3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク フィーカ 名谷店(YOSA PARK Fika)   >

YOSAPARK Fika 名谷店

ヨサパーク フィーカ ミョウダニテン

• 兵庫県神戸市須磨区中落合1丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄名谷駅北出口をでて徒歩6分 お車は、須磨パティオを目指してください。

[投稿日] 2024-03-05 18:10:50.0

今回は、とても温まり汗をたくさんかき、スッキリしました。いろいろお話しできて、ストレス発散にもなりました。
    また、次回も、よろしくお願いします。

120分コースの回数券をお持ちの方

はこちよ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ルルオンで温まり、ストレス発散にもなったとの感想、大変嬉しいです。
    今後ともゆったりとした時間が持てて、希望の血行改善に繋がるようにしっかり温まって良い汗をかいて頂けるように頑張ります。
    ご利用ありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:47:23.0

サラサラのいい汗がかけてデトックスできたみたいです。
    子供の入学式までに痩せたいので続けて通いたいと思います。

【痩身人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース¥9800→初回¥7840

さとちゃん様
    サラサラ汗でデトックスできたようだとの感想、大変嬉しいです。
    お子様の入学式を控えておられるので、目標が達成できるように
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう。
    ご利用ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:40.0

以前から気になっていた温活!

近くにあったので行ってみました!

何もかも大感動で、スタッフさんのお人柄もステキで、色々お話も聞いて下さり、心までスッキリしました。

もっと早く知りたかったーー笑

また次回も楽しみです^ ^

ゆか様

ご利用ありがとうございます。

温まりこころまでスッキリされたとか、ほんとに嬉しいメッセージ

力になります。次回も楽しみにして頂き感謝します。

心よりお待ちしてます。

• めるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:59:15.0

最近お腹まわりが気になり今人気の温活サロンを予約させていただきました
    ルルオンははじめてでドキドキしましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださり
    お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    説明もわかりやすく丁寧にしてくださりリンパマッサージが
    とても気持ち良かったです
    ルルオンには座っただけでじんわりと汗がでてきて終わる頃には大量の汗がでていたので凄いです
    痩せるイメージができました
    続けて通いたいです
    スタッフさんよろしくお願いいたします

【痩身人気No.2】 ★ぽっこり下腹引き締めコース★¥7500

ぬるちゃん様
    当サロンを選んで頂きありがとうございました。

喜んで頂きありがとうございます。
    お腹周りをスッキリさせたいと言うご希望に添えていけるように
    頑張りたいです。またのご来店をお待ちしてます。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:28.0

汗かけてすっきりして体重変わってないのに痩せた気分てす。
    腰回りのお肉がなくなってびっくりしました。
    これなら痩せられそうなので、次回もよろしくお願いします。

mana様
    ご利用ありがとうございました。
    気にしておられた腰回りがすっきりされたとの事
    嬉しいです。
    是非続けて理想のボディを目指していけられるように
    したいですね。またのご利用をお待ちしています。

• のりびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 01:16:02.0

ルルオンでハーブの香りに癒されながら汗もかけてスッキリです!
    手足が良く冷えるタイプなのですが帰宅してからも温かく快適でした。
    持ち帰ったハーブでお風呂に入るのも家族の楽しみで、息子達も気に入ってくれてます。
    またよろしくお願いします♪

のりび様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    冷えを感じておられて、ルルオンの効果を実感して頂き
    嬉しいです。持ち帰りの染液(ハーブ)を家族で楽しんで貰って
    いることも嬉しいです。アットホームの場面を楽しく想像しました。
    お連れになる三歳のお子様の成長も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-22 18:32:30.0

マッサージで、疲れた筋肉がほぐれ、血の巡りがよくなり、
    ハーブの香りでとてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

120分コースの回数券をお持ちの方

はこちよさん
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    特にテラによるリンパマッサージを気に入って貰えて嬉しいです。
    まだまだ寒暖差ありますので、温活続けて免疫アップできるようにしましょう。

[投稿日] 2024-02-10 05:58:41.0

いつも、穏やかなあたたかな、時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございます。身体も、心も温まり、リラックスできました。

はこちよ様

継続でのご利用ありがとうございます。

心まで温まりますと言う感想、まさしく当サロンの目標でも

あります。今後とものご利用をお待ちしております。

見た目、体質改善まで目指していきましょう。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:30:43.0

駅から近いので、良かったです。
    ただ、全く知らない人からすると、場所が分かりにくいかもしれません。

ルルオンは少し暑かったですが、サラッとした汗をかき、スッキリしました!
    カードとPayPay利用できると書いてありましたが、まだ使用できない状況だったので、それは予約時に伝えてほしかったです。

【コースが選べない方】お試しコース¥7000-初回限定価格¥5.800-

YOSAPARK Fika 名谷店からの返信コメント

あや様 ご利用ありがとうございました。
    オープンしてまもなくで、会計でカード類の使用申請の許可待ちであることをお伝えする
    のを忘れてしまいご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び致します。

[投稿日] 2024-01-31 17:51:18.0

猫背の私、マッサージの後は、少し身長が伸びた気がします。
    身体も温かく、動きやすくなりました。

はこちよ様

ご利用頂きありがとうございました。
    マッサージの後に猫背気味のところ、背が伸びたような感じがするという
    有難いお言葉に感激しました。
    温まって疲れも取れ、リラックスできるように施術させて頂きます。
    また可愛いお孫さん連れでお越し下さいね。

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:27.0

身体の芯から温まって、免疫力がアップしたような気がします。またぜひ行きたいと思います。

みちよ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    芯から温まったとの嬉しい感想、とても嬉しいです。
    寒さ厳しく冷えは大敵となりますので、また温まりにお越しいただくことをおまちしてます。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:56:52.0

とても明るく清潔なサロンでした。リンパマッサージの後にハーブのスチームに入ります。しっかり汗をかきスッキリしました。午前中にサロンに伺いましたが、寝るまで身体が温かくその効果か?その夜は久しぶりに熟睡でき、翌日はいつもよりも多くお通じもありデトックス力にびっくりしました。また、定期的に通いたいです。

えっちゃん様
    遠方からわざわざお越しいただき感激でした。
    マッサージ、ルルオンで温まり、熟睡できて良かったです。
    睡眠はメンテナンスのためにも大切ですよね。
    また近くにお越しの節にでもご利用くださいね。

• さなえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:52:03.0

ルルオンに入りハーブに包まれ、しっかり温まりリラックス出来ました。
    また、行きたいと思います。

さなえ様
    当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    冷えを感じておられてましたが、温まったとの感想を頂き嬉しく思います。
    これからますます寒さが堪える時期になりますので、続けてケアをして頂きたいです。
    次回も楽しみにしていただけるようにしますね。

[投稿日] 2024-01-20 18:13:24.0

リンパマッサージを受けました。
    手や足先まで、暖かくなり、心地よく
    リラックスできました。
    次回も、よろしくお願いします。

はこちよ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リンパマッサージ、ルルオンで温まりリラックスできたとの事、喜んで頂き感謝致します。
    寒さで冷えが気になると、次回は娘さん、お孫さんまでお連れになるとか、大変楽しみにしています。

• ハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:29:07.0

便秘がちが悩みでしたが、冷えを取って血流を良くすることをアドバイスをして貰いました。
    しっかり通って体質を少しでも良くなるように三ヶ月後を楽しみに、またリラックスできるのも楽しみにしてます。

ハルちゃん、様
    このお店を選んでいただきありがとうございます。

長年の便秘にお悩みとか、温めて自然にお通じがあるとスッキリと過ごせますよね。
    調子をお聞きしながら、少しでも楽になられるように、また
    リラックスタイムを楽しんで頂けるように施術させて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-11 05:04:06.0

暖かさが、感じられ、リラックス出来ました。
    これからも、よろしくお願いします。

YOSAPARK Fika 名谷店からの返信コメント

はこちよ様 この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    あったまったと感想を頂き安心し嬉しいです。
    続けて通って頂けるとの事、ご希望に添える施術を目指してまいります。今後ともよろしくお願いします。

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:36:44.0

マッサージの後ヨモギハーブの香りに包まれてじわーっと体が温まります。スタッフさんは、心理療法も勉強された元看護師さんだけあって、マッサージの強さも的確ですし、日頃の悩みまで聞いていただき、心も体も癒やされます。ストレスの多い日々を送っているので、ウェルビーイングのために続けてみようと思います。

YOSAPARK Fika 名谷店からの返信コメント

多くのサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました。
    ルルオンやリンパマッサージを気に入って貰えてとても嬉しいです。
    責任あるお仕事をされておられるので、ご自身の心身のさらなる健康とリフレッシュのために活用して頂けると嬉しいです。

• こたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 04:43:50.0

リンパマッサージ、ルルオンを体験してきました。
    スタッフさんも優しくて、施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、安心して受ける事ができました。
    清潔に整えられたお部屋で、自分だけの贅沢な時間を過ごせました。いい汗をかいて、身体はポカポカ、また行く事に決めました。

【痩身人気No.1】脂肪燃焼&むくみ解消スッキリ痩身コース¥9800→¥7840

こたちゃん様
    多くのサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    いい汗をかけて、これからも通って頂けることを大変嬉しくおもいます。
    是非三ヶ月後のお姿をイメージして一緒に進んでいきたいです。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:00.0

初めての体験でドキドキでしたが、スタッフさんにとても親切丁寧にカウンセリングしていただき不安なく体験できました。
    サウナ等暑いのは苦手ですが気持ち良く汗かかけて良かったです。
    ダイエット効果があるという事で続けて通う事にしました。

【本気の方限定】☆脱リバウンド!!極上プレミアムコース¥13800→¥12800

ヨサパーク フィーカ 名谷店(YOSA PARK Fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー