予約時間より早く行ったほうがいいと知合いが教えてくれてたので早く行ってデザインも選べたし相談もしやすかったです!
担当してくれた人も話しやすくてとても良かったです!
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
私も楽しく施術が出来ました
またのご来店をお待ちしています(*^^*)
お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも感じよくてネイルの仕上がりもすごくよかったです!
1か月以内再来の方【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
今回のスタッフさんはデザイン選びからも丁寧で一緒に悩んで選んでくださって、納得・大満足のフットネイルになりました!声掛けも熱くないか痛くないかの心遣いが、とても丁寧でした!
【夏期間限定!SummerNail(フット)】オフ込/新規の方は他店オフ込★
とても丁寧に仕上げてくださいました。
お話も楽しかったです。
【ラメグラ×最短30分仕上げ】ハンド 3850円★
技術不足ではないでしょうか…?
担当者の方、お名前は分かりませんが、耳が不自由とのパネルが机に置かれている方でした。
まず、爪の形は不揃いで甘皮の処理も全くされず。「ん?」と思いましたが、後から修正して綺麗に仕上げてくれるのかと思って何も言いませんでした。
グラデーションネイルを依頼したのですが、色を塗った所と塗ってない自爪の部分がくっきり別れていてただ爪が伸びただけのように見えてみっともないです。
パーツの配置も左右不揃いでサンプルのデザインを素人が真似したような仕上がりで残念です。これで4,400円なら自分でやった方がマシです。
ただ安いお店ですし、終始時計を気にしながら施術されていたので、仕方ない所もあると思います。
次からは高くても綺麗に仕上げてくれる所に行きます。
【夏期間限定!SummerNail】オフ込/新規の方は他店オフ込★
この度ご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回はマグネットにしてみました
とても綺麗な仕上がりで気に入ってます
1月にデザインをして頂いたのが気に入っていたので同じデザインで出来るのか聞いてみたところ
わざわざ調べて連絡下さりありがとうございました
次のネイルが楽しみです
【マグネットネイル×最短30分仕上げ】ハンド 3850円★
涼しげなマグネット素敵でした(^-^)
次回は気になられているカラーをご用意して
お待ちしております!
可愛いデザイン豊富で早くて綺麗でした。
【フット店舗限定デザイン】オフ込/新規の方は他店オフ込★
キラキラのフラッシュネイルとてもお似合いでした^_^
まだまだたくさん可愛いデザインがございますので
色々と楽しまれていただけたら嬉しいです♪
今までの担当の子は下手で仕上がりもゴツゴツして、1週間でジェルが剥げてきたけど、今回担当した子は名前は分からないけど、話し上手で、ネイルの仕上がりも良かったから、次からも担当して欲しい。
【7月のハンド下関山の田店限定】オフ込/新規の方は他店オフ込★
この度はご不快な思いをさせて大変申し訳ありません。
より一層技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も可愛く夏っぽいネイルにしてもらいました!
手頃な価格なので助かります!
【下関山の田店限定 マグネットネイル】オフ込/新規の方は他店オフ込
いつもお世話になっています。
30分仕上げの表記はないほうが良いのかなと思います。
急ぎたいと思った時でもなかなか30分で終われる事はないので。
でもいつも一生懸命していただいているのでまた行きます。
返信遅れて大変申し訳ございません。
オフありやお爪の状況等により30分をオーバーすることがございます。
その点説明不足になり申し訳ございませんでした。
今後表記を「最短」を付加させていただきました。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
ネイル中、終始会話が止まらなくて、緊張することなく楽しい時間になりました。
結婚式前日のネイルでしたが、すごく可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!
【6月のハンド下関山の田店限定】オフ込/新規の方は他店オフ込★
今回はオフのみとのことで、
またネイルが出来る日が来ましたら
心を込めて施術させて頂きます!
他のお客さんが、大きな声でクレームを言われており、嫌な気持ちになりました。
共有空間なので、どうにかして欲しいと思いました。
その後、終始気を使い疲れました。
この度はご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
クレームの内容など確認いたしました。ネイリストのお客様への確認不足や品質に対する修正以来ですのでこの根本のクレームから改善して参ります。
以後このような事が無いよう指導し品質向上に努めていきます。
大変申し訳ありませんでした。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
オーナー
接客がとても丁寧で楽しく過ごせました。
初めてマットネイルにしてもらいました。
仕上がりがとても可愛くて大変満足しました!
また近いうちに再来したいです!
ホワイトのマットネイルとてもお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回来店しましたが、1回目は表面がでこぼこ偏っており、最後出来上がった時に見たら左右非対称の長さで形も汚かったです。またすべて1度塗りだったため濃ゆいとこがあれば薄いとこがありました。まあ安いしと思って、2回目来店した時は、表面は前回より綺麗に整ってました。2回違ってることに対して私が指摘しました。その後にまた店内デザインとは異なる感じで進んでいきついに、なにも言えなくなりました。決められた店内デザインも出来ないなら終わりだと思いますちょっとお金出していいとこに行った方がいいです。ありがとうございました
【4月のハンド下関山の田店限定】オフ込/新規の方は他店オフ込★
この度はご利用いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となり深くお詫び申し上げます。
担当ネイリストにもヒヤリングし仕上がり状況も確認しております。
今後は必ず技術向上させていき、お客様にこのような思いをさせないよう改善して参ります。
よろしければ今一度ご連絡いただければ対応いたします。
よろしくお願いいたします。
大変申し訳ありませんでした。
オーナー
お話ししながらで、とても楽しい時間を過ごせました!ネイルが取れた時も、こころよくおお直ししてくれて嬉しかったです。
この度はご利用ありがとうございました。
返信が遅れて申し訳ありません。
剥がれで再度ご来店いただいたにも関わらずこのような良い口コミを頂き心よりお礼申し上げます。
現在トップジェルを含めジェルを国産の高品質に移行しております。また技術面でも剥がれの無いよう努力研鑽して参ります。
よろしければまたご来店ください。
可愛い
口コミありがとうございます!
まだまだたくさん可愛いデザインがございますので
色々と楽しまれてくださいね♪
ご来店ありがとうございました。
予約も取りにくいですが気に入って通ってます。
一時人員不足等ご予約の取れにくい状況にあり、
大変ご迷惑をおかけしました。
今後ともよろしくお願い致します。
以前利用させていただいた際、すぐにシールが剥がれたりトップコートの下に筆の毛が入っていたため親切な対応でお直ししていただきましたが…
お直しした後もお店では言いにくかったので帰宅しましたが、どの指も気泡がたくさん入っていたり、根元は見るからにトップコートがぬれてない部分があり穴が空いているような見た目で…
親切に対応していただいたのに仕上がりに残念です。
またお直しの連絡はしにくいので…口コミさせていただきました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
またご返信遅れまして重ねてお詫び申し上げます。
お直しの為再度ご足労いただいたにも関わらずご満足いただけなかったという事で早急に状況を確認し改善して参ります。
またお直しに関しましてお気を使わせてしまい申し訳ありません。他のネイリストにも対応させますので今からでもご遠慮なくご連絡ください。担当ネイリストにも技術向上に努めさせお客様へこのような思いをさせないよう指導して参ります。
オーナー
スタッフの方の雰囲気は素敵だったけど、この爪で一カ月過ごすのかと思うと耐えられない
公式hpに載っているデザインと、店舗で参考にと仰られたデザインの詳細が花びらの数などの点で異なる
自分の事前のコミュニケーション不足もあったと思うが、4400円をドブに捨てた気分
この度は、ご満足のいただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は同じことの無いよう技術向上に全力で努力して参ります。
誠に申し訳ありませんでした。
新規で行かせて頂き、値段が手頃ではあり他店オフもしていただけたことはとてもよかったです。
しかし、サンプルよりは色味が驚くほど違くとても薄かったのでびっくりしました。色ムラ、根元がガタガタ、形もバラバラで少し残念です。次のお客さんが来られてから塗る速さが速くなり少しはみ出ても気にされないような場面も多々あり、仕上がりが思うような感じではなかったので、リピは無いかな...という感じでした。担当して下さる方によるかなというように感じられました。
限られた時間の中で施術していただきありがとうございました。
【3月のハンド下関山の田店限定】オフ込/新規の方は他店オフ込★
この度は、ご満足のいただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。正直申しますと緊張しておりました。
誠に申し訳ありませんでした。
担当スタッフによりけりですね。
前回の方が良かっただけあって、今回の方はイマイチだったかなと言う印象。
ネイルの濃さの確認は必要だったのか疑問
1度塗りしか出来ないのに、確認する必要はないかと
2度塗り出来るんですか?って聞いたら苦笑いで出来ませんって。まぁそうですよね、増やしたり出来ないのですから。
元々亀裂入ってて切らなくても大丈夫との事だったので期待したが、また一週間で同じとこからの亀裂。
他のとこに比べて横の塗りが薄く感じてはいたが、時間も押してたので気まずく退散。
この度は、ご満足のいただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は同じことの無いよう技術向上に全力で研鑽して参ります。
誠に申し訳ありませんでした。
クイックネイルならこんなものかな…と言う感じで満足してます!甘皮処理をもう少しして欲しい!
当店は時短施術サロンですのでお客様のご希望の
対応ができず申し訳ありませんでした。
今後、技術向上に努めて参ります。
丁寧にお早い施術ありがとうございます(^^)
【2ヵ月以内の再来店の方】フットネイル¥5500(付替オフ込)
赤いネイルとてもお似合いです。
次回のご予約もありがとうございます。
まだまだたくさんのデザインがございますので色々と楽しまれてくださいね!
ご来店、心よりお待ちしております♪
リラックス出来ました。
ネイビーcolorのネイルとてもお似合いです!
またのご来店こころよりお待ちしております^_^
とても満足でした!
以前博多店利用時がとても哀しい結果だったので、家近くだったここを利用しました。
質問にも優しくお答えしてくださり、不安もなく最高でした!
リピ確定です!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になることがありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
接客もすごく丁寧で技術も高かったです!
【1月のハンド下関山の田店限定】オフ込/新規の方は他店オフ込★
この度はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
いつもお世話になっております。今回は店舗限定マグネットLを施術していただきました。最近、フレンチネイルにハマりつつある私ですが、ラメ感あるフレンチが可愛い仕上がりでした。同僚にかなり好評で、次回もぜひといわれてしまいました(笑)次回もフレンチ系を検討中です。よろしくお願い致します。
【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥3850(付替オフ込)
仕上がりご好評で良かったです!!
また間を空けてされてみてはいかがでしょうか(^^)
次も可愛いネイルに仕上げます♪
とても、丁寧にありがとうございました
【2月のハンド下関山の田店限定】オフ込/新規の方は他店オフ込★
いつもご来店&口コミありがとうございます!
お色の濃さやパーツの数など調節可能な場合があるので遠慮なくご相談ください(^^)
すばやくネイルをしてくれてお話もできて楽しかったです!とても丁寧にしてくださったので毎日キラキラ見てます
うれしい口コミありがとうございます!!
ぴんくのマグとてもお似合いです♪
はあとねいる 下関山の田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー