初めて伺いました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【初回限定】ダメージレス!まつげパーマ+ケラチントリートメント
Carina Carino【カリーナカリーノ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインの細かなご要望にもお応えしますので
ぜひまたお聞かせ下さいね^_^
またのご予約お待ちしております☆
初めての美容室でしたが、担当スタッフと話しが弾み、背術もスムーズで時間が短く感じれるほどでした。これからも利用したいと思います。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^
またお待ちしております☆
まつ毛と眉毛両方施術してこのお値段はとてもお得でした!
まつ毛パーマの持ちもよくてまたお願いしたいと思います。
【セットで超お得】まつ毛パーマ+眉パーマ(WAX込み) 11200→8960
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛パーマで朝も時短になっているようで良かったです^_^
またお待ちしております☆
初めて行きました。当日予約しましたが、対応が親切丁寧でした。まつぱと眉毛を整えてもらいました。仕上がり完璧でした。お店の雰囲気も良かったです。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛と眉のデザインも気に入っていただけて良かったです^_^
またのご来店お待ちしてます☆
初めて来店しました。初めてのネイルだったのですが
とても話しやすく丁寧に色々教えてもらえました。
次はまつげパーマも利用してみたいと思います。
【ハンドorフットネイル】グラデーション ¥4500
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛パーマとフットネイルはその後どうですか?^_^
またのご来店お待ちしてます☆
初めて来店しましたが
とても話しやすく、優しいスタッフさんでした!
施術中もリラックスできて自分に合ったまつげの提案をして下さりとても満足な仕上がりになりました!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛のデザインをお気に入り頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
仕上がりもよくキレイなカールで、手際も良く丁寧でした!
もちも良くて満足です!またよろしくお願いいたします^_^
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご予約をお待ちしております☆
まつげパーマも眉パーマ、ワックスも全部初めてだったのですが丁寧にお話聞いて下さり安心して受けることが出来ました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご予約お待ちしております(^^)
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています^_^
これからも、お願いしたいくらいにものすごく良いです!
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!(^^♪
均等にまつげが上がって、程よいカールも良いです。
次に何をされるか、その都度説明していただけると安心します。
【初回限定】ダメージレスまつげパーマ アップフォースリフト通常価格¥6600→
先日はご来店ありがとうございます。
まつ毛が均等に上がり程よいカールになり良かったです。
次の工程に移る際に説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
次回からは、説明し不安にさせないようにします。
何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
綺麗なまゆ毛に整えて頂いて大満足です。また、お願いします。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて良かったです!またのご来店をお待ちしております!
リピートです。とてもリラックスした時間を過ごせて、丁寧な接客に好感を持ちました。また利用したいです。
【セットで超お得】まつ毛パーマ+眉WAX 11200→8960
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも接客サービス、技術の向上共に努めて参ります!
またのご利用お待ちしております。(*^^*)
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
【2回目以降☆】ダメージレスまつげパーマ アップフォースリフト ¥6600
いつもご利用ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
より良いサービスと技術を提供できるように、日々精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
この度は誠にありがとうございます!
評価のほど頂き嬉しく思います☆
今後ともサービス技術共に喜んで頂けるように努めていきたいと思います!
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)
綺麗な眉に仕上げていただき、大変満足しております。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
仕上がり、心地よい接遇とても満足です!
まつ毛も眉毛も理想の仕上がりになっていて感動しました。
今まで色んなサロンに行ってきましたがこんな完璧に施術していただいたのは初めてです。
技術力の高さに感銘を受けました!
担当して下さったスタッフの方が優しく丁寧に声掛けしてくださり、安心してお任せできました。
今後もよろしくお願いいたします。早く次の予約が取りたいです!
今までマツエクをしてもらっていた方が辞められたので、初めてこちらのお店でしてもらいました。今まではこちらのお店でカットをしていただいていて、マツエクも気になっておりました。違和感なく痛いということもなくとても満足しています。
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
付け心地違和感なく評価いただきありがとうございます!今後とも丁寧な施術に努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
自分に似合う眉毛やメイクの方法も教えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!最後に施術時に乱れた前髪なども綺麗に直してくださって最後まで満足でした!ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
眉のメイクの仕方是非ご自分でもお試しください☆
またわからないところございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)
次回のご来店をお待ちしております!
デザインの細かい要望にも応えてくださいました。
またお願いしたいです!
口コミありがとうございます!
デザインなどお気軽にお申し付けください!
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
雰囲気が落ち着いていてカウンセリングから施術までとても楽に過ごせました。
まゆげもとても満足しています!
また行きたいと思います!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
眉の形を整えていただきました。
丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
リピートさせていただきたく思います。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アイブロウデザインも、お気に入り頂いて良かったです(^^)
こちらこそ今後とも美容室カリーナカリーノを宜しくお願い致します☆
とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
【ワンホン】オーダーメイド マツエク ¥7000~
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初のワンホンデザイン、お気に入りいただけて良かったです(^^)
お手入れや束間の作り方など、分からない事がございましたら
お気軽にご質問ください♪
初めて利用しました。
男性でも利用しやすく、接客もとてもよかったです。
眉毛の形も事前に確認してからだったので、とても綺麗になって満足しております。
お手入れの仕方についても教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。
また利用したいと思います。
【眉毛パーマ】モテ眉実現!ブロウリフト+美眉スタイリングWAX ¥4600
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
アイブロウデザインをお気に入りいただけて良かったです♪
また分からない点などございましたら、お気軽にご質問くださいね(^^)
パーマして1週間くらいたちましたが、しっかり上がってます。施術も丁寧で安心出来ました。
また行きたいと思います。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ケラチンラッシュリフトでまつ毛をケアしながらマツパを楽しんで行きましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!
眉毛の形、キレイに整えていただきました。
丁寧に施術していただきました。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
まつ毛パーマとてもかわいくしていただきました。久しぶりに目元が華やかになり大満足です。今はまだ伸びてる途中のまつ毛があることも教えていただいたので、まつ毛を伸ばすべく、ケアもしていきたいと思います。またよろしくお願いします!
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて良かったです♪
まつ育も一緒に頑張っていきましょうね♪
きれいなカールになりました。カールの持ちが良ければいいなと思います。
この度はありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
スタッフさんが優しくて、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお待ちしておりますね(^^)
丁寧な対応と、過ごしやすい雰囲気でした!
わからないことも丁寧に教えていただけました!
【毛穴ごっそり!】全顔フェイシャルワックス ¥5800
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
あれからお肌の調子はどうでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
カリーナカリーノ(Carina Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー