4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. セメ(S’aimer)   >

Beauty Salon S’aimer -セメ-

ビューティーサロン セメ

• 長野県松本市平田東1-3-1 MARU9 BASE 1F
  • 男性も初めての方も大歓迎☆南松本駅より徒歩9分/駐車場あり

あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:50:24.0

施術は大変丁寧でとても安心感がありました。
    担当者様の人柄も大変良く気持ちの良い接客でした。
    店内もとてもセンスが良く素敵でした。
    施術後にも肌の手入れについてアドバイスをして頂き感謝です。
    お出迎えからお見送りまでしっかりと気持ちが込められていて大変良かったです。
    また利用したいと思います!

【男性限定・モニター価格】全身脱毛(顔・VIO込み) 15000円→3700円

Beauty Salon S’aimer -セメ-からの返信コメント

あつし様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客・店内の様子など嬉しいお言葉ありがとうございます☆

脱毛後はお肌がデリケートになっているため保湿が必要ですが、お肌がしっかり潤っていることで脱毛の効果UPも期待できます!
    ひと手間かかりますが、このひと手間が大切なので一緒に頑張りましょう☆

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります!
    あつし様のまたのご来店を心よりおまちしております。

店長 丸山

• ロッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:00.0

初めて伺いました。案内は丁寧で店内は開放感あって
    好印象です。術中はちょっと‥あったけど
    楽しく会話できて優しくて、アドバイスもあったので
    嬉しいかったです。送りも笑顔が素敵でした。
    次回も宜しくお願いします。

【男性限定・OPEN記念価格】全身脱毛(顔・VIO込み) 15000円→8500円

ロッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気やスタッフの対応などロッキー様に喜んでいただけて嬉しいです☆

施術中気になる点などありましたら遠慮なくスタッフにお声がけください。

またのご来店お待ちしてます☆

店長 丸山

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:11.0

とてもリラックスできました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【期間限定☆何度でもOK】睡眠改善ヘッドスパ60分 11000円→6900円

さとし様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです!

GW前後は心身ともに体調を崩しやすい時期になります。
    ムリせず、しっかりお体休めてくださいね☆

店長 丸山

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:59:04.0

初めての経験でしたが 終わってみたら頭がすっきり 目はぱっちり そのうえ小顔になりビックリしました。
    また、利用させて頂きたいと思う 店舗様でした。

【満足NO1☆】至福のヘッドスパ☆脳洗浄フルコース17000円→11900円

あおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めての脳洗浄、しっかりと効果を実感していただけて嬉しいです♪
    脳洗浄は、自律神経の乱れの改善といった内面的なケアだけでなく、頭やお顔回りが小さくなるなどの見た目の変化もしっかり実感していただけることがおすすめの理由のひとつでもあります☆

当店を見つけていただいた奥様にもよろしくお伝えください!
    ぜひ今度はご夫婦そろってのご来店をお待ちしております☆

店長 丸山

• あおたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:57.0

クーポンでヘッドマッサージをしていただきました。ソフトな施術で、落ち着いた雰囲気の中でやっていただきました。
    やっていただいた後は、頭が軽くなりスーッとする感じで、とても気持ちが良かったです。

終わった後も、お気遣いの言葉をいただいて、とても素敵な接客だと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【OPEN記念価格】睡眠改善ヘッドスパ60分 11000円→4900円

あおたま様

この度はご来店ありがとうございました!
    痛くない優しい圧と、施術後のスッキリ感が当店のヘッドスパの特徴なので、あおたま様にご実感いただけてとても嬉しいです☆

接客面でもうれしいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ貴重なひとり時間に当店を選んでいただきありがとうございました。
    施術中は遠慮なく寝ていただいて大丈夫ですので、ぜひまたリラックスしに来てください☆

店長 丸山

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:02.0

2回目でしたが、丁寧な施術でリラックス出来ました。
    お話もでき楽しかったです。

【女性何度でもOK】全身脱毛(顔・VIO込み) 13000円→7900

すさま

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    毎回お客様にリラックスできる施術、サロンを目指しています。

お話もたくさんできてよかったです。

スタッフ 山口

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:58.0

丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事ができました。

【オープン記念価格・男性初回限定】VIO脱毛8000円→3000円

ももさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただきとてもうれしいです。
    お客様のご希望に添えられるようにカウンセリングもしっかりと行っていきます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

スタッフ 山口

• まさひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:54.0

丁寧な施術で大変満足でした。身体も軽くなり、だいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

【仕事の疲労に】男性用リンパマッサージ 60分 9000円→7900円

まさひとさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の体が少しでも楽になったみたいでよかったです。
    最近また寒さが続いて体も固くたってリンパが溜まりやすくなっているかと思うので早めに対処していきましょう!

スタッフ 山口

• まさひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:52.0

終始、丁寧な施術で大変満足でした。担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【山口指名限定☆2月末まで!】全身脱毛(顔・VIO込み)3900円☆

まさひとさま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様とたくさんお話できてとても楽しかったです。
    施術にも満足していただいてよかったです。

スタッフ 山口

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:02.0

初めて利用させていただきました。施術も接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

【仕事の疲労に】男性用リンパマッサージ 90分 12000円→8900円

さとし様

この度はご来店ありがとうございました♪
    強いマッサージが苦手とのことでしたので優しい圧で施術しましたが、リラックスしていただけたようでうれしいです!
    当店のヘッドスパも優しい圧でおこなっていく施術になるので、リラックスしたいときにおすすめです☆
    休日もお仕事あるようで大変かと思いますが、またお疲れがたまってしまう前にリラックスしにきてください!
    またのご来店をお待ちしております☆

店長 丸山

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:19:10.0

初めての脱毛でした!
    お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとっても感じが良かったです!
    施術中も楽しくお話が出来てよかったです!
    次回も予約したいと思います!

ころさま

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    はじめての脱毛で不安なこともあったと思いますが、お客様に満足していただけて嬉しいです。
    また楽しくお話ししながらツルツルのお肌にしていきましょう!

スタッフ 山口

• 前歯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!3回目でしたが明らかに毛が薄くなったのがわかります。おしゃれ空間でスタッフさんと楽しくお話をして今回も癒されました。

前歯様

3回目のご来店ありがとうございました☆
    脱毛の効果も実感していただけていてうれしいです!
    美意識の高い前歯様とのお話し、いつも楽しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

店長 丸山

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:36.0

めっちゃ身体が疲れてたので凄く満足しました。
    初めて行かせて頂いたのですが、何回か行ってる様な感じの接客でとても良かったです。
    また、行かせて頂きます。

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    施術・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

疲れがたまりすぎてしまう前に、ぜひリフレッシュしに来てください☆
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

店長 丸山

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:55:44.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    痛みはほぼありませんでした。
    この時期ですのでジェルが温かくて本当に癒されました。
    接客も気を使って頂きあっという間に時間が過ぎ
    施術も丁寧でした。
    静かな空間で綺麗な場所でした。
    また伺いたいと思います。

ひろちゃんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    サロンの空間をはじめ施術にも満足して頂けて良かったです。

たくさんお話出来て楽しかったです。
    またたくさんお話ししたいです。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• リキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:11.0

今日は大変丁寧に脱毛していただき、また痛みもほぼ無くありがとうございました。部屋も綺麗でした。1つだけ残念だったのは壁に映った自分の影が大仏様だった事(笑)で、何も不満は無く満足でした。また1日は宜しくお願いします。

リキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛施術ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    部位によっては痛みを感じやすい箇所もありますので、今後も都度確認しながら施術させていただきたいと思います☆

また、素敵な大仏様像拝ませていただきありがとうございました(^_-)-☆
    何か良いご利益がありそうで楽しみです!笑
    次回予約もありがとうございます。お気をつけてお越しください!

店長 丸山

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:59.0

とても丁寧な施術でした。
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    最後のお見送りまで丁寧で良いなと思いました。

すさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    当サロンはお客様にリラックスしていただくことを目標としているのでリラックスできる空間を提供できて嬉しいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:49.0

お店は落ち着いた雰囲気で、脱毛中は痛みがないかジェルを塗る時や脱毛器を当てる時は毎回丁寧に声がけがあり安心して施術を受けれました!また伺いたいです。ありがとうございました!

えりか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術に満足していただきとてもうれしいです。
    オープンして間もなく不慣れなこともありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 山口

• 前歯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:17.0

全身脱毛2回目でした^ ^
    自分で除毛しきれていない所も丁寧に除毛してくださってありがたいです。
    寒くないか、痛みがないか都度確認してくださいました。
    通い続けたいと思っています(^^)

前歯様

2回目のご来店ありがとうございました☆

お部屋の温度・ジェルの温度など、この時期の脱毛は寒さ・冷たさが気がかりで、、
    当店ではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、空調・電気毛布の温度設定などお気軽にお声がけいただければと思います!

次回お会いできる日も楽しみにしています☆
    この度はご来店ありがとうございました。

店長 丸山

• 前歯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:50.0

おしゃれな店内で、丁寧な施術に癒されました。
    担当してくれたスタッフさんがもても感じが良く、価格も良心的で通いたいと思いました。ありがとうございます!

残り1日【女性限定・OPEN記念価格】全身脱毛(顔・VIO込み) 13000円→3500円

この度はご来店ありがとうございました☆
    かわいくてお話しも楽しくて私のほうが癒されてしまいました!

脱毛は、毛周期があるため1回で終わりではなく定期的に通っていただく必要があります。
    なので当店は2回目以降も通いやすい価格設定にしています☆

次回予約もしていただき、前歯様に会えるのが楽しみです☆

店長 丸山

• ゆっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 23:03:31.0

凄く落ち着いた綺麗な所でちゃんと私の意見を聞いてくれて素晴らしかったです 安さに加えて技術も最高でした またお世話になります

残り4日【男性限定・OPEN記念価格】全身脱毛(顔・VIO込み) 15000円→3700円

ゆっち様

この度はご来店ありがとうございました☆

当店はお客様ひとりひとりの悩みに向き合い、お客様が「セメにきてよかった!」と満足していただけるお店づくりを目標としてるので、今回ゆっち様の口コミを拝見しとても嬉しく存じます!

これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

口コミありがとうございました☆

店長 丸山

• あっすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:57:37.0

今回全身脱毛して頂き、リラックスした空間で
    ゆったりとした時間を過ごせました!
    脱毛効果はまだ分かりませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ただ、全身脱毛(vioと顔込み)だったのですがお顔の脱毛されてないのがあとで気づいてしまいました。。。

ですがお店の雰囲気はすごく綺麗でした!

あっすん様

ご来店ありがとうございました☆
    お顔の施術がぬけてしまったようでご迷惑おかけして申し訳ありません。
    お手数おかけしてしまいますが、お時間ある時にご来店いただければ顔脱毛対応させていただきます。

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが施術から2~3週間程度で効果の方実感してただけるかと思います☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

店長 丸山

• オガサワラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:47:08.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着きがあって綺麗です。
    とても親切で、わからない事を色々教えて頂きました。
    担当スタッフさんは施術中は安心感がありました。
    また利用する時は宜しくお願いします!

【OPEN記念価格】男性ヒゲ脱毛 5箇所 2000円

オガサワラ様

この度はご来店ありがとうございました!

店内の様子や、スタッフの対応・施術など嬉しい口コミありがとうございます☆
    オガサワラ様の股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

PS.ベンジャミン生き返ってきている気がします!笑

店長 丸山

• ナイトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:58:41.0

初めて行くお店でしたがオープンイベントでお得に利用出来たので利用してみました。

お店の内装は新しく開放感がありとても良かったです。
    オイルマッサージもしっかりやってもらいました。
    脱毛も出来るので今度してもらおうかと思います。
    マッサージと脱毛、よくあるお店かなぁと思いきやヘッドスパ的なものもやってるのでそちらも気になります。
    とにかく癒されたい人におすすめです!

【仕事の疲労に】男性用リンパマッサージ 60分 9000円→6900円

ナイト様

この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛やヘッドスパにもご興味いただきありがとうございます☆

当店のヘッドスパはオールハンドで、外側からアプローチをかけることにより副交感神経を優位な状態にし、リラックスを促します!
    スマートフォンの使用などにより、休んでいるようでも脳は休めていない、交感神経が優位な状態の方が多いのです。
    ぜひ当店のヘッドスパで脳疲労をふきとばしてみてください☆

店長 丸山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:38:41.0

お店も綺麗で
    リンパマッサージもとてもいい力加減で
    リラックスできました。

【祝!成人の日】1月8日限定☆リンパマッサージ60分3900円

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

店内・施術ともにみー様にリラックスいただけたようで嬉しく思います!

その後肩回りのお疲れはいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きからだが固まりやすい日々が続きます。
    月に1回でも自分の体と向き合う日・労わる日をつくることが大切です☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 丸山

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:19.0

木目調の別荘みたいな明るい素敵な店内で
    スタッフさんの丁寧な説明と施術に
    大満足です。
    1回目の脱毛だったのでまた2週間後が
    楽しみです!
    12月で疲れが溜まっているのでマッサージの方にも興味あります!

あかり様

この度はご来店ありがとうございました!
    オープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが施術・接客などうれしい口コミありがとうございます!

また、リンパマッサージにもご興味いただけたようでうれしいです☆
    冬は特に寒さで体が固まりやすく、血行が悪くなるため体のコリや痛みが感じやすい時期になります。
    疲れが蓄積してしまう前にほぐしてあげることが大切です!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

店長 丸山

セメ(S’aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー