3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ロータス(YOSA PARK Lotus)   >

YOSAPARK Lotus

ヨサパークロータス

• 兵庫県神戸市西区前開南町1丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 神戸市営地下鉄伊川谷駅徒歩4分

[投稿日] 2024-05-16 09:35:08.0

続けて通っています
    リンパマッサージも気持ち良くて身体の変化も感じることができるので凄いと思います
    足湯もあったか~い
    ルルオンに座ってじわじわと汗がでて終わる頃には滝汗で毎回ビックリ
    身体の中から毒素がでた~って感じです
    帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い何となく変われるかなぁというイメージができました
    続けて通わせいただきます
    スタッフさんよろしくお願いいたします

【初回★1番人気】今だけ20%オフ究極の美BODY★美JINDERコース¥9800→¥7840

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

みりちゃん様。続けて通っていただきありがとうございます^_^

毎回、滝汗でスッキリされてとても感動していただくので

私もとても嬉しいです。みりちゃん様とのお話しもとても楽しくて、お会いできるのが

楽しみです。理想の体型までしっかりサポートさせていただきます。

よろしくお願いします^_^

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:48:10.0

前回に続き2回目のルルオンでした。
    前以上に汗が出てとってもスッキリしました!
    マッサージもしていただくからか気持ちお腹や顔周りがスッキリしている気がします!
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、これからも楽しく通えたらと思います♪

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

さえ様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

前回より、汗がかけた事実感していただき嬉しいです。

この先の体の変化が楽しみですね。

さえ様にもっと満足していただけるように頑張りますので

よろしくお願いします^_^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:58.0

先日もありがとうございました!
    行く度に身体の調子も良く、下半身もスッキリしてきて嬉しいです♪夏までにもう少し痩せたいのでまた次回も宜しくお願いします(^^)

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

りん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^_^

ダイエットで来られたけど、体調も良くなると感じて下さって嬉しいです。

夜もよく眠れるようになったというお声もいただいております。

沢山汗をかいて、夏までに結果が出るように精一杯サポートさせていただきますので

よろしくお願いします^_^

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:12.0

雑誌でヨサパークを見て気になり予約しました。
    初めてルルオンを体験したのですが、座っているだけでたくさん汗をかいて、終わった後は肌の色がワントーン上がっていました!
    その後友人と会ったのですが「肌が綺麗になってる」と褒められとても嬉しかったです。
    スタッフさんもとても優しく話しやすくて安心してお任せしたいと思いました。
    体型もお肌も綺麗になれたら嬉しいです。
    これから回数券で通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

さえ様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

初回から沢山汗をかいてダイエット目的でもお肌も綺麗になり

喜んでいただき嬉しいです。

薄着になる季節ですので短期集中で早く結果が出るようにサポートさせていただきます。

よろしくお願いします^_^

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:30:24.0

薄着になって、背中と二の腕のお肉が目立つので
    どうにかならないかと
    食事制限も運動もいらないというフレーズにヒットして
    行かせていただきました。
    気持ちいい汗が出て、ダイエット成功する予感がします。
    夏本番までに結果を出したいので続けて通います。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

さとちゃん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    薄着になると、体のラインが気になりますよね。
    さとちゃん様は、早めに対策されようとして意識が高いですよね。
    夏本番に間に合うように短期集中で結果がでるように一緒に頑張って行きましょう。

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:52.0

自分の誕生日プレゼントとして
    初めて訪れました。
    コース、迷いましたが、1番人気のコースにして大正解でした。
    この一回で、頭のてっぺんからつま先まで、全部がスッキリした感じです。
    こんなに楽しくて痩せれるなら、早く知りたかったです。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

バウム様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

お誕生日おめでとうございます。

自分へのご褒美。満足していただけて嬉しいです。

運動も食事制限もなしで楽して痩せるなんてこんないい事ないですよね。

バウム様の理想の体型になるまでしっかりサポートさせていただきますので

よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 20:31:21.0

今人気の温活サロンに興味があり探していました
    こちらのサロンが職場近くにあり口コミも全部良かったので予約させていただきました
    スタッフさんはとてもお肌がお綺麗で笑顔の素敵な方です
    サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです
    ルルオンははじめてなので詳しく説明してくださり
    じんわりと汗がでて気持ち良かったです
    連続で通うともっともっと汗が出るようになるそうです
    続けて通いますので
    スタッフさんよろしくお願いいたします

【顧客様★究極の美BODY】全身リンパ+ルルオン50分+足湯+フェイシャル¥9800

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

みりちゃん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    温活に興味があると、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    冷えは万病の元と昔からよく言われますよね。
    汗。初回は、少ししかでなくても続けてルルオン入られると沢山汗がかけるようになりますよ。
    楽しみですね。
    これから、みりちゃん様の温活の思いに寄り添っていけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:44.0

ダイエット色々しましたが続かず汗も普段かかないのでルルオンってどんな感じかなと思い行かせていただきました。15分くらいで少し汗が出始め最後にはすごい汗でビックリしました。体の中から悪いものが全部出たような気がします!
    スタッフさんは笑顔が素敵で話しやすく色々相談のに乗ってくれて心も体もデトックス出来ました。続けたいと思ってます。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

ペコちゃん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

普段、あまり汗をかかないからと少し心配されていましたがいい汗かけましたよね!

回数を重ねるともっと沢山汗が出るようになりますよ。

心もデトックスできたなら嬉しいです。しっかりデトックスできるようにお手伝いさせていただき

ますね。よろしくお願いします^_^

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:44:32.0

マッサージからの足湯ルルオンが大好きです(^_^)v

今まで食事制限ダイエットに苦労していたけど、ルルオンは座っているだけでしっかり汗が出るし、体脂肪率が落ちてくれるのがすごく嬉しいです!!

まだまだ目標の数値までよろしくお願い致します(^з^)-☆

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

たけ様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

リンパマッサージからの足湯からのルルオンのコースを気に入ってくださりありがとうございます。

食事制限なしでダイエットができるって理想ですよね。私も沢山食べるのですが、体重増えてない

です。笑。それに体脂肪率が落ちるって凄いですよね。

たけ様の目標体重までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:30.0

ルルオンに入ると、体のデトックスができて

とてもスッキリします。

スタッフさんも、優しくて親身に話を聞いてくださって、

安心できます。

次回も楽しみです!よろしくお願い致します。

【顧客様★ダイエット】デトックスコースルルオン60分+リンパ10分¥6800

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

てんてん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

スッキリを実感していただけて嬉しいです。

ルルオンは、皮脂腺からのサラサラの汗が出てデトックスになります。

薄着になる季節ですのでしっかり結果がでるように

一緒に頑張りましょうね。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:58:10.0

薄着になってきたので痩せたいモードにスイッチをいれました。
    ルルオンはデトックスで脂肪を柔らかくして出してくれるそうで、信じて通わせていただいてます。
    リンパ流してもらうとスッキリして気持ち良く汗かけるのが気に入ってます。

【イチオシ★メニュー】☆超!超!超!滝汗コース☆通常¥8,800→¥6,800

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

いくちゃん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    薄着になる前のボディーメイク、美意識が高いですよね。
    気になるところをスッキリできるように一緒に頑張っていきましょうね。
    ルルオンにお任せください。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:53.0

初めて行かせていただきましたが、大満足です!
    スタッフさんが優しい笑顔でとても話しやすいです^ ^
    これなら、続けられそうです。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

あいり様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

大満足と嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけるように心がけております。

これからもよろしくお願いします

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:12.0

体が重たくなってきてダイエット始めようと思ったところにチラシが入っていたので行きました。
    ルルオンは初めてだったのですがスタッフさんがとても優しく話してくれたので安心しましたし、
    終わった後、とにかく体が軽いことに驚きです!
    正直一回でこんなにスッキリすると思ってなかったのでビックリしてます。
    夏に向けてがんばろうと思ってるのでリピート決定です
    次回も楽しみにしてます♪

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

ポコ様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    1回で実感してもらえて嬉しいです♪
    薄着になる前に結果が出るように一緒に頑張りましょう。
    これからよろしくお願いします。

• みりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:17.0

続けて通わせていただいています
    汗の量が変わってきました
    早い段階でボトボトになります
    デトックスできてる感で大満足です
    今までのお洋服に少しゆとりがでて
    着やすくなりました
    毎回スタッフさんの細やかな気遣いに
    感謝です
    次回も楽しみにしていますので
    よろしくお願いいたします

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

本当にいい汗を沢山かいて見た目が変わりましたよね!私も嬉しいです。

体脂肪も減ってるので素晴らしいです。

これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:03.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

ゆか様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

ルルオン大好きなゆか様。嬉しいです。

好きでいてくださる分、体も素直に反応してどんどん結果が出てますよね☆

私もゆか様とお会いできるのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします♪

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:18:56.0

ルルオンとっても気持ちよかったです♪
    そして、スタッフさんも話しやすくて心からリラックスできました!また行くのでよろしくお願いします!

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:06.0

どんな感じなのか不安もありましたが、スタッフさんの
    笑顔や丁寧な説明に安心しました。
    汗をかかないタイプでしたが、ほんとに滝汗で爽快でした。
    変われそうな予感がしましたので、通います!
    今後とも宜しくお願いします。

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:09:52.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんがすごく温かいお人柄で安心してカウンセリングから受けることができました。
    50代にならではの身体の悩みも親身になって聞いて下さり、ここのサロンでなら素の自分でリラックスして施術を受けることができると確信しました。
    冷え性改善とダイエットを兼ねてしばらく通うことにしました。20回券スゴクくお得です!
    洗顔の時に使わせていただいた韓国コスメの石鹸もお気に入りで即購入、愛用させていただいてます。
    つっぱらずモチモチです。
    次回のルルオン楽しみです!!

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

ことみ様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    勇気を出してご来店いただき嬉しいです。ドキドキしますよね。
    少しでもリラックスしていただけたらよかったです。
    ハーブの香りもリラックスできたと思いますよ。
    石鹸凄くいいですよね。トーンアップしてもちもちになりますよね。
    私も大好きです。
    効率よくダイエットの成果が出るようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:32.0

最近、仕事が忙しくてマッサージしたいと探していたらリンパマッサージが気になり行ってみました。
    初めてのエステで緊張してたけど、スタッフさんが優しく話してくださるので安心して、過ごせました。
    リンパのつまり流れて肩こりスッキリしたのにびっくり。次にルルオン入ったら汗がすごくでて更に驚き。温泉に入った後みたいに身体がポカポカ、めちゃくちゃ気に入りました。
    お友達にも、顔まわりスッキリしたと褒めてもらえて嬉しいです。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

肩こり、辛かったですね。私も肩こりが酷くて、慢性化してこんなもんだと、思ってましたが
    リンパを流すと楽で肩、首のラインがスッキリ!
    いくちゃん様もお顔も小さくなってましたよね。
    リフレッシュ、リラックスにいらして下さいね。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:32.0

冷え性で代謝が悪く、食事制限や運動では全く体重が減らなくて
    温活は、健康にもいいので体験してみました。
    汗もかけたし、体がスッキリ楽になりました。
    続けて入ると効果がてきめんらしいので3日間続けて通ってみます。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

さとちゃん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

きつい食事制限や運動をして結果が出ないと辛いですよね。

ルルオンは、リラックスをして座っているだけでデトックスのいい汗がかけるのて楽ですよね。

3日続けていただいた結果が楽しみですよね。

頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-23 14:13:07.0

下半身をスッキリしたくて予約してみました
    スタッフさんは笑顔が素敵な方でお部屋はハーブの香りが漂いまさに癒しのサロンです リンパマッサージははじめてで気持ち良くて 身体の変化も感じることができたので凄いと思いました 足湯もはじめてであったか~い ルルオンに座ってじわじわと汗がでて終わる頃には滝汗でビックリ 身体の中から毒素がでた~って感じでした 帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い 何となく変われるかなぁというイメージができました 続けて通わせいただきます

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

みりちゃん様。この度は沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^
    なかなか汗が出ないとおっしゃっていましたが、凄いいい汗かけましたね。
    今回、下半身スッキリの効果を感じていただけて嬉しいです。
    毎回スッキリの効果もっと感じていただけるようにサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いします

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 05:00:20.0

お友だちから紹介していただき、初めて予約を入れてみました!
    私は花粉症がひどくて身体も気持ちもお疲れでしたが、ルルオンから出ると何だかスッキリ!!!
    最近あまり眠れていなかったのもあり、ルルオン中気持ち良すぎて寝てしまっていました(笑)

また自分自身のご褒美として行かせていただきます!
    その時はよろしくお願い致します(^_^)v

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

花粉症の症状、辛いですよね。少しでもスッキリされて良かったですね。

ハーブの香りに癒されてよく眠れるようになったというお声もいただいております。

又、たけ様と楽しいお話しの続きができたら嬉しいです!

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:21.0

初めてで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく接して下さり、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。とても気持ちの良い汗をかけて、帰りはぽかぽか暖かかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

moco様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

初回から沢山いい汗がかけましたよね。

お顔がスッキリされていました。

集中して続けると結果がでやすく、見た目が変わってくると思うので

一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2024-03-13 08:53:25.0

続けて通わせていただいています
    サロンに行くとスタッフさんとのお話しも楽しくて
    日常の疲れも癒していただいています
    通うたびに汗がしっかりでるようになりルルオンに
    入った日は夜もぐっすり眠れます
    スタッフさんからお得な回数券をすすめていただき
    頑張って通います
    これからもよろしくお願いいたします

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

こちらこそ、みりちゃん様と楽しくお話しさせていただくのがとても楽しみです♪おしゃべりでストレス発散して、ハーブの香りに癒されてよく眠れて良かったです。
    集中して通っていただくとダイエットの結果が、出やすくなるので一緒に頑張っていきましょうね

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:09.0

ドキドキして行きましたが、担当スタッフさんがとても親切で優しい感じの方ですぐにリラックス出来ました!

担当スタッフさんも毎日ルルオン入って痩せてきたと説得力があったので、信じて通ってみます!

また明日もよろしくお願いします☆

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

ゆか様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    私もゆか様と楽しくお話しができて嬉しかったですよ。
    毎日ルルオン、本当に凄いです。
    ゆか様も実感していただけるように精一杯サポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いします^_^

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:28.0

回数券で通ってます。
    冷えがひどくて、更年期かなーと思ってたのですが、
    ルルオンに入って、久しぶりに大量の汗をかいたら
    すごくスッキリして、お肌もトーンが上がって、
    肩こりも感じなくなっていました。
    私にはすごく合ってる!と思いました。
    スタッフさんもとても話しやすく、安心して通えます。
    これからは、痩身もしたいので、3ヶ月頑張りますので、よろしくお願いします。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

てんてん様。沢山あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございます。
    あまり、汗はかかないとおっしゃっていましたが、沢山汗かけてスッキリでしたね^_^
    デトックスで体もほぐれて、お肌も綺麗になって嬉しいです。
    3ヶ月でてんてん様の理想のボディになるように精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-07 00:32:27.0

長年冷えとむくみに悩んでいて今人気の温活に興味があり予約させていただきました
    サロンは落ち着いた雰囲気でハーブの香りに癒されリラックスできました
    スタッフさんも丁寧に説明してくださり細やかな気配りも嬉しかったです
    リンパマッサージで身体がポカポカしてルルオンに座ったら
    汗がじんわりでて身体の芯から温まりました
    帰りは別人のように身体が軽くなりスッキリ爽快で温かさが持続して最高でした
    毎日ルルオンに入りたいです
    スタッフさん通わせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

みりちゃん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    温活に興味を持っていただき嬉しいです^_^
    ルルオンは、深部から温めるので今の寒い時期にぴったりだと思います。
    これからも、みりちゃん様の温活のお手伝いをさせていただける事、
    楽しみです。よろしくお願いします☆

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:29:15.0

ダイエットで利用させて頂きました!
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。
    今回、滝汗コースを!
    フミン酸フルボ酸入りでした。
    めっちゃめっちゃ汗が出てました。
    今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    なんか、痩せそう!
    と思い、回数券で通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

かおたん様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    肩凝りが少しでも楽になって嬉しいです。
    あまり、汗をかかないとおっしゃっていましたが沢山汗をかいてスッキリでしたね。
    これからも実感していただけるように。お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:09:46.0

ゆったりとした時間が持てました。
    ハーブの香り、スタッフの方のお話し
    癒されました。
    熟睡もできましたので、暫く通いたいです。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

yabu16097591様。今回は、沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    不眠がちと言われていましたが、ハーブの芳香療法で熟睡の実感いただき嬉しいです^_^
    お忙しい毎日の中でほっとできる癒しの時間を感じていただけるようにしていきますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:43.0

お世話になって1ヶ月くらいたちます。
    身体のラインがひと回りは小さくなり大満足です。
    むくみも取れてきて、お肌までつるつるになって毎日快適に過ごせてます。
    こんなに効果が早いのは初めてで嬉しいです。

YOSAPARK Lotus からの返信コメント

mana様。沢山あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    1ヶ月でルルオンの効果に感動してサイズダウンも実感していただきありがとうございます♪
    本当に、お体の厚みが薄くなりましたよね。
    ご希望の体重、見た目まで精一杯サポートさせていただきますね(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

ヨサパーク ロータス(YOSA PARK Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー