただきました!

丁寧にヒアリングしていただき、
    とても素敵な仕上がりにしていただきました!!

ほんとに可愛くてテンションが上がります
    また行かせていただきたいです!

★初回限定★【15,16日限定】まつ毛パーマ上のみ ¥6,500→¥5,000

あお様

仕上がりやカウンセリング等、満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^ω^*)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

_______eyelist Haruka.

• Shuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:36.0

初めて行かせて頂きました!
    運良く、限定クーポンで予約させて頂きました。
    仕上がりが綺麗で満足しました♪
    またお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    Shuu様の自まつ毛がとても綺麗でしたので
    ぱっちりタレ目のお目元になりお似合いでした♪

又、次回のご予約をして頂きありがとうございます!

_______eyelist Haruka.

ルミエール 恵比寿(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー