5. 検索結果一覧  >
  6. ミラ 本厚木(Mira.)   >

ミラ アイラッシュアンドブロウワックス ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町2-1-18 三枝ビル401
  • 本厚木駅南口徒歩1分 近隣コインパーキング有

menyannyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:43.0

先日は大変お世話になりました。温かく迎えてくださり、懇切丁寧なカウンセリングと居心地の良いサロンで初来店でしたが安心してウトウトしてしまいました。笑 夢から醒めても夢を見ているような素敵な仕上がり。イベント前の駆け込みでは無く普段からお手入れやメンテナンスに通いたいと思うサロンでした。

【アイゾーン完璧】美眉wax+エクステ120本(60束)似合わせ眉make 13200円

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:14:33.0

前回の睫毛に感動して2度目です。
    サロン内もグレードアップしており、ついついお喋りしちゃいますが、癒し空間であることは間違いないです!五感から癒され、もちろんスタッフさんにも癒されて、毎回仕上がりを見ると感動できる!睫毛は当たり前に素敵に仕上げてくれますが、個人的にワックスもお気に入りです!
    また、よろしくお願いします。

【小顔効果◎逆さまつげに】上下パーマ+ショートヘッドマッサージ 10500円

• kazunekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:11:50.0

なかなか予約が取れなくなっていて驚きました
    丁寧な施術ですし、パーマの持ちもいいようです

次回は早めに予約します

【新社会人におすすめ】まつげパーマ+眉wax+1部位waxサービス★ 11000円

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:11.0

自分に似合う眉毛の形が分からないし、眉毛は細いし書くのも苦手でした。相談しながら毎月施術して貰っていますが、少し上下をペンシルで書き足せば大丈夫ならくらいになりました。waxは、額にwaxをして貰った日は額がつるつるです!今度は顔全体もやってみたいと思います。

眉wax+額wax+アイストレッチ+ショートヘッドスパ 8980円

• しゅうまいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:10.0

自分自身で眉毛の手入れができずに困っていたところを担当スタッフさんにお願いしてからその悩みが解消されました!

男性ですが通いやすく、事前にヒアリングでどうゆう形にしたいかなど細かく聞いてくださるので本当におすすめです!

いつもありがとうございます(^^)

眉wax+額wax+アイストレッチ+ショートヘッドスパ 8900円

• nailiomeiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:15.0

いつも綺麗していただきありがとうございます。
    今日はいつものメニューから変更させてもらってブラックティントまつげパーマをお願いしました!ブラックティントと言うので興味シンシンで、、仕上がりは元々少なめのまつ毛がさ少しボリュームが出てハッリキとした感じです!
    マスカラの出番がまた少なくなると思います。
    10日程持続との事今度のお出かけの時にまたお願いします!

長持ちまつげパーマ+2stepトリートメント

• こみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:29.0

毎回マツエクでお世話になってますが、今回初めてフェイシャルワックスをしていただきました。
    初めてなのでどんな感じか未知だったのですが、最初に色々わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    痛みは人それぞれかと思いますが、私の場合は痛みをあまり感じませんでした。顔の外側の時はやや痛みがあったかな?くらいです。
    施術後は想像以上に顔がツルツルで毛穴の黒ずみもかなり減り、トーンも明るくなりましたしスキンケアも浸透するのがすごくわかりました。
    今後は定期的にやっていただこうと思っているのでよろしくお願いします。

【平日限定】 肌が綺麗になるフェイスワックス モニター 8800→5500円

• まちださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:57:15.0

いつもいつも口コミを書きそびれてしまっていました…!
    以前のお店からお世話になっています。独立おめでとうございます!

施術前はカールの持ちはどうだったかや、今日はどんなカールにしたいかなどとても丁寧に確認をしてくださり、安心してお任せできます!
    アイマッサージも痛気持ちよく、終わった後は毎回目元がスッキリして視界が明るくなる感じがお気に入りです。

ちょっとずつ増えていくサロン内のインテリアやお花も楽しみのひとつになっています^^
    これからもよろしくお願いします!!

ダブルアイリフト!目の疲れむくみ◎二重線サポ-トまつパ+アイマッサージ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:46.0

以前のサロンからお世話になっています。アイストレッチがメニューに加わってから毎回施術して貰っています。めちゃくちゃ気持ち良いし目回りがスッキリするのでオススメです!片方の目だけ二重線が薄いのが悩みだったのですが、最近は二重線が深くなって持続するようになりました。
    まつ毛パーマも毎回丁寧な施術で綺麗にカールしているので周りからの評判も良いです。

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:29.0

以前いらしたお店からずっとまつ毛と眉毛、アイストレッチでお願いしています。
    本当に丁寧で想像以上の仕上がりに、毎回感動しています。
    私は、眼精疲労があるのでアイストレッチをしていただくと、目がぱっちりと開きやすく、見えやすくなるので本当に助かってます。プライベートサロンでゆったり出来るので、本当におすすめのサロンさんです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【2hフルメンテ】まつパ+眉+額wax+アイストレッチ+ヘッドハンドマッサ-ジ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:21.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回、気になる部分を聞いてくださり、仕上がりに満足しています。
    今回、初めて炭酸カーボキシーパックを体験しました
    炭酸の刺激が多少ありましたが、顔全体がキュッと引き締まり、上に引き上げられているような感じでした。肌の色もクリアになりました。また、やりたいです。

【3月限定】炭酸カーボキシーパック+まつげパーマ+頭皮マッサージ 9990円

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:53.0

前のお店でお世話になっていました。また担当スタッフさんにお願いできて嬉しいです。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心感があります。自分に合うアイブロウにしていただけて、額waxでは額に艶が出て、メイクが楽しくなりました。お店の雰囲気も居心地が良く、施術中はウトウトしてしまいました。今後もよろしくお願いします。

美眉wax メイク込5500円 +1100で額wax◎

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:15.0

前のお店から毎月お世話になっています(^^)

まつえくの持ちもいいし、マッサージも気持ちがいいしフルメニューでお願いしていますがいつもあっという間に終わってます。
    お話もしたいけど心地よい鳥と水の音により深い睡眠に誘われてしまい、結局気持ちの良い目覚めになってます笑

来月は肌もお願いしてるので楽しみです!ファンデいらずになるので最高です♪

• りろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:21:56.0

大学生の頃からお世話になっております。
    いつも自分好みのデザインにしてくだるのと
    私的には結構長持ちする印象です!

また、まつ毛パーマに行っているのですが
    半分癒されに行ってます。(とても癒されるので寝ちゃいます)

次回も行かせていただきます!

• kazunekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:15.0

いつも施術してもらっている店舗の予約の取りにくさで近所で検索しました
    ダブルアイリフトという聞き慣れないメニューでしたのでチョイスしました
    お店まではスムーズに到着できました
    店舗は綺麗で心地よかったです

施術の眼輪筋アプローチのマッサージは、使っているようで使っていないのがよくわかりました
    まつ毛パーマはその日は特に気にならなかったのですが翌日マスカラ塗ったらいつもよりノリが良かったです
    次回も利用したいと思います

インスタ投稿OKしましたがパーツのみでお願いします

ダブルアイリフト!目の疲れむくみ◎二重線サポ-トまつパ+eyeストレッチ

• Tackyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:11.0

新たな店舗となり、初めて訪問しました。以前の店舗でしていたのと同じメニューをお願いしました。目元マッサージは、目がすっきりして、マツパも丸い感じのカールにしてもらい、大変満足のいく仕上がりでした。色々なメイクの仕方もご提案いただき、感謝です。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:04:49.0

前のお店からまつ毛をお任せしてます♪
    いつも仕上がりが良く安心してお任せできます!!
    お店の雰囲気も落ち着けるので、リラックスして受けることができます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【新規】まつげパーマ ホットアイマスク付 6000円

• あやらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:00:24.0

前のサロンから通っていますが、技術力も高くこちらの要望通りに仕上げていただけるので、とても信頼しています。
    現在のサロンも個室でリラックスして施術を受けることができ、次回予約を取って帰ってきました。

• こみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:31:44.0

以前のお店からまつエクでお世話になっております。
    駅からとても近くサロンの室内もオシャレでとても素敵です。
    今の時期は花粉で目の周りが痒くなってしまう事があるのでメニューの相談に乗っていただいたり色々わかりやすくアドバイスもしていただき大変助かりました。
    いつも仕上がりもキレイですし安心してお任せできます。
    もちも凄く良いので毎回大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

• みさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:13.0

前のサロンから4年ほどマツエクを担当してもらっています。まつ毛を任せたいと思えるお店に中々出会わ無かったですが担当スタッフさんに出会って施術してもらえるようになってから満足いく、まつ毛にしてもらえてます。
    希望をしっかり聞いてもらえて今のまつ毛の状態などを教えてもらえるので助かっています。

ミラ、オープンおめでとうございます\(^o^)/

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:50.0

施術も説明も丁寧でリラックスして過ごせました。
    もちも良く、綺麗な仕上がりで大満足です。

【新規】まつげパーマ ホットアイマスク付 6000円

• ひじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:12.0

以前のお店から継続して通わせて頂いてます。
    まつげカールの相談に乗っていただいたり、イメージを汲みとって提案してくださったりとてもありがたいです。
    目や頭、首肩の疲れが酷く一緒にアイマッサージもメニューでお願いすることが多いのですが施術が終わった後は目周りもスッキリします。
    お店の雰囲気もナチュラルで居心地がよかったです!
    いつも寝落ちしてしまいすみません。。
    また次回もよろしくお願いします^^

ダブルアイリフト!目の疲れむくみ◎二重線サポ-トまつパ+eyeマッサ‐ジ

• Manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:17.0

前のサロンからお世話になって4年くらいになります。
    独立おめでとうございます!

まず、駅から2分と場所が良いです。サロンもシンプルで開放感があり落ちついた雰囲気です。
    優しくて穏やかなお人柄ですので、いつも癒されております。
    私はマツエクMIXでお願いしましたが、色々カウンセリングして下りますし、もちがとても良いです。技術も素晴らしいと思います。常に勉強熱心で感心しています。
    またお伺い致します。これからも宜しくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:32:49.0

前のお店からずっとお世話になっております。
    まつ毛パーマと一緒にやって頂くeyeマッサージがとても気持ち良く、終わったあとはいつも目元のコリが取れ目がぱっちり開きスッキリした気分になります。このマッサージはここじゃないと経験できないと思うくらい効果があります!また、まつ毛パーマの持ちもよく私に似合うように施術して下さるので安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

• がくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:04.0

前サロンの頃からお世話になっています。いつもまつげパーマをお願いしていますが、仕上がりがキレイでカールの持ちも良いのでとても満足しています。いつもありがとうございます!
    私は腰痛があるのですが、ソファが快適で1時間ほど施術を受けても全く腰が痛くならず、リラックス出来るのも嬉しいポイントです。

【新規】まつげパーマ《ホットアイマスク付》 6000円

• KTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:47.0

以前のお店から独立されて、初めて訪問させて頂きました。駅からすぐ近くで、完全個室のプライベート空間は、ゆったり時間を過ごせました。いつもどんな風にしたいか、細かく聞いてくれますし、仕上がりもバッチリです!また、次回もお願いします。

【アイゾーン◎】美眉ワックス+エクステ120本(60束)似合わせ眉make 13200円

Mira. eyelash&brow wax  本厚木【ミラ】からの返信コメント

KT様

「駅からすぐ近くで、完全プライベート空間は、ゆったり時間を過ごせました。」

先日はご来店ありがとうございました。ゆったりとお時間を過ごして頂けたようで
    安心いたしました。よりリラックスできるような居心地のいい空間作りもしていきますね★

「仕上がりもバッチリです!また、次回もお願いします。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またKT様にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

Mira.
    アイラッシュ ブロウワックス専門店

Misaki

• COさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:12:00.0

まつげパーマの施術をお願いしています。
    イメージをお伝えするのが苦手なのですが、好みのナチュラルなカールをつくっていただき、いつもモチもとてもよいです◎
    気さくなお人柄と確かな技術をお持ちのアイリストさんで、信頼しております。これからもよろしくお願いします!

【新規】まつげパーマ《ホットアイマスク+ショートヘッドスパ付》 6000円

CO様

その後 まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

「好みのナチュラルカールをつくっていただき、いつもモチもとてもよいです◎」

モチがよいとの事、安心いたしました。Mira.では新しく2stepトリートメントも取り入れ
    ケアしつつまつげパーマをかけさせて頂いております。

「信頼しております。これからもよろしくお願いします!」

楽しんで通ってもらえますよう、頑張って参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またCO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

Mira.
    アイラッシュ ブロウワックス専門店 本厚木

Misaki

ミラ 本厚木(Mira.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー